Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые посетители темы - прочтите пожалуйста главный пост до конца
" Дорогая мама! Сегодня я умер... "
Дорогая мама! Сегодня я умер… Нет - нет, не волнуйся, мне не было больно! Я просто был очень одинок, и в последние минуты моей жизни рядом не было никого, кто мог бы подарить мне любовь и тепло... Я провёл так много лет в приюте, что успел полюбить его, ведь это - единственное место, где я чувствовал себя в безопасности. Я думаю, мне просто не повезло... Если честно, я никогда не задавался вопросом, почему одних забирают из приюта домой, а других - нет. Наверное, это просто так и должно быть…
Дорогая мама! Не плачь, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо! Я просто хочу, чтобы ты знала - я ждал тебя там, в приюте, до последнего вздоха... Я хочу сказать тебе - если ты захочешь выбрать себе пушистого друга - не покупай его в зоомагазине!
Мама! Никто не указал тебе правильное направление много лет назад, и ты не взяла меня, вместо породистого щенка с отличной родословной. Не плачь, мама, я не сержусь! Ты хотела, чтобы кто - то встречал тебя, виляя хвостом, когда ты приходишь домой. Я бы мог... Ты хотела, чтобы кто - то лежал пушистым клубочком у тебя в ногах. Я бы мог... Тебе был нужен компаньон для похода на самую высокую гору? Я бы мог... Понимаешь, мама, я мог бы стать для тебя тем, кого ты так хотела видеть!
Дорогая мама, это не твоя вина! Я знаю, что мама у собаки может быть только одна. Мы просто никогда не встретились... Я думаю, это оттого, что на свете так много собак и так мало мам... Мамы обычно знают, где искать, но иногда ошибаются и мамы, так ведь?
Мамочка! Не жалей, не плачь! Прошлой ночью, когда я заснул, мне показалось, что я увидел во сне тебя... Ты пришла в приют, открыла клетку и повела меня во двор.Потом мы сели в машину и поехали домой. Я лежал на диване и удивлялся - надо же, какой, оказывается, огромный мир! Я знаю, как ты выглядишь, как пахнешь, я знаю звук твоего голоса и цвет волос. Ты не знаешь, как я выгляжу, как пахну, и это нормально - я же просто собака. Обычная собака…
Дорогая мама! Прости, что ни разу не говорил тебе, где я нахожусь. Я думал, ты и так знаешь! Сегодня я умер счастливым. И перед тем, как заснуть вечным сном, я услышал голос, зовущий меня по имени - твой голос, и это был самый сладкий голос в моей жизни... Прощай... твой пёс, которого ты так и не забрала из приюта...
 Валя Орфаниду, зоозащитница, Афины, Греция
На сегодняшний день огромное количество собак живут в приюте "Островок Надежды". Большая часть в нем выросла. Многие из низ были взяты с Хвостов. Вот только некоторые из них:
Уважаемые форумчане. Даже если Вы косвенно причастны к помещению собаки/кошки в приют-даёте телефоны, название, кто-то и адрес, примите участие в устройстве жизни этих или других приютских животных. В прошлом году мы взяли с хвостов 5 котят из Пупышева, 5 дичков навсегда, скорее всего, останутся в приюте. Да, они живы. Но какими усилиями(( Когда у одной из кошечек воспалилось ухо, установить это смогли уже под наркозом на кастрации-встал вопрос-а обрабатывать-то как?? Сейчас она живет в клетке, под лежачком, типа в домике. Так не страшно. Отдать в приют и забыть-это не спасти животное, это убрать проблему со своих глаз, это снять ответственность с себя. Нам нужна помощь в рекламе животных. Нам нужны волонтеры(на кошплощадку в тч)- погладить, почесать, оказать помощь с уборкой. Волонтеры нужны стабильные. Нужны фотографы. Нужны мужчины/женщины с руками и головой)- предложить идеи и ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ по благоустройству помещений для кошек и помещений и территории для собак. Нужны творческие люди, которые могут заниматься развитием организации, создавать различные проекты. Это тоже помощь. Больше информации в группе приюта вк. Писать можно любому администратору. http://vk.com/priut.ostrovok
_________________ "Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными" Чак Паланик
Последний раз редактировалось Лапландия Олейник 13 апр 2017, 00:45, всего редактировалось 47 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Искатель Каждодневная тяжелейшая работа - у Екатерины, так понятно? Это ведь относилось к ее посту в ВК, а не к бывшему фотографу-волонтеру. И с чего Вы вообще взяли, что я собираюсь что-то доказывать и кого-то переубеждать? Смешно...Я никогда этого не делаю. Тем более какому-то никому неизвестному новичку с дикими представлениями, о том, что в приюте на столько-то собак приходится столько-то работников. Или наоборот? Я именно высказала СВОЕ альтернативное мнение, что приют имеет право на помощь, а 166 новопоступивших собак - на жизнь, и что эта жизнь может быть лучше, если отмести свои амбиции и перестать гнобить приют, а лучше помочь, т.е. дать другим это сделать. Или по крайней мере хоть одну приютскую тему, о пиаре и пристройстве, не пачкать своими грязными языками.
