Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
. люди меняются, устройство тоже будет меняться, в зависимости от тех кто рулит и от тех кому не все равно. дальше человек сам выбирает себе кто он и где он.
Ждать надоест, когда у нас что-то поменяется. Ничего у нас человек не выбирает. Пока все меняется только в худшую сторону.
этого и добиваются-массового психоза и чтоб все боялись.
И искали защиты под крылом стерха - бедоносца. Для меня этот, так сказать, стерх перестал существовать, как человек в далёком году, когда плюнул в лицо всей стране слова " она утонула" с милой гэбэшной улыбочкой на лице.... И все утёрлись. А по поводу жизни в других странах.... Да, везде хорошо, где нас нет, конечно. Но, вот, что-то толп беженцев, которые стремятся в поисках этой самой лучшей жизни, у нас не наблюдаю. И, это, действительно, огромный плюс и заслуга, что, даже убегая от бомбежек, наша территория рассматривается, только, в качестве транзитной.... Холодно у нас... Хотя... в Норвегии еще холоднее... Даже немчура с десятком детей удрал обратно в свою бездуховную, спустя 2 месяца. Без объяснения причин и выпучив глаза.... Научили его здесь быстро любить Родину. Правда, у него теперь там проблемы с ювеналкой, но это уже его проблемы.... А мы собак с превеликой радостью отправляем толпами за границу, считая, что им сказочно повезло... Так что... Двойные стандарты получаются
Сегодня вечером шла от Московского пр, стоял пустой 39 троллейбус, сзади машина полицейская подъехала. Водитель и кондуктор стояли на улице, а полицейские зашли в троллейбус и начали светить вниз фонариком. Я мужчин спросила: наверное пакет оставили? Кивнули головой.
Дети российской элиты все чаще предпочитают жить на Западе. Там у них роскошная недвижимость и капиталы. Но детей американской верхушки, как и ЕС, в России нет.
Так, на секундочку. Скопировала из соседней темы.... И люди, даже,не хотят связать причину со следствием....
Наталья В. писал(а):
Наша медицина без денег у пациента даже видимость лечения изображать не будет. Есть у тебя деньги, тогда и врачи будут вокруг ходить и намекать, что знают, как лечить, да и то, не факт. Ну и заграницу можно поехать при деньгах, там и правда хорошие специалисты встречаются и лекарства современные есть. А если карманы пусты, то только Господь и поможет.
Дети российской элиты все чаще предпочитают жить на Западе. Там у них роскошная недвижимость и капиталы. Но детей американской верхушки, как и ЕС, в России нет.
Даже и не знаю, почему .... Им, ведь, наверное, никто не говорил - не нравится - вали.... И без посыла свалили
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
living_in писал(а):
вы хоть понимаете, насколько мерзко это звучит?
Что именно? Что руководство города не нашло двух гаишников регулировать светофоры на Обводном канале и плюнули на те тысячи человек, которые работают и не имеют возможности ходить на митинг посреди рабочей недели? Что довели людей до предынфарктного состояния увозя их машины в неизвестном направлении без предупреждения?? То, что мы работаем совершенно не означает, что не переживаем за город. Например это означает, что нам надо кормить семью. Или теперь поход в четверг днем на митинг является единственным показателем?
Или теперь поход в четверг днем на митинг является единственным показателем?
Да не переживайте Вы так. Скорбь по приказу, вот это мерзко. Ну и, когда считаются с людьми у нас? Вот посмотрите коротенький репортажик, заключительная фраза " Вместе веселее" Вот где настоящая мерзость.... https://vk.com/o_vlasti?z=video-364976_ ... 497_383019
А мы собак с превеликой радостью отправляем толпами за границу, считая, что им сказочно повезло... Так что... Двойные стандарты получаются
Ленчик. писал(а):
Так, на секундочку. Скопировала из соседней темы.... И люди, даже,не хотят связать причину со следствием....
я не буду писать за все страны . .к. сама не" трогала . не пробовала " . напишу за ту . куда оправляю собак Собакам там лучше . лучше потому что их стали ценить .а ценить стали потому. что истребили всех своих и берут их теперь не от того что жалко или подкинули под дверь . а берут осознано . взвесив все за и против . берут членом семьи но поверьте и там хватает придурков . которых не останавливает даже закон о животных . по этому я пишу в каждой теме . нельзя бесконтрольно отправлять животных в Финляндию и считать что собака вытянула счастливый билет а насчет медицины в Финляндии . так её там просто нет . да тебя у врача "оближут " . но это не значит что вылечат прием у платного врача от 350 евро и если пенсия или пособие у вас будет 1 300 евро . то много ли вы налечитесь ?
