Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Алена, а как Алешка к людям? Осваивается потихоньку или дичится? Когда Вы планируете обратно шлейку ему надевать? У Леры это с таким трудом получилось, звали людей на помощь, и то не с первой попытки удалось надеть.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Прогресс у Алешки идет очень быстро, по-моему из-за природного любопытства, которое частенько пересиливает страх. Людей не дичится, не сторонится, подходит и с удовольствием проводит время в компании, но на расстоянии вытянутой руки, чтобы в случае чего "сделать ноги". Вторая фотосессия получилась из-за того, что он понравился девушке-фотографу. Ее родственники хотят завести собачку и она решила показать им фото Алешки. Я объяснила, что на данный момент он не готов к пристройству, какие у нас особенности характера. Если люди изъявят желание, состыкую с куратором. Некоторые сдвиги в поведении есть. Выходит спокойно один на улицу, гуляет, играет с собаками, как порядочный кобель стал задирать ногу при пописе. Дома подходит к руке, можно подгладить голову и очень быстро спину, до попы дотрагиваться пока нельзя, убегает сразу. Берет вкусняшку из рук. Проблемы надеть шлейку у нас нет. У меня еще 3 помощника в семье.
Людей не дичится, не сторонится, подходит и с удовольствием проводит время в компании, но на расстоянии вытянутой руки, чтобы в случае чего "сделать ноги". Дома подходит к руке, можно подгладить голову и очень быстро спину, до попы дотрагиваться пока нельзя, убегает сразу. Берет вкусняшку из рук.
и у нас получалось, но, к сожалению, на этом прогресс закончился
а вот за ЭТО
Cesar писал(а):
Выходит спокойно один на улицу, гуляет, играет с собаками, как порядочный кобель стал задирать ногу при пописе.
нижайший поклон Алёне!!!! ибо именно "выход императора" у нас и не получался....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В одной теме забронировала для Алешки ошейник. Но моим кураторам не удается доехать до Московской. Может кто-нибудь из переживающих за парня забрать? а потом мы бы перехватили. Желательно из живущих на севере или в центре (Техноложка, Владимирская)
ох, Алёна, простите... если поводок и намордник я для Алёшки приобрела, про ошейник не подумала.. а ведь есть где поискать может я дома посмотрю? вдруг кто мимо меня к Вам поедет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, конечно. Спасибо. Только нужно, чтобы он не узкий был.
объемчик бы ещё измерить
Алена, я посмотрела ошейник - мне кажется, он какой-то миниатюрный, тоненький, на собачку поменьше... У Алешки такая тонкая шея? Я измерила у своего голого перуанца, он по габаритам похож на Алешку - так у него 30см шея... А у Алешки еще шерсть... Может, просто купите подходящий ошейник, потолще и подлиннее, а я денежки переведу? Кстати, Вы считаете, что шлейка не подходит?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я смотрела в наших магазинах, нет подходящего. Либо на совсем мелких типа чиха, либо на более крупных. У всех собак на нашей передержке обязательно ошейник с жетоном. Во-первых, удобно управлять собакой дома. Во-вторых, если вдруг что случится (не дай Бог, конечно) легче найти будет. Шлейка - амуниция для прогулок, она подходит, но постоянно ее носить вредно. Моя врач так говорит, я ей доверяю абсолютно.
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 12 май 2017, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А может и ошейник (для дома) и шлейку (для выгула)? Как-то шлейка надежнее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всех приветствую! Небольшие сдвиги у нас есть. Стал проситься на улицу. Все больше дает себя гладить: теперь всего можно погладить, помассировать спину. Несколько раз пробовала брать на руки, зажимается и кричит. Видимо с этим связаны неприятные воспоминания. Кусить не пытается. Уже хорошо! Работа у нас поэтапная, поэтому до шлейки пока не дошли. Алешка должен понять, что ему никто ничего плохого не сделает, научиться доверять. С людьми ведет себя хорошо, ему все интересно. Недавно снова были у нас люди, видели его, понравился. Могу попросить куратора, которая его видела, зайти в тему и написать свое впечатление. В стае ведет себя свободно, обнаглел до такой степени, что стал приставать к Цезарю. Получил урок воспитания. Он у нас вожак и такой фамильярности никому не позволяет.
Алена, здорово!!! Стал проситься на улицу - просто погулять или дела сделать? Людей разных - чем больше, тем лучше, пусть привыкает))) Ну а что на руки не дается - это не самое страшное, не кошка же... Да, интересно было бы, если бы куратор, видевший Алешку, отписался
На улицу просится в туалет. Вообще он стайный пес. Делает, как все. Если один, то не подойдет, а если все подходят, то он тут, можно его и потискать, и погладить. У нас есть еще один небольшой песик, так он не любит рук и не потому что чего-то боится, а из-за ограничения его свободы. Очень самостоятельный пацан)))
Качество не айс, но настроение передает. Телефон стал плохо снимать - детишки покопались.
Благополучно обработались от клещей. Прошло все без истерик, луж и желания покусаться. Освоил туалет на улице, иногда по утрам бывает недотерпливает в ожидании, когда все проснутся. Выходим на улицу и заходим обратно по команде. Стал нормально кушать. Утром приходит будить на кровать и весело там скачет, т.ч. можно сделать вывод вполне себе освоился. На повестке дня - стрижка когтей и приучение к поводку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0