Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Я уже в чаушатах посмотрела - здорово, главное не качество, а настрой, настрой - самое то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Здравствуйте! Я вот не очень умею пользоваться форумом. Но хочу спорить: а эта собачка еще ищет дом?? Мы нашей маленькой молодой семейкой хотим завести себе пеську, но малелькую. Если вдруг мы можем подойти на роль ее папы и мамы, то имейте нас ввиду))))
собственно на Лоту на 99,9% есть ручки.
Света, Тамара звонила, что ей срочно на работу, так что наверное на воскресенье перенесется.она позвонит, чтоб всем было удобно
MARMYSIK писал(а):
собственно на Лоту на 99,9% есть ручки. Света, Тамара звонила, что ей срочно на работу, так что наверное на воскресенье перенесется.она позвонит, чтоб всем было удобно
Ну слава богу, а то я себе все руки уже отбила. Лота, как только появилась, сразу мне в душу запала, и характер мне такой, как у нее, очень нравится Ну вот... опять размечталась... Эх, как абаку хотса...
MARMYSIK можно вам завтра с утра позвонить про маленьких собачек?? Я тему создала(в общем надеюсь все правильно сделала) .
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=564114#564114 может кто увидит - откликнется. там есть почти все мои контакты.
мы ОЧЕНЬ хотим себе маленького Дружка)))
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
MARMYSIK писал(а):
собственно на Лоту на 99,9% есть ручки. Света, Тамара звонила, что ей срочно на работу, так что наверное на воскресенье перенесется.она позвонит, чтоб всем было удобно
Да хоть на год!
Лотка сегодня пришла в кровать, первый раз! и улеглась калачиком у меня в ногах.
И стала ходить за мной хвостиком по квартире.
Так что Тамара немного рискует
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Лучше во второй половине.
Я встаю не рано и сначала выгуливаю собак, всех кормлю, убираю в квартире, а вот потом я доступна
Но Вы смело можете позвонить мне сейчас!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
За носик это здорово, а за попку? А спинку почесать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марин, сегодня в КЦА чуть пуделишку карличку не отправили.
Я уже себе собиралась брать - старую, слепую.
Рассосалось, слава Богу.
А из Минвод куда мелочь девать будем?
Она уже меньше боится людей, обо мне забудет через месяц.
А я буду радоваться, что с подружкой ее размера и породы ее будут вывозить на дачу - на все лето...
Антуан де Сент Экзюпери
irin писал(а):
Ну, такой бесцеремонности мы еще не допускаем, месяц - не повод для знакомства и близких отношений.
Сначала прочувствуйте счастье дотронуться до носика, да еще и лизнем - умирайте!
А потом подумаем, достойны ли Вы до попки дотронуться
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Алита писал(а):
irin писал(а):
Ну, такой бесцеремонности мы еще не допускаем, месяц - не повод для знакомства и близких отношений. Сначала прочувствуйте счастье дотронуться до носика, да еще и лизнем - умирайте! А потом подумаем, достойны ли Вы до попки дотронуться
MARMYSIK писал(а):
так и не дыши Света, дождалась и вообще , может ну их, теток всяких разных
А я все о Лоте - не о себе.
У теток ей внимания будет больше на порядок.
Лота - воплощенное очарование.
Хотя - я уже думаю,может и правда - ну их - теток?
Пусть уже живет в детдоме...
Антуан де Сент Экзюпери
Лотку - привили.
Мармусик ее поймала - недрогнувшей рукой, и меня наругала.
Счастливая Лотка оказалась глубоко дикой собакой.
Я и сама не ожидала, что, будучи уже пойманной, у меня на руках она тоже будет каменной, панически перепуганной
Я теперь ловлю Лотку методично - пять раз в день и держу ее на руках.
Никакого пока прогресса.
Я уже завелась,ну что это такое?
Не получит она еды, пока не даст спокойно себя поймать.
Во устроилась, нахалка!
Антуан де Сент Экзюпери
Во-во Марина, я не встревала, но мне тоже кажется на шлеечку и на улицу. Поначалу волоком, зато дом уже будет восприниматься, как оплот безопасности. А так она хорошо устроилась. Еда есть, а общаться с человеком ей не надо и если ее не трогать, так до конца дней и не будет надо. Она молоденькая псинка и никакой инфаркт от стресса ей не светит. А прогресс будет непременно, когда поймет, что как бы не хватали и не манипулировали, вреда не причиняют , а как раз наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2