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Я оборчиваясь в 90-е, с ужасом думаю, как мы тогда выжили. Маме пенсию не платили 3-4 месца, а мне зарплату около полугода. Да и зарплата была смех-300 руб. Не знаю как вы,раскачивающие лодку, а я возвращаться туда не хочу!
а насчет медицины в Финляндии . так её там просто нет . да тебя у врача "оближут " . но это не значит что вылечат
если уж тема пошла, то медицины там и правда нет . Стоимость на процедуры большая. В отличие от нашей медицины, бесплатного приема там нет, бесплатной диспансеризации каждые 2 года как у нас , нет. На минуточку , диспансеризация включает такие дорогостоящие обследования, как узи, кардиограмму, эхо, маммографию , анализы .
Я оборчиваясь в 90-е, с ужасом думаю, как мы тогда выжили. Маме пенсию не платили 3-4 месца, а мне зарплату около полугода. Да и зарплата была смех-300 руб. Не знаю как вы,раскачивающие лодку, а я возвращаться туда не хочу!
да уж, выжили, потому что помоложе были, работали по 12 часов, порой без выходных, делали котлеты из сплошной булки , мать моя ела голую овсянку вместе с кошкой. Я тоже туда не хочу опять . А сейчас на пенсию я умудряюсь кредиты платить и 8 животных содержать на хорошем корме. ттт
а насчет медицины в Финляндии . так её там просто нет . да тебя у врача "оближут " . но это не значит что вылечат прием у платного врача от 350 евро и если пенсия или пособие у вас будет 1 300 евро . то много ли вы налечитесь ?
Оля, нелогично. При отсутствии нормальной медицины, люди бы помирали пачками и тачками. Как у нас. В Финляндии хватает проблем. И пособия режут и хотят ввести платные дороги, и бастуют у них не меньше нашего, жильё дорогое и прочее, прочее. Понятное дело, что это не Израиль в плане медицины. Но смертность у них не зашкаливает. То, что в последнее время там становится больше, так скажем, неуравновешенных людей...тоже проблема. Да, Финляндия одна из самых дорогих стран для жизни в ЕС. Но, тем не менее, как-то справляются. И у них есть одно, но очень разительное отличие от нас - связь населения с правительством двусторонняя. Ну и последнее - посмотрите, где и как живут президенты Финляндии)))) По нашим меркам в такой глубокой нищете, если сравнивать..... И отсюда вывод второй. Ну не ворует правительство Финляндии у своего народа. Там это неприлично. Да, есть и там непорядочные люди. Пытаются мухлевать. ( наша школа? ) Так и наказание там неотвратимо в независимости от того, какой пост ты занимаешь. Поймали - ответишь.
Ну вот как можно организовывать сегодня массовые мероприятия?
Может вообще не жить ? Не ходить никуда, не ездить , не работать, сидеть и дрожать в квартире? Этого и добиваются . В блокаду Ленинград каждый день бомбили и люди жили и защищали свой город.На то мы и Питерцы и Ленинградцы.
Не знаю как вы,раскачивающие лодку, а я возвращаться туда не хочу!
Думаете, Вас спросят? Денег в стране уже нет. Китай закупает газ у Америки, Европа тоже, достаточно обрела газовую независимость от России, арабы демпингуют цены на нефть. А мы воюем. А война - удовольствие очень дорогое. Если раньше каждый вылет нашего самолета по оплате выгребал деньги немного дальше, чем Москва и Санкт - Петербург, то, уже подбирается и к этим сиськам. Вот, только, не задавайте себе потом вопрос " а почему зарплату задерживают и пенсию? " В 90-е все было предельно просто. Ну и весьма интересно будет посмотреть, что будет происходить после сегодняшних томогавков....
Может вообще не жить ? Не ходить никуда, не ездить , не работать, сидеть и дрожать в квартире? Этого и добиваются . В блокаду Ленинград каждый день бомбили и люди жили и защищали свой город.На то мы и Питерцы и Ленинградцы.
Так уже... Вон штукатурка с дома упала - все обос@лись....
Про медицину за границей: из Новой Зеландии сотрудница с грудным ребенком прилетала в Питер лечиться в ужасе от тех врачей и цен. Не первый десяток лет знакомые живут и работают в Китае, а лечиться/обследоваться приезжают в Питер всей семьей. А мрут наверное и там пачками и тачками, только кто это афишировать будет...
