Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
zBHYQacMepE.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0005.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
05.jpeg
mikro~19.jpgeRsT-KUdC-E.jpgAegQAhvJ4KY.jpg01.jpg
1-2.jpg
HD7_7007.jpg_77A4980_1mb.jpgkoten.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

тему закрываю!

Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!

от Кати спасибо большое всем!!!
Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39
Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень!
Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см

Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак!
Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов.
Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты.
Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын)
И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!!
Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная.
Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший!
Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила.
Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель.
Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик!
Спасибо за понимание!!
Могу ссылку на ее страничку скинуть.

Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:17 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
И еще. Может есть у кого блендер ? И еще кто-то предлагал пароварку.Миксер ей принесла сегодня. А вот блендера лишнего нет. А ей детям овощи мелить
Не перегибайте палку. «Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде».
Начиналось всё с корма для кота...
Есть прекрасное приспособление, стоит совсем недорого, называется толкушка. Причём самые дешевые деревянные, они же и самые хорошие, с ними вкуснее всего получается. Для детских овощей самое то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:17 
Свой на форуме

Хорошо бы она на переведённые деньги отнесла кота к врачу.
Хотя ,видимо, в этой теме это мало кому интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:58 
Бан

Бенджи писал(а):
Не перегибайте палку. «Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде».
Начиналось всё с корма для кота...
Есть прекрасное приспособление, стоит совсем недорого, называется толкушка. Причём самые дешевые деревянные, они же и самые хорошие, с ними вкуснее всего получается. Для детских овощей самое то.

Ну и что? Катя помогает бездомным животным , почему ей помочь не только кормом коту? Это выбор каждого. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:56 
Посетитель

Толкушка мясо не перетрет, блендером было бы лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 02:03 
Частый гость

sveta1963
Это инфекция уже в ранки попала. Ухо может распухнуть до безобразия. Ну попробуйте Панолог в ветеринарке купить. Кот мучается, это зуд сильный. С питанием сами решайте, а ухо мазать без вариантов уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:41 
Старый знакомый

Как мы и договаривались, сегодня Kcat заехала за пакетами для Кати. Kcat, спасибо за помощь и... люблю обязательных людей, за это вам тоже спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:09 
Старожил

Vladilenka писал(а):
sveta1963
Это инфекция уже в ранки попала. Ухо может распухнуть до безобразия. Ну попробуйте Панолог в ветеринарке купить. Кот мучается, это зуд сильный. С питанием сами решайте, а ухо мазать без вариантов уже.

Почему не купить Паналог, действительно? а вообще-то... может быть, если инфекция в ранки попала, то и антибиотик надо бы пропить... хоть Юнидокс, например! :hmmm:
Есть где-нибудь в районе Учебного или Есенина ВЕТАПТЕКА - никто не знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:02 
Посетитель

Фелина писал(а):
Есть где-нибудь в районе Учебного или Есенина ВЕТАПТЕКА - никто не знает?

Из ближайших, знаю только в Чемпионе аптеку. м. Озерки
тел. 597-05-94 Можно позвонить и узнать о наличии препарата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:13 
Активист

Альтервет там рядом- у них аптека есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:56 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Как мы и договаривались, сегодня Kcat заехала за пакетами для Кати. Kcat, спасибо за помощь и... люблю обязательных людей, за это вам тоже спасибо.

Не познакомились только лично к сожалению

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:58 
Старый знакомый

Отвезла пакет от Ирины 77, пакет от Эрис и много всего от Бенджи. Катин сын встретил, все перетаскали.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:08 
Старый знакомый

Ох,девочки!
Какие вы молодцы..
Еще одна наша форумчанка оказалась в подобной ситуации-Марина Пенина.
Осталась одна,девочке в апреле годик.
Детских вещей не надо,много отдали.
А живет Марина на 6 тыс вдвоем с дочкой:(
Хотела я тему создать о помощи,Марина не разрешила...
И что делать,не знаю...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 12 фев 2017, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:22 
Свой на форуме

mumimama

Тему обязательно нужно создать.
Мало ли, кто чем сможет помочь.
Ничего страшного и стыдного в этом нет. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 03:39 
Участник

mumimama писал(а):
Ох,девочки!
Какие вы молодцы..
Осталась одна,девочке в апреле годик.
Детских вещей не надо,много отдали.
А живет Марина на 6 тыс вдвоем с дочкой:(
Хотела я тему создать о помощи,Марина не разрешила...
И что делать,не знаю...

наверно всё таки надо уговорить Марину, ничего стыдного в посторонней помощи нет, хотя бы ради ребёнка

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:14 
Старый знакомый

Автор темы

Vladilenka писал(а):
sveta1963

спасибо! Приму меры. Купить только в ветаптеке? или где-то еще можно?

Последний раз редактировалось sveta1963 12 фев 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:24 
Старый знакомый

Автор темы

Kcat писал(а):
Отвезла пакет от Ирины 77, пакет от Эрис и много всего от Бенджи. Катин сын встретил, все перетаскали.

