Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
T1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~2.jpg17~0.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
5_mel.jpg3_leo.jpg_77A5201_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgy1HoxtivxEg.jpg2-small~0.JPGmikro~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:02 
Новичок

Автор темы

Рыжику сделали МРТ:
НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе!
Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться.
ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова!
С этой же стороны и проблема с глазом....
Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова!
Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ!
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!

У РЫЖИКА НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!
:help: :help: :help:

ПОСТ https://vk.com/wall192505566_43248
Куратор Анна Иванова https://vk.com/id192505566
8-929-111-08-07

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
ЯК 410011848530929
карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо"
голодный тел. 8-961-805-76-60
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"

ФИНОТЧЕТ https://vk.com/topic-52779280_34356281

фотоальбом Рыжика https://vk.com/album192505566

Изображение

-----------------------------------------------------------------------
КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:08 
Активист

Люди,
Не ждите вы - каких то отличных результатов от обычных врачей, ветеринаров!

У НАС НЕТ В СТРАНЕ ВЕТЕРИНАРИИ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!

Посмотрите программу высшего образования - ВЕТЕРИНАРИЯ - утвержденную правительством РФ:
Чтобы не иметь иллюзий,
"Министерство СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!" - ведомство, к которому относится наша ВСЯ ВЕТЕРИНАРИЯ.
(Крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот, лошади, и тд...)

Те врачи - которые Врачи - Смирнова, Сотников, Албул, Брюшковский и еще некоторые в Спб - это РЕДКИЕ,
РЕДЧАЙШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Которые. имея талант - еще и знания ВЕЗУТ ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ!
Они постоянно вкладывают в себя - кучу времени, денег и сил, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННОЙ ЗАПАДНОЙ ВЕТЕРИНАРИИ!

Практически НИЧЕГО не дает высшее ветеринарное образование в России!

Другие врачи - которые хотят! тоже что-то уметь - они уже учатся у таких, как Албул и др.
Но это тоже - очень редко бывает.
Никто не хочет бросать работу и заработки на стерилках - и терять время и стажироваться у таких врачей.

Поэтому врачи в РФ (ветеринары) - они в массе - слабые специалисты.

Конечно - бывают самородки - но УЧИТЫВАЯ БЛОКАДЫ- мне кажется, врач в Луге какой-то странный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:43 
Участник

Londa_Fx писал(а):
Люди,
Не ждите вы - каких то отличных результатов от обычных врачей, ветеринаров!

У НАС НЕТ В СТРАНЕ ВЕТЕРИНАРИИ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!

Посмотрите программу высшего образования - ВЕТЕРИНАРИЯ - утвержденную правительством РФ:
Чтобы не иметь иллюзий,
"Министерство СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!" - ведомство, к которому относится наша ВСЯ ВЕТЕРИНАРИЯ.
(Крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот, лошади, и тд...)

Те врачи - которые Врачи - Смирнова, Сотников, Албул, Брюшковский и еще некоторые в Спб - это РЕДКИЕ,
РЕДЧАЙШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Которые. имея талант - еще и знания ВЕЗУТ ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ!
Они постоянно вкладывают в себя - кучу времени, денег и сил, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННОЙ ЗАПАДНОЙ ВЕТЕРИНАРИИ!

Практически НИЧЕГО не дает высшее ветеринарное образование в России!

Другие врачи - которые хотят! тоже что-то уметь - они уже учатся у таких, как Албул и др.
Но это тоже - очень редко бывает.
Никто не хочет бросать работу и заработки на стерилках - и терять время и стажироваться у таких врачей.

Поэтому врачи в РФ (ветеринары) - они в массе - слабые специалисты.

Конечно - бывают самородки - но УЧИТЫВАЯ БЛОКАДЫ- мне кажется, врач в Луге какой-то странный.

О клинике Сотникова и ее врачах много положительных отзывов, но не меньше и отрицательных ( тема о косяках Сотникова есть на форуме), как, впрочем, и о других клиниках и их врачах.
Превозносить одних врачей, вытирая ноги об других, которых Вы даже не знаете, никогда никого у них не лечили, как минимум глупо, как максимум :sick:

Ваш опус сохраню для истории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 03:16 
Активист

Сохраните опус,
Тем более что вы прочитали его под своим специфическим углом зрения.
Написана объективная реальность про ветврачей Российской Федерации.

Наименование клиники не имеет значения, имя врача имеет.
Я привела примеры - врачей редких специалистов и написала - И ТАК ДАЛЕЕ!!!

