Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы.
Добавлено: 12 окт 2016, 16:30
Активист
Автор темы
Дорогие друзья, очень просим помощи в вопросе Обратилась к нам хозяйка Шойгу ( Афони)
Цитата:
Надежда 15:21 Любовь здравствуйте! У нас беда. Блохи, живем на первом этаже. Котиков обработали адвантэйджем, чем квартиру - не знаю, боюсь их отравить. Перед летом обрабатывали белизной, сейчас купила Сольфисан, но боюсь им. Подскажите пожалуйста.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы. У нас блохи. Подскажите как бороться.
Добавлено: 12 окт 2016, 17:18
Активист
Автор темы
Бааарсик
У нас самих в этом году нашествие. Это седьмой-то этаж Меня кусают, Манюня периодически подвизгивает А разглядеть их не могу Нигде не видать ... Одни следы от укусов.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы. У нас блохи. Подскажите как бороться.
Добавлено: 13 окт 2016, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Для первого этажа - моим детям посоветовала на коврики- диваны-кресла по 1 капле в незаметное место, а самое главное - на вход тряпочку лохматую между дверями , и на нее раз-два в неделю по 4-5 капель Барса от блох. Так уже год не жалуются...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 23 окт 2016, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ну что вы... озвучу один звонок. бодрый голос - это у вас кошечка Ириска-Иришка? ....... Энергично и бодро: Нам очень нужна кошка, можно кот, обязательно стерилизованные. .... В ресторан. У нас есть одна кошечка, но хозяин велел взять ещё. Наша кошечка на довольствии, мы про нее заботимся, можете прийти посмотреть, она даже в соц. сетях есть.
Вот сегодня хочу в соц. сетях поискать, что они имеют в виду. ресторан территориально около меня.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы. Помогите пиаром !
Добавлено: 03 ноя 2016, 00:37
Частый гость
Штирлиц (фотография со страницы хозяйки ВК)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы. Помогите пиаром !
Добавлено: 28 ноя 2016, 16:23
Частый гость
Штирлиц (со страницы хозяйки ВК)
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. Возвращают Штирлица.
Добавлено: 01 янв 2017, 22:19
Частый гость
Почему ?
Добавлено: 01 янв 2017, 22:46
Активист
Автор темы
Цитата:
Яков 29 декабря 2016 Мы в Январе на север едем к родителям, а товарищ которому мы могли доверить Штирлица, сам после завтра едет в Тобольск. Я вот спросить хотела, есть ли у вас возможность придержать его на целый месяц?? Есть еще один у нас товарищ кому можно доверится, но больше я доверяю Вам, да и для Штирлица это будет как поездка к родне, все знакомые. не так переживать будет. А то еще как подумает что мы его кому-то отдали(
Добавлено: 01 янв 2017, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Л.В. писал(а):
А они Вам хоть денежку за месячный пансион для Штирлица дали? И точно потом заберут?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 01 янв 2017, 23:45
Частый гость
Ох, ну т.е. не возвращают, а просто в гости. И при этом переживают, где ему будет лучше и о том, что Штирлиц может подумать. Это все-таки совсем другое дело. Хочется верить им - такие фото, такие слова...
Добавлено: 02 янв 2017, 00:20
Активист
Автор темы
Проблема в том, что у меня сейчас выявилась неприятная проблема. Отправила Ксюху (Маркизу) в больницу. У неё обнаружили коронавирусный энтерит. Если я сейчас возьму Штирлица, то он сможет подцепить эту заразу. Ну, и куда его потом ? Конечно повиснет на мне.
Добавлено: 01 фев 2017, 20:33
Активист
Автор темы
Ксюня привезла из клиники ринотрахеит. Естественно один за другим заболели все десять подобранцев. Тяжелее всех протекало заболевание у Аляски и Штирлица. На сегодняшний день сделана последняя вакцина (четвертая по счету). Вроде как всё ТТТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2