Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Тут да, тут ты права. Там не пара простых алкашей, а группа представителей нетрадиционной ориентации. По коему признаку они нашли друг-друга, а заодно и ВАС!
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 19 ноя 2016, 01:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Ладно, спокойной ночи всем спящим в обнимку с УК если, конечно, вы не собираетесь на пикник
про пикник поаккуратней...у Ларисы фантазия богатая...сейчас начнет строчить по соц.сетям,что участники темы на черных джипах опять в металку собрались...
Видите ли, Lariss пишет в публичном пространстве и путается в показаниях. Непорядок...
А кое-кому, бродящим по коридорам затмений, я бы вообще писать в публичном пространстве не советовал. Сами себя делаете мишенью для насмешек и издевательства.
Вы не хотите это прекратить законным путем ?Не так сложно, поверьте .
вот это например из каких умозаключений написано ?
Подельники: Елена Кашикова (Нааджа), Ольга Андреева (ольга--кошка) - монстры преступного мира!!
Эванджелина, ну это же так просто. Некая группа ушлёпков задумала уничтожить приют Наташи. Поскольку законным путём это сделать невозможно, потому что там не к чему придраться - ни к санитарным нормам, ни к питанию и уходу, ни к финансовым сборам и т.д., - ушлёпки таким образом давят на друзей и союзников Наташи в расчёте на то, что она останется одна, без поддержки. Поначалу давление было психологическим - грязные сплетни в соцсетях, враньё, невнятные угрозы в лички, звонки по ночам и прочая хрень. А недавно в ход пошли расклейки объяв по районам и бейсбольные биты. Докатились до уголовщины. Бандитский Петерург, чё.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 19 ноя 2016, 11:17
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Lariss, вы мне не ответили - так что там про народную месть? Вы тут объявили войну от имени металлостроевских стай; соответственно, признали себя их представителем и взяли на себя ответственность за их действия. Вам прекрасно известно, что пострадавших от этих стай ооочень много. Родители покусанных детей, хозяева убитых домашних животных, а также люди, которым выпало "счастье" видеть процесс этих убийств. Таких людей, как вам известно, немало, но поскольку псы - неразумные твари, то единственное, что они сделали, это приняли меры к исчезновению стай с улиц. Но раз у этих стай появился такой ярый защитник, который беснуется в интернете, сыплет проклятиями, угрозами, и что ещё важнее, имел непосредственное участие к заселению посёлка этими псами, то может, им стоит обратить свой гнев на вас? Этих людей много, и любят они своих детей и питомцев не меньше, чем вы своих терентиев! Скоординировать их и показать ваши вопли и угрозы в честь этих стай не трудно, а в отличие от ваших шизофренических друзей, вы не шифруетесь, да и живете в соседних домах со всеми пострадавшими от вашего гнусного хобби. Так что, готовы стать мучеником от стаезащиты? Исполнения ваших девиантных фантазий, конечно, не обещаю - это больше по части ваших товарищей, но скучно все равно не будет!
Добавлено: 19 ноя 2016, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мяу писал(а):
приют на неве это платная передержка или приют?
А есть четкое определение платной передержке и приюту? Насколько мне известно, многие приюты, даже с огромными сборами, берут животных в приют совершенно НЕ бесплатно. Деньги они при этом собирают как "приют" И что?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 ноя 2016, 15:47
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
А есть четкое определение платной передержке и приюту? Насколько мне известно, многие приюты, даже с огромными сборами, берут животных в приют совершенно НЕ бесплатно. Деньги они при этом собирают как "приют" И что?
Как известно, все равны, но некоторые равнее. Очень сильно равнее.
И на тех, кто сильно равнее, гавкнуть никто не решается. Зато лояльность выражают, даже когда не спрашивают.
Ну что, зоозащита оправдывает ожидания и последовательно деградирует. Лично я давно заделалась наблюдателем и хочу досмотреть говнодраму до финала. Развязка предсказуема, и тем не менее интригует.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 19 ноя 2016, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Saheli писал(а):
Как известно, все равны, но некоторые равнее. Очень сильно равнее.
И на тех, кто сильно равнее, гавкнуть никто не решается. Зато лояльность выражают, даже когда не спрашивают.
Ну что, зоозащита оправдывает ожидания и последовательно деградирует. Лично я давно заделалась наблюдателем и хочу досмотреть говнодраму до финала. Развязка предсказуема, и тем не менее интригует.
Бизнес есть бизнес, ничего личного. Те, кто равнее, не были бы равнее если бы не поддержка надзирающих органов
Тот, кто должен надзирать за соблюдением правил, закрывают глаза и на нарушение правил теми кто равнее и на наличие пасквильных групп типа этой https://vk.com/wall-126584513_525 , но не забывают закрыть группы конкурентов
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 ноя 2016, 16:32
Активист
Автор темы
И в комментах пасется Хабиева, поддакивает Сашку.
Еще и с непонятной целью и непонятно за что вылила говна на другого человека, который ей помогал, рассказала где живет и на какой машине ездит (к ней на отлов приезжала!)
Я фигею с таких людей...
Есть. Передержка - это когда есть куратор Приют, это когда куратора нет и быть не может, судьбой животного распоряжается приют
в свое время попользовались, теперь можно с г..ом смешивать .
Вы вообще не путаете меня с кем-то другим? За корм какой-то спасибо написали... Я щас в личку влезла - я Августине корм-то предлагала я ни могла Вам давать никакой корм по той простой причине, что никогда, ни разу не покупала сухой корм И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте
Добавлено: 19 ноя 2016, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Вы вообще не путаете меня с кем-то другим? За корм какой-то спасибо написали... Я щас в личку влезла - я Августине корм-то предлагала я ни могла Вам давать никакой корм по той простой причине, что никогда, ни разу не покупала сухой корм И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте
А они постоянно путают, где имя, где названье)). И еще метод есть такой у дх: обвинить человека в том, в чем самих дх обвиняют. Заметьте, все защитницы Лазаревой- Датты, Бин-бин, да и сама она, активно это применяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0