Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
shato так их наверное сразу и забирали под пристройство по согласованию с дочерью Елены. А какая разница социализируемы или нет, пристраивать надо, "выстрелить" ручками-то может иногда откуда и не ожидаешь. Кто-то начинает искать ручки сразу же как только животное на его попечение попадает - и больных, и сложных, и т.д.. Кто-то, когда полностью в порядок приведёт животное.
За четыре месяца нигде не было никаких разборок и тут на тебе.
И. 13 подчеркнула, т.к. в ГП написано 15 декабря
Последний раз редактировалось StanevichElena 17 апр 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже тупая, и мне не очень понятно на каких основаниях через 5 дней появляется пост на пристройство, если оплачена передержка на 2 недели. И где же можно услышать мнение не дочуры, а хозяйки. там по посту доча и не хотела приезжать, и ключи предлагали забирать добровольцам. Причем если бабушка шизонутая, явно не она вышла на Полянку, где нашлось сразу 3-4 места. Когда я звонила Иконниковой и она меня послала-пес был в опасноссти, с большой историей. Не нашлось одного то места, еще и обхамила
Домовитая Это пишут не свидетели, а заинтересованные лица в посте в Полянке Там еще много не стыковок по тему кого ключи, кто присутствовал Их слово против слова тех, кто от лица хозяйки выступает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я тоже тупая, и мне не очень понятно на каких основаниях через 5 дней появляется пост на пристройство, если оплачена передержка на 2 недели.
Вот что там написано:
Цитата:
Евгения Иконникова Давайте и вправду перестанем метать бисер. Елена любит этих собак . Рыжего ,что пожил на передержке и за которого видно и заплатили 10000. Она не любила этого рыжего. Он драл остальных. И предлагала его усыпить.
Так что платили не за 2-х недельную передержку 4-х собак, а за передержку рыжего, которого она хотела усыпить, потому что он ее не слушается, но вернули его ей за 3 тысячи обратно. Видимо, для того, чтобы усыпила.
Одна обиженная хвостами там пишет:
Цитата:
Почти все срачи на ВХ - развлечения для убогих головой.
То-то пока сидела на хвостах, ни одного срача не пропускала, везде в первых рядах. Да и ВК это же продолжает.
Еще одно мнение:
Цитата:
Собаки были сданы в приют хозяйкой добровольно, значит приют решает дальнейшую судьбу этих собак.
Чтобы не было в дальнейшем таких тем, пусть приют оформляет все документально. Тогда и рот никто не откроет в его сторону.
Так что платили не за 2-х недельную передержку 4-х собак, а за передержку рыжего, которого она хотела усыпить, потому что он ее не слушается, но вернули его ей за 3 тысячи обратно. Видимо, для того, чтобы усыпила.
Одна обиженная хвостами там пишет:
То-то пока сидела на хвостах, ни одного срача не пропускала, везде в первых рядах. Да и ВК это же продолжает.
Еще одно мнение:
Чтобы не было в дальнейшем таких тем, пусть приют оформляет все документально. Тогда и рот никто не откроет в его сторону.
Марта, я поняла так:
Платно на передержку взяли только Рыжего в Ломоносов. На передержке он был за 3 000 рублей в месяц с декабря. Недавно его привезли обратно, за 3000 рублей - это стоимость услуг зоотакси. В данный момент, со слов Зейнаб, Елена опять хочет отдать Рыжего и связывалась уже с передержкой из Ломоносова. Кастрировать Рыжего она категорически отказывается.
