Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpgsobachki.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~3.jpg
4.jpg
DSC_0085.JPGmikro~9.jpgHD7_6128.jpgmikro~19.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Сегодня, мне в первые в жизни пришлось столкнутся со страшной картиной...

Краткая история:

В месте куда я привожу для собак еду, ко мне в очередной раз подошли страшные, перекошенные, вонючие дети, постоянно просящие у меня то котлеты, то конфеты, то сигареты...
Они рассказали мне что их собака, дважды рожала щенков, и что последний раз, собака якобы съела своих щенков...
Я предложил им стерилизовать их собаку, чтоб избежать продолжения подобного..., на что они мне сказали что у них на это нету денег...
Тогда, я в очередной раз, предложил им стерилизовать собаку, и записал собаку на кастрацию в клинику Филлмора. Они привели меня к своей маме, и та согласилась.

Я предварительно записал собаку на стерилизацию.

Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел...
Привезя собаку в клинику, врачи отказались от проведения операции, т.к. собака была в сильном истощении и обезвоживании... Вес собаки - 11 кг...
Врачи сказали, что надо-бы сначала собаку откормить... Но как это сделать??...
Возможно от голодухи, собака и съела свой последний помёт щенков...

Мне пришлось везти собаку обратно...
По дороге, я заехал на склад кормов для собак, и купил там по дешёвке пакет сухого корма, который и привёз в эту семью.

Поговорив с матерью страшных детей, выяснилось, что у неё 5 детей..., все с задержкой умственного развития, которых даже в школу не берут...
Мужа нет, за пьянство его давно уволили с работы в котельной, и он успешно свалил х знает куда...

У собаки "будка"..., см. фото ниже... у которой она сидит на цепи...

8-911-272-35-09 Михаил

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Финансовый отчёт:

Приход:

400 руб. 22.12.16 на ЯК от ЛесяЛ (ВХ)
500 руб. 20.02.17 от Zambiya
и 500 руб. от её сестры! "передавайте привет Мотьке"!
350 руб. 21.02.17 "на корм собаке" от RITATULA.
500 руб. 06.04.17 От Ирины Владимировны Ч.
500 руб. 21.04.17 на СБ, от Medeya
500 руб. 24.05.17. в 08.59 утра, от Наталья Владимировна П.(Моте на еду)
Итого:

Расход:
2100 руб. 20.12.16. Корм сухой 20 кг.
295 руб. 15. 01.17 Мильбимакс (глистогонка)
1.480 руб. 01.03.17 Корм Прохвост (740 руб. х 2 пакета = 1.480)
Изображение
2.130 руб. 26.05.17 Корм Прохвост 20 кг.
Изображение Изображение

Итого:

Баланс:
Минус - 2.755 руб.

Последний раз редактировалось Михаил Б 26 май 2017, 22:26, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:29 
Старожил

Михаил Б
Неуважаемый Брядов! То, что ты сейчас пишешь, называется клевета. Но не в этом суть.
На людей, подобных тебе, я не обижаюсь.
А вот время, потерянное на никому неинужное мерзкое с тобой общение, жаль, со временем напряженка.
И тебе насрать действительно, это видно.
Расскажи, как твоя собака Маша ходила в городе по помойкам, как ты просрал Зиту и кошку.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:35 
Старый знакомый

Пусть он лучше не про просранных Зиту и кошку раскажет, а свяжется с человеком готовым курировать собаку.
Мне интересно, ЧТО на этот раз не понравится Мише и кукушону. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:38 
Старожил

Как все мерзко...
Когда тысячу обещала, хотела дописать, что дам при другом кураторе-не Михаиле, но не хотела человека обижать.
Теперь все понятно стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:59 
Новичок

Цитата:
Повторяю, выкрадывать собаку я не буду! Сделать это незамеченным не возможно!
У барака, на цепях сидят ещё 3 собаки... и постоянно вылазят местные жители, и смотрят кто ходит, и что делает!...

Давайте вместе туда съездием, скажем что мы из администрации района, и ещё лучше удостоверение какое-то показать. Давить надо на то что собака содержится с нарушением закона!

А ещё лучше попробовать поговорить с самой администрацией!

Михаил, добрый день.

