Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce
У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.
Сейчас самое необходимое в приюте это: 1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем. 2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни. 3. Вилы, грабли и совки строительные. 4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак. 5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора 6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет
Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве. Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.
Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда
Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.
Нужна помощь перевезти!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).
хардик я не в курсе всего этого... в смысле "царёк" это "как хочу, так и сделаю, все ползайте тут..." ну самим же должно быть лучше, что старая собака уйдёт с глаз долой, меньше проблем...
Вы, быть может, что-то путаете? Гром был выставлен на пристройство. Включая тот день, когда мы были в приюте. Что значит " отдать какой-то тете"? А зачем тогда вообще пиарить собаку? Денег собрать?
Ирина Метелица если бы вы приехали . привезли вкусняшки . лекарства и т.п , не задавали бы лишних вопросов , не проявляли бы инициативы . такой как попоить . покормить . постояли бы поохали . сочувствуя как Настя справляется с такой толпой собак одна , без помощников и почти все на свои финансы . то возможно вы бы забрали собаку без проблем в этом случае . всякая инициатива наказуема ... но наказана больше всего собака . на что девице глубоко плевать
А я вот не вижу никакой инициативы. Я вижу охи и ахи на весь интернет. Инициатива - это когда что-то делается.
Я не вижу Грома в пиаре с 9.07. Он не размещается по группам, его нет в активном пиаре. А фото в товарах - это не пиар, это просто фото. Так о каком пиаре идет речь?
А я вот не вижу никакой инициативы. Я вижу охи и ахи на весь интернет. Инициатива - это когда что-то делается.
ну уже понятно что у вас инициатива это когда разгребаешь авгиевы конюшни . устроенные хозяйкой приюта а напоить . накормить собаку . вычистить ей глаза . договориться с клиниками . это так . ни о чем
warwara запомните одно , никто не обязан грести дерьмо за собаками набранными Настей . большая часть нормальных людей не имеет этого желания СОВСЕМ , но это не означает что им не жалко собак и они не помогут материально на то . чтоб это сделал кто то другой , лишь бы собакам было хорошо и сытно опять же . помогая деньгами . они должны быть уверенны что деньги пойдут по назначению
О, как интересно. То есть убрать говно мы сами не хотим. Но указать на наличие говна другому мы очень хотим и страстно желаем об этом еще и оповестить всех.
Да, вычистить один раз собаке глаза - это правда не о чем. Убирать, кормить, поить годами - это многое.
О, как интересно. То есть убрать говно мы сами не хотим. Но указать на наличие говна другому мы очень хотим и страстно желаем об этом еще и оповестить всех.
Да, вычистить один раз собаке глаза - это правда не о чем. Убирать, кормить, поить годами - это многое.
Если не будет людей, которые спонсируют приюты, то "Убирать, кормить, поить годами" будет не на что! И да, спонсоры имеют право "указать на наличие говна"
никто не принуждает открывать приют , человек делает это в трезвом уме и твердой памяти он прекрасно отдает себе отчет . что собаки живые существа и придется " Убирать, кормить, поить годами " А Настя пусть будет благодарна . что хоть кто то приехал и вычистил глаза собаке , раз у самой руки не доходят Ей никто . ничего не должен , а она должна обеспечить нормальное существование собакам , раз хватило ума набрать их в таком количестве и посадить в замкнутое пространство
warwara, все должны в приютах говно выгребать, другая помощь не котируется... вы утрируете " вычистить один раз собаке глаза..." Собаку хотели ЗАБРАТЬ и ЛЕЧИТЬ, это гораздо больше, чем выгрести вольер. Вот интересно, если неделю-две никто не появится для выгребания вольеров, они так и будут зарастать говном, хозяйка приюта ручки не заморает.
