Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
И еще. Может есть у кого блендер ? И еще кто-то предлагал пароварку.Миксер ей принесла сегодня. А вот блендера лишнего нет. А ей детям овощи мелить
Не перегибайте палку. «Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде». Начиналось всё с корма для кота... Есть прекрасное приспособление, стоит совсем недорого, называется толкушка. Причём самые дешевые деревянные, они же и самые хорошие, с ними вкуснее всего получается. Для детских овощей самое то.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 10 фев 2017, 20:58
Бан
Бенджи писал(а):
Не перегибайте палку. «Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде». Начиналось всё с корма для кота... Есть прекрасное приспособление, стоит совсем недорого, называется толкушка. Причём самые дешевые деревянные, они же и самые хорошие, с ними вкуснее всего получается. Для детских овощей самое то.
Ну и что? Катя помогает бездомным животным , почему ей помочь не только кормом коту? Это выбор каждого.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 11 фев 2017, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
sveta1963 Это инфекция уже в ранки попала. Ухо может распухнуть до безобразия. Ну попробуйте Панолог в ветеринарке купить. Кот мучается, это зуд сильный. С питанием сами решайте, а ухо мазать без вариантов уже.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
sveta1963 Это инфекция уже в ранки попала. Ухо может распухнуть до безобразия. Ну попробуйте Панолог в ветеринарке купить. Кот мучается, это зуд сильный. С питанием сами решайте, а ухо мазать без вариантов уже.
Почему не купить Паналог, действительно? а вообще-то... может быть, если инфекция в ранки попала, то и антибиотик надо бы пропить... хоть Юнидокс, например! Есть где-нибудь в районе Учебного или Есенина ВЕТАПТЕКА - никто не знает?
Добавлено: 12 фев 2017, 00:56
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Как мы и договаривались, сегодня Kcat заехала за пакетами для Кати. Kcat, спасибо за помощь и... люблю обязательных людей, за это вам тоже спасибо.
Не познакомились только лично к сожалению
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 фев 2017, 00:58
Старый знакомый
Отвезла пакет от Ирины 77, пакет от Эрис и много всего от Бенджи. Катин сын встретил, все перетаскали.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 фев 2017, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,девочки! Какие вы молодцы.. Еще одна наша форумчанка оказалась в подобной ситуации-Марина Пенина. Осталась одна,девочке в апреле годик. Детских вещей не надо,много отдали. А живет Марина на 6 тыс вдвоем с дочкой:( Хотела я тему создать о помощи,Марина не разрешила... И что делать,не знаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 12 фев 2017, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Ох,девочки! Какие вы молодцы.. Еще одна наша форумчанка оказалась в подобной ситуации-Марина Пенина. Осталась одна,девочке в апреле годик. Детских вещей не надо,много отдали. А живет Марина на 6 тыс вдвоем с дочкой:( Хотела я тему создать о помощи,Марина не разрешила... И что делать,не знаю...
наверно всё таки надо уговорить Марину, ничего стыдного в посторонней помощи нет, хотя бы ради ребёнка
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 12 фев 2017, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
спасибо! Приму меры. Купить только в ветаптеке? или где-то еще можно?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 12 фев 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2017, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Kcat писал(а):
Отвезла пакет от Ирины 77, пакет от Эрис и много всего от Бенджи. Катин сын встретил, все перетаскали.
Девочки, спасибо всем огромное!!! Катя просила передеть, что вещами она теперь обеспечена и ей достаточно. И еды теперь много. Чувствуется уже уверенность в Катином голосе. Мясорубку ей принесла.Думаю, на данный момент у нее все необходимое есть.Вот с ногой... Нужно идти в клинику. Но гной прорвало и ей стало легче. Но там образовались огромные дыры
Добавлено: 12 фев 2017, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
попробую после работы сегодня. Или Максу скажу. Позвонила Кате. Она никакая . Девчонки ночь не спали, капризничали. Но темпиратуры нет. Слышу девчонки плачут, Катя почти спит....