Ирина07 понятно) Остальные работники там "для мебели" видимо) . Постоят несколько месяцев, а потом вдруг уходят и начинают мстить). Простите, не поняла Ваше сообщение. Показалось там как-то про всех работников. Я думала Вы это сообщение не только к hannadarzy относите, но и к Kerri.
Ирина07 писал(а):
Тем более какому-то никому неизвестному новичку с дикими представлениями, о том, что в приюте на столько-то собак приходится столько-то работников. Или наоборот?
круто) Даже ответить нечего) Раз уж мои представления "дикие" - логика тут бессильна)
Вы обвиняете людей, работавших в приюте в клевете? Странно однако. Т.е. Вы издалека все знаете намного лучше? Ах да, Вы новости приюта читаете....
Куда пристроены? Скольких вернули? Сколько поступило собак в приют? Цифры неплохо бы анализировать....
Анализируйте! Мозг должен работать!# Хоть пусть так))
Как часто попечитель собаки общался с передержкой? На вопрос - кто передержка - ответа нет и не будет)) Если общение было ежедневным, я могу предположить, почему собака уехала обратно...
Ирина07 писал(а):
Не считаю, что слова бывших-работающих в приюте заслуживают доверия в данном случае. Они больше похожи на бессильную злобу мстительных людей, обиженных, что их не оценили так, как им этого хотелось. Я больше себе доверяю , т.к. была в Островке и все видела своими глазами. И с Екатериной знакома. Я не просто так написала в этой теме, надоело читать, что гнобят и лишают потенциальной помощи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ приют. И от этого страдают собаки приюта.
Парадокс! Бедная,несчастная Екатерина Рубцова, одна единственная,да против толпы злобных мстящих бывших работников))) Проработав у Рубцовой достаточно длительное время я Вам не назову ни одного человека как минимум из 15 кто поработав у неё ушёл по доброй воле,без скандала и последующих оскорблений,клеветы и наговоров. Странно правда? Все работники как один мстят)) А Рубцова вся пушистая и в белом Вы подсчитайте сколько людей за три года к ней работать пришло,и сколько ушло. И поверьте, проблема не в тяжёлой работе, многие готовы были работать, и работали как лошади, если бы не но...... От хорошего начальника люди такими количествами не бегут роняя тапки
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Каждый человек, который принимает участие в судьбе конкретного животного имеет право знать его дальнейшую судьбу, разве не так?
Не надо писать, уж не помню, кто написал, мало потрачено-много потрачено денег, а душа разве у человека не может болеть за собаку или кошку, которую он для себя выделил из "толпы", скажем так... Я считаю непорядочным не отвечать на вопросы, которые задаются опекуном Джины! Хоть, трижды золотой приют, но отношение не отвечает нормам человеческого общения. Почитав, это всё, как опекун переживает, кто захочет так вот остаться с непониманием о происходящем. Владелец приюта в людях тоже должен видеть людей, а не подсобный материал. Ведь, приюты и держатся на людях, желающих помочь....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Не считаю, что слова бывших-работающих в приюте заслуживают доверия в данном случае. Они больше похожи на бессильную злобу мстительных людей, обиженных, что их не оценили так, как им этого хотелось. Я больше себе доверяю , т.к. была в Островке и все видела своими глазами. И с Екатериной знакома. Я не просто так написала в этой теме, надоело читать, что гнобят и лишают потенциальной помощи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ приют. И от этого страдают собаки приюта.
