Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 08 ноя 2016, 18:23
Бан
Эванджелина писал(а):
Руфь вы когда нибудь в темах по существу, по теме разговариваете?
а вы, отвечу вам словами такой же флудильщицы как вы Ринны, стописссят раз забаненная Света Иволга, она же Рогачева. Забаненная как иволка и как Тамара Ивановна или какой-то похожий был ник. Подружка всех черных передержек, а Ольги доктор наиближайшая подружка и первая ее защитница, до сих пор ее пиаришь всем новичкам.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 08 ноя 2016, 18:36
Бан
Эванджелина писал(а):
Руфь вы по теме-то можете что-то сказать? по конкретному щенку Мише? Или только на всех изрыгаете непотребство во всех тема?
ну, что, флудильщица со множеством ников на этом форуме, не найти больше поле деятельности для флуда? тему хардик уже исчерпала, зацепиться там не за что ?
Добавлено: 09 ноя 2016, 09:30
Бан
просто сгиньте и не поганьте чужие темы, не флудите и не спамьте, в своих темах срач устраивайте, а вам, Ерошка, надо признать свою вину, что бросили питерского щенка в холодном подъезде и не взяли его к себе на передержку по самой простой и банальной причине - платить за Мишу было некому, не было у него куратора.
просто сгиньте и не поганьте чужие темы, не флудите и не спамьте, в своих темах срач устраивайте, а вам, Ерошка, надо признать свою вину, что бросили питерского щенка в холодном подъезде и не взяли его к себе на передержку по самой простой и банальной причине - платить за Мишу было некому, не было у него куратора.
Руфь, Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ!!!!! (полегчало?) Я, поганка такая не взяла этого щенка на свою платную передержку (по самой простой и банальной причине, ну не беру я щенков вАще, уже давно, у меня собаки старые, я ими рисковать не собираюсь, но вам видимо этого не понять) НУ А ВЫ ТО??? Ведь ВЫ ТОЖЕ бросили этого питерского щенка в холодном подъезде и не взяли его к себе на передержку! НЕ СТЫДНО?
Добавлено: 09 ноя 2016, 11:11
Бан
Руфь писал(а):
РУФЬ, вы потрясающая женщина!!! На пустое место уже кидаетесь
Коллеги, помощь щенку материально и кормом организовывает именно пользователь Руфь, за что ей огромное спасибо от Миши и от меня.
Не нужно проецировать отношение к личности на щенка. Он и так никому не нужен.
Щенку, по- прежнему, нужно все.
1.Нужен намордник ( в Сестрике нет мягких, а тот, что я купила в СПб оказался велик.) Выехать в Спб не могу,а надо намордник мягкий срочно, наткнулись на лестнице съемщика с другого этажа- истерика, и похоже, догхантера, орал, что Мишу отстрелит.
2.Нужен корм для Миши. Сухой ест плохо. Натуралку надо покупать. Значит надо средства или продукты.
3.Нужны средства на оплату кинолога.
4.Нужен поводок крепкий и ошейник. Рулетка, что подарила Мише на бедность соседка, уже износилась.
5.Нужны средства на визит к ветеринару. Осмотр, чистка ушей и подстрижка когтей.
6.Нужно оплачивать такси до клиники им. А.Филмора для вакцинации и кастрации Миши.
Я уже год трачу свои деньги на эту собаку. Отрываю от кошек. Мишу жаль, но кошки мне также очень дороги, и я не могу на них "забить", из-за того, что зоозащитники Мишу выкинули в подъезд.
Я не зарабатываю деньги платными передержками, потому Мишино спасение моими руками сильно и больно ударило по кошкам.
Из-за кошек- еще раз обращаюсь к автору темы и его знакомым зоозащитникам, которые Мишу бросили: решите проблему с оплатой передержки за 11 месяцев. ( с 31 декабря 2015г) Это деньги, предназначенные кошкам. Деньги из моей зарплаты. А я тратить их на Мишу не рассчитывала и не собиралась.
Не нужно меня посылать разбираться к Тане Н. и т.д.
Это ваши деловые взаимоотношения и взаимообязательства, кто-кому и чем помог.
наткнулись на лестнице съемщика с другого этажа- истерика, и похоже, догхантера, орал, что Мишу отстрелит.
А это уже статья: заведомая порча личного имущества. Он не ДХ, он просто собак боится. Дох бы молча вам под дверь отраву разложил. И не вступайте в разговор с психом. У вас собака на поводке, в наморднике, пусть идет лесом.
Clementine Light писал(а):
2.Нужен корм для Миши. Сухой ест плохо. Натуралку надо покупать. Значит надо средства или продукты.
Не идите на поводу у собаки. Раз не ест корм, значит, не голоден. Миску убираете до следующего кормления. Вечером ставите миску, не ест, опять убираете. Собака не глупое животное. Сейчас Миша вами успешно манипулирует. Помните, что над миской с кормом никто не умирал.
Нужен поводок крепкий и ошейник.
Поводок сколько метров нужен? Объем шеи у Миши какой в см? Намордник надо мерить, иначе это пальцем в небо.
Нужно оплачивать такси до клиники им. А.Филмора для вакцинации и кастрации Миши.
Вакцинация проводится бесплатно в любой гор.вет.станции. Кастрация непременно нужна именно сейчас?
