Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Также интересно то, что туда все также отдают на передержку. Даже не интересно, а не совсем понятно. Вроде и люди-то вполне бывалые, а вот поди ж ты, воз, вернее пес, и ныне там. Где-то писали, что и привозных туда отдают, если это правда конечно.
Вопросы к обманутому куратору: сколько времени Вы оплачивали мертвую собаку? когда был осуществлен последний перевод? Предупреждался ли куратор о плохом состоянии собаки, и его рекомендации по лечению?
В этом,конкретном случае,собака была возрастная и понятно что умереть она могла.Тут в принципе без претензий В этом случае пять тысяч в месяц были важнее элементарных человеческих норм приличия... А что касается привозных собак,то тут совсем все плохо(( За них никто не переживает,ими никто не интересуется,сплавили с глаз и хорошо... Сейчас очередные смертники едут с Пятигорска или Кисловодска в приют,где бушует чума...
Вопросы к обманутому куратору: сколько времени Вы оплачивали мертвую собаку? когда был осуществлен последний перевод? Предупреждался ли куратор о плохом состоянии собаки, и его рекомендации по лечению?
Вопрос именно к куратору.
У собаки не было куратора,был человек который оплачивал жизнь этой собаки
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 20 сен 2017, 14:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тихий17 а , неужели, так важен куратор в данной ситуации? Неужели, честное и нормальное отношение к собаке не должно быть дано человеку, который посвятил свою жизнь работе с собаками, ведь проще нЕкуда... Тебе доверили собаку за ДЕНЬГИ, так зарабатывай честно, а не подло....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В этом,конкретном случае,собака была возрастная и понятно что умереть она могла.Тут в принципе без претензий В этом случае пять тысяч в месяц были важнее элементарных человеческих норм приличия... А что касается привозных собак,то тут совсем все плохо(( За них никто не переживает,ими никто не интересуется,сплавили с глаз и хорошо... Сейчас очередные смертники едут с Пятигорска или Кисловодска в приют,где бушует чума...
Прошу ответить на вопрос: сколько времени оплачивалась мертвая собака? По всем свидетельствам (в том числе и по альбому https://vk.com/album-32373890_240071601) в июле собака еще была жива. В августе в группе Плюшкин Дом появился пост о смерти собаки. По привозным собакам абсолютно с Вами согласен!
Последний раз редактировалось Тихий17 20 сен 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
riu Я оценки в таких ситуациях давать всегда стараюсь аккуратно. Но история, рассказанная Скади конечно ужасная и абсолютно черная, и очень хорошо знакомая В свете этого вспомнилось, как этот персонаж из Торковичей мне тут морали читал и на вид ставил в одной теме, что я недостаточно сердобольна к животным, так как уважаю и чувства людей Кино и немцы ЗЫ:Пыл бы барышень, которые переживают, что Багору лишний раз мышечный корсет поддерживают, сюда
Товарищ Тихий, а вы с какой целью эти вопросы задаете?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
riu Я оценки в таких ситуациях давать всегда стараюсь аккуратно. Но история, рассказанная Скади конечно ужасная и абсолютно черная, и очень хорошо знакомая В свете этого вспомнилось, как этот персонаж из Торковичей мне тут морали читал и на вид ставил в одной теме, что я недостаточно сердобольна к животным, так как уважаю и чувства людей Кино и немцы ЗЫ:Пыл бы барышень, которые переживают, что Багору лишний раз мышечный корсет поддерживают, сюда
Товарищ Тихий, а вы с какой целью эти вопросы задаете?
Чтобы потребовать с Веселовой вернуть куратору деньги,полученные обманным путем,если таковой факт присутствует! А в чем Ваш интерес?
Тихий17 И каким образом планируете деньги требовать? Как вообще в данной ситуации человек, оплачивавший жизнь собаки-может ответить-когда она умерла?Ваша ссылка на альбом тут уже прокомментирована людьми-о таланте к мистификациям
Мой интерес? Я что то спрашивала у куратора? Интереса у меня никакого, просто вопросы ваши наводят на мыли о несколько иных целях
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Тихий17 И каким образом планируете деньги требовать? Как вообще в данной ситуации человек, оплачивавший жизнь собаки-может ответить-когда она умерла?Ваша ссылка на альбом тут уже прокомментирована людьми-о таланте к мистификациям
Мой интерес? Я что то спрашивала у куратора? Интереса у меня никакого, просто вопросы ваши наводят на мыли о несколько иных целях
Помимо мистификаций существуют кураторы,которые регулярно бывают на этой передержке. Обвинения в мошенничестве не должны быть голословными. Потребовать вернуть деньги не составит большого труда.
