Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_3443.jpgHD9_8396.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg11.jpg
IMG-0208.JPG
9r8v8SpUYvM.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~7.jpgmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 19:50 
Участник

Автор темы

Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0

Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары.
Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!

ТОП-МОДЕЛЬ! :P

Изображение

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!

ТЕКСТ:
В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок.
Ляля привита, стерилизована, чипирована.
В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь!
Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?

Такой она была.
Изображение
И такой стала
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Макетик

Изображение

Видео: http://rutube.ru/tracks/1953395.html?v= ... 9e1e038c91
http://rutube.ru/tracks/1954554.html?v= ... 7e17e72bf5

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club6828730

Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье!
Она достаточно настрадалась в своей жизни.

№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA
финский куратор Линда
[b]

Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:11 
Друг хвостов

Изображение

какой замечательный нос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 01:12 
Старый знакомый

Света, Ляля едет к молодой паре, в квартиру, недалеко от Тампере. У обоих были собаки, когда жили с родителями, сейчас берут первую совместную.
Есть три кота и какое-то gekko

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:41 
Активист

Sima писал(а):
Света, Ляля едет к молодой паре, в квартиру, недалеко от Тампере. У обоих были собаки, когда жили с родителями, сейчас берут первую совместную.
Есть три кота и какое-то gekko

ничего себе новость!
Геккон :O как,интересно,Ляля к ящерицам относится?
и радость, и грусть - отдавать так тяжело уже,Света,держитесь, у меня-то всё в комок, а Вы как :( лишь бы всё хорошо сложилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 08:00 
Участник

Автор темы

karTochka писал(а):
и радость, и грусть - отдавать так тяжело уже,Света,держитесь, у меня-то всё в комок, а Вы как :( лишь бы всё хорошо сложилось.

Не знаю как к ящерицам, не проверяла. К чужим кошкам по-разному, если кошка будет убегать, Лялька ловить будет с азартом, но не с целью сожрать, моим котам собаки фиолетово. Так что только терпение тут нужно хозяевам, три кота - есть где разгуляться.
А я тихо схожу с ума :( Собачники во дворе теперь меня ненавидят, считают сволочью и предателем, я с ними согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 11:23 
Старожил

Цитата:
Отъезд 12 июля.

Привозите паспорта до 9 июля! (9-го числа Аня будет делать сертификаты, если не будет паспорта - собака не едет)

в любой день с 10-00 до 21-00 в вет.клинику "Синий крест"

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:46 
Участник

Автор темы

Спасибо, Юля) Я видела на 2Ш инфу. 12-го все таки едут Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 16:42 
Старожил

размер ошейника для Ляли напиши Ане, пожалста.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:15 
Активист

Светлая писал(а):
karTochka писал(а):

Не знаю как к ящерицам, не проверяла. К чужим кошкам по-разному, если кошка будет убегать, Лялька ловить будет с азартом, но не с целью сожрать, моим котам собаки фиолетово. Так что только терпение тут нужно хозяевам, три кота - есть где разгуляться.
А я тихо схожу с ума :( Собачники во дворе теперь меня ненавидят, считают сволочью и предателем, я с ними согласна.

вот с соседями не соглашусь, Вы хотите ей лучшего, больше внимания, больше прогулок, Вы же для неё сейчас мучаетесь,Свет.
держитесь. пусть всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:00 
Участник

Автор темы

Сегодня был нервный и трудный день. Ляля пока не едет в финку, есть проблемы с глазиками и возможно совсем нехороший диагноз в дальнейшем :( Недавно вернулась, весь день в разъездах, устала. Погуляю с собаками и все напишу чуть позже и выложу сканы назначений.
Ужас. Почему моей солнечной прекрасной девочке так не везет? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:08 
Активист

будем ждать, связь у меня...
что ж с глазами-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:40 
Бан 30 дней

Света! Я договорилась с Натальей-Хранитель, что ты ей позвонишь. Дело серьезное, надо подтянуть всех, кто может помочь с решениями куда бежать и что делать.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:08 
Участник

Автор темы

Тань,я позвоню, конечно, спасибо) Фотик сел, пока переписываю с листа назначений:
Диагноз - плазмома 3 века (н/о своб.края 3 века)
назначения -
1. Макситрол - по 1 кх3р.в сутки
2. Фуциталмик (если правильно название прочитала) - 1кх2р. в сутки
интервал 5 мин.
в оба глаза 14 дней.
повторный осмотр ч/з 5 дней.

