Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Платно, и из ванной не выходят.... (((((( и не пристраиваются.....
И тут же ищутся новые животные на передержку. Хвосты бездомные - это золотая жила. Немножко совести хоть надо иметь. Маленькую капельку. Детей растить в таких условиях....
Заголовок сообщения: Re: Котята третий месяц сидят в клетке! Что делать?
Добавлено: 29 ноя 2017, 16:17
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
я не поняла, что значит у них нет света? у них свет горит 24 часа в сутки!!!! Юля, ты договоренность нашу помнишь? я тебе сказала, что возьму котят только в клетку и только в ванну. не я ли тебе говорила, что этим котятам нужна передержка в виде свободной комнаты, чтобы они могли бегать? Теперь для справки осуждающим: тема моей передержки есть на форуме, ценник там указан до 4-х мес. котята по 700 р. с 4-х мес. 900 р. с носа. Юлины котята сидят по 500 р. если вы полагаете, что я эти деньги положила к себе в карман, то сильно ошиблись! Совести у меня нет? Передержка у меня плохая? Хорошо! Юля, завтра приезжай и забирай котят в лучшую передержку!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Если пиар активный, то должны пристраиваться, у меня по пиару Анны кот за неделю съехал, взрослый. Фотки не знаю какие у вас, нужны с умилительными позами, самодельные и от профессионала, и пиар активный платный. Не могут же они без солнца вечно жить на платной передержке.
Добавлено: 29 ноя 2017, 19:07
Посетитель
m-arina писал(а):
Если пиар активный, то должны пристраиваться, у меня по пиару Анны кот за неделю съехал, взрослый. Фотки не знаю какие у вас, нужны с умилительными позами, самодельные и от профессионала, и пиар активный платный. Не могут же они без солнца вечно жить на платной передержке.
что значит без солнца?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
я не поняла, что значит у них нет света? у них свет горит 24 часа в сутки!!!! Юля, ты договоренность нашу помнишь? я тебе сказала, что возьму котят только в клетку и только в ванну. не я ли тебе говорила, что этим котятам нужна передержка в виде свободной комнаты, чтобы они могли бегать? Теперь для справки осуждающим: тема моей передержки есть на форуме, ценник там указан до 4-х мес. котята по 700 р. с 4-х мес. 900 р. с носа. Юлины котята сидят по 500 р. если вы полагаете, что я эти деньги положила к себе в карман, то сильно ошиблись! Совести у меня нет? Передержка у меня плохая? Хорошо! Юля, завтра приезжай и забирай котят в лучшую передержку!
Добавлено: 29 ноя 2017, 22:58
Посетитель
m-arina писал(а):
Ультрафиолет. Как бы ни было им хорошо в Вашей ванной, не навечно же их туда устроили.
так я говорила Юле, когда котят оказалось не 4, а 7, что моя передержка им не подходит!!! Что нужно искать передержку со свободной комнатой! и речь шла изначально, что передержка нужна на месяц.
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:18
Посетитель
m-arina им в ванной очень плохо, потому что они хотят бегать, носится, а сидя пусть и в 2-х клетках у них все равно такой возможности нет. Вот завтра Юля их и заберет в шикарные условия Наташи Васьки по ее личной просьбе. и передержка у нее бесплатная, потому как я св....чь такая вся по уши в золоте не знаю по каким углам распихивать.
m-arina им в ванной очень плохо, потому что они хотят бегать, носится, а сидя пусть и в 2-х клетках у них все равно такой возможности нет. Вот завтра Юля их и заберет в шикарные условия Наташи Васьки по ее личной просьбе. и передержка у нее бесплатная, потому как я св....чь такая вся по уши в золоте не знаю по каким углам распихивать.
У Наташи Васьки дома сейчас 16 подобранных котов. Личных. Не для денег взятых, а от безысходности. Пришлось понабрать. Прямо с улицы((( Стрелки переводить не надо. Понимаю ваш бизнес. Бизнес это всегда жестко. Но если Вы везде пишете, что так безумно любите котиков - можно на освободившиеся места поместить этих котят? Разница в цене очень большая ? Котята и куратор "попали". Но если у вас такая четкая договоренность про ванную - пардон. Всех все устраивает. Не мое дело. Приношу извинения Удачи!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2017, 10:20
Посетитель
Васька писал(а):
У Наташи Васьки дома сейчас 16 подобранных котов. Личных. Не для денег взятых, а от безысходности. Пришлось понабрать. Прямо с улицы((( Стрелки переводить не надо. Понимаю ваш бизнес. Бизнес это всегда жестко. Но если Вы везде пишете, что так безумно любите котиков - можно на освободившиеся места поместить этих котят? Разница в цене очень большая ? Котята и куратор "попали". Но если у вас такая четкая договоренность про ванную - пардон. Всех все устраивает. Не мое дело. Приношу извинения Удачи!!!!!
какой на хрен бизнес??? для каких денег я беру животных??? деньги идут на кураторских животных!!!! Наташа, прежде чем подобную ахинею писать пообщались бы сначала с теми кураторами, которые привозили мне своих животных!!!! от вас животных у меня ни разу не было, а после подобного срача и не будет!!!!!
Последний раз редактировалось Елена кадровик 30 ноя 2017, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 ноя 2017, 11:24
Участник
А что набрасываться на передержку то.... Тут все вопросы к куратору. Полагаю, что он прекрасно осведомлен об условиях содержания своих подопечных. И если кто и попал тут, то передержка. Потому что самый хороший для пристройства мимишный возраст котята уже переросли. И передержка получает охапку подростков, которые задерживаются у нее на неопределенный срок, перерастая при этом выделенное для них место. Я не поняла из темы как и где пиарятся котята, но фотографии, по-хорошему, надо бы получше. "Ручки" котят только по фото и выбирают.