Вот в том то и прикол, что у кого все чисто-не гумозные фото делают, а все документально оформляют. Пусть юридически это скорее для самоуспокоения-но чтобы всем прикрыть попы-самое то. Только при этом трудно говорить про эвакуацию и поливать больную хозяйку грязью
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
8:40 утра Сейчас идет эвакуация животных из квартиры... ВСЕ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО, ЧЕМ ПО ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ. 3 собаки едут в приют ПОЛЯНКА... кусачего в клинику. ЕСТЬ 5 КОШЕК, ИХ ХОТЕЛИ ОТЛОВИТЬ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Диковатые и в стрессе. ---------------- ДРУЗЬЯ... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. И я теряюсь в данной ситуации. Звонок с Пионерской... Человек упал дома и сломал ногу. Сидит и не уезжает. И не вызывает скорую, ТАК КАК СОБАК ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ. СОБАКИ, ВИДИМО, ПРОБЛЕМНЫЕ. ДОМА ОДИН ПОВОДОК И ДВА ОШЕЙНИКА... А СОБАК 4. Но она не поедет в больницу, а родственники не помогут. И вот сидит на табуретке в прихожей и встать не может... Приют Полянка может забрать двоих. ТРЕТИЙ ПЕС КРАЙНЕ ДРАЧЛИВ. Сейчас требуется одно - ПРОВЕРИТЬ СИТУАЦИЮ... забрать ключи... и тогда хозяйка эта вызовет скорую. Завтра Зоотакси готово забрать животных... хотя куда и как НЕ СОВСЕМ ПОКА ЯСНО. Кто готов съездить на адрес и прояснить ситуацию... ВСЕ КООРДИНАТЫ В ЛИЧКУ.
Вот комменты под постом, которые более менее информативны:
Завтра в 8 утра ЗооТакси заберет двух или трех собак и повезет в Полянку. Четвертого пса- пожилого метиса лабрадора хозяйка просит усыпить.... Пес очень агрессивен к сородичам и пес возрастной. .. Ситуация у хозяйки безвыходная... Если кто то готов спасти пса с усыпления и заняться его судьбой- можно в течении часа написать в личку автору поста... или в районе семи утра созвониться с Зоотакси. Больше времени увы уже не будет... тел Зоотакси 89626847779... на утро хозяйка заказала и ветеринара.
сейчас идет эвакуация животных из квартиры. .. ВСЕ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО- ЧЕМ ПО ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ. три собаки едут в пр ПОЛЯНКА... Кусачего- в клинику. ЕСТЬ ПЯТЬ КОШЕК. два едут в ПОЛЯНКУ. с тремя решают
Кошек забирать н стали. ОНИ ПОЛУДИКИЕ И ВПАЛИ В СТРЕССОВОЕ СОСТОЯНИЕ. ИХ ПРОСТО НЕ ПОЙМАТЬ. ВОПРОС ОТКРЫТ
4й пес уехал на платную передержку, избежав усыпления в самый посл момент ( хозяйка сама вызвала ветеринара). пока куратор- дочка хозяйки, оплатила передержку. если она не сольется в след месяце,конечно. кошек в кв-ре я завтра проведаю-покормлю, если раздобуду ключ
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
pipistrello писал(а):
Еще раз повторяю вопрос-почему скрывается телефон Елены, когда уже два человека вызвались с ним связаться?Что за тайна мадридского двора?
Может Зейнаб могла бы дать координаты? Она же была в квартире и знает, если не телефон, то адрес.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 21:07
Участник
Зейнаб писал(а):
Я отчасти была свидетелем этой истории. 14 дек. был пост в гр ЯП,что человеку срочно нужна помощь-ее не может забрать скорая, пока не заберут собак из квартиры. я живу рядом, поэтому пошла. Тогда,ночью,Елена мне не смогла открыть дверь. А наутро приехала ее дочь, вызвали зоотакси, это Павел Беланский. 3х собак забирала Полянка, а 4го рыжего, сказали,что в Полянку не возьмут, т.к. он аграессивен с другими собаками. Тогда Елена сама вызвала рыжему псу службу усыпления на утро, они выехали. Я стала срочно искать для него передержку, нашла у моих знакомых, под Ломоносовым. Павел отвез 3х собак в Полянку,а рыжего- в Ломоносов. На цепи он не сидел, а жил в конюшне, гуляли с ним 2 р в день. (душа-парень, но действительно агрессивен ко всем собакам). Павел Б.взял 3000 р за провоз (м Пионерская-Полянка- Ломоносов), еще 3000- отдал за передержку Рыжего. В квартире еще было 5 кошек, которые не знают лотка, которых Варя, дочка Елены, хотела выпустить на лестницу, но я ее уговорила приезжать раз в 2 дня и кормить. Со слов Павла- квартира вся загажена, со слов мне самой Елены- с Рыжим она почти никогда не гуляла,все дела он делал дома, т.к он тянет поводок и ей не справиться, иногда приходил сосед и выводил его. Варя,дочь, очень просила меня устроить так, чтобы собак матери не возвращать потом, т.к. мать очень больна ( и душевно тоже, не только физически) и животные у нее только мучаются. Я от этой темы устранилась потом, только следила за судьбой Рыжего. Варя к нему приезжала, привозила корм "365 дней", а 6 января, по настоятельной просьбе Елены, Рыжего ей все же привезли. Он почему-то не обрадовался встрече.. Знаю, что не так давно Елена звонила на передержку,где был Рыжий, и просила снова его взять, т.к. ложится опять в б-цу. Дочь Варя по-прежнему настаивает,что в интересах матери собак ей не возвращать. ее тел:8950 0022277 фото: Рыжий на передержке под Ломоносовым. URL=http://radikal.ru/fp/8wd8waw7p9ac1][/URL]
