Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 18 май 2017, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Мама кстате стала больше выходить из клеточки и любит лежать на Оливером матрасике) Думаю в июле уже переедем и там им будет больше места, для Ладушки организую целый балкон и спальню свою.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 18 май 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 19 май 2017, 12:13
Частый гость
Да и благодаря малышам дома оказалась:)) и какая с...домашнюю кошку выбросила в такое жуткое место.. это же специально надо было подальше от домов тащить...
Добавлено: 19 май 2017, 12:49
Участник
Камелия писал(а):
Да и благодаря малышам дома оказалась:)) и какая с...домашнюю кошку выбросила в такое жуткое место.. это же специально надо было подальше от домов тащить...
Вы её себе оставляете? А выбросил кто-то из сотрудников, там же море всяких отдельчиков в этих торговых центрах, а еще и офисный центр построили. В некоторых местах практикуется такое - ненужных кошек тащат на работу, а стоит только начать потом огромные прайды образуются. Здесь же тоже они хотели сначала выловить, но не получилось. А потом посмотрели, что крысы пропали, и не стали отлавливать
Добавлено: 19 май 2017, 13:06
Участник
касьян писал(а):
Вы её себе оставляете? А выбросил кто-то из сотрудников, там же море всяких отдельчиков в этих торговых центрах, а еще и офисный центр построили. В некоторых местах практикуется такое - ненужных кошек тащат на работу, а стоит только начать потом огромные прайды образуются. Здесь же тоже они хотели сначала выловить, но не получилось. А потом посмотрели, что крысы пропали, и не стали отлавливать
В приют я её не отдам! Надо будет разобраться с её здоровьем, стерилизовать, а там посмотрим, не исключаю, что останется у меня.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 19 май 2017, 14:09
Участник
Камелия писал(а):
А вы говорили, что у нее с лапой что-то? как сейчас?
На лапку она наступает и бегает, точнее носиться) То место пока не трогала, не хочу лишний раз тревожить, думаю будет лучше осмотреть, когда повезу на стерилизация.
Добавлено: 22 май 2017, 11:12
Участник
Всем доброго времени. Новости у нас такие, Ладушка теперь гуляет по всей квартире и носится со своим малышом, как маленькая лошадка, после этого, возможно все таки малыш останется у меня, что бы Ладушки было спокойнее))))
Хочу дать ноовое имя малышу, как вам имя Сэм?
Добавлено: 22 май 2017, 11:36
Участник
Камелия писал(а):
Красивое имя:) а как же ручки? вроде были на него? или вы его уже решили себе оставить? А Ладушку?пристраивать?
Это если знакомые вдруг передумают, привязался я к нему. Ладушка останется у меня, будет дама всей моей компании. Фенечка больше похожа на бабушку, а вот Ладушка на мадемуазель)
Добавлено: 22 май 2017, 11:42
Частый гость
Молодец дама,знала, как себя вести,чтобы вам понравиться:)) было бы здорово, если бы и Сэм остался:))) А фото новые будут? интересно, какая Ладушка стала, а то на фото такая перепуганная..и малыш наверно подрос...А как сестренка его?
Добавлено: 22 май 2017, 14:10
Новичок
Автор темы
как же я рада)) у меня сердце кровью за нее обливалось каждый день((( я помощь ей искала какое-то время назад (пост и пиарила как могла), кормила каждый раз как видела ее. а сейчас я просто рада, что мы с ней сдюжили и помощь пришла))))) похоже что, все случайное не случайно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0