Если на 10 сотках действительно 500 собак. Как можно считать приют стоящим?
Васька Вариантов почему передержка вдруг стала невозможной может быть тьма. Начиная с плохого настроения и заканчивая тем, что передержка потребовалась другой собаке. Это не анализ,- это домыслы. Если бы "уполномоченные" приюта сразу ответили Анчари в этой теме, - все было бы в разы проще. Они ведут себя неадекватно, а все вокруг виноваты и *поливают грязью хороший приют".
Ирченок писал(а):
Значит , еще и без воды сидят...
Ну что Вы такое говорите Сейчас Вам расскажут как те два несчастные работника отогревают каждую канистру своим дыханием аж два раза в день и наливают всем 500 собакам свежую воду. Ведь в нынешнюю погоду вода в канистрах замерзает за пару часов. А теплого помещения для хранения там нет. Те же вагоны не обогреваются так чтоб там не мерзла вода. А поставить на каждый день около сотни канистр в вагончик для рабочих нереально. С учетом что все свободные углы во всех вагонах забиты собаками. Может конечно нынешняя ситуация улучшилась с момента нашего ухода. Но слабо верится. Если подобная ситуация была при 300 собаках, то вряд ли она улучшилась при 500
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
А вот Васька считает, что туда собак везти можно и нужно, причем можно везти старых уличных кобелей, "потому что больше некуда" , а Катя - большая молодец" Катя давно уже за своим потоком ничего не видит - количество давно уже переросло качество, зато всегда найдутся дамочки, которые считают ее подвижником
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Не пугайтесь, дорогие люди, пишу последний раз.
1. То, что я ни разу не видя руководительницу, начала дело - это, конечно, моя ошибка. Это я поняла - только с тем, кого знаешь лично, веришь ему, можно что-то сделать. (Иначе будешь метаться между светлыми мечтами, работами и сомнениями, как я, и то в небо на крыльях, то в грязь мордой.) (В начале всего дела я спрашивала, как можно приехать и познакомиться, но меня не пригласили, верю, что не по злому умыслу, а действительно была неподходящая ситуация.)
2. Ошибка моя также в том, что я стала воспринимать собаку как свою собаку.
Так что передоверяюсь Ирине07 в том, что собаки пристраиваются и с ними все хорошо. (Правда, Ирину07 тоже ни разу не видела )
То, что приют прекратил со мной общение, стало смахивать на мошенничество, но, опять же, передоверяясь Ирине07, очень рада, что это не так.
Ваське: Личное общение с передержкой (или звонок, или письмо) было где-то раз в 2 недели, передержка новости не скрывала и я не приставала, не думайте, хоть знать новости и хотелось, может быть, каждый день… Повторяю, передержка делала свое дело, научила многому собаку (мои домыслы: видимо, они не сошлись в каких-то договоренностях, хоть и «ежедневно», по словам директора, общались - этого мне никогда не понять...). Спасибо вам большое за то, что Вы своими словами все-таки подали надежду, но, как известно, человек предполагает, а бог располагает...
По собаке Джине - она просто привыкнет к новым условиям (хозяевам), может, не такая будет общительная с людьми, как остальные собаки, но возможны чудеса.
Всем откликнувшимся на мое кричание здесь - большое спасибо!!! Удачи всем-всем-всем, и особенно подопечным собакам, они ни в чем не виноваты, даже если и неадаптированные, и в «заговорах» никогда не участвуют, за что мы их и любим...
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Cerina подпишусь под каждым словом... если любой приют считает, что они для животного сделали больше - часто они правы.. но при таком отношении к людям сильно сокращается количество помощи, любой. да, может по понятиям приютов она копеешная, им интереснее серьезные спонсоры, но... но...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
А вот Васька считает, что туда собак везти можно и нужно, причем можно везти старых уличных кобелей, "потому что больше некуда" , а Катя - большая молодец" Катя давно уже за своим потоком ничего не видит - количество давно уже переросло качество, зато всегда найдутся дамочки, которые считают ее подвижником
Вы головой стукнулись? Или страшный сон приснился?
Модераторы, почему клон забаненного пользователя продолжает спамить в теме приюта?