Девочки, спасибо всем огромное!!! Катя просила передеть, что вещами она теперь обеспечена и ей достаточно. И еды теперь много. Чувствуется уже уверенность в Катином голосе.
Мясорубку ей принесла.Думаю, на данный момент у нее все необходимое есть.Вот с ногой... Нужно идти в клинику. Но гной прорвало и ей стало легче. Но там образовались огромные дыры :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:30 
Старый знакомый

Автор темы

попробую после работы сегодня. Или Максу скажу. Позвонила Кате. Она никакая . Девчонки ночь не спали, капризничали. Но темпиратуры нет. Слышу девчонки плачут, Катя почти спит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:48 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
попробую после работы сегодня. Или Максу скажу. Позвонила Кате. Она никакая . Девчонки ночь не спали, капризничали. Но темпиратуры нет. Слышу девчонки плачут, Катя почти спит....
Сегодня выходной день, значит Макс дома. Вы сами писали, что он маме помогает с девочками. Надо Кате либо отправить его гулять с девочками, либо уйти в самую дальнюю комнату и поспать.
Что касается ноги. Пока к врачу соберетесь, лечить будет нечего.
Чем мы собак лечим с гнойными ранами? Хлоргексидин и левомеколь. Хуже точно не будет, продаются в человеческой аптеке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:59 
Активист

Бенджи писал(а):
Сегодня выходной день, значит Макс дома. Вы сами писали, что он маме помогает с девочками. Надо Кате либо отправить его гулять с девочками, либо уйти в самую дальнюю комнату и поспать.
Чем мы собак лечим с гнойными ранами? Хлоргексидин и левомеколь. Хуже точно не будет, продаются в человеческой аптеке.

У Кати в беременность прыгал сахар, что там с ним сейчас она конечно не знает. Меня это очень насторожило, уж больно сильно и сразу у нее пошел гнойный процесс. Ногу надо лечить обязательно, левомиколь лучше,может и стрептоцид поможет, промывать чем-то надо обязательно, бетадин хорошо и много сейчас всяких средств.Но вот что ей надо? Могу дать сколько угодно столетника, но опять же, как ей это все доставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:07 
Бан

sveta1963
а что же мне делать с вещами для детей ? Не хочется выкидывать.... :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:27 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
mumimama

Тему обязательно нужно создать.
Мало ли, кто чем сможет помочь.
Ничего страшного и стыдного в этом нет. :(

:O Немного не поняла, как из Марины Регины появилась Марина Пенина.
Она ж прекрасно сама умеет темы создавать, когда что-то нужно?
viewtopic.php?f=82&t=154916&hilit=
Вдруг и в этом случае помогут? :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:29 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
У Кати в беременность прыгал сахар, что там с ним сейчас она конечно не знает. Меня это очень насторожило, уж больно сильно и сразу у нее пошел гнойный процесс. Ногу надо лечить обязательно, левомиколь лучше,может и стрептоцид поможет, промывать чем-то надо обязательно, бетадин хорошо и много сейчас всяких средств.Но вот что ей надо? Могу дать сколько угодно столетника, но опять же, как ей это все доставить.
Промывать хлоргексидином. Что касается сахара, то его можно измерять и следить за его уровнем в домашних условиях, штучка глюкометр называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:32 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
:O Немного не поняла, как из Марины Регины появилась Марина Пенина.
Она ж прекрасно сама умеет темы создавать, когда что-то нужно?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 916&hilit=
Вдруг и в этом случае помогут? :(

Марина Пенина - ник уже очень старый....при чем тут Регина ??
Я с ней встречалась года 3-4 назад под этим ником...
Может это кто-то другой ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:39 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):

Марина Пенина - ник уже очень старый....при чем тут Регина ??
Я с ней встречалась года 3-4 назад под этим ником...
Может это кто-то другой ??

При том, что вот в этом посте:
mumimama писал(а):
Ох,девочки!
Какие вы молодцы..

... вчера ночью изначально было написано Марина Регина. ( может, mumimama просто ошиблась)
Через какое-то время пост был отредактирован.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

Бенджи писал(а):

я ей это все купила. Но к врачу нужно!!! Говорила ей уже об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:03 
Старый знакомый

Автор темы

Бенджи писал(а):
Промывать хлоргексидином. Что касается сахара, то его можно измерять и следить за его уровнем в домашних условиях, штучка глюкометр называется.

я ей говорила обо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:12 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
я ей говорила обо всем.

:( Тут просто говорить недостаточно.
Странно - очень быстро всё загноилось и не заживает, а только хуже.
К сожалению, так бывает при диабете. (ТТТ)
Скажите ей, что без лечения можно доходиться до гангрены и ампутации. И это не страшилка, а факт.
Пусть Макс посидит с детьми а она дует к врачу. Бегом.
И не надо говорить, что нет времени.
А то потом будет думать, куда деть детей, когда встанет НЕИЗБЕЖНОСТЬ хирургического отделения.
Донесите это до Кати, пожалуйста.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:16 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):
sveta1963
а что же мне делать с вещами для детей ? Не хочется выкидывать.... :(

НЕт, кто еще отдает, Катя не отказывается. Мы же с Вами договорились встретиться.На детей всегда все нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:20 
Бан

sveta1963 писал(а):
НЕт, кто еще отдает, Катя не отказывается. Мы же с Вами договорились встретиться.На детей всегда все нужно.

ок :flower: , во вторник позвоню {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
:( Тут просто говорить недостаточно.
Странно - очень быстро всё загноилось и не заживает, а только хуже.
К сожалению, так бывает при диабете. (ТТТ)
Скажите ей, что без лечения можно доходиться до гангрены и ампутации. И это не страшилка, а факт.
Пусть Макс посидит с детьми а она дует к врачу. Бегом.
И не надо говорить, что нет времени.
А то потом будет думать, куда деть детей, когда встанет НЕИЗБЕЖНОСТЬ хирургического отделения.
Донесите это до Кати, пожалуйста.

Ирина, я все ей сказала. Естественно, аккуратненько.Она и так вся на нервах. Человека то тоже нужно подготовить. И так удар за ударом...
Говорю ей каждый день об этом. Я думаю, прежде всего некому посидеть с детьми и боится она всего.Хотя сто раз говорила, что хуже будет другое...когда уже не помочь..
Кстате, нога стала лучше , а не хуже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]