Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~17.jpg
4.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_5675.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
05.jpeg
XqSOvAhjgfg~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8246.jpg-n588JlIR1I.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:53 
Посетитель

насчет Геры завтра узнаю, у него вроде как были покровители, завтра с ними свяжусь, люди приезжали к нему гуляли и привозили корм...может они смогут его забрать

Джека, который Юлин подопечный беру на свое кураторство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:13 
Активист

Satira
Вот врать только не нужно
А то аж до блевоты от вашего поста((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 03:17 
Активист

Satira писал(а):
Дорогие товарищи! Я Надежда - на карточку которой велись сборы по Юлиной передержке.
Сразу отвечу, что я не знаю где она, знаю столько же сколько и остальные - в Крыму. На телефон не отвечает. Родителей ее я не знаю и ни разу не видела.А тем более не знаю, где они живут.
Пишу с другим вопросом. На карточку пришли 5500 от КОГО?? Если это какой-то долг за передержку, то закажу Юлиным собакам корм. Если нет, то могу вернуть тому от кого пришли.

Не стыдно? Надя, может надо найти в себе силы, и описать это все?
До чего ж вы опускаетесь?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:01 
Старый знакомый

Ludmila - спасибо. Тогда значит Ваши 3 тысячи едут с Вашей собачкой, правильно я понимаю?
У нас с Наташей остается 12 тысяч. Берем четырех собак на месяц. Без кураторства. Если найдутся кураторы, низкий поклон. Отдадим 12 тысяч.
У Наташи Реплика свои еще не определены... я невыездная как куратор. Своих девять у себя дома курирую, на своих сама зарабатываю.
Постараемся с Наташей Попсовет создать, второй месяц ПОСТАРАЕМСЯ обеспечить. Глядишь, там пристроятся...

Конечно, я рассчитывала на Марину57.
Утром поговорю с Мариной и с Наташей. Также с Катей брт-аза.
Таня-Танта, Вы сможете сопровождать к Марине, если будет всё со всеми согласовано? Без вас мне это не поднять... Деньги переведу в понедельник, скажите - кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:07 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Жду завтра звонка.
Как я поняла, одна собака со Светой, другая со мной в качестве сопровождающего.

Вы куда повезете их, можно хотя бы в личку узнать? Может, по пути к Марине57? Тогда, пока у Саши есть места. может быть, вдруг Марина57 разрешит к ним привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:15 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Даймонд в хорошем виде, но до смерти боится мужчин.
Толи Юлькин нонешний муж постарался, то ли кто..
Врят ли Миша-потому как он и не помнил, что Даймонд есть.
Он просто кормит и все. Но и за это ему уже СПАСИБО!

Есть место для одной дивицы!
Три тысячи и корм, от города не далеко.
Девиц две, но одна , Гера, из пары Автора( Оли)

Может кто то рискнет взять Герду! ( бывше Богдановскую)на кураторство?
Она крупная, адекватная, и место очень хорошее.
Только девку возможно. Корм стоит мешок 1 тысячу руб

Взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:27 
Активист

Lyudmila писал(а):
Все,Герду забрали.Ласковая собачка,не тощая ,но и не толстая,очень ласковая.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:33 
Старый знакомый

Люшка писал(а):

Спасибо, так и понимала, Но боялась имена перепутать. Так получается двоих взяли?
В группе Ekaterina Glushakova готова была быть куратором... но это 2 ноября 2014 года было. И что? Пока написала ей вк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:35 
Активист

Елена60 писал(а):
Ludmila - спасибо. Тогда значит Ваши 3 тысячи едут с Вашей собачкой, правильно я понимаю?
У нас с Наташей остается 12 тысяч. Берем четырех собак на месяц. Без кураторства. Если найдутся кураторы, низкий поклон. Отдадим 12 тысяч.
У Наташи Реплика свои еще не определены... я невыездная как куратор. Своих девять у себя дома курирую, на своих сама зарабатываю.
Постараемся с Наташей Попсовет создать, второй месяц ПОСТАРАЕМСЯ обеспечить. Глядишь, там пристроятся...

Конечно, я рассчитывала на Марину57.
Утром поговорю с Мариной и с Наташей. Также с Катей брт-аза.
Таня-Танта, Вы сможете сопровождать к Марине, если будет всё со всеми согласовано? Без вас мне это не поднять... Деньги переведу в понедельник, скажите - кому.

Может все таки сначала СОБРАТЬ ПОПСОВЕТ, А ПОТОМ ВЕЗТИ?
Вы понимаете, что вы подставите Марину57 перед Сашей-ровно в следующем месяце?
Катя отвезет, кто то из нас сопроводит, но ровно через месяц-что будет?
Озвучьте Елена Имановна.
Я ранее писала, что не готова подставить Марину. ,перед Сашей .день в день-у него оплата.

Я сейчас и сразу напишу-более, чем мы взяли, по одной собаке-нам не взять.
Поэтому с остальными , пожалуйста, решайте. Сами и без обвинений в следующем месяце.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:37 
Активист

Елена60 писал(а):
Спасибо, так и понимала, Но боялась имена перепутать. Так получается двоих взяли?
В группе Ekaterina Glushakova готова была быть куратором... но это 2 ноября 2014 года было. И что? Пока написала ей вк.

Кого двоих?
Забраны
Джесс Таня Танта
Даймонд - Я и Ол ля ля
Герда - Людмила.

