Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGIMG_0732.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
17~0.jpg
sobachki.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~3.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~12.jpgW6cSMs807P0.jpg
HD7_5675.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgdzhes.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:20 
Участник

varya_vojceh писал(а):
На заборе много чего написано, а за забором - дрова...
Не хамите, тетенька и не читайте советских газет "От Василича" {haa}

Не Вам, тетенька? дяденька? указывать, что мне стОит читать, а что - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:37 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Спасибо Вам! :flower:

У меня почему-то пристраивать собак не получается, а вот притаскивать – всегда пожалуйста. :wall:
Надеюсь, хоть этот не задержится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:41 
Старый знакомый

Хорошо) Спасибо) Надеюсь и дальше будет себя хорошо вести, а то, если я не ошибаюсь, на стройке тоже вначале вел себя благопристойно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:41 
Участник

Saheli писал(а):
Опекуны БС решили бороться с догхантерами по методу фашистских карателей - уничтожали кошек.

Л-логика. Хотя в\на Украине "своя особая атмосфера"!

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:15 
Частый гость

Автор темы

Сделаем новую тему, сегодня не получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:50 
Свой на форуме

!Ольга! писал(а):
Читайте. {yee}
Пёс замечательный. Сушку есть отказался, зато кашу съел с удовольствием, теперь грызёт косточку.
Вечером ещё раз погуляли, познакомились с некоторыми моими собаками: рвётся играть, хотя самую крупную боится. В сарае не лает, не воет, сидит совершенно тихо.
Всем спокойной ночи и нам тоже. :bye:
Надеюсь, завтра буду в новой теме писать.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:02 
Старый знакомый

alisatails писал(а):
Сделаем новую тему, сегодня не получилось

Не надо было название темы такое. Оно бессмысленное, но местных дохлых привлекло. Слетелись как мухи на говно.
Собака ЛЮБАЯ мочит котов. Также как любая кошка умервщляет птиц и грызунов. Это природный инстинкт.
Большинство домашних собак не убивают котов в доме, т.к. воспринимают их как хозяйскую вещь. На улице та же собака кота убьёт.

"Пятеро убито,двое покалечено ... ", - вам мою статистику по моим собакам озвучить? Или не надо?

Сам пёс мне нравится. Хороший. С характером не амёбы, а собаки.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:07 
Активист

Чикита писал(а):
Не надо было название темы такое. Оно бессмысленное, но местных дохлых привлекло. Слетелись как мухи на говно.
Собака ЛЮБАЯ мочит котов. Также как любая кошка умервщляет птиц и грызунов. Это природный инстинкт.
Большинство домашних собак не убивают котов в доме, т.к. воспринимают их как хозяйскую вещь. На улице та же собака кота убьёт.

"Пятеро убито,двое покалечено ... ", - вам мою статистику по моим собакам озвучить? Или не надо?

То есть ваша статистика по котам еще страшнее, и вы этим гордитесь?
Ну не плачьте тогда.
И не жалуйтесь, что люди так ненавидят вас с вашей псарней.
Есть за что.

Вы хуже любого догхантера.
Те хотя бы не лицемерят.

Хороните своих подопечных дальше - это вам, как тут принято говорить, "все возвращается".

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:14 
Активист

dunai-fox писал(а):
Л-логика. Хотя в\на Украине "своя особая атмосфера"!

Не особая. Отношение к кошкам у псиношизы везде одинаковое, и здесь тоже.

Вон уже начали мериться, у кого псина больше кошек уничтожила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:35 
Участник

Чикита писал(а):

Далеко не любая собака "мочит" и даже просто гоняет котов. У меня одна с такими задатками, но она все свои 11 лет пыталась охотиться за всем, что движется и меньше её по размерам, она и с собаками вечно драки устраивала (обоего пола). Кстати, чисто внешне похожа на Графа слегка, тоже метис лайки. Отучить не смогли: живёт на привязи или взаперти. Остальные либо изначально хорошо относились к котам или были приучены не трогать. Ни один наш кот не пострадал.
А характер у Графа как раз мягкий и податливый. К тому же сейчас у него характер только устанавливаться будет: он же молодой, 2 лет нет ещё. Поэтому и нужен настоящий хозяин и, возможно, работа с кинологом. Ну и кастрация, само собой.
По-моему, если собака "мочит" котов или другую живность, то это вина (или заслуга) хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:39 
Участник

Saheli писал(а):
Не особая. Отношение к кошкам у псиношизы везде одинаковое, и здесь тоже.

Вон уже начали мериться, у кого псина больше кошек уничтожила.

Шли бы Вы отсюда, а? Если бы каждый следил за собой и своими животными, больше бы пользы было. А то за другими хорошо видно, а как дело до себя: так это зеркало кривое, а не рожа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 05:04 
Частый гость

.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 05:41 
Активист

!Ольга! писал(а):
Шли бы Вы отсюда, а? Если бы каждый следил за собой и своими животными, больше бы пользы было. А то за другими хорошо видно, а как дело до себя: так это зеркало кривое, а не рожа.

