Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Я фигею просто с того с какой легкостью сносятся форумчанами любые формулы И хоть бы кто нить отписался просили вводить только цифры-не понимаем. А потом удивляемся почему 45 а не 46
tanyaspb27 вывезлась. И из Купчино, и с Ветеранов.
DAY, Оля, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ !!!
У Вас чудесная дочь! Марина так нам помогала - замечательный ребёнок!!
P.S.: Не пожалела, что взяла скотч - он пригодился. Пара витков скотча - и разбитые коробки у нас стали самыми крепкими! Коробки сделаны из очень тоненького картона, который не рассчитан на этот вес и частое перетаскивание, поэтому и разваливаются на глазах. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ С СОБОЙ СКОТЧ или ВЕРЁВКУ !!! ylita,Виктория, я очень благодарна Вам за подсказку с верёвочкой. СПАСИБО!!! ё
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица-Симоняка, Купчино, Полюстровский, Солидарности можно забирать
Добавлено: 21 апр 2017, 21:07
Участник
Автор темы
Полюстрово - с одним филе разобрались. Там не шла автосумма в последней ячейке - кто-то удалил формулу. Эту упаковку - отправляю обратно деньги владельцу. Итак, имеем в сухом остатке 1. Одно филе отбыло в неизвестном направлении (прошу всех из Полюстрово пересчитать заказы по количеству коробок) 2. Кто-то уволок окорок вместо голени. (смотрим свои заказы. Полюстрово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3