Вот здесь Зейнаб написпла номер дочери. Можно ей позвонить
Смысл звонить тому, кто такое допустил-начиная со слития собак именно такого, и кончая тем, как она позволила повесить свою мать в интоернете, и как вариант даже при этом не присутствовала? И что сказать? Ваша мама не против? Автор темы предложил дать телефон в личку, но что то мне подсказывает, что он уже не появится
Добавлено: 17 апр 2017, 21:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Cerina писал(а):
делай фото собак, никто не мешает, вот например, как он их сажает в машину... , это нормально, надо было ещё и в машине сфотографировать (для хозяев, что бы видели, что нормально дошли и ехали). А квартиру то для чего? И , тем более, лежачего больного человека. Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно? Зачем совсем чужого человека в болезни фотографировать, это оскорбительно и не порядочно!
Ну, девчата, внесу ка я свои 5 копеек. Порадовала фраза про " по просьбе моей соседки, которая на югозападе живет" во вторых мне эта женщина чуть ли не каждый день звонит. Она слыхам не слышала про то, что вы тут устроили. Она реально в шоке, от написано. Дальше меня позабавило то, что якобы пока я выводил собак, мой напарник, Карл! Напарник! Фотографировал как ее вывозили скорая. Что за бред? Всем, кто меня знают, знают, что я работаю одинтак же шла речь об усыпление пса, который бросался на других, ему чуждых. Так вот, честно, я нашел врача, который бы его усыпил на дому, но!!! Как только я увидел этого пса, я тут же дал отбой врачу, который к тому времени уже почти был на адресе. Так как пес еще поживет свое, он не нуждался в усыпалки. Для чего квартиру фотать? Чтобы вам всем было понятно, в каких условиях все это обиталось. Ее дочь, дай бог память, Дарья, чуть не плакала, от того, что там было, она была счастлива, что наконец то проведение было благосклонно и наконец то весь этот , простите , зверинец будет в надежных руках и под нормальным присмотром, а не под шевством практически безпомощной пожилой женщины. Зачем весь этот срачь устраивать? Давайте уж лучше всю эту энергию, да в мирное русло направим. Все одно дело делаем. Да, вы правы , автор темы не появится, так как это провокация. Кому интересны контакты , пишите мне, я дам и телефон женщины, и телефон ее дочери и телефоны провокатора. Очень прошу прикрыть уже все это. Остаемся в любой ситуации человеком! Да, про кошек, их тоже планировалось вывезти, но они полудикие или в стрессе были, у меня краг небыло, а руки мне никто из вас не восстановит, так что кошек мы в тот день не смогли забрать. В защиту иконниковлй могу сказать следующее: человек адекватный и очень жесткий, многим бы у нее поучиться принимать решения, которые не всегда в пользу человека, зато всегда в пользу животного идут. Многие ее могут не любить, но уважения она достойна.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
uhha2k Зато вот вы пришли, и нашли массу веселого в ужасной теме, судя по вашему профайлу в которой были одним из действующих лиц То есть вас веселит такое отношение к пожилому человеку, и вывешивание незаконное фотографий его немощности?Ну дай Бог на себе ощутить! И вот такие люди говорят о человечности, жесть Так это вы фотографировали, юморист, или *други* ваши? Почему ваши друзья не дают телефон Елены? не съезжайте на автора темы, за свои действия отвечайте. Зейнаб была час назад на странице ЗЫ:Если бы не эта грязь, не задержалась на странице. Но то, что вы сделали-это осознанное абсолютно кощунство
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Вам бы только обосрать, а прочитать написаное вы не можете. И простите какое отношение? Вы там были, вы там свечку держали? Или вы диванные аналитик , под защитой экрана , можете лаять на пароход ?