1. То, что я ни разу не видя руководительницу, начала дело - это, конечно, моя ошибка. Это я поняла - только с тем, кого знаешь лично, веришь ему, можно что-то сделать. (Иначе будешь метаться между светлыми мечтами, работами и сомнениями, как я, и то в небо на крыльях, то в грязь мордой.) (В начале всего дела я спрашивала, как можно приехать и познакомиться, но меня не пригласили, верю, что не по злому умыслу, а действительно была неподходящая ситуация.)
2. Ошибка моя также в том, что я стала воспринимать собаку как свою собаку.
Так что передоверяюсь Ирине07 в том, что собаки пристраиваются и с ними все хорошо. (Правда, Ирину07 тоже ни разу не видела )
То, что приют прекратил со мной общение, стало смахивать на мошенничество, но, опять же, передоверяясь Ирине07, очень рада, что это не так.
Ваське: Личное общение с передержкой (или звонок, или письмо) было где-то раз в 2 недели, передержка новости не скрывала и я не приставала, не думайте, хоть знать новости и хотелось, может быть, каждый день… Повторяю, передержка делала свое дело, научила многому собаку (мои домыслы: видимо, они не сошлись в каких-то договоренностях, хоть и «ежедневно», по словам директора, общались - этого мне никогда не понять...). Спасибо вам большое за то, что Вы своими словами все-таки подали надежду, но, как известно, человек предполагает, а бог располагает...
По собаке Джине - она просто привыкнет к новым условиям (хозяевам), может, не такая будет общительная с людьми, как остальные собаки, но возможны чудеса.
Всем откликнувшимся на мое кричание здесь - большое спасибо!!! Удачи всем-всем-всем, и особенно подопечным собакам, они ни в чем не виноваты, даже если и неадаптированные, и в «заговорах» никогда не участвуют, за что мы их и любим...
Не расстраивайтесь. Вы молодец По улицам нашего славного города бегают сотни собак, которых к лету будут уничтожать. Я после общения с мадам Крамаровой, не держу своих животных на странных передержках и не ищу их по интернету. Только сама с улицы. Тема исключение. Пришлось ради собаки оставить его себе. Иначе он бы дальше пошел по рукам. Я у него четвертая была передержка. И слезы обиды тоже были. Любое общение в нашей жизни - опыт. Надо просто извлечь урок. И не держать обид. Если действительно решитесь взять себе Джину - можно попробовать начать вести переговоры с приютом. Лично, без всяких копателей, успокоителей и прочих трындетелей.. В адаптации собаки к квартирной жизни могу помочь.
Вы головой стукнулись? Или страшный сон приснился?
Модераторы, почему клон забаненного пользователя продолжает спамить в теме приюта?
Склероз или маразм? Даже в этой теме Вы пишете о том, что с Катей все счеты сводят, а вот Вам лично Островок очень нравится (надо отдать должное, в пример привели кошек с елейкой), но старую собаку с Ветеранов при Вашей горячей поддержке отправили-таки в Островок. Кстати, к Вашему Хану Герасимова ходила по Вашей просьбе, фотки делала, но Вы предпочли долбанутых кинологов, которых пес потом пожрал. Как же все у вас запущено...
Да, конечно, что расстраиваться. Собак хватает. Бери не хочу. Только некоторым невдомек, что прикипаешь к одной собаке, переживаешь за нее, а тут даже и ответить не хотят, как там собака. Видимо у приюта очень много помощников, что отфутболивают человека, который в течение 3-х лет помогал определенной собаке. Какое неуважение к людям.Да и к форуму.Столько тут написало форумчан и все равно тишина. Конечно, времени нет. А вот по личкам писать в контакте, что готова собаку взять, время есть. Очень обидно, что так поступают.Отбивают охоту помогать.
"Животные являются собственностью АНО «Приют островок надежды» и получают новые жилища по нашему усмотрению.
АНО «Приют островок надежды» без объяснения причины может отказать в переселении животного." (отсюда http://www.uhimik.ru/avtonomnaya-nekomm ... index.html ) " С кем вести переговоры, если единственный человек имеющий возможность их вести, от них категорически отказывается? Приют - это ЕН и собаки, являющиеся ее собственностью. Все!
Сейчас безумно жалко "самую тихую в помете Джину", которую ЕН лишила такого огромного и реального шанса - стать счастливой, любимой и единственной. И невероятно грустно оттого, что этот форум известный и читаемый не может защитить, просто бессилен, одну единственную собаку от произвола человека с зашкаливающим ЧСВ. Я не говорю об остальных 600 собаках. Об одной!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Васька писал(а):
е расстраивайтесь. Вы молодец По улицам нашего славного города бегают сотни собак, которых к лету будут уничтожать.
