Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 16 июл 2018, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
девочки, звонков нет. Давайте попробуем текст сменить: Лесная нимфа-трусишка Марта, забытая 2 года назад на даче хозяевам, очень хочет найти своих любящих родителей. Мартуша очень умненькая девочка, может жить в компании с маленькой собачкой, кушает сухой и влажный корм, лоточек без промахов, привита, стерильна. Если Вам запала в души эта девочка звоните и я отвечу на все Ваши вопросы. примерно так
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 09 авг 2018, 20:34
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Оля и Юля, 17 августа у Марты заканчивается проплата, раз я такая отвратительная передержка, убедительная просьба забрать Мартушу от Марины Ориенты. Юля, я очень прошу Вас подъехать и забрать свою клетку. Мартуше самых лучших ручек, а Вам девочки всего наилучшего.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Оля и Юля, 17 августа у Марты заканчивается проплата, раз я такая отвратительная передержка, убедительная просьба забрать Мартушу от Марины Ориенты. Юля, я очень прошу Вас подъехать и забрать свою клетку. Мартуше самых лучших ручек, а Вам девочки всего наилучшего.
Так, мне это все надоело читать! ГДЕ КУРАТОР КОШКИ? Почему с 9 августа (полтора месяца почти!) - нет ни слова о ее судьбе? Почему истерит в теме передержка (Елена кадровик) и просит - срочно забрать Марту? ГДЕ КОШКА СЕЙЧАС находится? Да, признаюсь, я была в отпуске, с компом были проблемы... одним словом, давно в тему не заходила. Но деньги-то я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ перевожу на Марту исправно! И в конце августа - переводила и... вот сейчас через неделю - собиралась переводить. Но оплачиваю я - передержку у Елены кадровик (потому что как раз в ней уверена более-менее как в надежной передержке) Поэтому спрашиваю еще раз: ГДЕ СЕЙЧАС КОШКА МАРТА? на какой передержке или вообще... куда ее подевал куратор - где найти информацию? Если мои 1000 руб для Вас ерунда, то для меня - вовсе нет. Могу и не оплачивать, раз никто вообще ни слова не хочет объяснить - что с кошкой!
Добавлено: 16 апр 2020, 14:23
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Напишу про Марту. Все это время кошка находится у Елены. Там же , на передержке. Я за неё осуществляла оплату все время. Первое время все, кто убедил меня забрать кошку с улицы помогали как могли финансово на оплату передержки. Увы, постепенно все отошли от этого. Хотя изначально я предупреждала, что одна с реьенком и не могу взять на себя оплату. Но сложился попсовет и я взяла кошку с улицы. По итогу уже давно оплачиваю одна. Кошка не пристраивается. Я финансово больше не могу содержать Ее. По сложившимся обстоятельствам не могу выйти на работу и сижу с реьенком. В данных условиях уже и родственники помогать не смогут. Соответственно , оплачивать передержку я не смогу. Прошу тех, кто был в попсовете и убедил меня забрать кошку с улицы, вернуться в него для оплаты. И очень прошу всех, у кого есть варианты какого-то возможного пристройства Марты, помочь...
Добавлено: 16 апр 2020, 17:58
Новичок
Автор темы
Передержка стоила и стоит 3500... все скидывались на эту сумму. Уже достаточно давно все из поп совета ушли.. тепрь и я больше не могу платить всю сумму.
Добавлено: 16 апр 2020, 18:04
Новичок
Автор темы
Передержка стоила и стоит 3500... все скидывались на эту сумму. Уже достаточно давно все из поп совета ушли.. тепрь и я больше не могу платить всю сумму. В поп-совете были : mar_ina_hvost Фелина(Юля) (Юля )jull По поводу адаптации-сложновато. Она труслива . Поэтому Ее пристройства может ограничиваться семьёй без детей скорее всего, либо частный дом..
2,5 года на платной передержке?! И до сих пор не адаптирована? Кошку, видимо, заперли в клетке и забыли про нее
Когда животных много, то и вне клетки дички остаются дичками пожизненно. Им хватает общения с сородичами.
Ольга, а Вы совсем не можете забрать кису себе? Дички обычно не создают никаких проблем в доме в отличии от не диких котов. Они тихие. И как правило - не гадят нигде. Не шумят.
Когда передержка бесплатная или куратор платит из своего собственного кармана - дички быстро адаптируются
Марина, попробуйте))) Ну никак мои не хотят... Годами без динамики в поведении(((( Шипят, рычат, бьют лапой, в лучшем случае - убегают. Приходит если кто-то чужой - забиваются всей толпой в нору
Или расскажите свою методу, а я вам видео буду отправлять об успехах
Добавлено: 18 апр 2020, 00:36
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Когда животных много, то и вне клетки дички остаются дичками пожизненно. Им хватает общения с сородичами.
Ольга, а Вы совсем не можете забрать кису себе? Дички обычно не создают никаких проблем в доме в отличии от не диких котов. Они тихие. И как правило - не гадят нигде. Не шумят.
Добрый вечер! Вы знаете, я когла создавала тему, сразу написала о ситуации, что я точно не смогу взять кошку себе. Я периодически занималась пристройством котят и взрослых. Но всегда это были экстренные случаи. Везло, пристраивала. Однако со всех этих случаев остались двое кот и кошка, которые не пристроены и уже давно живут у меня. Плюс у меня маленький реьенок. И я не могу работать из-за состояния здоровья реьенка . И не смогу ещё пару лет точно. Если только удаленка в лучшем случае. Которой тоже нет. Плюс нет жилищных условий от слова совсем . Как бы я не хотела-я не могу взять Ее к себе. Если бы могла-не платила бы столько времени....
Ольга, карта СБ - привязана к Вашему номеру телефона? Если не привязана, то напишите пожалуйста - номер карты мне в ЛС. Немного смогу перевести Марточке... но в попсовет вернуться на постоянной основе - нет возможности, к сожалению.
Когда передержка бесплатная или куратор платит из своего собственного кармана - дички быстро адаптируются
Когда передержка бесплатная, дички адаптируются после 6 лет. Есть и те, кто позже. Поэтому и сидят годами, хотя внешне красивые. А ласковые уходят влет.
Передержка стоила и стоит 3500... По поводу адаптации-сложновато. Она труслива . Поэтому Ее пристройства может ограничиваться семьёй без детей скорее всего, либо частный дом..
Чего-то передержка дорогая за одну кошку. Такую в частный дом нельзя. Выскочит и пропадет.
Добавлено: 19 апр 2020, 18:16
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Чего-то передержка дорогая за одну кошку. Такую в частный дом нельзя. Выскочит и пропадет.
Нет выбора никакого. Увы. Я не смогу физически за неё платить. Бесплатно она тоже нигде сидеть не сможет. У Елены есть вариант в частный дом. Если получится-придётся туда. Других вариантов нет у меня.. Если поможет кто еше попиарить как то? У меня не получилось, звонков нет. Ни с Авито , ни откуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1