Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 04 мар 2016, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
да что ж такое. что ни месяц, то беда @@@
Лена! С фин.отчётом пока запара, но и поступлений вобщем-то считай нет.
Я каждую секунду с Шерлоком. Он стабилен, но тяжёл. Не знаю чем всё закончится. Этому чуду 1000 лет отроду ... редкая собака столько живёт, пусть и маленькая.
ТаНик танюш, давай сперва хотя бы пост на оплату долга в клинике. пожалуйста!!! Чикита оля, как вы там? @@@
Лена, я этот размещаю https://vk.com/wall3160830_675 Когда Оля обновит его, буду новый размещать. Мы с ней ВК переписывались по этому поводу, но я смотрю, она пока не обновила
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
про шерлока из вашей подписи нашла подробности. пусть минует@@@ *** про никиту... комок в горле... вообще не представляю, как вы там ещё держитесь... сил вам, оля. всех. наши соболезнования...
Лена, я этот размещаю https://vk.com/wall3160830_675 Когда Оля обновит его, буду новый размещать. Мы с ней ВК переписывались по этому поводу, но я смотрю, она пока не обновила
Нужны деньги на погашение долга и передержку....!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 11 мар 2016, 04:06
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
про никиту... комок в горле... вообще не представляю, как вы там ещё держитесь... сил вам, оля. всех. наши соболезнования...
Лена! Как я могу НЕ держаться? Погибшим уже ничего не угрожает, им ТАМ теперь лучше чем нам ЗДЕСЬ. За живых бьюсь. Когда оказываюсь на краю пропасти, по макушку в горе, то сразу вспоминаю своего родного геройского деда - два ордена Отечественной войны и две Красные Звезды, медалей вообще сосчитать невозможно, от радиации Чернобыля умерший в 1987 году, бабушка все 900 дней в Ленинграде проработала и дожила почти до 100 лет, ещё один дед-разведчик погибший в 44-м ...они могли? А почему я-то не могу? Генетическая память предков - так это называется. Родная кровь помогает и ещё знаю поможет пережить всё что угодно.
Эти убивающие собак низкопробные мрази тоже родились с генетической памятью. Родились от таких же мразей как они сами. И мразей плодят. Подонки, трусы и предатели. Подонкам - только смерть. Больше ничего не желаю.
Добавлено: 11 мар 2016, 04:16
Старый знакомый
Автор темы
parisanka74 писал(а):
Ужас,опять Видимо само это не прекратится Как жаль, что ни кто и ни что не может остановить этих нелюдей
Думаю прекратится. Вопрос времени.
Себя-то они нелюдями не считают. Они ощущают себя героями. Эдакими неуловимыми мстителями. Однако собственной смерти, подонки, боятся, это факт. Вообще, иногда думаю, как можно жить когда тебя и всех родственников до 100-го колена проклинают? Проклинают абсолютно откровенно. Проклинают не один, не два, проклинают тысячи людей.
Добавлено: 11 мар 2016, 04:27
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
Таня! Я неделю сидела без домашнего интернета + работала. У нас меняли в доме оборудование и позже выяснилось что мой кабель обрубили в подвале. 11-12 работаю, если только вечером сяду подумаю. Дума правда как-то не идёт. Шерлок у меня всё ещё тяжел. Всё время провожу только с ним. Да и всё это что случилось не на пользу собственному оптимизму.
Таня! Я неделю сидела без домашнего интернета + работала. У нас меняли в доме оборудование и позже выяснилось что мой кабель обрубили в подвале. 11-12 работаю, если только вечером сяду подумаю. Дума правда как-то не идёт. Шерлок у меня всё ещё тяжел. Всё время провожу только с ним. Да и всё это что случилось не на пользу собственному оптимизму.
Оля, я могла бы от Гельки разместить, но лучше с твоей страницы, чтобы в группе Гельки тоже периодически выходил и не терялся в ленте. И новости по ней всё-таки ты лучше и интереснее напишешь, если можно так выразиться, более эмоционально, а это хорошо работает на распространение поста. Буду ждать, потом сделаю рассылку по контакту. Пиши сразу на 2х, чтобы по группам кидать сразу 2 поста. На Ушастую что ли или на принца Чарли
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
15000 - Наталия Николаевна Н. СБ 15:32 10.03.2016 "Для Габи"
Спасибо! Неожиданно, это очень большая сумма. Долг по лечению в клинике наверное почти закроем.