очень просто сказать "не расстраивайтесь" и "молодец" , возьми с полки пирожок , как не грустно, а смешно... и иди дальше, а результат своих усилий засунь куда подальше... и не выпендривайся.
Искатель писал(а):
Сейчас безумно жалко "самую тихую в помете Джину", которую ЕН лишила такого огромного и реального шанса - стать счастливой, любимой и единственной. И невероятно грустно оттого, что этот форум известный и читаемый не может защитить, просто бессилен, одну единственную собаку от произвола человека с зашкаливающим ЧСВ. Я не говорю об остальных 600 собаках. Об одной!
полностью согласна.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Итак… Посовещавшись со-товарищи (нашего театра; да, я работаю в том числе и в театре), пересмотрев некоторые факты и мнения, обращаемся вновь к исчезнувшему в середине пути из нашего вида приюту.
Для людей, читающих впервые нашу монологическую переписку с приютом, а также для модераторов этого сайта сообщаем вкратце, что удивительность ситуации заключается в том, что мы оплачивали предоставленную приютом передержку собаке Джине-2 в течение четырех месяцев (процесс начат с одобрения руководителя приюта Ек. Ник.), затем обнаружились некоторые факты, собака была возвращена Ек. Ник-ой в приют и… И вот тут начинается странное… Приют не соглашается искать другую передержку, повторяю, за НАШИ деньги. И молчит уже с 27 ноября.
О праве на собаку: обдумав ситуацию и увидев выписки из устава приюта, я почувствовала, что — да, я имею право на опекаемую мной собаку. Моральное.
Из моей переписки с ЕН, из последнего (без сокращений):
Цитата:
«Екатерина, мы врать не будем в объявлении, так и напишем, что собака нуждается в продолжении социализации. Поместить на зиму похудевшую собаку в неотапливаемый домик с другими собаками - мне это как-то не по душе, интуитивно.»
Цитата:
«Екатерина, напишите, пожалуйста, текст, что вы знаете о характере Джины. Я поверить не могу, что она возвращается в голодный и холодный приют, в зиму, похудевшая собака. Давайте ищем срочно на всех ресурсах с полным изложением дела. (Ищем дом, хозяина, передержку.)» (Информация о состоянии в приюте взята мной из постов приюта в открытом доступе о постоянной угрозе голода, а также новостей приюта.)
Ек. Ник. ответила короткой прощальной фразой.
И тишина.
Екатерина Ник-вна, выходите уже из подполья!!! Хватит попусту тратить время и деньги других людей!
Кстати, это не совсем целевое использование наших средств. Тем более это подозрительно, что «эта ваша плохая передержка» осталась у вас в друзьях. То есть, по размышлении в ожидании вашего ответа, мы начинаем строить предположения, что оплатили нашими с Джиной деньгами...
А уж про нецелевое использование нашего времени…
Перечитала высказывания Ирины07, поняла, что не впечатляют. Конкретно все и конкретно в сочетании с моей темой.
Цитата Ирины07:
Цитата:
«Я именно высказала СВОЕ альтернативное мнение, что приют имеет право на помощь, а 166 новопоступивших собак - на жизнь, и что эта жизнь может быть лучше, если отмести свои амбиции и перестать гнобить приют, а лучше помочь, т.е. дать другим это сделать.
Ирина07, скажите, пожалуйста, увидели ли вы, о чем я пишу? О ситуации с собакой Джиной-2? (Только без уговоров меня как дуры 5-летнего возраста. Я дура 50-летнего возраста, и с этим ничего уже не поделать.) Почему вы не замечаете, что именно моя помощь приюту с собакой Джиной и есть то, о чем вы просто нам тут вслух размышляете? Или вы «вызваны» просто прокричать о какой-то МИФИЧЕСКОЙ помощи (но все-таки, вероятно, финансовой), чтобы все «отвяли», затуманили глаза и не увидели нашу с Джиной-2 тему о поиске авторитетной для ЕН передержки?
Поскольку вы взяли на себя функцию адвоката Островка, то спрашиваем у вас. Если ваша функция называется как-то по-другому, тогда простите.