Все. Остальные ждут вас и ваших решений!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:40 
Активист

Елена60 писал(а):

Чем больше по ветру носить-тем толку то меньше(
Вы не обижайтесь.
Езжайте и забириие-пофиг кого.они все хорошие.
И не обязательно ехать_надо все грамотно устроить .
Вы-точно сможете) правда)
Шурик-ваще ничей и один остался с богданелловских(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:52 
Старый знакомый

Наташа реплика точно написала - возьмет двоих, но куратором не может быть.
Я тоже написала, что могу 6 тысяч отдать, но куратором быть боюсь, просто по возрасту и занятости.

Если Марина возьмет без кураторства под мое слово - хорошо.

Повторюсь: завтра постараюсь договориться: не ищите, наконец, черных кошек в черной комнате!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 05:05 
Активист

Елена60 писал(а):
Повторюсь: завтра постараюсь договориться: не ищите, наконец, черных кошек в черной комнате

Ну да. Не ищу

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:57 
Участник

Елена60 писал(а):
Вы куда повезете их, можно хотя бы в личку узнать? Может, по пути к Марине57? Тогда, пока у Саши есть места. может быть, вдруг Марина57 разрешит к ним привезти?

В Кипень. Едем в 12 часов, потом Михаил собирался уезжать, вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:28 
Участник

Дам гарантированную тысячу ежемесячно на оплату передержку собак, забранных с этой преедержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:52 
Частый гость

Если Михаил позволит, попробуем посмотреть, кого там и сколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:58 
Участник

Не кипишитесь,я пока не понимаю кого з собак,кто возьмет.Про Геру Ума узнает.Джека(Мишу) Ума сама заберет,остается Шурик и Марсель из известных.Нику возможно до Нового года пристроила Юля,в пн Ума поедет еще раз проверит и обойдет дом с Мишей на предмет оставшейся забытой живности.Если Ника там,я готова быть для нее сокуратором,т.к. ей нужна будет тоже передержка в доме(она в доме всегда была),она трусишка и не вольерная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:02 
Участник

Satira писал(а):
Дорогие товарищи! Я Надежда - на карточку которой велись сборы по Юлиной передержке.
Сразу отвечу, что я не знаю где она, знаю столько же сколько и остальные - в Крыму. На телефон не отвечает. Родителей ее я не знаю и ни разу не видела.А тем более не знаю, где они живут.
Пишу с другим вопросом. На карточку пришли 5500 от КОГО?? Если это какой-то долг за передержку, то закажу Юлиным собакам корм. Если нет, то могу вернуть тому от кого пришли.

От кого деньги пришли?В группе еще спросить надо.Чтобы проблем не было.Если с карты пришли,то по номеру карты можно,наверное,владельца опознать,если это за передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:17 
Посетитель

Девушки, не знаю откуда "проверенная" информация о переезде Юли, но на сегодняшний день новости такие

приезжал отец Юли, родители сами в шоке, от Юли нет никаких новостей, будут подавать заявление в милицию, так же был мягко говоря не в восторге от того что в отсутствии Юли на их участке хозяйничают чужие люди, информация от общих знакомых, так как отец Юли сам пытается узнать созванивалась она с кем то или нет

завтра буду общаться с родителями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:22 
Посетитель

на передержке есть еще три кураторских собаки Кузя, Персик и еще третьего Миша не мог вспомнить имя на Г.. с большой шерстью...чьи собаки?? возможно деньги перевели на кого то из них

Кузя https://vk.com/photo-57257049_376404583
Персика вроде должны кураторы забрать

Последний раз редактировалось ШТУРМАН 17 янв 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:29 
Свой на форуме

ШТУРМАН
Когда приезжали родители?
я вчера там была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:31 
Посетитель

Lyudmila
сегодня утром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:37 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
Девушки, не знаю откуда "проверенная" информация о переезде Юли, но на сегодняшний день новости такие

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:43 
Участник

Ума?А кто хозяйничает то на участке?Кроме нас с Вами в дом тогда никто не заходил,а потом собак Миша за ворота выводил,в дом не пускал,так что родители могут быть спокойны.Там Миша сам уже так "нахозяйничал" и дом загадил,что думаю от этого родители в шоке были скорее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:39 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
завтра буду общаться с родителями

А чего ждать то, до завтра?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:44 
Участник

Катя,Ума по адресу завтра поедет,сегодня такой возможности нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:21 
Свой на форуме

Никто в доме посторонний не хозяйничает
мне собак выводили за забор,даже носа сунуть не дали на участок.
участок и дом ,наверное,загажены.....есть от чего приходить в ужас.
тем более надо собак оттуда быстрее увозить,как бы родители Михвила этого не погнали и что тогда с животными будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:09 
Участник

В доме на данный момент находятся
ШТУРМАН писал(а):
на передержке есть еще три кураторских собаки Кузя, Персик и еще третьего Миша не мог вспомнить имя на Г.. с большой шерстью...-вроде его Кай тоже зовут,пес непростой,куратор был точно еще в прошлом году

Кузя https://vk.com/photo-57257049_376404583
Персика вроде должны кураторы забрать

Надо кураторов этих двух искать,фото этого Кая Ума в понедельник сделает

Бескураторские-Марсель,Шурик и Гера(но у Геры вроде в последнее время опекун был),попробуют с ним связаться
Юлины Мотя,Джек(Миша),Амир-крупный пес на Азиата похожий
Миши-работника-Спарки

Всего 10 собак,может и было ранее 14,но уже же подразобрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:21 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
Lyudmila
сегодня утром

Да? А нам в полдень Миша о родителях ничего сказал. Забыл, наверное. Или конспирация такая.
На вопрос о не кураторских собаках ответил, что их то ли 10, то ли 8. :hmmm:
Как можно не знать количество собак, если ты их кормишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:29 
Активист

ШТУРМАН
Вы дорогуша не устали чушь нести!??
Что ж вы все врете и врете??

Изображение

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]