Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpg1234567.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
SkgsqKXWcys.jpgshchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg01.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
tigrusha~0.jpg5_mel.jpgFyyBqPGrGlo.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в Озерках... прошла по Художников или Композиторов три дома.... до этого думала, что особо плохо в моих краях, но то, что я увидела... я их штук двадцать насчитала, у каждой ! парадной по 2-3 кошки
(и это в дождь!) потом считать перестала
Этого не осилить одним зоозащитникам, никаких передержек, не говоря уже о ручках, не хватит

ИМХО пора начинать масштабную социальную рекламу, только изменение сознание населения может сдвинуть эту ситуацию
Это не быстро, но я верю, что даст результаты

На моей парадной висит рекламка (одной фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон) - поверх стенда наклеена, незаконно... но даже в ней черно-белая фотография распахнутых окон и малыш на подоконнике - "У вашего ангела нету крыльев"

А вот кто в какой ветклинике видел призывы кастрировать кошек, или сетки на окна установить, или привить кошачьих? И даже на пачках корма написано "для кастрированных кошек" - как будто бывают какие-то другие или как будто они какие-то особенные((
Рекламный буклетик на стойке одной из ветклиник:
"кастрированным кошкам необходим особый корм" - типа вы лоханулись и теперь в ловушке
:angry:
(спецом для тех, кто не понял моего отношения именно к вопросу кастрации: всех домашних и тех, кто прижился к магазине, складе, и тд, то есть тех, чья территория застолблена прочно. А не истощенных и больных бездомышей, чья вина лишь в том, что на них упал взгляд зоощизы)

Последний раз редактировалось Мяу 30 авг 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
Резюмируя вышеизложенное, перефразирую классика - разруха не в подвалах, а в головах. Поменять менталитет - задача не одного поколения, рассчитывать на нынешнюю власть в смысле законодательства и исполнения - уже даже не смешно... Остается делать хоть что-то в меру собственных сил и средств. Собсно, чем сейчас и занимаюсь :)

Поменять то, что Вы назвали менталитетом, не так уж и долго
Один человек писал, что за 4 года можно развернуть его на 180 градусов
это было в конце 30х (не пишу имя кто чтоб в гугле не билось)
не знаю, сейчас это дольше делается или быстрее или так же по времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:54 
Бан

living_in писал(а):

Давайте делать листовки, я поклею по своим домам
Сюда же можно вписывать адреса клиник с недорогой стерилизацией, ближайшие

Давайте! Я готова этим заняться с первых чисел сентября! У меня будет нормальный интернет и немного освобожусь от работы!
Не могли бы вы или кто-то другой заняться подготовкой версий для печати?
И надо, конечно, понять как распространять эти листовки наиболее эффективно.

Из личного опыта: моя защитная деятельность активизировалась с найденной в почтовом ящике листовки с просьбой о любой посильной помощи Обществу защиты кошек, возглавляемой Александрой Барышевой. Не сразу!!!! Но начала перечислять по пять тысяч ежемесячно. Потом стала помогать с перевозкой и тд.

Листовок надо много. Нужны волонтеры-распространители.
Вообще, это крутой замах.... Это надо организовать секторально. Хоть что-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:58 
Участник

Михелина писал(а):
Потому что есть масса, в т.ч. и человеческая, которая плодится в съемных квартирах без гроша за душой. Вы как донесете до массы пользу кастрации? Вы как "под контроль" возьмете тупую массу, которая сама как кошки плодится?

Пять баллов :ok:
"..оставь надежду всяк сюда входящий..."
Но не согласиться сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:59 
Старый знакомый

Автор темы

Если вписывать адреса клиник, сочтут за рекламу клиник

давайте готовить текст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 19:31 
Старый знакомый

Тоже верно
Но цену стоит указать, самую дешевую, если есть такие
У нас например, в альтервете от 2400

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 19:36 
Старый знакомый

Я подумаю над текстом на досуге
Вообще надо будет в агитки выложить
И если каждый хоть раз в пару месяцев-год будет вешать у себя по подконтрольной территории - уже кое-что

Еще хорошо давать свои координаты для поиска единомышленников - чтобы все ресурсы сосредоточить в своем же доме или близлежащих