Чтобы потребовать с Веселовой вернуть куратору деньги,полученные обманным путем,если таковой факт присутствует! А в чем Ваш интерес?
вы не меряйте всех по себе .... это вы за 5 тыс . в месяц . готовы вымазаться в го.. не и не случись . что собака сейчас нашла дом . вы бы и дальше слали свои напоминалочки
вы не меряйте всех по себе .... это вы за 5 тыс . в месяц . готовы вымазаться в го.. не и не случись . что собака сейчас нашла дом . вы бы и дальше слали свои напоминалочки
Не совсем понятно,но,видимо,конкретной информации по оплате не будет....
Помимо мистификаций существуют кураторы,которые регулярно бывают на этой передержке. Обвинения в мошенничестве не должны быть голословными. Потребовать вернуть деньги не составит большого труда.
Ну в общем я не ошиблась Цели у вас не деньги вернуть, а измазать грязью куратора-и невинноубиенной выставить даму из Торковичей Всегда за километр ясно, когда в подобных темах всплывают люди с 60 сообщениями и начинают задавать нелепые на первый взгляд вопросы А на второй-весьма ясные Для вас персонально повторяю культурно-кураторы не ездят каждый день и даже месяц на передержки, и даже фото могут не просить каждый месяц. И вы это прекрасно знаете, и прекрасно понимаете-что дату смерти собаки вам даже ванга не скажет, если передержка грамотно ее скрыла Ну и второе-вы так же прекрасно понимаете, что деньги вы эти никак не стребуете Так как в суд идти по большому счету не с чем, а подставляться под уголовку вы не станите
Самое смешное, что вы ловко все перевели с моральной плоскости-о чем писала скади прежде всего-на денежную, чтобы увести тему А между тем тут деньги вообще четвертое, даже если передержка бы была за корм-она повела себя по скотски. Проверено на себе, с другими *деятелями*. Один в один развод, только бесплатный-и минус 3 кошки
Ну в общем я не ошиблась Цели у вас не деньги вернуть, а измазать грязью куратора-и невинноубиенной выставить даму из Торковичей Всегда за километр ясно, когда в подобных темах всплывают люди с 60 сообщениями и начинают задавать нелепые на первый взгляд вопросы А на второй-весьма ясные Для вас персонально повторяю культурно-кураторы не ездят каждый день и даже месяц на передержки, и даже фото могут не просить каждый месяц. И вы это прекрасно знаете, и прекрасно понимаете-что дату смерти собаки вам даже ванга не скажет, если передержка грамотно ее скрыла Ну и второе-вы так же прекрасно понимаете, что деньги вы эти никак не стребуете Так как в суд идти по большому счету не с чем, а подставляться под уголовку вы не станите
Самое смешное, что вы ловко все перевели с моральной плоскости-о чем писала скади прежде всего-на денежную, чтобы увести тему А между тем тут деньги вообще четвертое, даже если передержка бы была за корм-она повела себя по скотски. Проверено на себе, с другими *деятелями*. Один в один развод, только бесплатный-и минус 3 кошки
Ну,если для Вас полученные обманным путем деньги, - дело четвертое (привычное,то есть),то и говорить не о чем. Извиняйте.
Так ясно, что беспредметный, и чтобы заболтать, так сказать вопрос
Во!Для меня деньги, полученные обманным путем-привычное дело!!!!! Аплодирую стоя, дама из Торковичей, у вас хорошая подтанцовка! Мастерски в теме извратило все и вся.
Так ясно, что беспредметный, и чтобы заболтать, так сказать вопрос
Во!Для меня деньги, полученные обманным путем-привычное дело!!!!! Аплодирую стоя, дама из Торковичей, у вас хорошая подтанцовка! Мастерски в теме извратило все и вся.