Цитата:
Ирина07: Так что приглашаю всех помогать Островку и Екатерине, и условия содержания будут настолько хорошие, насколько мы поможем приюту.
Ирина07: Вы слышите меня? Да, мы откликнулись на призыв Островка и взялись помогать собаке Джине-2! Почему приют не отвечает?
Анчари, https://vk.com/wall-12982056_69522 как быстро удалят, интересно) А если обратиться к паре основных спонсоров приюта, к опекунам? В личку , может? Максимально короткий текст со ссылками на подробности( кому интересно, тот прочитает и по ссылкам). "Готова оплачивать передержку, готова найти эту передержку, готова пиарить Джину, пока не найду ей хозяев. Помогите мне помочь приюту!" Ну и ссылочку сюда, в эту темку. Совсем не уверена, что это поможет, но абсолютно уверена, что ЕН не обрадуется, что сюда придут люди за счет которых приют существует. Одного, двух легко отфутболить, а тут все посложнее может стать.
читаю тему....очень обидно за собак, уже очень многие могли быть дома или на передержке((
+1000 я вообще в недоумении... что это? психическое расстройство? так не может себя вести нормальный человек. Собаки заложники амбиций психически больного человека?
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я помогала пиаром 3 собакам. 1 точно уехала в Финку, вторая собиралась в Финку. На кого то были звоночки, но не подходили ручки. Собак очень жалко, но летом я перестала оплачивать пиар, не верится, что нужна моя такая помощь и что она имеет результат, к сожалению. Так же помогала пиаром в Филлмора, не сразу, но собаки находили новых хозяев.
Продублирую:
Анна, Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете задать их тут, в личку, по телефону. Читать 3 страницы флуда на ВХ, ни у меня, ни у Екатерины Николаевны нет времени. _______________________
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Юлечка! Вы какие лички имеете в виду? Вашу здесь, в которой письмо непрочитанным лежало неделю, или Екатерины Ник. vk, которая попрощалась в личке со мной и удалила меня из друзей? Или есть еще какие-то неизвестные мне лички?.. По телефону... Как-то лучше, если ответ будет на бумаге, правда?..
Сейчас не менее интересная ситуация складывается с доберманом Блеки.
Во всех постах о поиске опекуна мелькает эта необычайно красивая мордашка, но при этом собака не пристраивается, находится у кого-то дома, и не идет поиск хозяина, готового всецело содержать пса. Т.е. получается что кто-то держит себе красивую собачку для души, другие люди должны ее содержать, а устраивать полноценную судьбу собаки никто и не собирается. А пес ведь молодой, у него все еще впереди и лучше ведь пока щенок устроить его, что бы все хорошо сложилось.
В чем логика вот такого двойного содержания, когда в приюте есть сотни собак, которым финансовая помощь была бы намного нужней, а Блеки обрел бы полноценный дом.
Странное какое-то распределение финансов. Корма не хватает, денег ни на что нет, но отдавать мы никого никуда не будем, пусть страдают дальше.
Сейчас не менее интересная ситуация складывается с доберманом Блеки.
Во всех постах о поиске опекуна мелькает эта необычайно красивая мордашка, но при этом собака не пристраивается, находится у кого-то дома, и не идет поиск хозяина, готового всецело содержать пса. Т.е. получается что кто-то держит себе красивую собачку для души, другие люди должны ее содержать, а устраивать полноценную судьбу собаки никто и не собирается. А пес ведь молодой, у него все еще впереди и лучше ведь пока щенок устроить его, что бы все хорошо сложилось.
В чем логика вот такого двойного содержания, когда в приюте есть сотни собак, которым финансовая помощь была бы намного нужней, а Блеки обрел бы полноценный дом.
Странное какое-то распределение финансов. Корма не хватает, денег ни на что нет, но отдавать мы никого никуда не будем, пусть страдают дальше.
Мне кажется, что ради выяснения финансовых отношений именно с этим приютом, одни и те же граждане создают по нескольку разных ников. Помнится, мадам с ником Доктор, когда еще по телефону вещала, что вот сейчас она свои дела маленько поправит, и займется Островком Дела, похоже, пошли в гору)))) А Герасимову, грубо нарушающую правила форума, и нагло вещающую под ником-клоном, так и не забанили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0