Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазый котенок с переломами пойман. Ладожская.Сделана операция, уже дома.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам на Ладожской, прямо на парковке машин у одного торгового центра живут голубоглазые котята, месяца 4-5, прячутся под машинами, а рядом проезжая часть..Там какая-то дырка в стене, видимо там они ночуют, их подкармливают, но всем не хватает, миски стоят пустые, малыши отнимали друг у друга пустую баночку от Темы Покормила, но взрослые отгоняют малышей от еды, мамы их не увидела. Если кто-то заинтересуется, могу дать точные координаты.Визуально здоровы, только грязненькие Один голубоглазый такой [url=http://fastpic.ru/] Котик попал под машину, множественные переломы, нужны средства на операцию Перепост!! https://vk.com/oskar_tay?w=wall-146998402_37
[/url]
и 3 с чуть рыжеватой шерсткой и голубыми глазами. На 20.04.17 -трое пойманы - двое голубоглазых тайцев - на передержке Серая мама кошка с котятами -дома!!
Операцию сделали в среду. Теперь Оскар без сустава и в металлических конструкциях. Злой на весь мир. На обезболивании пока. В стационаре на следующие 2-3 недели. Всё прошло хорошо, за что спасибо Евгению Владиславовичу и Марине Александровне.
Он не злюка, он у доктора на ручках кино смотрел до операции Ходить как-то будет, опираться на эту лапу должен и подтягивать её коленным суставом. Предположения такие. Но там выбор был удалять (поскольку не было даже суставной сумки и сухожилий по кругу) или попробовать сделать культяпку. Её и сделали, дальше по ситуации
Оскару сделали контрольные снимки. Всё хорошо (насколько это возможно), но нужно еще недели 2 подержать кота с конструкцией, чтобы нарос слой костной мозоли (?) потолще. НО он итак сидит в клетке столько времени, говорят у него стресс от этого - он психует. Передержку вряд ли кто предложит такому коту, поэтому нужна клетка еще недели на 2 хотя бы. Из неё под присмотром его будут выпускать подвигаться. Предложит кто? Чеки в группе. Финпомощь приветствуется с благодарностью, поскольку "насидели" мы еще более 10 тысяч и плюс прививки
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
касьян писал(а):
Оскару сделали контрольные снимки. Всё хорошо (насколько это возможно), но нужно еще недели 2 подержать кота с конструкцией, чтобы нарос слой костной мозоли (?) потолще. НО он итак сидит в клетке столько времени, говорят у него стресс от этого - он психует. Передержку вряд ли кто предложит такому коту, поэтому нужна клетка еще недели на 2 хотя бы. Из ]
Света, у меня есть клетка 70 или 80 см на 60 на 60.
полистала тему - не поняла, в каком районе кот сидит. PS. кот красивущщий...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 16 июн 2017, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина, придержите для нас пожалуйста пару дней. Если побольше не предложат, воспользуемся Вашей, спасибо! Тем более Вы на Черной речке вроде, там как раз недалеко Он пока в клинике сидит, но его возьмут в квартиру, а она от Вас в 10 минутах (в районе ул. Пархоменко)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
касьян писал(а):
Марина, придержите для нас пожалуйста пару дней. Если побольше не предложат, воспользуемся Вашей, спасибо! Тем более Вы на Черной речке вроде, там как раз недалеко Он пока в клинике сидит, но его возьмут в квартиру, а она от Вас в 10 минутах (в районе ул. Пархоменко)
да, близко. Это немаленькая клетка, но у меня склероз на размер. Есть большая, 120 см, но она пока у меня занята
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У меня с размерами не очень, но я брала для Тимохи 90 см в длину - котенку-то хоромы, а вот котик немаленький вроде... Ну посмотрим. В выходные бы решить, пока машина будет.
у меня до Пархоменко есть машина, если что
Объясните мне бестолковой. На сайте фрактала на корону (Feline Coronavirus, Canine Coronavirus) сдается мазок из прямой кишки. А здесь говорили про какахи. Что надежнее? Понимаю, что всё равно лотерея, но всё же...
Объясните мне бестолковой. На сайте фрактала на корону (Feline Coronavirus, Canine Coronavirus) сдается мазок из прямой кишки. А здесь говорили про какахи. Что надежнее? Понимаю, что всё равно лотерея, но всё же...
Не обращайте внимания, что там написано на сайте. Лучше, конечно, какашку. Они её принимают без вопросов. Чем больше материала, тем лучше. Тем вероятнее поймать вирус.
он сутки всего в новом месте. боится, но поел. написал правда на одеялко. прячется в переноске, но пока никого нет в комнате выходит из нее и перемещается по клетке.
Это та, которую не успели поймать в прошлый раз...а летом передержек наверно и не найти.. И к Кириллу уже не сунуться..он еще 6 котов к себе привез из какого-то сарая в области..
ну нет финансов((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1