Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))
Добавлено: 22 фев 2009, 00:53
Участник
Автор темы
Вот что мне написала девушка в контакте:
Екатерина, добрый день! На лестнице ст. метро Купчино сидит кошка. Судя по всему, проблемы с задними лапами или позвоночником - подняться по ступеням еле-еле может. Сидит очень грустная, что с ней, непонятно - травма, инфекция или... в общем, у меня впечатление что животных в городе чем-то травят. Если кто сможет - посмотрите, пожалуйста, что там. Переход - правый, если стоять лицом к метро и тот, что на вход, а не на выход. Я уже весь Контакт забомбила письмами, сама сейчас не в Купчино, на Хвостах мне никак не зарегистрироваться, уже час пытаюсь, что делать, не знаю. Если ничего не случилось, эта полупарализованная кошка еще там, ей дали еду и питье, но еда и питье дела не решат. Вот такое сообщение.(
-----------------------------------------------------------------------------------
Кошку нашли,сейчас она в Веге на Бухарестской 142!!
По приходам и расходам.
3000 р первый взнос на осмотр и проживание (оплачено теми, кто доставил кошку в стационар)
24.02. 1200 р за проживание - оплатила Света
28.02. 700 р. те же цели опять Света Есть чеки на оба платежа
03.03. 900 р оплата гостиницы. Сюда вошло: от Калиновской Татьяны (ВКонтакте) - 300 р и 300р. от ее подруги. 200 р. от Плискиной Александры (ВКонтакте) и 100 р. от Светланы.
06.03
ПРИХОД-1000р-Олег Воронин(Москва) и 100руб от Светланы
Также незнаю каким числом 500руб от Барсика600
РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.
Гостиница оплачена по 10.03.
Приход:11.03 - 500руб от Марии Цветковой из контакта
Приход: 2000 - от Маргариты, 1000 от Светланы
Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Приход: 600 руб-Виктория 1972
Расход: 1500-Стерилизация
18.03 - 1500руб. отвезла в гостиницу девушка Алина. проживание Аманды в гостинице оплачено до 26 числа
Расход:500 руб за гостиницу.
Нам очень,очень нужна передержка(Временный дом до пристройства)!Было бы конечно очень хорошо,чтоб передержка была без животных,так как Аманду нужно ограничивать в движениях и игры ей запрещены.Но если что можно ее посадить в специальную клетку,в такую как в гостинице. клетку соответственно мы найдем)) Только помогите пжста передержкой!Ведь ни одна гостиница,ни самые лучшие ветклиники и врачи,не заменят домашнее выхаживание.Ведь дом,хоть он и временный,и человек,который будет проявлять ласку и заботу,смогут сотворить чудо и Аманда быстрее поправится) А там и дом ей найдем)) ! ------------------------------------------------------------------------------------
Амандочка уехала на передержку!
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 апр 2009, 23:28, всего редактировалось 27 раз(а).
Особенно кота покорила! Он же ведь мне не простил бы, если отдала ее кому-то! Этож его любоФФ! Днюет и ночует рядом с ней. А вчера даже носиками понюхались без оплиух, так кот счастлив был))
А вот с собакой, к сожалению, сложнее. Ну, на это могут месяцы уйти. Опыт есть, думаю, что в итоге добьюсь своего.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Бродила по темам и наткнулась на эту... И почемуто захотелось отписаться. Так что если кому интересно, то Аманда (только теперь ее зовут Тэсса) живет очень хорошо. Ладит с моими собаками и котом, от травмы и следа не осталось, носится, играет и радуется жизни. Ни сколько не пожалела, что ее в свое время взяла, замечательная кошка со своими "таракашками" в голове. Спасибо всем кто когда-то ей хоть чем-то помог и дал шанс! Благодаря Вам у меня появилась такая замечательная доча!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо, что написали! Очень-очень приятно, когда старые темки Хеппи оживают и пополняются новыми рассказами и фотками! Скоро снова зима, но совсем другой будет она для кошечки: сытной, теплой и домашней!
Приятно, что Аманду еще помнят. Кстати, когда-то спорили насчет ее возраста. Так вот летом пошла шерстка меняться, окрас поменялся, совсем не узнать по всему ей на тот момент было не больше чем 1,5 года. Летнее фото сУрьезной барышни.
Мне очень нравится это фото Тэссы-Аманды. Она тут очень красивая, и характер маленькой рыси очень чувствуется. Трудно представить, что бы было с этой зеленоглазой красавицей, сложись всё иначе!!!! Ксения Маркса, спасибо тебе огромное за этот хэппи-энд!!!!!
На фоне всех остальных неприятных и трагических событий этих дней, решила разбавить это хоть каплей позитива. Поэтому всем Всем привет от серого избалованного котЭ!))
А это любимый супруг друг без друга не могут=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0