Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Не запрещено конечно), но хозяева писали что не заводчики
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не запрещено конечно), но хозяева писали что не заводчики
Я ни в коем случае не одобряю разведенцев-не каждое породистое животное, имеющее документы, достойно оставаться в разведении, но не "спасалкам" же решать этот вопрос?
ЛЮДИ! Вас что просили - УСТРОИТЬ ТЕРРОР? Нет! вас просто просили содействовать. Но вот ,почитав, что тут стали предлагать " в помощь" , начиная от распространения клеветы в интернете, нанесения вреда животным, пикета с плакатами, чтобы закрыли приют.. ВООБЩЕ ГОЛОВЫ -то у этих помогателей есть?
Нормальные люди предлагают себя в качестве переговорщиков, свидетелей при передаче собаки, чтобы убедиться узнает собака их или нет, проверить документы на собаку,подвезти - увезти, организовать место для встречи и передачи.
Для себя ,всех кто предлагал террор и давление в любом виде , записала в книжечку...
Ох, не там топикстартер попросил помощи..только хуже сделалось
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
А при чем тут приют...есть Наталья есть хозяева, Наталья удерживает чужую собаку, теперь всплыло, что мол вообще собака при смерти и о ужас гуляла без одежки. Могу ей подсказать адрес где гуляют с хохлатой без одежки сейчас, она гуляет ровно три минуты, могут и её спасти, правда там хозяин шкаф, но собаку то жалко мерзнет бедолага можно пойти спасти. При общении не было не слова о том, что собака в плохом состоянии и она была готова отдать собаку, а потом вдруг оказывается, что собака совсем в жутком состоянии и владельцы над животным издеваются и не любят. Где логика? И зачем вообще всё это надо было, особенно если у тебя есть приют...не все же понимают, что проблема между Натальей и хозяевами и пиар получается черный и для приюта.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 19:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Sonechka писал(а):
А воровать (находить и не заявлять о находке) и в дальнейшем глумиться над владельцами норм?
Вся тема заставляет задуматься об адекватности некоторых "спасателей" К сожалению не первая тема на форуме когда глумятся над хозяевами просто "потому что" Призывы пакостить приюту - без комментариев
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
От хозяйки...прям ощущение, что собаку передают НОВЫМ хозяевам...мне бы, наверное, моих собак не вернули в коммуналку то... свежие новости. Собака как я поняла на передержке у этого мужика который за 300 км находится. Новые условия выдвинула Наталья. Так как сама она боиться, этот мужик и еще кто то должны приехать ко мне домой и посмотреть условия проживания. Я естественно согласилась. Наталья должна позвонить моему гаранту через 2 часа. Я предложила пусть и сама ко мне приедет все посмотрит. Чем кормим, какими шампунями моем. СМИ ждет. Все будет проходить в их присутствие. Опять 2 часа ожидания. Дальше не смогу ждать, взрываюсь просто. Это как собаке кость дать понюхать и не кинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья вы ..... у меня даже слов нет
идиоту ясно, что за СВОЮ собаку денег не жалко, тем более скромная сумма компенсации расходов на нее это опять же из Инструкции по возврату собаки деньги зажали, что вызвало ПЕРВОЕ подозрение хозяйка не в курсе болезней собаки путается в показаниях возраста документов нет
ОТДАВАТЬ??
Как можно отдавать деньги за собаку, не увидев и не получив ее?
Так приедут посмотреть условия, без собаки...потом ещё, что придумают или условия не подойдут. Она же не собственную собаку пристраивает, а вообще-то хозяйскую хозяевам передает...
Собака как я поняла на передержке у этого мужика который за 300 км находится. Новые условия выдвинула Наталья. Так как сама она боиться, этот мужик и еще кто то должны приехать ко мне домой и посмотреть условия проживания. Я естественно согласилась. Наталья должна позвонить моему гаранту через 2 часа. Я предложила пусть и сама ко мне приедет все посмотрит. Чем кормим, какими шампунями моем. СМИ ждет. Все будет проходить в их присутствие. Опять 2 часа ожидания. Дальше не смогу ждать, взрываюсь просто. Это как собаке кость дать понюхать и не кинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья вы ..... у меня даже слов нет
это вообще в голове не укладывается....... как так можно издеваться..
а она не боится . что к ней кто-то захочет в приют в придти, и посмотреть, как она содержит свои 130 или сколько там у нее кошек.. вообще крыша поехала у человека, похоже нет у нее сейчас собаки.. чего творит безмозглая, люди и так уже обалдели, от невозврата собак, вот такими спасалками..........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 07 окт 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
От хозяйки...прям ощущение, что собаку передают НОВЫМ хозяевам...мне бы, наверное, моих собак не вернули в коммуналку то... свежие новости. Собака как я поняла на передержке у этого мужика который за 300 км находится. Новые условия выдвинула Наталья. Так как сама она боиться, этот мужик и еще кто то должны приехать ко мне домой и посмотреть условия проживания. Я естественно согласилась. Наталья должна позвонить моему гаранту через 2 часа. Я предложила пусть и сама ко мне приедет все посмотрит. Чем кормим, какими шампунями моем. СМИ ждет. Все будет проходить в их присутствие. Опять 2 часа ожидания. Дальше не смогу ждать, взрываюсь просто. Это как собаке кость дать понюхать и не кинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья вы ..... у меня даже слов нет
И где Натальины защитники? Как это прокомментируют? Или всё, слились?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот я бы нашла-бы мерзавок и подключила-бы и СМИ и прокуратуру, и полицию...а вообще как бы с одной стороны я полностью одобряю то, что написала Харлей, это нормальная человеческая реакция...а с другой я всё же исхожу из того что мы вроде как в правовом государстве живём. Считаю, что владелец собаки должна попробовать привлечь полицию. В присутствии СМИ. Статью 160 УК вроде никто не отменял. Полиция, если хочет, ищет быстро виртуальных персонажей
Вот честно, везёт "спасючке", не нарывалась. Есть немало людей, которые за свою собаку не побоятся ничего - и закон преступят легко. Поступят с умниками так, если бы они удерживали их "человеческого" ребёнка. И поделом.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 07 окт 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Кстати эти умалишенные спасалки даже права не имеют спрашивать где живет владелица, не то что в квартиру приходить и проверять Вконец о(непеч)ли. Вкатали бы одной такой "звезде" по полной по УК РФ-другие бы может с мозгами созвонились-бы...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 20:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Sonechka писал(а):
Кстати эти умалишенные спасалки даже права не имеют спрашивать где живет владелица, не то что в квартиру приходить и проверять Вконец о(непеч)ли. Вкатали бы одной такой "звезде" по полной по УК РФ-другие бы может с мозгами созвонились-бы...
Добавлено: 07 окт 2016, 20:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Тушканчик писал(а):
Так приедут посмотреть условия, без собаки...потом ещё, что придумают или условия не подойдут. Она же не собственную собаку пристраивает, а вообще-то хозяйскую хозяевам передает...
А хозяева не хотят обратиться в полицию?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3