Дизайнеры е?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

К такому тексту просто комикс про Мурочку, ну все видели который

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 21:24 
Бан

Мяу писал(а):
К такому тексту просто комикс про Мурочку, ну все видели который

Этот комикс-это гениально в самом искреннем смысле слова!
Любому станет любопытно проследить историю в картинках, не читать много буков мелким шрифтом.
Но все-таки надо добавить про положительные стороны кастрации, потому что много тех, кто своего любит до обожания, а на уличных плевать. Есть такие, кто рожает для здоровья и удовлетворения "похоти", а котят выкинет и не поморщится(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 21:39 
Бан

Викторияал писал(а):
Михелина
c вами беседу вести, как против ветра сс...ь ;)
мне шашлычники и из-за собак поперёк глотки... всё норовят за ними подъесть... тоже знаете ли не королевских кровей, все когда то промышляли ;) я за нормальное кормление кошек у подвалов, а не раскидывание жрачки где ни попадя, вот и всё. на этом эту ненужную дискуссию закончу.

Исходя из общего стиля ваших сообщений, я думала, что вы человек приличный! А вы- хамло обыкновенное(((
Вы зачем такие гадости пишете? Из-за того, что я интерпретировала ваши сообщения не в том смысле, который вы в них вкладывали?
А я черным по белому прочитала:
Викторияал писал(а):
.... да и у домов их кормят наповал... чем больше едят, тем больше плодят, закон природы...

Сочла это за агитацию против кормления и Высказала свое мнение, что не запрещено правилами, а вы мое мнение восприняли за брызги от своего же деяния! Вот и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

Михелина писал(а):
Этот комикс-это гениально в самом искреннем смысле слова!
Любому станет любопытно проследить историю в картинках, не читать много буков мелким шрифтом.
Но все-таки надо добавить про положительные стороны кастрации, потому что много тех, кто своего любит до обожания, а на уличных плевать. Есть такие, кто рожает для здоровья и удовлетворения "похоти", а котят выкинет и не поморщится(((

Текст не может быть очень длинным, а вместить нужно многое ;)
из положительных сторон можно писать об онкологии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 16:29 
Старый знакомый

Кстати, пока вы тут все ссыте, и обсуждаете, как бы лишить бездомных последнего, ТСЖ дает денег на стерилизацию 10-и кошек, и оформление их
По крайней мере попросили договор уже посмотреть - то есть движуха идет
И это при куче негативно настроенных жильцов

Это сработал проект Смотрители

То есть ловить и вся реализация на нас, денежки какие-то тоже, сильно чтоб не наглеть, но идея правильная и толковая. И далеко не все враги

Адекватным на заметку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:38 
Частый гость

Полномасштабное промывание мозгов уже начиналось...

viewtopic.php?f=7&t=106338

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 22:45 
Активист

Михелина писал(а):
А вы- хамло обыкновенное(((

{yee} похоже....
Михелина писал(а):
Сами поищете! Обе! Далеко ходить не надо: на предыдущих страницах этого бреда, я все это перечитывать не собираюсь, чтобы вам обеим что-то доказывать!)))
Самим копейки жалко для корма, подвалы замуровать тоже не против чужими руками, кастрировать и кормилицам помогать собственный двор курировать- это пусть другие медали зарабатывают!......

А потом приходят вот эти и хотят подвалы заколотить и голодом морить! Еще и медали мне тут раздают, трепачи пустые!
еще раз повторяю: помрут сами или перетравят без ваших нечеловеческих усилий!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 01:39 
Бан

Викторияал
Идите спать уже.. Может с утра яснее мысль сформулируете..
А то опять обидитесь, что неправильно ваши заумности поняли))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 20:28 
Частый гость

Мяу писал(а):
Если вписывать адреса клиник, сочтут за рекламу клиник давайте готовить текст
Мяу,
У Вас во дворе, в течении последних трёх недель погибло трое маленьких котят из вашей же информационной темы:
viewtopic.php?f=2&t=150962&start=30
где Вы сами хамите в ответ на предложение кастрировать кошку маму. :O
У Вас отговорки и объяснения, почему Вы не можете, не хотите, не считаете нужным кастрить бездомных кошек В СВОЕМ ДВОРЕ...
Вы за листовки с инструкцией ДЛЯ ДРУГИХ??? Я правильно поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 20:57 
Старый знакомый

да, должно быть стыдно не стерилизовать кошек хотя бы у своего дома
а лучше у ближайших домов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

kukushon писал(а):
Мяу,
У Вас во дворе, в течении последних трёх недель погибло трое маленьких котят из вашей же информационной темы:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=30
где Вы сами хамите в ответ на предложение кастрировать кошку маму. :O
У Вас отговорки и объяснения, почему Вы не можете, не хотите, не считаете нужным кастрить бездомных кошек В СВОЕМ ДВОРЕ...
Вы за листовки с инструкцией ДЛЯ ДРУГИХ?? Я правильно поняла?

нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
да, должно быть стыдно не стерилизовать кошек хотя бы у своего дома
а лучше у ближайших домов

стыдно не иметь средств на стерилизацию, я правильно поняла?
У меня их не хватает даже на прокорм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
Полномасштабное промывание мозгов уже начиналось...

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=106338

почитала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:26 
Частый гость

living_in писал(а):
Предложение не может превышать спрос, потому что все кошки и коты могут найти дом
здоровые и слегка больные по крайней мере

Ручками не поделитесь? У меня и котятки есть и взрослые здоровые. На авито десятку в месяц только так, а толку пшик. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:50 
Старый знакомый

Ольга 720
Вот и у моих знакомых кошки и котята сидят, хотя на авито уже куча денег потрачено, на досках пиарятся, в ВК постоянно постятся и не одного звонка... :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:21 
Свой на форуме

А у меня звонки есть, но отдавать - некому. То на даче предыдущий кот самовыгульный пропал, то из окна выпал, то подростки со съемной квартиры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:35 
Старый знакомый

Аrchi/Iris
Ну таких звонков было парочку, только толку от них нет, конечно...
А откуда звонят? Сейчас уже, как месяц вообще не одного звонка даже неадекватов.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:34 
Посетитель

Прочитала тему целиком, и пришла мне в голову еще одна мысль о том, что можно и нужно делать для того, чтобы решить проблему: улучшать качество образования. Вроде в школьной программе по биологии есть и про экосистемы, и про кормовую базу, и про то, какое количество особей необходимо для восстановления популяции (всех кошек все равно не кастрируешь), но, то ли многие участники дискуссии плохо учились в школе, то ли просто очень давно, но такое впечатление, что обо всем этом они не имеют ни малейшего представления. И с этим тоже надо бороться, так так одна из основных причин бедственного положения с бездомными животными - невежество населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:29 
Частый гость

stipple писал(а):
Прочитала тему целиком, и пришла мне в голову еще одна мысль о том, что можно и нужно делать для того, чтобы решить проблему: улучшать качество образования. Вроде в школьной программе по биологии есть и про экосистемы, и про кормовую базу, и про то, какое количество особей необходимо для восстановления популяции (всех кошек все равно не кастрируешь), но, то ли многие участники дискуссии плохо учились в школе, то ли просто очень давно, но такое впечатление, что обо всем этом они не имеют ни малейшего представления. И с этим тоже надо бороться, так так одна из основных причин бедственного положения с бездомными животными - невежество населения.

Пять баллов. :ok:
Абсолютно с Вами согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:54 
Старый знакомый

Автор темы

Дело НЕ в невежестве, хотя оно нынче в моде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:05 
Старый знакомый

Ольга 720 писал(а):
Ручками не поделитесь? У меня и котятки есть и взрослые здоровые. На авито десятку в месяц только так, а толку пшик. :(

ручек нет, есть список по которому я фигачила по 4 часа в день - всегда за месяц находилось
да и последний котейка быстро ушел, Вася, хотя и по чужому пиару
При этом если не было звонков, меняла текст и фото, просила сокуратора идти параллельно с другими акцентами и фото, и УВЕЛИЧИВАЛА ПИАР - как-то так всё

Но я всегда говорю, что я отдаю и без договора и в съемную - только на основании интуиции и общения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:08 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
стыдно не иметь средств на стерилизацию, я правильно поняла?
У меня их не хватает даже на прокорм

да, наверное правильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:16 
Старый знакомый

stipple писал(а):

А сколько вам лет? Есть подозрения, что ваши школьные знания существенно устарели или вы вообще их неверно поняли. Или нахватались по верхам , а мозг решили не включать, ну как-то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:22 
Старый знакомый

Автор темы

У нас не Голландия, поэтому массовая кастрация бездомных кошек откладывается

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]