попробую после работы сегодня. Или Максу скажу. Позвонила Кате. Она никакая . Девчонки ночь не спали, капризничали. Но темпиратуры нет. Слышу девчонки плачут, Катя почти спит....
Сегодня выходной день, значит Макс дома. Вы сами писали, что он маме помогает с девочками. Надо Кате либо отправить его гулять с девочками, либо уйти в самую дальнюю комнату и поспать. Что касается ноги. Пока к врачу соберетесь, лечить будет нечего. Чем мы собак лечим с гнойными ранами? Хлоргексидин и левомеколь. Хуже точно не будет, продаются в человеческой аптеке.
Сегодня выходной день, значит Макс дома. Вы сами писали, что он маме помогает с девочками. Надо Кате либо отправить его гулять с девочками, либо уйти в самую дальнюю комнату и поспать. Что касается ноги. Пока к врачу соберетесь, лечить будет нечего. Чем мы собак лечим с гнойными ранами? Хлоргексидин и левомеколь. Хуже точно не будет, продаются в человеческой аптеке.
У Кати в беременность прыгал сахар, что там с ним сейчас она конечно не знает. Меня это очень насторожило, уж больно сильно и сразу у нее пошел гнойный процесс. Ногу надо лечить обязательно, левомиколь лучше,может и стрептоцид поможет, промывать чем-то надо обязательно, бетадин хорошо и много сейчас всяких средств.Но вот что ей надо? Могу дать сколько угодно столетника, но опять же, как ей это все доставить.
Тему обязательно нужно создать. Мало ли, кто чем сможет помочь. Ничего страшного и стыдного в этом нет.
Немного не поняла, как из Марины Регины появилась Марина Пенина. Она ж прекрасно сама умеет темы создавать, когда что-то нужно? viewtopic.php?f=82&t=154916&hilit= Вдруг и в этом случае помогут?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У Кати в беременность прыгал сахар, что там с ним сейчас она конечно не знает. Меня это очень насторожило, уж больно сильно и сразу у нее пошел гнойный процесс. Ногу надо лечить обязательно, левомиколь лучше,может и стрептоцид поможет, промывать чем-то надо обязательно, бетадин хорошо и много сейчас всяких средств.Но вот что ей надо? Могу дать сколько угодно столетника, но опять же, как ей это все доставить.
Промывать хлоргексидином. Что касается сахара, то его можно измерять и следить за его уровнем в домашних условиях, штучка глюкометр называется.
Добавлено: 12 фев 2017, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
я ей это все купила. Но к врачу нужно!!! Говорила ей уже об этом.
Тут просто говорить недостаточно. Странно - очень быстро всё загноилось и не заживает, а только хуже. К сожалению, так бывает при диабете. (ТТТ) Скажите ей, что без лечения можно доходиться до гангрены и ампутации. И это не страшилка, а факт. Пусть Макс посидит с детьми а она дует к врачу. Бегом. И не надо говорить, что нет времени. А то потом будет думать, куда деть детей, когда встанет НЕИЗБЕЖНОСТЬ хирургического отделения. Донесите это до Кати, пожалуйста.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 фев 2017, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Тут просто говорить недостаточно. Странно - очень быстро всё загноилось и не заживает, а только хуже. К сожалению, так бывает при диабете. (ТТТ) Скажите ей, что без лечения можно доходиться до гангрены и ампутации. И это не страшилка, а факт. Пусть Макс посидит с детьми а она дует к врачу. Бегом. И не надо говорить, что нет времени. А то потом будет думать, куда деть детей, когда встанет НЕИЗБЕЖНОСТЬ хирургического отделения. Донесите это до Кати, пожалуйста.
Ирина, я все ей сказала. Естественно, аккуратненько.Она и так вся на нервах. Человека то тоже нужно подготовить. И так удар за ударом... Говорю ей каждый день об этом. Я думаю, прежде всего некому посидеть с детьми и боится она всего.Хотя сто раз говорила, что хуже будет другое...когда уже не помочь.. Кстате, нога стала лучше , а не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6