Елена-cups! Пожалуйста, посчитайте фин. , сколько ещё остаётся долга перед АФ?
оля, сумма только эта? или ещё какие-то? грубо говоря, 24-15=8тыс.рублей p.s. наталия николаевна н. не знаю, где вы увидели про эту беду. все посты везде частично актуальные... вот только прочтя эту тему целиком и можно понять, как сильно нужна помощь. спасибо вам преогромное!
Добавлено: 14 мар 2016, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
оля, сумма только эта? или ещё какие-то? грубо говоря, 24-15=8тыс.рублей p.s. наталия николаевна н. не знаю, где вы увидели про эту беду. все посты везде частично актуальные... вот только прочтя эту тему целиком и можно понять, как сильно нужна помощь. спасибо вам преогромное!
Лена! Было мало-мало приходов. Я запуталась капитально если честно. Если бы не это разделение фин. отчётов по каждой собаке отдельно, то и небыло бы никакой путаницы. Вела бы и вела один общий отчёт. Тем более, по факту, все эти многочисленные отчёты и есть один кошелёк. Какая мне разница собака белая, рыжая, чёрная или серая? Но из-за постов в Контакте (из-за требований админов групп) приходится заниматься времязатратным делом. Я вот думаю, может не оригинальничать и обозваться домашним мини-приютом? Тогда логично иметь один отчёт сразу на всех. 8 дома собак, с Шерлоком столько нервов и времени, и с промзоны собаки. Их вообще не считаю , т.к. одни ушли, другие пришли, а кормить-поить-лечить-ухаживать всё равно надо. Вот с промзоны теперь 3 переехали на форум ..... Габи, Ушастая и Чарлик. А сколько ещё осталось ... э-э-э- много.
Вообщем, по отчётам я придумала кое-какую вещь, потихоньку начинаю разбираться. Итог будет.
я думала, что вы так и сделаете (про не оригинальничать). единственное, всё-таки группу тогда лучше посвятить вашим и только вашим, вот как у юли юпи группа. другим - только когда какой-то вселенский питерский сос или какое-то всеобщее резонансное событие... имхо. *** каюсь, 24-15=9, а не 8. прошу прощения
Добавлено: 15 мар 2016, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
я думала, что вы так и сделаете (про не оригинальничать). единственное, всё-таки группу тогда лучше посвятить вашим и только вашим, вот как у юли юпи группа. другим - только когда какой-то вселенский питерский сос или какое-то всеобщее резонансное событие... имхо. *** каюсь, 24-15=9, а не 8. прошу прощения
Надо про мини-приют обдумать. Это надо с Таней согласовать (она же создатель группы) . всё равно дело к тому и идёт. Рано или поздно съеду с города в сельскую местность, обзаведусь или передержкой или приютом-передержкой. Лена, дайте пож. ссылку на группу Юли в ВК. Завтра с работы с телефона посмотрю.
с таней конечно обязательно. в том числе потому, что она в ВК и асс, и имя. просто темпы у вас, оля, такие... пошли... и трагизм... за вами не успеть надо как-то сконцентрировать/ся... хотя бы временно, на период, пока в платных передержках есть потребность и долги по лечению...
Добавлено: 16 мар 2016, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
просто темпы у вас, оля, такие... пошли... и трагизм... за вами не успеть
Лена! Я об этом даже не успеваю думать. Положение безвыходное. Получается сперва сделать, а только потом задуматься куда я опять влетела. Да ладно, справимся.
Лена! Я об этом даже не успеваю думать. Положение безвыходное. Получается сперва сделать, а только потом задуматься куда я опять влетела. Да ладно, справимся.
может быть переименовать группу Гелиоса в "ГелиосКузяШерлокБубаДашаКеша куратора Чикиты"
Добавлено: 16 мар 2016, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
может быть переименовать группу Гелиоса в "ГелиосКузяШерлокБубаДашаКеша куратора Чикиты"
Таня! Наверное перечислять имена не нужно. Мне у Ираиды нравится- все собаки одного куратора Ираиды. В моем случае можно написать примерно так : все собаки одного куратора - Оли Рутковской. Ник на форуме хорош для форума. А для ВК лучше имя конкретного человека. В общем мне так кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1