В самом Вашем посте написано:
"Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел...
Привезя собаку в клинику, врачи отказались от проведения операции, т.к. собака была в сильном истощении и обезвоживании... Вес собаки - 11 кг...

Мне пришлось везти собаку обратно..."

Так нельзя ли забрать собаку на "еще один вет. осмотр",и потом просто не вернуть? Сказать, что пришли какие-нибудь анализы крови, и надо еще раз на осмотр, прививу и т.д... Или я что-то не верно поняла? И брали возили к врачу другую собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:53 
Участник

Юлия МЧС писал(а):
Так нельзя ли забрать собаку на "еще один вет. осмотр",и потом просто не вернуть? Сказать, что пришли какие-нибудь анализы крови, и надо еще раз на осмотр, прививу и т.д... Или я что-то не верно поняла? И брали возили к врачу другую собаку?

Об этом варианте писалось еще с первой страницы, почитайте.
Уверена, что Михаил так и поступит, когда появится реальный куратор.
Есть некие нюансы, почему он не может/не хочет отвозить собачку в сомнительные условия с туманными перспективами. Нужны надежные руки или куратор. Ну боится человек, что собачка на нем "повиснет".
Думаю, что ситуацию я объяснила правильно :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:00 
Новичок

Кирилл Алексеевич писал(а):
Об этом варианте писалось еще с первой страницы, почитайте.
Уверена, что Михаил так и поступит, когда появится реальный куратор.
Есть некие нюансы, почему он не может/не хочет отвозить собачку в сомнительные условия с туманными перспективами. Нужны надежные руки или куратор. Ну боится человек, что собачка на нем "повиснет".
Думаю, что ситуацию я объяснила правильно :-[ :-[ :-[

Я видела много разных предложений о помощи, в том числе от Ираиды. Про нее знаю только хорошее.
Не совсем понимаю, что не устраивает Михаила, если честно. Идеального вариант можно и не дождаться, а Ираида выхаживала и не таких, а гораздо тяжелее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:04 
Старый знакомый

Юлия МЧС писал(а):
Ираида выхаживала и не таких, а гораздо тяжелее...

Вы не запутались в Ираидах?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:12 
Участник

Rinna писал(а):

Вы не запутались в Ираидах?!

Запутались {yee}

Это НЕ НАША Ираида {crz} А незнакомая, из Контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 14:23 
Бан

Михаил Б писал(а):
Это уже теплее! Есть координаты девушки?

ее страничку выслала в личку в контакте

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:18 
Посетитель

Автор темы

Юлия МЧС писал(а):

Михаил, добрый день.

В самом Вашем посте написано:
"Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел...

Мне пришлось везти собаку обратно..."

Добрый день! Брали и возили именно эту собаку! Вы Всё верно поняли! {yee}
"забрать собаку на "еще один вет. осмотр",и потом просто не вернуть" Именно только такой вариант, и планировался мной, как единственно возможный, с самого начала (если хозы не дадут своего согласия)!!!
И никак иначе!!!

Правда тут, при взятии хозами себе новой собаки... У меня уже раз - и навсегда, пропадёт возможность отслеживать ситуацию с рождением новых щенков, и возможность стерилизации!...

Поэтому, я пытаюсь договориться с хозами, о добровольной отдаче собаки! Тут не так всё просто как всем кажется!... :?

Надеюсь, я пояснил доходчиво, и расставил все точки над ё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:41 
Участник

Михаил Б писал(а):
Добрый день! Брали и возили именно эту собаку! Вы Всё верно поняли! {yee}
"забрать собаку на "еще один вет. осмотр",и потом просто не вернуть" Именно только такой вариант, и планировался мной, как единственно возможный, с самого начала (если хозы не дадут своего согласия)!!!
И никак иначе!!!

Правда тут, при взятии хозами себе новой собаки... У меня уже раз - и навсегда, пропадёт возможность отслеживать ситуацию с рождением новых щенков, и возможность стерилизации!...

Поэтому, я пытаюсь договориться с хозами, о добровольной отдаче собаки! Тут не так всё просто как всем кажется!... :?

Надеюсь, я пояснил доходчиво, и расставил все точки над ё!