Цитата:
То есть убрать говно мы сами не хотим
это вы о ком? о посетителях, или о держателе приюта
Приехать один раз и привезти вкусняшки - это спонсорство? Офигеть. Я-то думала, спонсорство - это обеспечение деньгами, закупка корма и т.д. Я не вижу доказательств ненормального существования. Кроме того, что речь в принципе идет о приюте. А приют - это не диван и любимая собака на нем. Я читаю на данном этапе пустые эмоциональные обвинения.
Приехать один раз и привезти вкусняшки - это спонсорство? Офигеть. Я-то думала, спонсорство - это обеспечение деньгами, закупка корма и т.д. Я не вижу доказательств ненормального существования. Кроме того, что речь в принципе идет о приюте. А приют - это не диван и любимая собака на нем. Я читаю на данном этапе пустые эмоциональные обвинения.
warwara . знаете такую поговорку : с миру по нитке-- голому рубаха . ведь могли не приехать и вкусняшки не привезти . понятно что настя перебилась бы и без этих вкусняшек . она пойдет в магазин и купит себе все .что ей захочется . а вот собаки даже на помойку за " вкусняхами " сходить не могут , они в тюрьме . т.ч. им радость К сожалению с поддержки вот таких неумных людей как вы и существуют вот такие приюты . где нормальным считается сидеть по колено в говне посреди лета ,ведь это то время . когда уборка не требует никаких огромных усилий . но это же нелюбимые собаки ....((( только тогда не понятно . для каких целей их набирали (((
К сожалению, вот с поддержки таких неумных людей как вы становится нормой заниматься оболганием людей, становится нормой трепать языком, а не делать дела, разводить срач на потеху себе, выискивать ошибки чужих людей, игнорируя свои.
warwara Если все радужно в приюте И вы общаетесь с Настей, объясните пожалуйста нам, недалеким, ПОЧЕМУ же старую собаку не отдали? Больную? Чтоб люди, не имеющие кучи собак могли заниматься только ей? Или коротко - ЗАЧЕМ Насте старая больная собака, если есть желающие ей заняться?
Девочки, не понимаю, чем вам не нравится идея поехать и увидеть все своими глазами?? Если Настя САМА приглашает всех желающих! Не будет же она отказываться теперь от своих слов! https://vk.com/wall-39062697_18388?reply=18395 "Много писать не буду,но Вы не единственная,кто ездит в приют и любой желающий может его посетить и увидеть все своими глазами . Оправдываться за вашу клевету уж точно не намерена. А после Ваших угроз и оскорблений по телефону, и разговаривать с Вами не собираюсь. Как вы правильно пишите, пусть люди приезжают и смотрят сами. Мне скрывать нечего."
kukushon если бы даже это было в 20 мин. езды от меня . я не двинулась бы с места изменить что то в существовании этих собак . я не в состоянии смотреть на наглую девицу и хавать её лапшу . желания нет поэтому хочу спать спокойно... как говориться : чего глаз не видит . по тому сердце не болит
Девочки, не понимаю, чем вам не нравится идея поехать и увидеть все своими глазами?? Если Настя САМА приглашает всех желающих! Не будет же она отказываться теперь от своих слов! https://vk.com/wall-39062697_18388?reply=18395 "Много писать не буду,но Вы не единственная,кто ездит в приют и любой желающий может его посетить и увидеть все своими глазами . Оправдываться за вашу клевету уж точно не намерена. А после Ваших угроз и оскорблений по телефону, и разговаривать с Вами не собираюсь. Как вы правильно пишите, пусть люди приезжают и смотрят сами. Мне скрывать нечего."
Юля, далеко не факт, что вас туда вообще пустят не смотря на приглашение. А как только вы попробуйте зайти не исключено что получите чем-то по башке. Читай про Галюсю и Чикиту. Я с ними была на телефоне в этот момент и слышала как Настя вопила. А у Гальки может и запись видео осталась. Попроси посмотреть. Познавательно. И это люди приехали забрать СВОЮ КУРАТОРСКУЮ собаку, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТИЛИСЬ ДЕНЬГИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0