Давайте я отсниму Вам котят для пиара. Правда, еще не могу сказать, когда. У меня еще кошь ловят. Можно попробовать вот прям сегодня, если отлов не перенесется с пятницы. Техника у меня полупрофессиональная. Поучусь заодно. А то у Вас слоны скоро вырастут.
Добавлено: 30 ноя 2017, 11:32
Посетитель
Katerina Катя, спасибо за добрые слова. Я уже не попала, потому как решение после таких претензий я менять не буду: котят сегодня же заберет куратор! К Васьки они поедут или еще куда мне уже все равно. (по-хорошему нужно конечно к Ваське, потому как это от нее вылетели подобные претензии). Пиарят их на Авито на сколько я знаю, но могу ошибаться.
Добавлено: 30 ноя 2017, 11:33
Посетитель
Елена 12345 писал(а):
Давайте я отсниму Вам котят для пиара. Правда, еще не могу сказать, когда. У меня еще кошь ловят. Можно попробовать вот прям сегодня, если отлов не перенесется с пятницы. Техника у меня полупрофессиональная. Поучусь заодно. А то у Вас слоны скоро вырастут.
Лена, их дважды снимали в том числе профессиональной техникой.
Скажу свое мнение, исходя из опыта, котята одного из самых не пристраиваемых окраса, поэтому пристройство все идет от хороших фотографий, которых нет, не знаю кто снимал их, и на какую технику, но качество ужасное:-( Поэтому надо хорошие фото и активный пиар, везде, Авито, все доски и Контакт.
Добавлено: 30 ноя 2017, 12:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь. Как жалко котяи...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2017, 12:26
Участник
Jylia писал(а):
Скажу свое мнение, исходя из опыта, котята одного из самых не пристраиваемых окраса, поэтому пристройство все идет от хороших фотографий, которых нет, не знаю кто снимал их, и на какую технику, но качество ужасное:-( Поэтому надо хорошие фото и активный пиар, везде, Авито, все доски и Контакт.
Совершенно согласна. Все так и есть. На авито тоже нужно пиарить с умом. Если один раз разместить объявление и забыть о нем то толку не будет.
Добавлено: 30 ноя 2017, 12:37
Посетитель
Jylia Katerina девочки, вот объясните мне недалекой кто должен заниматься пиаром? снимала Марина русских, чьи трое котят - двое из которых пристроены, а один еще сидит, но там похоже ручки нашлись, тоже кстати маркизик - у нее профессиональный аппарат. Снимала сама Юля в воскресенье вроде тоже профессиональной техникой. "Вроде" потому что я не шибко в технике разбираюсь. Кто пиарит Юлиных котят я не знаю, на авито я их видела.
Добавлено: 30 ноя 2017, 12:45
Участник
Елена кадровик писал(а):
Jylia Katerina девочки, вот объясните мне недалекой кто должен заниматься пиаром? снимала Марина русских, чьи трое котят - двое из которых пристроены, а один еще сидит, но там похоже ручки нашлись, тоже кстати маркизик - у нее профессиональный аппарат. Снимала сама Юля в воскресенье вроде тоже профессиональной техникой. "Вроде" потому что я не шибко в технике разбираюсь. Кто пиарит Юлиных котят я не знаю, на авито я их видела.
Куратор по идее отвечает за пиар, если не было иных договоренностей. Что касается фотографий, то наличие профессиональной техники само по себе отнюдь не делает человека фотографом.
Добавлено: 30 ноя 2017, 13:00
Посетитель
Katerina писал(а):
Куратор по идее отвечает за пиар, если не было иных договоренностей. Что касается фотографий, то наличие профессиональной техники само по себе отнюдь не делает человека фотографом.
иных договоренностей не было. единственное, что я предложила в выходные - это разместить новые фото в группе нашего ЖК, из которой я уже пристроила несколько кошек. исключительно из соображений, что пристраивать нужно пока маленькие. Но я пиаром не занимаюсь.
Елена кадровик, я, как передержка, например, сама договариваюсь с фотографом и ищу фотографа, т.к. мне так проще - приглашаю того, чьи работы нравятся, кого я спокойно пущу в свою квартиру и с кем я могу договориться напрямую без испорченного телефона (терпеть не могу вот эти вот связывания одного человека с другим, часто возникают нестыковки).
Наличие профтехники не гарантирует хороших фотографий. Хороший фотограф должен уметь поймать характер животного в своих работах. Надо, чтобы фото зацепило.
Пиарщика я тоже сама ищу. Но у меня уже наверно профдеформация, как куратора. Мне нужно, чтобы был контроль во всем.
Как домашняя передержка - я малокотная, не более 1-2 моси ... и бесплатная. Куратор оплачивает только питание, фотосессию (если нужна) и платный пиар (если нужен). Переговоры и отбор ручек тоже я веду.
У большинства наверное по-другому. Так что, Вам решать. Что делает куратор. И что Вы можете взять на себя.
Добавлено: 30 ноя 2017, 13:27
Посетитель
девочки, у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД, КОГДА ЮЛЯ ИСКАЛА ПЕРЕДЕРЖКУ СВОИМ КОТЯТАМ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПОМОГ ЕЙ?? у меня ИНОГДА получается пристраивать кураторских животных даже со своими кособокими фотографиями, но это не говорит о том, что передержка должна искать фотографа и пиарщика, а лучше два в одном, а еще лучше привезти на передержку животных и пусть уж сама передержка все проблемы решает. StanevichElena если Вы можете позволить себе брать на передержку животных бесплатно, то у меня такой возможности нет. я могу поговорить с потенциальными ручками, но решение должен принимать куратор!!! я не куратор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0