Нужны средства на визит к ветеринару. Осмотр, чистка ушей и подстрижка когтей.
Ну... Как бэ, все владельцы это делают самостоятельно. Ничего сложного в чистке ушей нет. Когти отлично стачиваются об асфальт, если сами боитесь стричь. У крупных собак. особенно хорошо стачиваются.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
1.Нужен намордник ( в Сестрике нет мягких, а тот, что я купила в СПб оказался велик.) Выехать в Спб не могу,а надо намордник мягкий срочно, наткнулись на лестнице съемщика с другого этажа- истерика, и похоже, догхантера, орал, что Мишу отстрелит.
Намордник в размер делается по быстрому из широкой и крепкой тесьмы/ремня. Обвязывается морда по принципу "восьмерки" и за ушами завязывается на бантик!
3.Нужны средства на оплату кинолога.
Кинолог вас не спасет. Его задача научить ХОЗЯИНА/ПЕРЕДЕРЖКУ взаимодействию с собакой. По хлопку кинолога в ладоши ситуация не измениться, это работа, нудная и планомерная.
еще раз обращаюсь к автору темы и его знакомым зоозащитникам, которые Мишу бросили: решите проблему с оплатой передержки за 11 месяцев. ( с 31 декабря 2015г) Это деньги, предназначенные кошкам. Деньги из моей зарплаты. А я тратить их на Мишу не рассчитывала и не собиралась. Не нужно меня посылать разбираться к Тане Н. и т.д. Это ваши деловые взаимоотношения и взаимообязательства, кто-кому и чем помог. Сами их решайте.
Вы можете написать это воззвание еще многократно. Ситуацию с деньгами оно не изменит. Неужели вы еще этого не поняли? Все кто был тогда "сами их решайте" решили все видимо уже давно. А из присутствующих в теме вам никто ничего не должен. Это ровно такие же зоозащитники как и вы.
Чтоб ситуация изменилась, надо делать посты в ВК и постить ,постить, постить.
Добавлено: 09 ноя 2016, 14:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Марина, нужно искать машину, чтобы отвезти Мишу на кастрацию. Там и чипируют. Комплексная вакцина д.б. платно, если в Филлмора. И паспорт не забыть сделать.
Марина, могу дать упаковку консервов (24шт.) для Миши. Ошейник, что давала, не подошел? Нужен кожаный? Могу предложить шлейку и поводок есть. Банки с консервами точно не дотащу. Как передать все остальное? Может в городе будете? ПОМОГИТЕ МИШЕ НА КОРМ!
Еще раз: тема на щенка сделана не информационная. А действующая. Если щенка твердо и окончательно решили бросить, логично ее закрыть и отправить в раздел "мемориал".
Спасибо присутствующим в теме сочувствующим, что ознакомились с ситуацией.
Меня также не надо напрягать не постами, не деньгами, ни тратой времени, ни ответственностью за это животное. У меня есть кем заниматься- бескураторских сестрорецких кошачьих сверх меры, и этого времени совершенно нет.
Ознакомительно ( без особых претензий) сообщаю:
Из -за годичного содержания второй собаки (Миши) -
1.Не оплачена передержка кошек за 4 месяца- в сумме 20 000 рублей. 2.Не оплачена клиника по долгу за 4 месяца в сумме 20 000 рублей.
При таком раскладе содержание собаки становиться непозволительной роскошью. А при том, что моральным аспектам теперь модно не придавать значения ("жизнь есть жизнь"), при невозврате мне долга за передержку за 11 месяцев- решение судьбы собаки напрашивается само собой. 31 декабря будет годичный юбилей эпопеи.
Миша сейчас носился по снегу 1,5 часа, поел и спит, не ощущая, что он не востребован, не нужен и, вообще, изгой по причине своей беспородности. Уезжаю на работу, так как это единственный источник доходов, соответственно постить некогда.
Последний раз редактировалось Clementine Light 09 ноя 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Марина, нужно искать машину, чтобы отвезти Мишу на кастрацию. Там и чипируют. Комплексная вакцина д.б. платно, если в Филлмора. И паспорт не забыть сделать.
Марина, могу дать упаковку консервов (24шт.) для Миши. Ошейник, что давала, не подошел? Нужен кожаный? Могу предложить шлейку и поводок есть. Банки с консервами точно не дотащу. Как передать все остальное? Может в городе будете? ПОМОГИТЕ МИШЕ НА КОРМ!
Ошейник ваш носим, но он предпочитает старый. В городе буду на днях, позвоню заранее. Если соберется ехать, то Марина (Ориента). Спасибо!
Еще раз: тема на щенка сделана не информационная. А действующая. Если щенка твердо и окончательно решили бросить, логично ее закрыть и отправить в раздел "мемориал". Меня также не надо напрягать также не постами, не деньгами, ни тратой времени, ни ответственностью за это животное. У меня есть кем заниматься- бескураторских сестрорецких кошачьих сверх меры, и этого времени совершенно нет.
Действующая тема это КАК? То, что в ней пишут? КТО решил бросить щенка, если у него ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО КУРАТОРА? КТО должен решать все вопросы? Вас никто не на что не напрягает, вы можете не делать НИЧЕГО. