Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
niki~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_3361.jpg
palevyy_1.jpgMishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Bezymyannyy.png
chu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
20180629_083846.jpgmikro~6.jpgHD7_1958.jpg_77A4980_1mb.jpg
01.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgiriska2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgVasya-3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:45 
Посетитель

С "приветом" тут только один человек, которому нужна помощь высококвалифицированного психиатра {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:18 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Наталия Георгиевна
У вас ни стыда не совести, идите решайте свои проблемы в семейном кругу, не позорьтесь..вы не понимаете что-ли насколько омерзительно выглядите?
Вы там писАли про помощь семьям с Альцгеймером? Вам она нужна..уверяю. Ибо разрушение личности налицо.

+ 100

Тяжёлый случай :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:48 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
Айтане действительно нужна помощь психолога. Не маме,- мама сильнее, - а дочке! Помощь не шарлатана, называющего себя психологом, каких сейчас много расплодилось, а порядочного, образованого и эрудированого врача, который сможет донести до её сознания, что жить "в долг" не следует, что пользоваться бесконечно только чужими деньгами - легко лишь на первый взгляд, что подводить людей, не возвращая им долги вовремя, или вообще не возвращая, - тупиковый путь, чреватый плохими последствиями для себя же (ведь "как верёвочка не вейся, а ..."), и т. д. Который поможет Айтане - женщине, находящейся сейчас в нелёгком кризисном возрасте, - поверить в свои силы, чтобы найти верный выход из сложившейся ситуации. Я от души желаю ей, чтобы всё у неё было хорошо в конечном итоге!

Вам то что, собственно, до денежных дел Айтаны? Такая трогательная озабоченность чужими финансовыми делами и ощущениями заимодавцев :P
Жаба душит? Другого объяснения не придумать. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:55 
Старый знакомый

НГ просто хочется внимания, и она своего добилась. Тема полностью переведена на неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:13 
Посетитель

Автор темы

:(

Я думаю тему есть смысл закрыть.
Уважаемые админы, закройте пожалуйста тему для новых комментариев.
К сожалению, я не могу выгнать человека из ветки физически, как из комнаты в реальной жизни...
Я думаю что если кто-то захочет мне помочь, то вполне можно связываться через ЛС или по телефону :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:46 
Активист

удалено модератором

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 фев 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:55 
Администратор

Пользователь Наталия Георгиевна, просьба прекратить флуд в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:06 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Вообще, я отправляла в ЛС модератору просьбу закрыть тему, дабы не было флуда. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:24 
Посетитель

Aitana писал(а):
Вообще, я отправляла в ЛС модератору просьбу закрыть тему, дабы не было флуда. :cry:

Может Н.Г. отправить в пожизненный бан. Очень не приятно читать ее посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:39 
Участник

Наталия Георгиевна не понимаю.почему это так вас волнует..
я когда то 10 лет ухаживала за одинокой соседкой по коммуналке (она нам отписала комнату)-это очень тяжело.Я очень ей благодарна за то.что она пролежала всего несколько месяцев и умерла в 94 года в полном здравии.а не лежала годами.как некоторые..иначе бы я просто вздернулась :( .Когда она слегла.то ситуация была совершенно безвыходная-мы с мужем уже развелись и разьехались.и я моталась утром перед работой и после работы к ней.чтобы мыть-кормить и т.д. а целый день она лежала одна.правда в обед заходила соседка покормить.Сиделки уже тогда стоили по 30 тысч в месяц- для нас не подьемная сумма.Под конец ее забрали в хоспис.и там.я думаю.что быстро ухойдокали за неделю. т.к. привезли ее в полном здравии.а через день она уже только открывала рот и смотрела на меня с мольбой.не в силах произнести что то.и не могла даже с ложечки с моих рук поесть.Вообщем.это очень тяжело.Мне предлагала мамина подруга недавно уход за ней за двухкомнатную квартиру.но я как вспомню те 10 лет-не нужно никаких квартир и денег.так это тяжело и невыносимо.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 фев 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:56 
Частый гость

Могу спросить у невролога, у которого сама лечусь от Альцгеймера, хотя он специализируется на Паркенсона.