Мои собаки кошек не уничтожали.
Что со мной не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:19 
Старожил

!Ольга! писал(а):
Читайте. {yee}
Пёс замечательный. Сушку есть отказался, зато кашу съел с удовольствием, теперь грызёт косточку.
Вечером ещё раз погуляли, познакомились с некоторыми моими собаками: рвётся играть, хотя самую крупную боится. В сарае не лает, не воет, сидит совершенно тихо.
Всем спокойной ночи и нам тоже. :bye:
Надеюсь, завтра буду в новой теме писать.

Как прошла ночь?

У меня сегодня ночью кошки выгнали с лежака пса, с которым знакомы два дня и который 10 лет прожил в будке, пес переживал и полночи сопел мне в ухо ))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:37 
Посетитель

Saheli писал(а):
Мои собаки кошек не уничтожали.
Что со мной не так?

А кошки Ваши тоже никогда птичек/мышек/лягушек не убивали?
Если Вы сейчас скажите "Нет", значит откровенно врете.
А если "Да", то прекратите, пожалуйста, устраивать тут истерику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:03 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

Оля, ты ж не дурная, а херню написала полную. :-[
Не МОЧАТ собаки котов, тем более любые! Это скорее исключение.
Побежать, погавкать, погонять - это да.
А вот убить.... Редкие единицы.
Причем если бегущая кошка остановится, (или не убегает) то многие собаки и делать то что с ней дальше не знают. Догнали , иииии? Ну и отходят спокойненько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:05 
Бан

!Ольга! писал(а):
Далеко не любая собака "мочит" и даже просто гоняет котов. У меня одна с такими задатками, но она все свои 11 лет пыталась охотиться за всем, что движется и меньше её по размерам, она и с собаками вечно драки устраивала (обоего пола). Кстати, чисто внешне похожа на Графа слегка, тоже метис лайки. Отучить не смогли: живёт на привязи или взаперти. Остальные либо изначально хорошо относились к котам или были приучены не трогать. Ни один наш кот не пострадал.
А характер у Графа как раз мягкий и податливый. К тому же сейчас у него характер только устанавливаться будет: он же молодой, 2 лет нет ещё. Поэтому и нужен настоящий хозяин и, возможно, работа с кинологом. Ну и кастрация, само собой.
По-моему, если собака "мочит" котов или другую живность, то это вина (или заслуга) хозяина.

+1000 Не слышат. Один на один собака кошку убить может, только если умеет. Всю жизнь живут и кошки, и собаки. Эксцессы были 2 раза, через мой дом прошло больше 40 собак и 20-30 кошек. Так что...сомнительные профи эти Чикиты ;)
Пес красивый и добрый к людям. С людьми пусть и живет :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:07 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Причем если бегущая кошка остановится, (или не убегает) то многие собаки и делать то что с ней дальше не знают. Догнали , иииии? Ну и отходят спокойненько.

Стая мочит. Собаки в одиночку редко. Это надо уметь, и это гены. Имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:14 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

Даже не сомневаюсь про вашу статистику. Думаю-вы еще и сознательбно натравливаете своих псов на кошек, если такое пишите. Если вам нравится *характер*, который без шума и пыли , без охоты, подходит и ломает позвоночник животному, который не подозревает ничего. Правда, с гордостью сообщая о такой *статистике*-вы признаете, что являетесь безответственным хозяином-если допускаете регулярное убийство животных друг другом. Значит, кто то где то был без намордника итп

Читаю вот такое, и начинаю понимать тех-кто орет про отстрел собак. Люди тупо боятся, читая такое, а по не грамотности далее страх застилает разум
Самое интересное, что вы даже не понимаете-погибшие потом нормальные собаки будут во многом и на вашей совести. Вы же закладываете людям в уши, что собаки-потенциальные убийцы и это нормально. А клятвенно гарантировать, что на месте кошки не будет ребенок, вы не сможете
Нормальный человек. любящий животных, не написал бы *Собака ЛЮБАЯ мочит котов* , так как сама по себе формулировка морально уродливая и кэтхантеровская.

Теперь про *мочит*-ложь. Далеко не ЛЮБАЯ собака мочит котов. А если и случается такое-то либо по необходимости, либо с охотничьими повадками-загоняя итп. Даже характер убийства этой собакой не очень характерен для нападения собак. И уж тем более просто подойти и задрать-явные признаки проблемы собаки

А теперь про *кошки душат птиц*. Во первых, кошки это делают реально на охоте
Из более чем 30 кошек, которые были у меня-один кот пару раз ловил землероек-но не убивал- а придавливал лапой на грядке и лежал рядом. Подходила я, говорила *молодец* и отпускала живых землероек. И еще один уже после меня на ПМЖ на даче ловил мышей, и тоже кстати не убивал-а носил офигевших хозяйке на подушку.
Но даже не это главное
У нас собаки, а не кошки считаются потенциально опасными животными. и их полагается выгуливать в наморднике и с поводком по закону, а не кошек.
Не потому ли, что чокнутая кошка не так опасна, как чокнутая собака?
А эта собака именно проблемная, сама по себе, или так воспитали-не суть
И она должна содержаться в строжайших условиях
И все попытки ее преподнести как нормальную-это удар по нормальным собакам
так что лично я по вашим бредням именно вас рассматриваю как завуалированного доха по собакам, и открытого по кошкам

ЗЫ: про собаку-ее жаль, но существовать она может только в очень строгих условиях. Надеюсь, после всех ошибок, если это можно назвать ошибками-когда погибли животные(кстати, а как так случилось-что дальше брали на передержки с котами? )-она будет пристроена ответственно. В противном случае-это будет преступление против других животных

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 01 апр 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:25 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

Вот прям не в бровь, а в глаз!)

