Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Читайте. Пёс замечательный. Сушку есть отказался, зато кашу съел с удовольствием, теперь грызёт косточку. Вечером ещё раз погуляли, познакомились с некоторыми моими собаками: рвётся играть, хотя самую крупную боится. В сарае не лает, не воет, сидит совершенно тихо. Всем спокойной ночи и нам тоже. Надеюсь, завтра буду в новой теме писать.
Не надо было название темы такое. Оно бессмысленное, но местных дохлых привлекло. Слетелись как мухи на говно. Собака ЛЮБАЯ мочит котов. Также как любая кошка умервщляет птиц и грызунов. Это природный инстинкт. Большинство домашних собак не убивают котов в доме, т.к. воспринимают их как хозяйскую вещь. На улице та же собака кота убьёт.
"Пятеро убито,двое покалечено ... ", - вам мою статистику по моим собакам озвучить? Или не надо?
Сам пёс мне нравится. Хороший. С характером не амёбы, а собаки.
Не надо было название темы такое. Оно бессмысленное, но местных дохлых привлекло. Слетелись как мухи на говно. Собака ЛЮБАЯ мочит котов. Также как любая кошка умервщляет птиц и грызунов. Это природный инстинкт. Большинство домашних собак не убивают котов в доме, т.к. воспринимают их как хозяйскую вещь. На улице та же собака кота убьёт.
"Пятеро убито,двое покалечено ... ", - вам мою статистику по моим собакам озвучить? Или не надо?
То есть ваша статистика по котам еще страшнее, и вы этим гордитесь? Ну не плачьте тогда. И не жалуйтесь, что люди так ненавидят вас с вашей псарней. Есть за что.
Вы хуже любого догхантера. Те хотя бы не лицемерят.
Хороните своих подопечных дальше - это вам, как тут принято говорить, "все возвращается".
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Далеко не любая собака "мочит" и даже просто гоняет котов. У меня одна с такими задатками, но она все свои 11 лет пыталась охотиться за всем, что движется и меньше её по размерам, она и с собаками вечно драки устраивала (обоего пола). Кстати, чисто внешне похожа на Графа слегка, тоже метис лайки. Отучить не смогли: живёт на привязи или взаперти. Остальные либо изначально хорошо относились к котам или были приучены не трогать. Ни один наш кот не пострадал. А характер у Графа как раз мягкий и податливый. К тому же сейчас у него характер только устанавливаться будет: он же молодой, 2 лет нет ещё. Поэтому и нужен настоящий хозяин и, возможно, работа с кинологом. Ну и кастрация, само собой. По-моему, если собака "мочит" котов или другую живность, то это вина (или заслуга) хозяина.
Не особая. Отношение к кошкам у псиношизы везде одинаковое, и здесь тоже.
Вон уже начали мериться, у кого псина больше кошек уничтожила.
Шли бы Вы отсюда, а? Если бы каждый следил за собой и своими животными, больше бы пользы было. А то за другими хорошо видно, а как дело до себя: так это зеркало кривое, а не рожа.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 01 апр 2016, 05:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Шли бы Вы отсюда, а? Если бы каждый следил за собой и своими животными, больше бы пользы было. А то за другими хорошо видно, а как дело до себя: так это зеркало кривое, а не рожа.
Мои собаки кошек не уничтожали. Что со мной не так?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Читайте. Пёс замечательный. Сушку есть отказался, зато кашу съел с удовольствием, теперь грызёт косточку. Вечером ещё раз погуляли, познакомились с некоторыми моими собаками: рвётся играть, хотя самую крупную боится. В сарае не лает, не воет, сидит совершенно тихо. Всем спокойной ночи и нам тоже. Надеюсь, завтра буду в новой теме писать.
Как прошла ночь?
У меня сегодня ночью кошки выгнали с лежака пса, с которым знакомы два дня и который 10 лет прожил в будке, пес переживал и полночи сопел мне в ухо ))
Мои собаки кошек не уничтожали. Что со мной не так?
А кошки Ваши тоже никогда птичек/мышек/лягушек не убивали? Если Вы сейчас скажите "Нет", значит откровенно врете. А если "Да", то прекратите, пожалуйста, устраивать тут истерику.
Собака ЛЮБАЯ мочит котов. Также как любая кошка умервщляет птиц и грызунов. Это природный инстинкт.