Занавес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:00 
Посетитель

Автор темы

Мама устала, сдалась (в хорошем смысле слова) и дала согласие на пансионат-интернат. :( Летом попробуем определить.
Пока что из всего просмотренного вот такой вот вариант нам подходит больше всего (есть два отличных отзыва из числа друзей + он наиболее удобен нам территориально): http://pansionatnv.ru/ (это не реклама!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:25 
Частый гость

Aitana

Если у вас все сложится с этим пансионатом, сложится скорее со стороны семьи - напишите потом отзыв здесь, для многих это важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Георгиевна писал(а):
AitanaЕсли у вас все сложится с этим пансионатом, сложится скорее со стороны семьи - напишите потом отзыв здесь, для многих это важно.

Обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:51 
Активист

Что-то рейтинг темы падает :( . Ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Что-то рейтинг темы падает :( . Ап!

Для поднятия темы существует специальная кнопка. Об этом сказано в правилах форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 18:42 
Посетитель

Автор темы

Новости.
Резкое ухудшение за последние две недели... Вообще в полном неадеквате папа. Сейчас его ведёт новый психиатр, вместо участковой Шемякиной. Который отменил вообще все лекарства (ну, которые по его профилю) и вместо всех нейролептиков назначил только Галоперидол + таблетки для снятия побочки от оного. Ибо ничто иное уже не действует на столь глубокую деменцию.
Вопрос инвалидности затягивают как могут даже на начальной стадии. Ругаюсь.
Вопрос признания отца недееспособным тоже подняли, подали в суд заявление.
Как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 18:44 
Свой на форуме

Aitana
К сожалению это такая болезнь,тянется,тянется,а потом резкое ухудшение,человек ничего не помнит,ничего не понимает.
Сил вам с мамой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 19:55 
Частый гость

Да, старый, проверенный галаперидол. Я помню как побочку - расслабление мускулатуры, даже шагать трудно. Но в вашем случае ограничение подвижности не будет лишним, меньше навредит себе и другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:05 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Георгиевна писал(а):
Да, старый, проверенный галаперидол. Я помню как побочку - расслабление мускулатуры, даже шагать трудно. Но в вашем случае ограничение подвижности не будет лишним, меньше навредит себе и другим.

Так а подвижности в принципе нет уже давно. Он же лежачий больной, даже сам попить не может. Как побочку нам "обещали" спазмы различного рода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:34 
Посетитель

Мой друг устраивал свою маму в геронтологию на Фонтанку за разовую прямую взятку. Вроде как завше по отделению - не хочу возводить поклёп в открытом доступе, т.к. не знаю кому.
По наводке на взяткобрателя от какого-то ещё посредника-знакомого. У мамы тоже был тяжелейший Альцгеймер, плюс она ещё шустрила по квартире. Ужас что творила. Уже больше пяти лет назад.
Может у кого-то из форумчан есть прямой выход туда чтобы порекомендовать "подход"?
Приятель уже в Канаде, спрашивать сейчас сложновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:47 
Посетитель

Автор темы

Фонтанка это один из первых центров, которые я рассматривала, еще летом. Хорошее место и отзывов много. Но все кто из моих знакомых там лежали - те за деньги. Ну или тоже за взятки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 01:01 
Посетитель

Aitana писал(а):
Фонтанка это один из первых центров, которые я рассматривала, еще летом. Хорошее место и отзывов много. Но все кто из моих знакомых там лежали - те за деньги. Ну или тоже за взятки.

Может это было бы выходом? Или тут совсем не принято собирать "на своих"?
Только на каких-то знакомых однокласников... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 03:07 
Старый знакомый

В Геронтологическом центре на Фонтанке мою маму лечением (платным) довели до инсульта.
После чего быстренько выписали, ничего не сказав: просто упала, просто сознание ненадолго потеряла.
Зато денег за всякие процедуры накрутили немерено.

Крайне отрицательное отношение. }:)
Было бы тогда время и силы, засудила бы, но маму из овоща надо было опять человеком делать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]