Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
Света, Ляля едет к молодой паре, в квартиру, недалеко от Тампере. У обоих были собаки, когда жили с родителями, сейчас берут первую совместную. Есть три кота и какое-то gekko
Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?
Добавлено: 06 июл 2010, 23:41
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Sima писал(а):
Света, Ляля едет к молодой паре, в квартиру, недалеко от Тампере. У обоих были собаки, когда жили с родителями, сейчас берут первую совместную. Есть три кота и какое-то gekko
ничего себе новость! Геккон как,интересно,Ляля к ящерицам относится? и радость, и грусть - отдавать так тяжело уже,Света,держитесь, у меня-то всё в комок, а Вы как лишь бы всё хорошо сложилось.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?
Добавлено: 07 июл 2010, 08:00
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Геккон как,интересно,Ляля к ящерицам относится? и радость, и грусть - отдавать так тяжело уже,Света,держитесь, у меня-то всё в комок, а Вы как лишь бы всё хорошо сложилось.
Не знаю как к ящерицам, не проверяла. К чужим кошкам по-разному, если кошка будет убегать, Лялька ловить будет с азартом, но не с целью сожрать, моим котам собаки фиолетово. Так что только терпение тут нужно хозяевам, три кота - есть где разгуляться. А я тихо схожу с ума Собачники во дворе теперь меня ненавидят, считают сволочью и предателем, я с ними согласна.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 июл 2010, 21:46
Участник
Автор темы
Спасибо, Юля) Я видела на 2Ш инфу. 12-го все таки едут
Добавлено: 09 июл 2010, 21:15
Активист
Светлая писал(а):
karTochka писал(а):
Геккон как,интересно,Ляля к ящерицам относится? и радость, и грусть - отдавать так тяжело уже,Света,держитесь, у меня-то всё в комок, а Вы как лишь бы всё хорошо сложилось.
Не знаю как к ящерицам, не проверяла. К чужим кошкам по-разному, если кошка будет убегать, Лялька ловить будет с азартом, но не с целью сожрать, моим котам собаки фиолетово. Так что только терпение тут нужно хозяевам, три кота - есть где разгуляться. А я тихо схожу с ума Собачники во дворе теперь меня ненавидят, считают сволочью и предателем, я с ними согласна.
вот с соседями не соглашусь, Вы хотите ей лучшего, больше внимания, больше прогулок, Вы же для неё сейчас мучаетесь,Свет. держитесь. пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 10 июл 2010, 23:00
Участник
Автор темы
Сегодня был нервный и трудный день. Ляля пока не едет в финку, есть проблемы с глазиками и возможно совсем нехороший диагноз в дальнейшем Недавно вернулась, весь день в разъездах, устала. Погуляю с собаками и все напишу чуть позже и выложу сканы назначений. Ужас. Почему моей солнечной прекрасной девочке так не везет?
Добавлено: 10 июл 2010, 23:40
Бан 30 дней
Света! Я договорилась с Натальей-Хранитель, что ты ей позвонишь. Дело серьезное, надо подтянуть всех, кто может помочь с решениями куда бежать и что делать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 11 июл 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Тань,я позвоню, конечно, спасибо) Фотик сел, пока переписываю с листа назначений: Диагноз - плазмома 3 века (н/о своб.края 3 века) назначения - 1. Макситрол - по 1 кх3р.в сутки 2. Фуциталмик (если правильно название прочитала) - 1кх2р. в сутки интервал 5 мин. в оба глаза 14 дней. повторный осмотр ч/з 5 дней.
Возможно гистологич. /дальше нечитаемое слово/ н/о, знак вопроса.
Про плазмому в инете нашла такую инфу: Паннус - характерное поражение роговицы в нижневнутреннем и нижненаружном квадрантах Паннус (хронический поверхностный сосудистый кератит) – поражение лимба и роговой оболочки глаза, возникающее в результате местного хронического воспалительного процесса. Образующийся под эпителием роговицы инфильтрат замещается рубцовой тканью, что приводит к значительному снижению зрения. Плазмома третьего века Состояние, когда схожая иммунная реакция поражает конъюнктиву и третье веко, называется плазмомой (плазматическим лимфатическим конъюнктивитом третьего века). Плазмома в меньшей степени угрожает потере зрения, но доставляет больший окулярный дискомфорт и часто является более резистентной к применению терапии паннуса. Этиология. На сегодняшний день не подлежит сомнению то, что паннус является аутоиммунным заболеванием. Это значит, что ведущую роль в возникновении данного заболевания играет иммунная система, которая распознает все субклеточные изменения в роговице как патологические и старается нейтрализовать процесс. Таким образом, иммунитет считает собственную роговицу чужеродной тканью. Первые сообщения о паннусе появились в зонах с повышенной ультрафиолетовой активностью (в Австрии и американском штате Колорадо). На сегодняшний день заболевание регистрируется во всех странах мира, и ни для кого не секрет, что случаи паннуса именно в районах с повышенной ультрафиолетовой активностью протекают тяжелее и хуже поддаются терапии. Это позволяет сделать вывод, что в возникновении данного заболевания ультрафиолетовые лучи играют не последнюю роль. Учитывая, что озоновый слой атмосферы постоянно истончается и естественный щит от ультрафиолета пропадает, нетрудно представить, почему паннус теперь получил повсеместное распространение. Отмечена также генетическая и породная предрасположенность собак к паннусу. Данная патология наиболее распространена у собак таких пород, как немецкая овчарка, черный терьер и ризеншнауцер, намного реже регистрируется у собак других пород. Лечение данной патологии должно быть регулярным, и оно требует от владельцев точного выполнения всех манипуляций. Иногда необходима пожизненная терапия специальными препаратами. Для лечения паннуса и плазматического лимфатического конъюнктивита третьего века применяются иммуносупрессивные препараты. На начальных этапах довольно эффективной может быть терапия глюкокортикоидами, хотя в некоторых случаях она бывает малодейственной и т.д.