Пока вы пытаетесь договориться, собака может не выжить!
Попытались... Дальше что, до лета будете ждать?
Это такое издевательство, видимо, своеобразное - тянущее на жо! Сколько времени уже прошло!? Вы понимаете прекрасно, что на холоде и в сырости у такой собаки могут быть необратимые изменения!
А потом смайлики плаксивые рисовать будете?

Тянуть время, когда СТОЛЬКО людей предложило помощь - вообще ахтунг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:46 
Старожил

Михаил Б
Если вы собираетесь все действия согласовывать с хозяевами несчастной собаки, зачем вообще эта тема?
Не хотела думать плохого, но выходит, все, что писали выше о сборе денег на вашу карту, и ЯК, на "мертвую душу", правда.
Вы изначально не собирались вызволять собаку. Но реквизиты свои выставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:49 
Бан

а какая цель всех пишущих? тему закрыть? уличить в выставлении реквизитов? или все же помочь собаке?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:49 
Свой на форуме

Михаил Б
naro писал(а):
Михаил Б
Кирилл Алексеевич Послушайте!!!!
ДАЮ 5000 рублей сразу по вывозе собаки к Алле или на другую проверенную передержку или могу перевести сразу на карту передержки, и еще 600 руб ежемесячно!!!!!!

Вот ведь прекрасное предложение.
Отзывы о передержке Аллы только положительные!
Если она еще согласна принять собаку.
Попсовет, вроде, собирается.
Почему нужно отказываться от такого отличного варианта?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 16:06 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
а какая цель всех пишущих? тему закрыть? уличить в выставлении реквизитов? или все же помочь собаке?

А КАК можно помочь собаке, если ВСЯ предложенная помощь Михаила НЕ УСТРАИВАЕТ??
Зачем тема непонятно совсем. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 16:07 
Частый гость

Чтобы вывозить г платную передержку нужен куратор, который будет потом фин. Средства собирать, такого нет сейчас. Так что если и вывозить, то либо на бп, либо с куратором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 16:08 
Старый знакомый

Лейлочка писал(а):
Чтобы вывозить г платную передержку нужен куратор, который будет потом фин. Средства собирать, такого нет сейчас. Так что если и вывозить, то либо на бп, либо с куратором

Куратор нашелся в ВК и его контакты переправили Михаилу. Только почему-то о результатах переговоров он пока не сообщил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 16:31 
Посетитель

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Куратор нашелся в ВК и его контакты переправили Михаилу. Только почему-то о результатах переговоров он пока не сообщил.

Спасибо Ерошка! Сейчас получил Vk координаты (страницу) куратора, написал ему, т.к. телефона нет в координатах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 18:56 
Старый знакомый

Михаил Б писал(а):
Спасибо Ерошка! Сейчас получил Vk координаты (страницу) куратора, написал ему, т.к. телефона нет в координатах.

Пожалуйста Михаил Б.!
Ждем результатов переписки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 20:25 
Старый знакомый

бедная собака :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 20:37 
Бан

blercort писал(а):
бедная собака :(

что-то платные передержки не торопятся ее забрать за так, как бы жалко не было. :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 00:03 
Частый гость

ну это их право, они и не обязаны это делать ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 00:27 
Бан

Лейлочка писал(а):
ну это их право, они и не обязаны это делать ((

а я и не про обязанность, я про "жалко"

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 01:17 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
что-то платные передержки не торопятся ее забрать за так, как бы жалко не было.

я не достойна {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 01:52 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

что-то платные передержки не торопятся ее забрать за так, как бы жалко не было. :(

А лично у меня все с головой хорошо.
Кажется мне, что будучи в здравом уме и трезвой памяти нормальный человек после такой темы и платно связываться с такими переборчивыми товариСЧами вряд ли захочет. :hmmm: Но это сугубо ИМХО
Пы.Сы кстати, как там переписка с предполагаемым куратором?
А то тишина. Опять не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 02:11 
Бан

от предполагаемого куратора еще нет ответа . переписку она еще не прочла .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 08:37 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
от предполагаемого куратора еще нет ответа . переписку она еще не прочла .

Жаль. :( Спасибо за новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:34 
Старый знакомый

:hmmm:
Какие новости? Как прошли переговоры с потенциальным куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:19 
Участник

Тоже ждем результата переговоров

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:37 
Друг хвостов

ужас...Ираид-то развелось...блин...
А тема- :hmmm:

Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]