Оля, ты ж не дурная, а херню написала полную. Не МОЧАТ собаки котов, тем более любые! Это скорее исключение. Побежать, погавкать, погонять - это да. А вот убить.... Редкие единицы. Причем если бегущая кошка остановится, (или не убегает) то многие собаки и делать то что с ней дальше не знают. Догнали , иииии? Ну и отходят спокойненько.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 01 апр 2016, 09:05
Бан
!Ольга! писал(а):
Далеко не любая собака "мочит" и даже просто гоняет котов. У меня одна с такими задатками, но она все свои 11 лет пыталась охотиться за всем, что движется и меньше её по размерам, она и с собаками вечно драки устраивала (обоего пола). Кстати, чисто внешне похожа на Графа слегка, тоже метис лайки. Отучить не смогли: живёт на привязи или взаперти. Остальные либо изначально хорошо относились к котам или были приучены не трогать. Ни один наш кот не пострадал. А характер у Графа как раз мягкий и податливый. К тому же сейчас у него характер только устанавливаться будет: он же молодой, 2 лет нет ещё. Поэтому и нужен настоящий хозяин и, возможно, работа с кинологом. Ну и кастрация, само собой. По-моему, если собака "мочит" котов или другую живность, то это вина (или заслуга) хозяина.
+1000 Не слышат. Один на один собака кошку убить может, только если умеет. Всю жизнь живут и кошки, и собаки. Эксцессы были 2 раза, через мой дом прошло больше 40 собак и 20-30 кошек. Так что...сомнительные профи эти Чикиты Пес красивый и добрый к людям. С людьми пусть и живет
Добавлено: 01 апр 2016, 09:07
Бан
ER0SHKA писал(а):
Оля, ты ж не дурная, а херню написала полную. Не МОЧАТ собаки котов, тем более любые! Это скорее исключение. Побежать, погавкать, погонять - это да. А вот убить.... Редкие единицы. Причем если бегущая кошка остановится, (или не убегает) то многие собаки и делать то что с ней дальше не знают. Догнали , иииии? Ну и отходят спокойненько.
Стая мочит. Собаки в одиночку редко. Это надо уметь, и это гены. Имхо
Даже не сомневаюсь про вашу статистику. Думаю-вы еще и сознательбно натравливаете своих псов на кошек, если такое пишите. Если вам нравится *характер*, который без шума и пыли , без охоты, подходит и ломает позвоночник животному, который не подозревает ничего. Правда, с гордостью сообщая о такой *статистике*-вы признаете, что являетесь безответственным хозяином-если допускаете регулярное убийство животных друг другом. Значит, кто то где то был без намордника итп
Читаю вот такое, и начинаю понимать тех-кто орет про отстрел собак. Люди тупо боятся, читая такое, а по не грамотности далее страх застилает разум Самое интересное, что вы даже не понимаете-погибшие потом нормальные собаки будут во многом и на вашей совести. Вы же закладываете людям в уши, что собаки-потенциальные убийцы и это нормально. А клятвенно гарантировать, что на месте кошки не будет ребенок, вы не сможете Нормальный человек. любящий животных, не написал бы *Собака ЛЮБАЯ мочит котов* , так как сама по себе формулировка морально уродливая и кэтхантеровская.
Теперь про *мочит*-ложь. Далеко не ЛЮБАЯ собака мочит котов. А если и случается такое-то либо по необходимости, либо с охотничьими повадками-загоняя итп. Даже характер убийства этой собакой не очень характерен для нападения собак. И уж тем более просто подойти и задрать-явные признаки проблемы собаки
А теперь про *кошки душат птиц*. Во первых, кошки это делают реально на охоте Из более чем 30 кошек, которые были у меня-один кот пару раз ловил землероек-но не убивал- а придавливал лапой на грядке и лежал рядом. Подходила я, говорила *молодец* и отпускала живых землероек. И еще один уже после меня на ПМЖ на даче ловил мышей, и тоже кстати не убивал-а носил офигевших хозяйке на подушку. Но даже не это главное У нас собаки, а не кошки считаются потенциально опасными животными. и их полагается выгуливать в наморднике и с поводком по закону, а не кошек. Не потому ли, что чокнутая кошка не так опасна, как чокнутая собака? А эта собака именно проблемная, сама по себе, или так воспитали-не суть И она должна содержаться в строжайших условиях И все попытки ее преподнести как нормальную-это удар по нормальным собакам так что лично я по вашим бредням именно вас рассматриваю как завуалированного доха по собакам, и открытого по кошкам
ЗЫ: про собаку-ее жаль, но существовать она может только в очень строгих условиях. Надеюсь, после всех ошибок, если это можно назвать ошибками-когда погибли животные(кстати, а как так случилось-что дальше брали на передержки с котами? )-она будет пристроена ответственно. В противном случае-это будет преступление против других животных
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 апр 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Стая мочит. Собаки в одиночку редко. Это надо уметь, и это гены. Имхо
Вроде как речь вообще про стаю не идет. Неее? Стая вообще много чего может, что никогда не будет делать одна собака!