Цитата Скади: [quote="скади"]В этом,конкретном случае,собака была возрастная и понятно что умереть она могла.Тут в принципе без претензий В этом случае пять тысяч в месяц были важнее элементарных человеческих норм приличия...
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 20 сен 2017, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Да, нет совести, и все истории, как под копирку - пока не заходит речь о присторойстве, за собаку исправно берут деньги, но как только на нее появляются ручки/нужны свежие фото/куратор хочет приехать, в момент собака пристраивается на ПМЖ или вдруг скоропостижно умирает. Это какими дураками нужно считать всех кураторов, чтобы из раза в раз гнать им такую туфту?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 20 сен 2017, 15:59
Частый гость
Так ведь ловят на вранье, носом тыкают - все как с гуся вода! И до последнего пытается выкрутиться, ни на один прямой вопрос не хватило смелости ответить.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 20 сен 2017, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Давным-давно не захожу на Хвосты, и еще 100 лет не приду, если бы не лекарства. Марина Веселова много лет держит собак, моих там было достаточно. Претензий не было и нет. У Меня дома девять крупных... это для доп.знаний для новеньких... все именно у меня дома. Если хотите "поболтать" = пожалуйста, но я еще 100 лет не зайду = между собой общайтесь. А Марина из Торковичей - порядочный человек, у всех могут быть грехи, не надо искать ужасы и проблемы, остановитесь на добром и хорошем. Марину знаю уже лет семь-восемь, претензий не было. До свидания - это вам всем для междусобойчика.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 сен 2017, 16:42
Частый гость
Елена60 Человек, который нагло врет, и не раз был пойман на лжи, в принципе не может считаться порядочным. И очень жаль, что ваши приятельские отношения мешают Вам признать очевидное. Или у Вас какое-то другое понимание порядочности? А самое ужасное то, что зная обо всех этих погибших собаках и обманутых кураторах, вы продолжаете утверждать, что это замечательная передержка, и тем самым потенциально отправляете на смерть еще несчастных собак, если их кураторы послушают ваше мнение.
Добавлено: 20 сен 2017, 16:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ulkis писал(а):
Елена60 Человек, который нагло врет, и не раз был пойман на лжи, в принципе не может считаться порядочным. И очень жаль, что ваши приятельские отношения мешают Вам признать очевидное. Или у Вас какое-то другое понимание порядочности? А самое ужасное то, что зная обо всех этих погибших собаках и обманутых кураторах, вы продолжаете утверждать, что это замечательная передержка, и тем самым потенциально отправляете на смерть еще несчастных собак, если их кураторы послушают ваше мнение.
И ещё противно то, что человек 100 лет не бывавший на ВсеХвосты и ещё 100 лет не собирающийся здесь появляться, вылез с одной лишь целью: Похвалить Марину. Елена60, Вам не жалко собаку Нику? ВАМ не стыдно перед Светой Птичка?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Тихий17 По приемам это понятно с первой ноты С чем там я кстати должна определиться? Что человек требует не деньги вернуть, а именно пишет что растоптаны нормы приличия? Вам совет-вы не с тем ввязались в софистику. Елена60 Так может не стоит унижать себя лекарствами, которые от таких мерзких людей идут то? Касаемо грехов-могут быть, не ошибается в принципе только тот, кто ничего не делает. Только грех на то и грех, чтобы его искупать, и больше не повторять. А главное-признавать его так что лучше не надо про грехи
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 сен 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Да,близкий друг,и общаемся постоянно. И знаю о ней намного больше,чем обсуждающие!
Значит, если я правильно поняла, то на этом основании (близкий друг и т.д.) Вы ОПРАВДЫВАЕТЕ все вранье и все фотоподделки, касающиеся пропавших собак?.. Ведь именно на этом основаны претензии - неоднократно люди упоминали, что от несчастных случаев и смертей животных никто не застрахован и если бы честно об этом сообщалось, то не думаю, чтобы люди устраивали травлю... ну, оплакали бы питомцев, как обычно... Только, пожалуйста, нельзя ли хотя бы единожды получить краткий ответ: ДА, ОПРАВДЫВАЮ или НЕТ, НЕ ОПРАВДЫВАЮ... без увиливания в сторону или перевода в другую тематику... Этот вопрос, естественно, и к Елене60 адресован, но она вроде бы уже не заходит сюда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1