А про ноги вытирать
...... :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 03:25 
Активист

Я объездила половину России в поисках спасения животных, которые попадали в мои руки, прежде чем познакомилась с этими врачами из СПб.
Так что у меня очень богатая статистика:)
Имею представление ,,,,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 03:58 
Активист

Не, мне очень интересно....
Как вы представляете себе:

- вы думаете - сколько ветов в РФ делает остеосинтез?
Я вот понимаю конкретно в цифрах - сколько это людей, а вы понимаете, что эти операции делают только в СПб, мск и возможно пару хирургов в Казани, которые научились у Албула?
А сколько травм и как часто получают собаки в РФ?
Так и в СПб - эти операции делают единицы!

Как часто у котов бывает МКБ, понимаете?
Понимаете, что НИКТО, за исключением некоторых единичных врачей в СПб не делают качественно уретростомию?

Понимаете, что Брюшковский один?
Вообще один на всю Россию? - а я понимаю,,,
Ещё я понимаю - как много лимфомы в этом мире....

А вы понимаете, что НИКТО не умеет откачивать жидкость из лёгких котёнка?
Так, чтоб котенок не умер в итоге?
И лишь единицы умеют ,,,, в СПб единицы. Наверное и в Москве:)))

Я уж молчу - про удалить одну почку....
Не, я может совсем тупая, но я не знаю много врачей, кто может это сделать так, чтобы кошка жила многие года с одной.
Албул - может. А кто ещё может ?

А кто может удалять собакам промежностную грыжу ТАК, чтобы после операции это все не развалилось??

Я знаю, что Листова может.
Напишите мне, кто может ещё?
Говорят, в СПб больше таких нет)))
Оперировать то - оперируют, только грыжи разваливаются.

Или пластич хирургов у нас в стране много?
Кого, кроме Лавровой знаете?

А ещё: у породных котов - много аномалий.
То нос костной тканью зарастает,,, то ещё чего.
Везде усыпляют, ну может вы не знаете...
А Сотников оперирует...

А Курочкин - уникальный ортопед.....

А знаете что в нашей стране не делают переливание крови?
Не, не знаете?
И как часто оно нужно - не знаете?
А что это относительно простая процедура - я знаю:)
Просто врачи в России заморачиваться не хотят.

А в СПб некоторые заморачиваются....знаете ли.

Поэтому я понимаю, о чем я говорю.

А, да, чуть не забыла:
Если у вас овчарка, и у неё случится заворот желудка, который так часто бывает, и не только у овчарок - у вас есть пол часа:)
Классно, правда?)
За пол часа человек не доедет до Питера:)
Из России)
И до Москвы не успеет)

Он успеет только похоронить собаку и повеситься от горя.

Ой, а все остальное,,,, собирание таза, разрывы мочевого и тд,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 06:16 
Активист

Вот самый первый пост Анны, который она написала у себя как только к ней приехал Рыжик и она показала его своим врачам в Луге:

Изображение

То есть - ее же врачи САМИ изначально рекомендовали ей оперировать собаку у Албула......

Нас в тот момент - даже на горизонте не было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:46 
Участник

М-да. Загубит она собаку, если такая упертая. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:09 
Свой на форуме

Лора писал(а):
А что за птица эта Анна? Откуда она вообще вылезла? Она что думает, что такую сумму за такой короткий срок собрали за ее красивые глаза?
С самого начала мне все это не нравилось - денег насобирала и ни слова о состоянии собаки, читайте дескать в ВК, а страница скрыта, потом эти ужасающие фотографии, потом капризы - поеду к врачу, не поеду к врачу... Я не хотела вмешиваться, сколько раз уже зарекалась помогать кому попало...но ведь животное жалко...а у таких людей совести нет, и никакой ответственности ни перед зверем, ни перед людьми, которые помогают и переживают.