Возможно гистологич. /дальше нечитаемое слово/ н/о, знак вопроса.

Про плазмому в инете нашла такую инфу:

Паннус - характерное поражение роговицы в нижневнутреннем и нижненаружном квадрантах
Паннус (хронический поверхностный сосудистый кератит) – поражение лимба и роговой оболочки глаза, возникающее в результате местного хронического воспалительного процесса. Образующийся под эпителием роговицы инфильтрат замещается рубцовой тканью, что приводит к значительному снижению зрения.
Плазмома третьего века
Состояние, когда схожая иммунная реакция поражает конъюнктиву и третье веко, называется плазмомой (плазматическим лимфатическим конъюнктивитом третьего века). Плазмома в меньшей степени угрожает потере зрения, но доставляет больший окулярный дискомфорт и часто является более резистентной к применению терапии паннуса.
Этиология.
На сегодняшний день не подлежит сомнению то, что паннус является аутоиммунным заболеванием. Это значит, что ведущую роль в возникновении данного заболевания играет иммунная система, которая распознает все субклеточные изменения в роговице как патологические и старается нейтрализовать процесс. Таким образом, иммунитет считает собственную роговицу чужеродной тканью.
Первые сообщения о паннусе появились в зонах с повышенной ультрафиолетовой активностью (в Австрии и американском штате Колорадо). На сегодняшний день заболевание регистрируется во всех странах мира, и ни для кого не секрет, что случаи паннуса именно в районах с повышенной ультрафиолетовой активностью протекают тяжелее и хуже поддаются терапии. Это позволяет сделать вывод, что в возникновении данного заболевания ультрафиолетовые лучи играют не последнюю роль. Учитывая, что озоновый слой атмосферы постоянно истончается и естественный щит от ультрафиолета пропадает, нетрудно представить, почему паннус теперь получил повсеместное распространение.
Отмечена также генетическая и породная предрасположенность собак к паннусу. Данная патология наиболее распространена у собак таких пород, как немецкая овчарка, черный терьер и ризеншнауцер, намного реже регистрируется у собак других пород.
Лечение данной патологии должно быть регулярным, и оно требует от владельцев точного выполнения всех манипуляций. Иногда необходима пожизненная терапия специальными препаратами.
Для лечения паннуса и плазматического лимфатического конъюнктивита третьего века применяются иммуносупрессивные препараты.
На начальных этапах довольно эффективной может быть терапия глюкокортикоидами, хотя в некоторых случаях она бывает малодейственной и т.д. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:15 
Бан 30 дней

Имунносупресивная терапия- наоборот от иммуностимуляторов? Что-то я совсем обалдемши, я думала, что иммуностимуляторы надо? Эти таблетки они для чего? Ой, ну позвони прямо утром Наталье, плиЗ!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля ищет дом. Где наш добрый активный хозяин?СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:59 
Участник

Автор темы

Капаем капельки, Леля умничка, ей страшно, но она терпеливо и мужественно подставляет глазки) Очень надеемся, что самый страшный диагноз не подтвердится. Лечимся пока и ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 15:04 
Участник

Автор темы

В субботу были на повторном приеме. Спасибо Тане-вини за доставку нас, болезных, и за моральную поддержку) :flower: :flower: Улучшения состояния глаз есть - это по плазмоме, капаем еще 3 недели, потом перерыв и смотреть состояние. Возможно придется пожизненно капать капельки, в лучшем случае курсами.
Никаких изменений по блямбе, в которой подозревают н/о нет совсем, на той же стадии. Бойкова теперь сказала, что резать глаз не стоит, просто смотреть за состоянием - если увеличится или как-то видоизменится, тогда бежать на прием. Или резать ч/з три недели, когда она из отпуска вернется.
Получается, что по финским меркам Лялька по-любому собака инвалид :( нет смысла больше на сайте висеть, она и здоровая-то никому полтора года была не нужна. Вряд ли те, кто ее выбрал, захотят ее брать в таком виде.
Юль, снимайте, наверно, поедем в Хеппи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 15:08 
Старожил

