Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 10 июл 2017, 17:37
Посетитель
Автор темы
Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997
Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.
Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.
Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно. Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере. А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно. Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко. Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить. Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик. Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.
Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.
никогда не поверю что собака украдена и скрины подделаны и как правило если есть что сказать . то люди находят минуту .чтоб выйти на форум и объяснить причину . на 100 % уверена что тему ВД читает
Да никто, кто в сознании-не поверит. Что опытный боец на ночь глядя приводит в дом незнакомого человека, а потом не замечает-что у него собаку скомуниздили. тут надо иметь мощь и силу сознания, которое меня обвинило в *гноблении*)) Ну чо уж, лучшая защита-это нападение-когда в лужу сел
Еще раз убеждаюсь-что заголовок крайне актуален
Лёлик, так докажите-чтобы знать точно. Тут представили доказательства, с вашей стороны только собли и что *все ложь*. А не пишите ерунду, в которую только сильно пьющие люди поверят в момЭнты сентиментальной грусти
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вам совсем плохо? Жара так действует? Ну тогда своих тараканов в холодильник посадите, а потом пишите Я НИ СЛОВА не написала про какие то материальные ценности и в обсуждении этого не участвовала, так что совесть поимейте вы как раз. И в отличие от вас обсуждаю(и никого не гноблю) ТОЛЬКО текущую бессовестную ситуацию, и простите-мне плевать на прошлые заслуги. Судят у нас за конкретные преступления, а не за то*что ну ваще человек то был хороший, а потом взял и соседа убил, нада панять и прастить-хороший же был*. Если не способны мыслить трезво и воспринимать информацию-лучше как бы промолчать Но вообще перевод стрелок на высоком уровне, с больной головы на здоровую Про подделанные скрины тоже *доставило* С такими защитниками, честно-сложившаяся ситуация вообще перестает удивлять
Что похамить захотелось?Про материальные ценности Вы не писали, это не для ВАС, вторая часть для Вас, перечитайте свои сообщения А трезво мыслить Вам не дано, а если не знаете как подделывают скрины, так сами промолчите
Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 13 июл 2017, 16:51
Участник
Дорогие форумчанки, давайте жить дружно, иначе можно наговорить такое, что потом стыдно будет
Дайте двум взрослым женщинам разрешить самим это недоразумение. Что между ними произошло только они знают, а наши вымыслы и разговоры в пользу одних или других, ничего не дают, кроме того, что сами превращаемся в базарных женщин.
Что похамить захотелось?Про материальные ценности Вы не писали, это не для ВАС, вторая часть для Вас, перечитайте свои сообщения А трезво мыслить Вам не дано, а если не знаете как подделывают скрины, так сами промолчите
Про подделку скринов Вам ВД сообщила? Т.е. ей все не успокоиться? Легко ведь и экспертизу можно назначить...может посоветуете ВД остепениться...тут породистых валом выкидывают...все в ее формате еще нахапает
Дорогие форумчанки, давайте жить дружно, иначе можно наговорить такое, что потом стыдно будет
Дайте двум взрослым женщинам разрешить самим это недоразумение. Что между ними произошло только они знают, а наши вымыслы и разговоры в пользу одних или других, ничего не дают, кроме того, что сами превращаемся в базарных женщин.
Отчего Вы так решили? Одна сторона конфликта не выдержав-выговорилась,а вторая-прибегла к административным ресурсам
Народ,я вообще не поняла причем здесь Ася? Вроде бы никого из вас ,здесь пишущих, эта собака не касается ни с какого боку.Оставьте Айсмана в покое.У нас,участвующих в его судьбе,претензий к куратору нет. По теме:не берусь судить ни ту,ни другую сторону по той лишь причине,что нет никакой гарантии,что все донесено именно так,как было на самом деле. Но даже,если предположить,что половина написанного правда,то не вижу ничего такого страшного,чтобы вот уже 12 страниц обвинять человека в неадекватности. Сами-то всем такие святые?
Лёлик, так докажите-чтобы знать точно. Тут представили доказательства, с вашей стороны только собли и что *все ложь*. А не пишите ерунду, в которую только сильно пьющие люди поверят в момЭнты сентиментальной грусти[/quote] Уж вам то точно ничего доказывать не буду, вы даже читать не умеете и адекватно общаться, вам только ........где вы там срач
дык одна взрослая умная женщина уже не стала сама разбираться, а пошла якобы в прокуратуру или куда-то там еще в полицию, писать, что собаку украли. Или вы предлагаете Инне и ее тете идти к Лере на поклон с разговорами после всех этих выходок?
раз создана это тема . то скорей всего стороны не смогли придти к консенсусу в каких то случаях форум может помочь дельными советами ну а женский коллектив . это женский коллектив . он никогда не откажется от возможности помыть кому нибудь кости ничего в этом страшного нет ))
Народ,я вообще не поняла причем здесь Ася? Вроде бы никого из вас ,здесь пишущих, эта собака не касается ни с какого боку.Оставьте Айсмана в покое.У нас,участвующих в его судьбе,претензий к куратору нет. По теме:не берусь судить ни ту,ни другую сторону по той лишь причине,что нет никакой гарантии,что все донесено именно так,как было на самом деле. Но даже,если предположить,что половина написанного правда,то не вижу ничего такого страшного,чтобы вот уже 12 страниц обвинять человека в неадекватности. Сами-то всем такие святые?
то есть звонки тете автора от неизвестных, представлявшихся полицейскими, расследующими дело о краже собаки - это "ачотакова"? Ничего такого страшного? Это адекватность? Ну вам, видимо, такое нормально, а многим нет.