Да не переживайте Вы так. Скорбь по приказу, вот это мерзко. Ну и, когда считаются с людьми у нас? Вот посмотрите коротенький репортажик, заключительная фраза " Вместе веселее" Вот где настоящая мерзость.... https://vk.com/o_vlasti?z=video-364976_ ... 497_383019
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Думаете, Вас спросят? Денег в стране уже нет. Китай закупает газ у Америки, Европа тоже, достаточно обрела газовую независимость от России, арабы демпингуют цены на нефть. А мы воюем. А война - удовольствие очень дорогое. Если раньше каждый вылет нашего самолета по оплате выгребал деньги немного дальше, чем Москва и Санкт - Петербург, то, уже подбирается и к этим сиськам. Вот, только, не задавайте себе потом вопрос " а почему зарплату задерживают и пенсию? " В 90-е все было предельно просто. Ну и весьма интересно будет посмотреть, что будет происходить после сегодняшних томогавков....
Про медицину за границей: из Новой Зеландии сотрудница с грудным ребенком прилетала в Питер лечиться в ужасе от тех врачей и цен. Не первый десяток лет знакомые живут и работают в Китае, а лечиться/обследоваться приезжают в Питер всей семьей. А мрут наверное и там пачками и тачками, только кто это афишировать будет...
Одно маленькое уточнение. И сотрудница и знакомые чьего гражданства будут? Не спрашиваю, с какими проблемами к врачам обращались... А чего в Питер едут? А не в Саратов, например? Ну, так, поразмышлять на досуге...
Оля, нелогично. При отсутствии нормальной медицины, люди бы помирали пачками и тачками. Как у нас. В Финляндии хватает проблем. И пособия режут и хотят ввести платные дороги, и бастуют у них не меньше нашего, жильё дорогое и прочее, прочее. Понятное дело, что это не Израиль в плане медицины. Но смертность у них не зашкаливает. То, что в последнее время там становится больше, так скажем, неуравновешенных людей...тоже проблема. Да, Финляндия одна из самых дорогих стран для жизни в ЕС. Но, тем не менее, как-то справляются. И у них есть одно, но очень разительное отличие от нас - связь населения с правительством двусторонняя. Ну и последнее - посмотрите, где и как живут президенты Финляндии)))) По нашим меркам в такой глубокой нищете, если сравнивать..... И отсюда вывод второй. Ну не ворует правительство Финляндии у своего народа. Там это неприлично. Да, есть и там непорядочные люди. Пытаются мухлевать. ( наша школа? ) Так и наказание там неотвратимо в независимости от того, какой пост ты занимаешь. Поймали - ответишь.
про смертность не знаю . возможно им надо себя в тонусе держать .чтоб до пенсии дожить и на пенсии пожить . вот и держатся бодрячком изо всех сил . ведь пенсия с 65 . независимо от пола ) воруют в Финляндии только влет . чиновники воруют . взятки берут . не афиширую все случаи - это да за президента не скажу . не интересовалась . но финны так же ропщут на него . как у нас на Путина . а медицина у них не развита . так же как и ветеринария
про смертность не знаю . возможно им надо себя в тонусе держать .чтоб до пенсии дожить и на пенсии пожить . вот и держатся бодрячком изо всех сил . ведь пенсия с 65 . независимо от пола ) воруют в Финляндии только влет . чиновники воруют . взятки берут . не афиширую все случаи - это да за президента не скажу . не интересовалась . но финны так же ропщут на него . как у нас на Путина . а медицина у них не развита . так же как и ветеринария
По тонус. Вот это организовано хорошо. Посещение бассейна с сауной стоит столько же как порция мороженного или проезд в автобусе
Покажите, кто и где предлагает "возвращаться"?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ради какой идеи такой героизм? Или он жизнь кому-то спасёт? А если бы там рвануло?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
хардик Это ваше мнение. Оно не совпадает с данными Всемирной организации здравоохранения и т.д. РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В 2016 ГОДУ Этот рейтинг составлен аналитиками агентства Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных Наций и Всемирного банка (The Most Efficient Health Care). В основе рейтинга три ключевых показателя, которые определяют эффективность системы здравоохранения той или иной страны: средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении, государственные затраты на здравоохранение в виде процента от ВВП на душу населения, стоимость медицинских услуг в пересчете на душу населения. Финляндия занимает 24 место в этом рейтинге. А вот Россия на позорном 55 месте!!!
Цитата:
Последнее место в рейтинге заняла Россия, которая была включена в список впервые в 2014 году и набрала только 24,3 балла. В предыдущих исследованиях Россия не была представлена по причине того, что средняя продолжительность жизни населения страны на тот момент составляла менее 69 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни граждан страны составляет 70,37 лет, стоимость медицинских услуг на душу населения — $ 893, доля расходов на здравоохранение — 7,07% от ВВП. В пятёрке худших, помимо России, также находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2