Добавлено: 11 июл 2010, 01:15
Бан 30 дней
Имунносупресивная терапия- наоборот от иммуностимуляторов? Что-то я совсем обалдемши, я думала, что иммуностимуляторы надо? Эти таблетки они для чего? Ой, ну позвони прямо утром Наталье, плиЗ!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 июл 2010, 22:59
Участник
Автор темы
Капаем капельки, Леля умничка, ей страшно, но она терпеливо и мужественно подставляет глазки) Очень надеемся, что самый страшный диагноз не подтвердится. Лечимся пока и ждем.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(
Добавлено: 19 июл 2010, 15:04
Участник
Автор темы
В субботу были на повторном приеме. Спасибо Тане-вини за доставку нас, болезных, и за моральную поддержку) Улучшения состояния глаз есть - это по плазмоме, капаем еще 3 недели, потом перерыв и смотреть состояние. Возможно придется пожизненно капать капельки, в лучшем случае курсами. Никаких изменений по блямбе, в которой подозревают н/о нет совсем, на той же стадии. Бойкова теперь сказала, что резать глаз не стоит, просто смотреть за состоянием - если увеличится или как-то видоизменится, тогда бежать на прием. Или резать ч/з три недели, когда она из отпуска вернется. Получается, что по финским меркам Лялька по-любому собака инвалид нет смысла больше на сайте висеть, она и здоровая-то никому полтора года была не нужна. Вряд ли те, кто ее выбрал, захотят ее брать в таком виде. Юль, снимайте, наверно, поедем в Хеппи)
Сначала обрадовалась в серьёз,потом оторопела... вот те раз... Свет,разве,если люди влюбились в Ляльку они не возьмут её с таким глазиком? тоже мне инвалид. Поговорите с хозяевами сначала. Хотя она и так у тебя в хэппи,уже родные.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(
Добавлено: 20 июл 2010, 11:11
Участник
Автор темы
Юль, сегодня позвоню.
Enot писал(а):
Сначала обрадовалась в серьёз,потом оторопела... вот те раз... Свет,разве,если люди влюбились в Ляльку они не возьмут её с таким глазиком? тоже мне инвалид. Поговорите с хозяевами сначала. Хотя она и так у тебя в хэппи,уже родные.
Так ведь онкологию подозревают Боюсь я за нее очень. Лялька родное дите, да)
Добавлено: 22 июл 2010, 23:32
Участник
Автор темы
Лялька до кучи лапу порезала, теперь бодро хромает. Храпеть стала
Добавлено: 07 авг 2010, 16:49
Участник
Автор темы
Совсем Ляле худо от жары лежит, стонет, болячки опять на спине вылезли и глазки чуть слезятся. Капаю капельки, она очень это дело не любит, прячется от меня. Начала ее стричь кривыми своими ручками, теперь такое пугало огородное бегает, люди шарахаются хорошо бы специалисту ее хоть чуток в порядок привести.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 07 авг 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Редкие кадры - я гуляю с тремя собаками одновременно
Палочки грызут)
Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 21 авг 2010, 22:50
Участник
Автор темы
Мое все)))
Лялька Обострение аллергии сейчас, в болячках. Пойдем к врачу опять. Но бодра, весела, энергична! Гуляет сейчас с Норой, ибо Матвейку сильно покусала собака, мы с ним по-стариковски, мелкими перебежками. Очень любит спать на диване в полный рост))
Нора Гип-гип Ура Настеньке Волковой креветке и ее мужу, которые спасли моего пожранного собаками монстрика! Притворяется пупсом плюшевым))
Матвей. Сыночка Сильно покусан собакой в четверг( Все зашили, рану промываем, пьем антибиотики и никак не можем понять - мама, ну как так? Ведь этого не может быть! Ведь я самый сильный и смелый твой сыночек! Потрясен мой мальчик до глубины души.
Живем!
Добавлено: 05 сен 2010, 21:21
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
как глаза, Свет?
Юль,капаем глазки, как велено. К врачу пока не ходили, было сказано идти, когда блямба поменяет свои габариты или цвет. Пока ТТТ . Болячки сходят, едим корм гипоаллергенный, опять вернулись к Акане. Бодрая мадамка, скачет, радуется жизни)
Добавлено: 05 сен 2010, 21:26
Активист
Светлая писал(а):
ЮпИ писал(а):
как глаза, Свет?
Юль,капаем глазки, как велено. К врачу пока не ходили, было сказано идти, когда блямба поменяет свои габариты или цвет. Пока ТТТ . Болячки сходят, едим корм гипоаллергенный, опять вернулись к Акане. Бодрая мадамка, скачет, радуется жизни)
Добавлено: 09 сен 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Сказала Лельке - будет хорошо себя вести, куплю диванчик. Она любит высоко лежать. Вот такой Хех, ведет себя безупречно, надо копить деньги)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1