)))Вам хамить-как у ребенка конфетку отнять) Вы так шедеврально выступаете-что закапываете себя и подругу свою хуже любого хамства Специально для вас повторяю-я пишу по факту текущего события, и никого не гноблю-если читать не умеете. Или читаете что то свое)И свои комменты помню хорошо. И прекрасно понимаю, почему вы так взберенились именно на меня)неприятно читать то, что светит с юридической точки зрения, плюс отвлекает от общего гомона на неприятную конкретику) Ну а так то да, трезво мыслить мне не дано-раз не подделываю скрины)))Слава Богу вы хоть признались, вон даже настаиваете- что вы спецы в этом) Полиции на заметку) Пишите еще)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 13 июл 2017, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Олик-Лёлик писал(а):
Не знаете как подделывать скрины-промолчите, а башка с тараканами у вас , вежливость так и прёт
Я рада что вы-то уж наверняка все знаете, и про тараканов вежливость поперла из вас впереди всех, вернитесь и почитайте свои опусы. И не говорите мне что тут делать, помолчать или выступить, без вас разберусь.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Лёлик Вы не нервничайте так)А то вон уже комменты криво выходят) Я собссно и не сомневалась, что вы доказать ничего не способны, и пришли поорать)Это риторически было, что прошу уж неделю как-чтобы объективно посмотреть на вопрос) Когда сказать нечего-выставляют самого шумного и не самого лучшего оратора-кто может только зеркалить и свои подвиги оппонентам приписывать) Обхамили вон 70% участвующих-а я виновата) И собаку тоже украла я)И часовню развалила)
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 13 июл 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Я рада что вы-то уж наверняка все знаете, и про тараканов вежливость поперла из вас впереди всех, вернитесь и почитайте свои опусы. И не говорите мне что тут делать, помолчать или выступить, без вас разберусь.
Вас это не касалось! , но вставить свои пять копеек так было необходимо!
Лёлик Вы не нервничайте так)А то вон уже комменты криво выходят) Я собссно и не сомневалась, что вы доказать ничего не способны, и пришли поорать)Это риторически было, что прошу уж неделю как-чтобы объективно посмотреть на вопрос) Когда сказать нечего-выставляют самого шумного и не самого лучшего оратора-кто может только зеркалить и свои подвиги оппонентам приписывать) Обхамили вон 70% участвующих-а я виновата) И собаку тоже украла я)И часовню развалила)
Вы злой человек и необъективный, способный унижать и оскарблять, еще раз повторю,вы везде, а где вы- там ссоры и скандалы Не отвечайте, вы мне неприятны
Добавлено: 13 июл 2017, 17:13
Участник
Одна сторона высказалась, вторая молчит (пошла якобы в прокуратуру или куда-то там еще в полицию, писать, что собаку украли.) Пошла? Написала заявление? Кто знает? Я не знаю ни Инну, ни Леру, позиция Инны мне понятна. Лера поступает странно, что отмалчивается, но мы то опускается в своих высказываниях почти до оскорблений др.друга!!! Взрослые люди, ей-богу, стыдно
Я не предлагаю Инне и ее тети идти на Поклон к Лере, но призываю постараться решить мирно этот конфликт, а от того, что все "закусят удила" ничего хорошего не будет
Не знаете как подделывать скрины-промолчите, а башка с тараканами у вас , вежливость так и прёт
А можете мне тогда объяснить ЗАЧЕМ были выложены фото и видео, если собаку украли?? По моему глупо сначала выложить всю инфу о том где и у кого собака, а потом подделывать скрины.
Добавлено: 13 июл 2017, 17:16
Участник
Олик-Лёлик писал(а):
Вас это не касалось! , но вставить свои пять копеек так было необходимо!
Зато тут все вас касалось - прямо напрямую! Все о вас тут только и говорили, только для вас и писали, что вы тут появились и начали свои пятаки горстями в стороны раскидывать.
Добавлено: 13 июл 2017, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Интересная картина, сначала отдают собаку, потом желают назад забрать и со стороны отдавшего все средства идут в ход: истерики, шантаж, клевета, склоки, ложь... Одного только не могу понять, зачем было отдавать собаку? И почему не включить мозг, и не понять что быть одной любимицей намного лучше, чем 17 лебедем на 21 пруду. И не пойму, у зоошизы свое видение Щастья.
Народ,я вообще не поняла причем здесь Ася? Вроде бы никого из вас ,здесь пишущих, эта собака не касается ни с какого боку.Оставьте Айсмана в покое.У нас,участвующих в его судьбе,претензий к куратору нет.
И вас не смущает, что Айману куратор не ищет хозяев? Пиара нет никакого уже очень давно.
Добавлено: 13 июл 2017, 17:21
Участник
ER0SHKA писал(а):
А можете мне тогда объяснить ЗАЧЕМ были выложены фото и видео, если собаку украли?? По моему глупо сначала выложить всю инфу о том где и у кого собака, а потом подделывать скрины.
Танюш, бесполезно, ты не видишь? Ни на один адекватный вопрос с начала темы - ответа НЕ БЫЛО. Неудобные вопросы ловко игнорируются, надо же залить свою бредовую версию - зачем голову включать? Логика? Где? Не, не слышали... Ты думаешь дальше будет что-то другое?
Танюш, бесполезно, ты не видишь? Ни на один адекватный вопрос с начала темы - ответа НЕ БЫЛО. Неудобные вопросы ловко игнорируются, надо же залить свою бредовую версию - зачем голову включать? Логика? Где? Не, не слышали... Ты думаешь дальше будет что-то другое?
Я думаю дальше Лера все же выйдет в тему и тут есть варианты: Либо она болела/обморок/больница /придумайсама - поэтому отвечать и писать не могла, а как увидела что тут делается, так и прифигела. Либо напишет что Наташа выложившая тут всю инфу все придумала/не так поняла/все врет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6