Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
И даже организаторы есть! Ваши вопли про собак в Металлострое только слепой не видел - вот, вот они сабачки, беззащитные сабачки, которых можно убить, вот тут!!! Снимаю шляпу - Вы прекрасный организатор!
Вчерашний слив Lariss засчитан. Безликий админ группы о "зооживодерах" уже второй день молчит.
Собственно что и доказывает, что все эти персонажи горазды только грязь с фейков втихаря распространять. В открытой дискуссии шансов нет. Впрочем, если кто-то захочет опровергнуть это утверждение, всегда welcome. Только не с вскукареками, а с аргументированными доводами и доказательствами.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 05 фев 2017, 20:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Это про меня ))
Предлагаю всем зоозащитника проверить своих друзей на наличие у них в друзьях лазоревы и членов её банды. Для начала хотя бы самой лазоревы - в ВК она Наташа Датта, т.к. она через друзей может просматривать стр. многих зоозащитников. Некоторые возможно по незнанию держат в друзьях лазореву, а многие тупо ей верят, ругался сейчас с одной недалёкой тёткой - она заявила типа -"мне Наташа сказала, что приют у неё хороший", сама она в "приюте" разумеется не была, и ещё эта эта тётка часто размещает у себя на стр. информ. о бездомных собаках и лазорева может это просматривать, и такая тётка далеко не одна.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 05 фев 2017, 20:06
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
Это про меня ))
Предлагаю всем зоозащитника проверить своих друзей на наличие у них в друзьях лазоревы и членов её банды. Для начала хотя бы самой лазоревы - в ВК она Наташа Датта, т.к. она через друзей может просматривать стр. многих зоозащитников. Некоторые возможно по незнанию держат в друзьях лазореву, а многие тупо ей верят, ругался сейчас с одной недалёкой тёткой - она заявила типа -"мне Наташа сказала, что приют у неё хороший", сама она в "приюте" разумеется не была, и ещё эта эта тётка часто размещает у себя на стр. информ. о бездомных собаках и лазорева может это просматривать, и такая тётка далеко не одна.
Что,тоже тожхатер? Чувствую скоро выйдем на мировой уровень...так быстро растут наши ряды...
Добавлено: 05 фев 2017, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
ах ты сука!! я и не подумал проверить кто у тебя в друзьях! ну тварь держись!
А это мне-от Бориса. Просил у меня кошколовку. Кошек в своём подвале стерилизовать. Только написал, что у него на это денег нет. Наверное хотел, чтобы я ему вместе с кошколовкой и деньги дала.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 05 фев 2017, 20:09
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
ах ты сука!! я и не подумал проверить кто у тебя в друзьях! ну тварь держись!
А это мне-от Бориса. Просил у меня кошколовку. Кошек в своём подвале стерилизовать. Только написал, что у него на это денег нет. Наверное хотел, чтобы я ему вместе с кошколовкой и деньги дала.
Вряд ли...кошколовку он берет у флорабель..скорее всего ,что то хотел...возможно внимание с вашей стороны..но что то пошло не так..
Добавлено: 05 фев 2017, 20:13
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
Не... Внимания не хотел. Я для него старушка наверное. Кошколовку хотел.
так и он давно не мальчик... А вообще меня удивляет и умиляет...вот живет такое..чудило..и указывает незнакомым людям,кто у них должен быть в друзьях,а кто нет...прямо секта там у них...