pipistrello писал(а):
... Далеко не ЛЮБАЯ собака мочит котов. А если и случается такое-то либо по необходимости, либо с охотничьими повадками-загоняя итп.
А теперь про *кошки душат птиц*. Во первых, кошки это делают реально на охоте
У меня наверно проблемы с восприятием. Объясните, а в чем разница то тогда, если и кошки и собаки ОХОТЯТСЯ?? Чем тогда кошка ЛУЧШЕ собаки?? У меня получилось что убийцы и те и другие!
При чём здесь "приятного аппетита"? Кому вы это желаете? Бомжам и прочим любителям экзотики, которые едят собак и котов? Чикита писала про убитых и покалеченных собак , а не про "высокие отношения" бездомных , считай диких, животных. Не про то, сколько котов убили её собаки, говоря более понятно. Лично я так поняла. Кстати, наши коты всегда ловили мышей и птиц. Это не есть нормально? Думаю, что нет. Ерошка, у меня тоже так получается, что те и другие потенциальные охотники ( с разной степенью развития этого инстинкта). У собак можно контролировать этот инстинкт, а у котов нет.
А теперь про *кошки душат птиц*. Во первых, кошки это делают реально на охоте
Мне вот, не поверите, реально пофиг, на охоте они душат, или нет. Как и задушенным птицам, грызунам и лягушкам, я полагаю. И кошки, и собаки являются хищниками, а значит потенциальо способны убивать. Точка.
pipistrello писал(а):
У нас собаки, а не кошки считаются потенциально опасными животными.
Тут весь вопрос в том, для кого опасны. Если речь про людей, то нет никаких оснований полагать, что данная конкретная собака для них опасна. Скорее уж есть данные, свидетельствующие об обратном. Если речь идет о других животных, то кошки, например, тоже очень опасны, и все они - потенциальные, а многие и реальные убийцы.
Тогда надо травить и отстреливать всех бродячих и самовыгульных кошек, так как они представляют опасность для окружающих.
Я вот не очень люблю неадекватных собак и очень не люблю бродячих, особенно стаи. Но не могу не признать, что некоторые кошатники в этой теме явно необъективны, и рассуждают не головой, а ьой частью, которая собак не любит и боится.
Добавлено: 01 апр 2016, 11:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
ER0SHKA писал(а):
У меня наверно проблемы с восприятием. Объясните, а в чем разница то тогда, если и кошки и собаки ОХОТЯТСЯ?? Чем тогда кошка ЛУЧШЕ собаки?? У меня получилось что убийцы и те и другие!
А разница в том,что нормальный хозяин,посторается избежать нападение своей собаки на другое животное,а дебил ещё и хвастать будет за зоозащитном ресурсе.
Чикита писала про убитых и покалеченных собак , а не про "высокие отношения" бездомных , считай диких, животных. Не про то, сколько котов убили её собаки, говоря более понятно. Лично я так поняла.
Все остальные поняли это по-другому
А так, ну бомжи, ну подстрелили пару собак, их же не кошка-убийца загрызла (кураторская, которую погулять выпустили). Или вы считаете, что над кошками никто не издевается, и у них не жизнь, а малина сплошная?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 01 апр 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
А разница в том,что нормальный хозяин,посторается избежать нападение своей собаки на другое животное,а дебил ещё и хвастать будет за зоозащитном ресурсе.
То есть, по вашим словам, разница в том, что "нормальный хозяин посторается избежать нападение своей собаки на другое животное", а нормальный хозяин кошки нет? Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек
Добавлено: 01 апр 2016, 11:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
stipple писал(а):
То есть, по вашим словам, разница в том, что "нормальный хозяин посторается избежать нападение своей собаки на другое животное", а нормальный хозяин кошки нет? Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек
Ну если моя кошка нападает на вас на улице и пытается убить,прошу прощения.. не ходите ко мне в гости и делов ,то Такую ересь пишете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5