И где же те люди,которые так хорошо знают Анну и ее замечательный приют с 70-ю животинками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:47 
Посетитель

Londa_Fx, к сожалению, это не только про ветеринарию, это про всю российскую медицину... :cry: :cry: :cry: За редким исключением...
Вот поэтому по возвращению я в России работать не смогла....Не умею халтурить и забывать о больном через 5 минут после выписки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:00 
Посетитель

Понимаю прекрасно, что спровоцирую срач. Но, уже не в какие ворота это не лезет.
Рыжик не интересовал никого ни в Пятигорске, ни в Питере. Пока случайно Елена его в клинике не увидела и не воспылала к нему любовью. Считайте он уже где-то умер на просторах Пятигорска.
Марина куратора искала для него несколько месяцев. На Кавказе он не нужен был, а теперь столько переживаний!
Про Чару все молчат, которую поставили на ноги - а это спинальник пятигорский и она у Ани. И, на центр реабилитационный она собирала оплачивала, без помощи людей, которые теперь ей тыкают помощью в сборе. Быть настолько не благодарными и не объективными, по меньшей мере не порядочно.
Со спинальниками как то справляется, а тут с ухом не разберется?
Про Сотникова.
Моего кота Федю год там обследовали. Знаменитый Албул ставил ему можечковую атаксию в его первый приезд, не назначив МРт позвоночника. Кот был на приеме постоянно в течение полутора месяцев.
Потом через полгода взяли там же ликвор и такой косячный, что не увидели воспаление!
В клинике Сотникова не увидели новообразование в кишечнике, которые было удалено в Москве.
Кот вместо того, что бы получать антибиотики на начальной стадии болезни пил гормоны, которые только поддерживали воспалительный процесс в спинном мозге.
Никакого адекватного обследования не было проведено.
Каждый день собакам по стране делают остеосинтез. Как же они все без ног то не остались. На Серово в клинике Ставрополя, от приюта постоянно животные с остеосинтезом. Завала безногих в приюте нет.
Поклоняйтесь дальше своим Богам.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 17:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:03 
Участник

Элен-терьер писал(а):
Londa_Fx, к сожалению, это не только про ветеринарию, это про всю российскую медицину... :cry: :cry: :cry: За редким исключением...
Вот поэтому по возвращению я в России работать не смогла....Не умею халтурить и забывать о больном через 5 минут после выписки...

Хорошие и не забывают ;) и их немало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:50 
Посетитель

По поводу "чудесного приюта" у Анны - еще тема viewtopic.php?f=2&t=154276&start=30
Ersa, никто не переживает за сданные деньги. Предложение было - найти способ заставить "упертую" Анну всего лишь свозить собаку к оперировавшему хирургу и все стало бы на свои места. Если Вы так за неё переживаете -найдите другой способ её уговорить.
А то, что вы пишите про Рыжика: "Считайте он уже где-то умер на просторах Пятигорска. " - ни в какие ворота! Пес -то жив! Как -то попахивает ДХ и ЖО. Простите за прямоту! Как уже упоминала, хирурги - жесткие (не путать с жестокие) люди и это - на всю жизнь! (даже на пенсии ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:51 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Хорошие и не забывают ;) и их немало.

Да, немало, но как говорится, "ложка дегтя......." А мне все как -то коллективы именно с запахом дегтя попадались... Правда это было в начале 2000х :hmmm:

Последний раз редактировалось Элен-терьер 22 дек 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:52 
Посетитель

Элен-терьер писал(а):
По поводу "чудесного приюта" у Анны - еще тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30
Ersa, никто не переживает за сданные деньги. Предложение было - найти способ заставить "упертую" Анну всего лишь свозить собаку к оперировавшему хирургу и все стало бы на свои места. Если Вы так за неё переживаете -найдите другой способ её уговорить.
А то, что вы пишите про Рыжика: "Считайте он уже где-то умер на просторах Пятигорска. " - ни в какие ворота! Пес -то жив! Как -то попахивает ДХ и ЖО. Простите за прямоту! Как уже упоминала, хирурги - жесткие (не путать с жестокие) люди и это - на всю жизнь! (даже на пенсии ;) )

Как то попахивает притягиванием за уши фактов. Ну раз вам так удобно , считайте ДХ убили. Лишь бы человека и собаку уже в покое оставили. Собака в Пятигорске ни разу у врача не была, не то что на передержке. Носилась - сфоткали и всех решили озадачить. А, теперь прям феерическое спасение. Я уже поняла, что вы пишите тут только, как вам удобно. Клуб у вас по интересам.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:56 
Посетитель

Ersa писал(а):
Как то попахивает притягиванием за уши фактов. Ну раз вам так удобно , считайте ДХ убили. Я уже поняла, что вы пишите тут только, как вам удобно. Клуб у вас по интересам.