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
uhha2k Что прочитать, дядя? Как вы веселитесь в ужасной теме? Я прочитала даже ваш профайл, чтобы знать-кто такой весельчак. А судя по *оборотам*-еще и с культурой у вас проблемы. Сам бы хоть почитал, что тут 20 раз написали-нормальные люди все делают через ДОГОВОР, а не через фото человека в беспомощном состоянии, а в квартире нет ничего страшного. Люди предлагают и поговорить с человеком, и съездить-но что то тихо, почему же скрываются данные, а? Но вы прекрасно знали, что везете животных в один конец. А сопли дочуре, которая довела и мать и животных до такого, так еще по темному их вывозила(зная, что мать не согласна), еще ее так опозорила-подтирайте сами. Она такой же *моральный персонаж*, как и вы Вершители судеб
То что делают другие, меня не касается. Мое дело перевозки и это я делаю хорошо. Вы явно обделены даром чтения. У меня написано , что всем желающим я могу дать все телефоны. От вас запроса не поступило. Вам это видимо не надо. Вам бы только по клавишам постучать.
Ну, девчата, внесу ка я свои 5 копеек. Порадовала фраза про " по просьбе моей соседки, которая на югозападе живет" во вторых мне эта женщина чуть ли не каждый день звонит. Она слыхам не слышала про то, что вы тут устроили. Она реально в шоке, от написано. Дальше меня позабавило то, что якобы пока я выводил собак, мой напарник, Карл! Напарник! Фотографировал как ее вывозили скорая. Что за бред? Всем, кто меня знают, знают, что я работаю одинтак же шла речь об усыпление пса, который бросался на других, ему чуждых. Так вот, честно, я нашел врача, который бы его усыпил на дому, но!!! Как только я увидел этого пса, я тут же дал отбой врачу, который к тому времени уже почти был на адресе. Так как пес еще поживет свое, он не нуждался в усыпалки. Для чего квартиру фотать? Чтобы вам всем было понятно, в каких условиях все это обиталось. Ее дочь, дай бог память, Дарья, чуть не плакала, от того, что там было, она была счастлива, что наконец то проведение было благосклонно и наконец то весь этот , простите , зверинец будет в надежных руках и под нормальным присмотром, а не под шевством практически безпомощной пожилой женщины. Зачем весь этот срачь устраивать? Давайте уж лучше всю эту энергию, да в мирное русло направим. Все одно дело делаем. Да, вы правы , автор темы не появится, так как это провокация. Кому интересны контакты , пишите мне, я дам и телефон женщины, и телефон ее дочери и телефоны провокатора. Очень прошу прикрыть уже все это. Остаемся в любой ситуации человеком! Да, про кошек, их тоже планировалось вывезти, но они полудикие или в стрессе были, у меня краг небыло, а руки мне никто из вас не восстановит, так что кошек мы в тот день не смогли забрать. В защиту иконниковлй могу сказать следующее: человек адекватный и очень жесткий, многим бы у нее поучиться принимать решения, которые не всегда в пользу человека, зато всегда в пользу животного идут. Многие ее могут не любить, но уважения она достойна.
Здравствуйте и - спасибо! Так и предполагалось! Добавлю - а провокатор-то штатный,и эта темка у него далеко не первая!
Не новую, а от первого лица, так сказать. И я отвечаю только за свои действия.))
uhha2k Отличная позиция. моя хата с краю Даром чтения обделены вот только таки вы-скади уже сто раз написала, и последний раз в 17-54 , на этой странице-и листать не надо-телефон Елены готова услышать от кого угодно. Чтоже помешало вам его в личку написать?
скади писал(а):
телефон Елены жду в личку,не важно от кого
Ну теперь вам есть с кем пообщаться, пришел фейк , специализирующийся на ЧС, не до телефонов Не смеем отвлекать. Постучите с ним по клавишам. А я да, не обещала никуда ехать, вот только на слабо меня брать не надо. Что могу-делаю, в отличие от ваших фейков, и стараюсь не чужими руками, товарищ коммерсант на животных
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
А Саше я его уже скинул СМС , как только увидел ее просьбу.
Пускай утверждают что хотят. Я знаю что и как я делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4