Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: irina k (Ирина) - 500 руб/мес Mari (Мария) - 500 руб/мес Фелина (Юля) - 500 руб/мес Инна - 500 руб/мес Sve - 1000 руб/мес итого: 3000 руб/мес на платную передержку.
Красавец котейка - был когда-то крупный, черный, грудка и животик белые, на лапках белые носочки, хвост пушистый, очень ласковый - "добрые люди" принесли и оставили... в подвале. Бывшедомашний любимец вообще подвала в жизни не видел, куда себя деть так и не придумал, видимо решил, что пришло время умирать... Высосан блохами - анемия, похудел до состояния скелета, одна большая голова осталась. Корм для бездомных котеек - ему совсем не напользу, вообще не ел, тосковал, сидел две недели на одном и том же месте, в окошке подвала, к другим котикам относится дружелюбно. На лапах стоял качаясь... Отвезли 27.02.2017 в клинику - подозрение на вирусный лейкоз. Привезли на временную передержку (на 3 дня) - он так обрадовался, показал что он домашний, был так доволен... упал и блаженно заснул... Сейчас спит, кушает, пьет, обработан от блох. Очень воспитанный - все дела строго в лоточек, и просто добрейшей души котоличность. Несказанно рад, что находится в тепле, безопасности и наверное думает, что он домашний....
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный, совсем домашний кот Киану - вирусный лейкоз, на передержке.
Добавлено: 16 мар 2017, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Tullamore писал(а):
Не читала всю тему, только последнюю страницу, может не то напишу. НО если у него подозревают ФИП, то девушки, созвонитесь срочно с теми, кто везет котика в клинику и скажите, чтобы они НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЛИСЬ НА ОТКАЧКУ ЖИДКОСТИ!!! И на дачу гормонов! Была тема, не могу найти, что в нашем городе есть врач БУШАРОВА в Институте Ветеринарной биологии, которая лечит фип, но только в том случае, если не было проколов брюшины и животное не принимало гормоны. А единственное, что при ФИПе все врачи назначают - это именно откачку асцита и Преднизалон!! Дайте котику шанс! Обратитесь к Бушаровой!
По записи к ней можно попасть только в конце лета, но по живой очереди можно, ппосидев несколько часов. Можно ведь занять очередь и без котика. Только торопитесь, если ФИП вступил в свои права, дорог каждый день!
Наталья в клинике - сделали УЗИ - жидкость в брюшине, утолщения в кишечнике - очень болезненные, большая печень, слизистые все белые.
Плохо-то как! А много жидкости или не много? если немного, то... может быть, все-таки не откачивать действительно? откачка - может стать билетом в один конец...
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный, совсем домашний кот Киану - вирусный лейкоз, на передержке.
Добавлено: 16 мар 2017, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irina k писал(а):
Наталья в клинике - сделали УЗИ - жидкость в брюшине, утолщения в кишечнике - очень болезненные, большая печень, слизистые все белые.
Сразу откачивать жидкость не надо. Врачи это сами знают. Жидкость м.б. связана с проблемами печени. Утолщения в кишечнике... М.б. инородное тело. Или полипы?
Фелина писал(а):
...А много жидкости или не много? если немного, то... может быть, все-таки не откачивать действительно? откачка - может стать билетом в один конец...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 мар 2017, 17:10
Частый гость
Автор темы
Утолщение в кишечнике - следствие действия вируса, никто ничего ему не откачивает. Юля, Наталья повезла Киану к своему врачу, которому доверяет, за что ей огромная благодарность, потому как везти особо некому - все на работе, и опять вопрос куда... на Чудновского - это очень далеко от Звездной, Маша едет к ним (отпросилась с работы). А дальше уже не от нас зависит, люди делают все, что могут...
У кота очень тяжелое заболевание, тут уж и рад еще чем-то помочь.
Ирина, мы все понимаем! И врача Натальи, которому она доверяет, ни в коем случае не обсуждаем здесь. Пока, во всяком случае. Посмотрим - какие он сделает исследования и назначения Киану.
Типа оптимизм Когда я взяла своего кота, у которого сейчас последняя стадия ХПН и 16 лет-нам на осмотре в 4-5 мес сказали-зачем вам этот задохлик В кишечнике опухоль(я сама ее щупала, около 1 см в диаметре, гепатит итп Ну вот зачем, 15 лет норм, год почти тянем на препаратах
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Типа оптимизм Когда я взяла своего кота, у которого сейчас последняя стадия ХПН и 16 лет-нам на осмотре в 4-5 мес сказали-зачем вам этот задохлик В кишечнике опухоль(я сама ее щупала, около 1 см в диаметре, гепатит итп Ну вот зачем, 15 лет норм, год почти тянем на препаратах
pipistrello, спасибо Вам большое за эту информацию! действительно... оптимизм нам всем сейчас - очень-очень нужен! @@@@@@@@@@@@@
Пишу Киану мы отпустили Когда я приехала - он лежал вытянув вперед лапы и положив на них голову... У него не было сил даже голову держать.... Ира уже все написала - печень огромная, в полживота, кишечник сильно уплотненный и очень болезненный, в животе жидкость, сильная анемия, рот, нос белые... Врач сказала, что шансов НЕТ Ни одного... И второй врач, которому я позвонила и все это описала, это подтвердил... Можно антибиотиками и гормонами чуть-чуть продлить жизнь, но это будет не жизнь, а мучения Уже пошли перерождения тканей и пути к выздоровлению нет Я спросила, если бы мы обследовали Киану раньше, но врач сказала, что это ничего бы не изменило, такие перерождения тканей возникают не за 2 недели Мы с Наташей посидели с Киану немного, он положил мне голову на руку...... А потом он ушел тихонько и быстро, видимо, совсем не было сил бороться....... Мне очень-очень-очень жалко мальчика, не смогли мы дать ему долгой домашней жизни... Единственное утешение - он умер не в грязном подвале, заеденный блохами, никому не нужный и врач сказала, умирал бы мучительно, а все-таки домашним и любимым котом!!! Мной точно любимым, и не только мной... И мы будем помнить мужественного мальчика, прошедшего через нашу жизнь...............
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
По деньгам остались долги... За ночную поездку Наташи -500руб такси и 365руб лекарства и сегодня в клинике я заплатила 4790руб за УЗИ брюшной полости, эвтаназию и кремацию. В плюсе есть 1068руб. Итого долг 4600руб.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Господи... не могу больше даже читать про это! ничего уже просто не могу... Какое-то бессилие ужасное... Нет шансов! каждая вторая или третья тема - "нет шансов". Умирают каждый день и умирают именно те, кого ТАК ХОТЕЛИ, ТАК СТАРАЛИСЬ СПАСТИ... не могу понять - почему так? какой-то черный февраль и март... За окном светит солнце, а в душе... одни дыры в душе остаются... Мария, спасибо, что написали! низкий поклон, что сделали так много для этого бедного кота... за то, что он имел все-таки счастье - уйти домашним и любимым! Беги, красивый, очень ласковый и благородный мальчик... теперь уже не больно и не страшно! ты был все-таки по-своему счастлив те 2 недели, которые успел прожить в квартире у Анны на Парнасе...
Я даже сказть ничего не могу, может завтра Все не логично и не адекватно, мир сошел с ума У меня во вторник ушел за 7 часов нормальный котенок Страшно и на глазах после лечения И барышня не уходит........................................
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3