поговори с Аней, Свет.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 15:54 
Старый знакомый

Сначала обрадовалась в серьёз,потом оторопела...
вот те раз... Свет,разве,если люди влюбились в Ляльку они не возьмут её с таким глазиком? тоже мне инвалид. Поговорите с хозяевами сначала.
Хотя она и так у тебя в хэппи,уже родные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:11 
Участник

Автор темы

Юль, сегодня позвоню.
Enot писал(а):
Сначала обрадовалась в серьёз,потом оторопела...
вот те раз... Свет,разве,если люди влюбились в Ляльку они не возьмут её с таким глазиком? тоже мне инвалид. Поговорите с хозяевами сначала.
Хотя она и так у тебя в хэппи,уже родные.

Так ведь онкологию подозревают :( Боюсь я за нее очень. Лялька родное дите, да)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 20:31 
Активист

ч/з три недели резать "блямбу"", даже если расти не будет?
только бы доброкачественное было ТТТ, а остальное всё решаемо.
здоровья Ляльче !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 23:32 
Участник

Автор темы

Лялька до кучи лапу порезала, теперь бодро хромает. Храпеть стала :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 16:49 
Участник

Автор темы

Совсем Ляле худо от жары :( лежит, стонет, болячки опять на спине вылезли и глазки чуть слезятся. Капаю капельки, она очень это дело не любит, прячется от меня. Начала ее стричь кривыми своими ручками, теперь такое пугало огородное бегает, люди шарахаются :O хорошо бы специалисту ее хоть чуток в порядок привести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Полтора года ждала, дождалась хозяев в финке и... лечимся(СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 21:27 
Активист

эта жара всё обостряет(((
Лялик, держись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:55 
Участник

Автор темы

Редкие кадры - я гуляю с тремя собаками одновременно

Изображение

Палочки грызут)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:50 
Участник

Автор темы

Мое все)))

Лялька :) Обострение аллергии сейчас, в болячках. Пойдем к врачу опять. Но бодра, весела, энергична! Гуляет сейчас с Норой, ибо Матвейку сильно покусала собака, мы с ним по-стариковски, мелкими перебежками.
Очень любит спать на диване в полный рост))
Изображение

Нора :)
Гип-гип Ура Настеньке Волковой креветке и ее мужу, которые спасли моего пожранного собаками монстрика!
Притворяется пупсом плюшевым))
Изображение

Матвей. Сыночка :)
Сильно покусан собакой в четверг( Все зашили, рану промываем, пьем антибиотики и никак не можем понять - мама, ну как так? Ведь этого не может быть! Ведь я самый сильный и смелый твой сыночек! Потрясен мой мальчик до глубины души.
Изображение

Живем! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 16:00 
Старожил

как глаза, Свет?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:21 
Участник

Автор темы

ЮпИ писал(а):
как глаза, Свет?

Юль,капаем глазки, как велено. К врачу пока не ходили, было сказано идти, когда блямба поменяет свои габариты или цвет. Пока ТТТ . Болячки сходят, едим корм гипоаллергенный, опять вернулись к Акане. Бодрая мадамка, скачет, радуется жизни) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:26 
Активист

Светлая писал(а):
ЮпИ писал(а):
как глаза, Свет?

Юль,капаем глазки, как велено. К врачу пока не ходили, было сказано идти, когда блямба поменяет свои габариты или цвет. Пока ТТТ . Болячки сходят, едим корм гипоаллергенный, опять вернулись к Акане. Бодрая мадамка, скачет, радуется жизни) :)

хорошо, что всё налаживается!
Ляле-Лёле здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:53 
Старожил

здоровья!

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:04 
Участник

Автор темы

Сказала Лельке - будет хорошо себя вести, куплю диванчик. Она любит высоко лежать. Вот такой ;)
Изображение
Хех, ведет себя безупречно, надо копить деньги)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:32 
Друг хвостов

а когда у Ляльки день рождения будет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]