Вот это сок мозга. Хоть прямо сейчас на экспертизу и принудительное лечение
Цитата:
Главная догхантерша СПБ лазорева (она же сахель и нат. датта) с помощницами-подельницами (габитова и кашикова) открыто вылазят на новый догхантерский сайт, и меня там поминают часто, значит действует моя интернет борьба с ними - слово тоже сила! Но они не согласовывают действия с ещё одной их подельницей из пос. Металлострой - С. Антоновой -Савельевой - та гни.. везде пытается распространять информ., что я якобы сам дох, эти мрази договорились бы сначала между собой. Отвечу на их тупые оскорбления - во первых я к "девочкам с хвостов" не клеился - они все как на подбор обезьяноподобные уродки - сплошные полузвери -полулюди, точнее нелюди, да и было бы странно если я закрутил роман с какой нибудь живодёршей-дохушкой. К стати, даже всем известный психосадист "безвозвратный отлов" где то написал, что лазореву бросил, типа старая и страшная. И с хвостов меня не убирали - мне самому противно там появляться. Призываю и других игнорировать этот гаденький сайт, из за того, что мерзавки - администраторы дохам благоволят. По поводу моей фамилии - очень глупо её склонять, напомню сучкам ещё одно значение "человек переносящий тяжёлые мешки" - "кули" так они назывались, т.е. грузчик по современному. Грузчики люди суровые и ругаться хорошо умеют! Еще раз напомню, что лысины у меня пока нет - странно бы я выглядел с длинными волосами и лысиной, а если появится постригусь налысо! Какие мелочи! Злобные дохушки пытаются укусить меня, но получается только, что сами обгаживаются - мозги то у них даже не обезьяньи, настоящие обезьяны и умнее, да и красивее. У нас в городе есть ещё несколько дохов формально муж. пола, так они гораздо трусливее дохушек - прячутся уродцы по норам - трудно их выловить, пример тому тот же "безв. отлов" - он мне как то заявлял "никто меня никогда не вычислит!" - достойная позиция для недочеловека и недомужика
— …и сорвал торжественное открытие дворца бракосочетаний. Затем на развалинах часовни… — Простите, часовню тоже я… развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. (с) https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI
Мрази с хвостов подтягиваются репостить высер Харченко про приют.
В частности, никогда даже близко в нем не бывавшая Катерина Brt-aza, которая прикидывается канис-терапевтом. Остается пожелать Кате и ее собакам того же, что она пытается сделать кошачьему приюту. Вот оно, истинное лицо зоозащиты.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Это скриншоты угроз физической расправы, поступивших и поступающих защитникам животных от Лазаревой. И они хранятся в ячейке одного из Швейцарских банков. На сегодняшний момент это самое надежное место для Правды. Если и туда доберется Дьявол в лице ПГД, то это будет означать просто конец мира.
Мрази с хвостов подтягиваются репостить высер Харченко про приют.
В частности, никогда даже близко в нем не бывавшая Катерина Brt-aza, которая прикидывается канис-терапевтом. Остается пожелать Кате и ее собакам того же, что она пытается сделать кошачьему приюту. Вот оно, истинное лицо зоозащиты.
вот прикол....кошак походил по ноуту и наперепостил кучу разного хлама мне на страницу...хотела почистить все,но мне прилетело мерзейшее письмо со всякими гадостями.... вот из принципа ЭТО ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ !!!! нехрен писать не разобравшись....если бы задали вопрос,или помолчали пару часов,пока я домой вернусь,то все бы убрала....я в вашу сторону никогда не плевала...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
вот прикол....кошак походил по ноуту и наперепостил кучу разного хлама мне на страницу...хотела почистить все,но мне прилетело мерзейшее письмо со всякими гадостями.... вот из принципа ЭТО ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ !!!! нехрен писать не разобравшись....если бы задали вопрос,или помолчали пару часов,пока я домой вернусь,то все бы убрала....я в вашу сторону никогда не плевала...
Да-да, кошак случайно репост Харченко сделал.
Наверно и ее страницу сам открыл? А что он оттуда ничего больше не репостнул?
Я сама написала потому, что считала вас приличным человеком. Просто охренела от такого.
Ладно, мой кошак случайно потопчется по ноуту и репостнет что-нибудь про вашу маму. Что-то очень нехорошее. Вы же вежливо пообщаетесь со мной в личку после этого, правда?
Только не надо про то что ваша мама это святое. Репостить людей которые оскорбляют мою маму - вы себе позволяете. Надеюсь симметричный ответ не вызовет возражений.
Я тоже принципиальна.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вообще рехнулись... постят всякую дрянь, оскорбляющую других людей, клеветническую, вредящую животным - и еще возбухают, что их вежливо!!!и униженно не попросили это убрать. А что, должны?
Должны просить??
Да вы офигели. Это ваша страница. За ее содержание отвечаете только вы.
что и следовала ..да,в прокуратуре требуют доказательств,реальные доказательства .а не ОБС потрепанных обиженных жизнью недомужиков или те доказательства,которые храняться в швейцарском банке..(жаль.что не в ватикане...)И тут бы Харченко извиниться за сплетни и клевету.а нет..придумывается новый взброс...прокуратура .то куплена Лазаревой...А телевидение,это будет очень удачно...Харченко сядет в лужу масштабно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0