ER0SHKA писал(а):
Догнали , иииии?

И получают по морде)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:46 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

WOW, даже статистика, как звездочки на фюзеляже Изображение
Ай да зоо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:12 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

приятного аппетита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:54 
Старый знакомый

varya_vojceh писал(а):
Стая мочит. Собаки в одиночку редко. Это надо уметь, и это гены. Имхо

Вроде как речь вообще про стаю не идет. Неее?
Стая вообще много чего может, что никогда не будет делать одна собака! ;)

pipistrello писал(а):
... Далеко не ЛЮБАЯ собака мочит котов. А если и случается такое-то либо по необходимости, либо с охотничьими повадками-загоняя итп.

У меня наверно проблемы с восприятием. Объясните, а в чем разница то тогда, если и кошки и собаки ОХОТЯТСЯ??
Чем тогда кошка ЛУЧШЕ собаки??
У меня получилось что убийцы и те и другие! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:09 
Частый гость

При чём здесь "приятного аппетита"? Кому вы это желаете? Бомжам и прочим любителям экзотики, которые едят собак и котов?
Чикита писала про убитых и покалеченных собак , а не про "высокие отношения" бездомных , считай диких, животных. Не про то, сколько котов убили её собаки, говоря более понятно. Лично я так поняла.
Кстати, наши коты всегда ловили мышей и птиц. Это не есть нормально? Думаю, что нет.
Ерошка, у меня тоже так получается, что те и другие потенциальные охотники ( с разной степенью развития этого инстинкта). У собак можно контролировать этот инстинкт, а у котов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:16 
Посетитель

pipistrello писал(а):

Мне вот, не поверите, реально пофиг, на охоте они душат, или нет. Как и задушенным птицам, грызунам и лягушкам, я полагаю.
И кошки, и собаки являются хищниками, а значит потенциальо способны убивать. Точка.
pipistrello писал(а):

У нас собаки, а не кошки считаются потенциально опасными животными.

Тут весь вопрос в том, для кого опасны. Если речь про людей, то нет никаких оснований полагать, что данная конкретная собака для них опасна. Скорее уж есть данные, свидетельствующие об обратном.
Если речь идет о других животных, то кошки, например, тоже очень опасны, и все они - потенциальные, а многие и реальные убийцы.

Тогда надо травить и отстреливать всех бродячих и самовыгульных кошек, так как они представляют опасность для окружающих.

Я вот не очень люблю неадекватных собак и очень не люблю бродячих, особенно стаи. Но не могу не признать, что некоторые кошатники в этой теме явно необъективны, и рассуждают не головой, а ьой частью, которая собак не любит и боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:17 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Чикита писала про убитых и покалеченных собак...
У Чикиты убили больше пяти собак :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:18 
Активист

ER0SHKA писал(а):
У меня наверно проблемы с восприятием. Объясните, а в чем разница то тогда, если и кошки и собаки ОХОТЯТСЯ??
Чем тогда кошка ЛУЧШЕ собаки??
У меня получилось что убийцы и те и другие! :wall:

А разница в том,что нормальный хозяин,посторается избежать нападение своей собаки на другое животное,а дебил ещё и хвастать будет за зоозащитном ресурсе. ;)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:21 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):

Чикита писала про убитых и покалеченных собак , а не про "высокие отношения" бездомных , считай диких, животных. Не про то, сколько котов убили её собаки, говоря более понятно. Лично я так поняла.

Все остальные поняли это по-другому

А так, ну бомжи, ну подстрелили пару собак, их же не кошка-убийца загрызла (кураторская, которую погулять выпустили). Или вы считаете, что над кошками никто не издевается, и у них не жизнь, а малина сплошная?

Последний раз редактировалось living_in 01 апр 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:22 
Посетитель

Нааджа писал(а):
А разница в том,что нормальный хозяин,посторается избежать нападение своей собаки на другое животное,а дебил ещё и хвастать будет за зоозащитном ресурсе. ;)

То есть, по вашим словам, разница в том, что "нормальный хозяин посторается избежать нападение своей собаки на другое животное", а нормальный хозяин кошки нет?
Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:24 
Активист

stipple писал(а):
То есть, по вашим словам, разница в том, что "нормальный хозяин посторается избежать нападение своей собаки на другое животное", а нормальный хозяин кошки нет?
Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек

Ну если моя кошка нападает на вас на улице и пытается убить,прошу прощения.. {haa} не ходите ко мне в гости и делов ,то {crz}
Такую ересь пишете...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]