Да, клуб по интересам - интересам животных, а не упертых в своем "интересе" личностей :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:59 
Посетитель

Я думаю, и даже уверена, что истерики по такому "спасению" всех задолбали. Пишите есчо... Кому надо все прочитали, писала в принципе не для вас. Дурней себя не ищите. А, то очень удобно делить собак с Кавказа , который тут никому не упали, и у вас по всей видимости тоже, раз тема висела несколько месяцев. Все спасатели смотрю. И, прям каждая нужна и важна и любимая, и кураторы сразу не те и врачи, кто против вас пошел. Между собой разберитесь. А, у нас собак на всех хватит кому помощь нужна.
П.С. если бы не Аня, ни один из вас не знал бы про эту собаку и не было бы этого всего. Она бы умерла в Пятигорске. Да, Ане надо говорить спасибо за Рыжика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:28 
Бан

Ersa
в чем -то вы правы, а в чем- то нет .Надо Рыжика показать врачу еще раз , хотя бы перед праздниками. То что какое-то воспаление есть, это по фото видно . Может надо чистить .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:44 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa
в чем -то вы правы, а в чем- то нет .Надо Рыжика показать врачу еще раз , хотя бы перед праздниками. То что какое-то воспаление есть, это по фото видно . Может надо чистить .

Отвечу вам так же. В чем то вы правы, в чем то нет. Аня не хочет убить Рыжика. И, все что вы тут пишите не поможет ничем. Только провоцирует ответную реакцию. И, она негативная.
Вся тема это не помощь Рыжику, которого уже в принципе забрали, а раздувание конфликта. В Пятигорске вообще думали, что его сбила машина и выбит глаз, и ждали по приезду собаку без глаза, Анна даже не поняла о ком речь.
У меня один вопрос, почему собаку в Пятигорске нив какую сраную клинику не свозили? Может антибиотики помогли бы пару месяцев назад?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:45 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa

Отвечу вам так же. В чем то вы правы, в чем то нет. Аня не хочет убить Рыжика. И, все что вы тут пишите не поможет ничем. Только провоцирует ответную реакцию. И, она негативная.
Вся тема это не помощь Рыжику, которого уже в принципе забрали, а раздувание конфликта. В Пятигорске вообще думали, что его сбила машина и выбит глаз, и ждали по приезду собаку без глаза, Анна даже не поняла о ком речь.
У меня один вопрос, почему собаку в Пятигорске нив какую сраную клинику не свозили? Может антибиотики помогли бы пару месяцев назад? Или ждали чудес из Питера? Вот дождались. Так теперь спасибо говорите, а не орите какие все плохие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:46 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):

- вы думаете - сколько ветов в РФ делает остеосинтез?
Я вот понимаю конкретно в цифрах - сколько это людей, а вы понимаете, что эти операции делают только в СПб, мск и возможно пару хирургов в Казани, которые научились у Албула?
А сколько травм и как часто получают собаки в РФ?
Так и в СПб - эти операции делают единицы!

Ещё я понимаю - как много лимфомы в этом мире....

,

Лена . ты прямо насмешила ))
остеосинтез делают даже в Выборге
как и куча специалистов помимо Брюшковского лечат лимфому
и кровь льют почти в каждой клинике и заворот желудка оперируют и с момента заворота
никак не полчаса до летального исхода . просто хозяевам надо вовремя в клинику обращаться . а не ждать что рассосется само и не бежать к врачам с полутрупом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:56 
Бан

Ersa
я где-то написала, что Ання хочет убить Рыжика? Я написала, что надо его свозить к врачу перед праздниками и еще раз очень хорошо все осмотреть .И если сохранился отек и не дай бог есть гной, то надо чистить . впереди праздники и врачам будет не до Рыжиков, рабочих дней осталось мало .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:02 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa
я где-то написала, что Ання хочет убить Рыжика? Я написала, что надо его свозить к врачу перед праздниками и еще раз очень хорошо все осмотреть .И если сохранился отек и не дай бог есть гной, то надо чистить . впереди праздники и врачам будет не до Рыжиков, рабочих дней осталось мало .

Можно она сама разберется? А, мы пока на Чару дружно все КМВшные спасатели ей денег соберем. А, то спинальнику в разы больше надо.
Да, я бравирую собакой спинальником, которая у нее ходит и не только она.
Но, только для того, что бы вы поняли, что не надо поучать, не надо советовать когда вас не просят и не обращаются к вам за помощью. Просьба о предоставлении скидки , это не обращение забрать собаку к себе.
Можно я переключу ваше внимание? давайте переживать о щенке кисловодском без глаза, и щенке с открытым переломом. Ищу кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:04 
Посетитель

Ersa писал(а):
Можно она сама разберется? А, мы пока на Чару дружно все КМВшные спасатели ей денег соберем. А, то спинальнику в разы больше надо.
Да, я бравирую собакой спинальником, которая у нее ходит и не только она.
Но, только для того, что бы вы поняли, что не надо поучать, не надо советовать когда вас не просят и не обращаются к вам за помощью. Просьба о предоставлении скидки , это не обращение забрать собаку к себе.
Можно я переключу ваше внимание? давайте переживать о щенке кисловодском без глаза, и щенке с открытым переломом. Ищу кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:14 
Бан

Ersa
вы где живете? в Луге? Мне, например, не интересно что там какому спинальнику надо . МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗДОРОВЬЕ РЫЖИКА!
И хочу , что б было посещение врача и фото назначений и осмотра Рыжика. Заключение врача. Так понятно?

В теме выше , написано , что у Анны взяли йорка вонючего и грязного. Мне интересно в каких санитарных условиях конкретно содержится Рыжик и не идет ли воспаление от грязи ? Чем и как обрабатывают ухо , заключение и назначения врача хотелось бы видеть. Так понятно написано ?

Делаешь доброе дело-делай до конца и прозрачно .Что б у людей вопросов не возникало .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:22 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa
вы где живете? в Луге? Мне, например, не интересно что там какому спинальнику надо . МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗДОРОВЬЕ РЫЖИКА!
И хочу , что б было посещение врача и фото назначений и осмотра Рыжика. Заключение врача. Так понятно?

В теме выше , написано , что у Анны взяли йорка вонючего и грязного. Мне интересно в каких санитарных условиях конкретно содержится Рыжик и не идет ли воспаление от грязи ? Чем и как обрабатывают ухо , заключение и назначения врача хотелось бы видеть. Так понятно написано ?

Делаешь доброе дело-делай до конца и прозрачно .Что б у людей вопросов не возникало .

А в чем у нее не прозрачность? Не показала , как он с утра в туалет сходит? У Албула не была? так не хочет она туда ехать и далеко. Или чем то скинутые деньги ее обязывают к этому? В фин зайдите, все деньги оставлены в Сотникова, все что собрали лежит в кассе клиники. Можете собрать дальше и на дом врача ей в Лугу вызвать. Все оплачено. На дальнейшее лечение там она не просит. Или мелкими буквами где то под договором подписалась, что обязуется теперь подчинятся вашим желаниям?
Для вас Рыжик умер еще когда был в Пятигорске. прекратите его любить уже))) у нас - 15 было. Только благодаря Ане он живет

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:28 
Бан

Ersa
не прозрачность как раз в том, что нет заключения осмотра врача, назначений и рекомендаций по дальнейшему лечению.Так понятно?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:32 
Посетитель

Нет не понятно. Потому , что вся ситуация раздута специально. Зачем оно вам и кто вы?
И, этот вопрос я буду повторят бесконечно, где вы были когда он был в Пятигорске?
Зачем оно вам?
А, у вас только бабки в глазах, причем не свои , а собранные. Еще и за помощь в сборе упрекнули. Не помогайте никогда так больше (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:45 
Свой на форуме

Ersa
Так а вам и не будет понятно)
Мне вот ваш рыжик ехало болело,пристраивать мне его некуда,в доме он мне тоже не нужен,но помочь собаке вылечить это злополучное ухо-я могла
Вопрос был только в этом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:52 
Бан

Ersa
кто я? такой же пожертвователь как и многие другие . И имею право знать как лечат Рыжика и что ему грозит. А вот кто вы не понятно ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:55 
Посетитель

Мне как раз понятно все. Лена первый раз увидела Рыжика который скитался по Пятигорску в клинике Сотникова. И амбиции взыграли, как же замляк и она не участвуют ни в чем.
Вы решили Аньку удалено модератором? У вас выходит. У нее нет шайки, как у вас, не все выдерживают психологическое давление.
Я Шелехову 5 минут разговора не выдерживаю.
Скажите спасибо ей она Аню довела и всех опять стравила.
Если Аня щас психанет , я обещаю все несчастные будут под домом Шелеховой. С которой всегда начинается удалено модератором.
Всех ей под дом повезем с КМв, будет повод страдать. А, я за свои слова отвечаю. И , пусть только не поможет одному кому-то одному в Сотникова.
Аня была не готова к пиздецу возможному, до встречи с Еленой в клинике, которая один хрен это все на скади сложит.
Научили в очередной раз , спасибо вам зоозащитники.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 20:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]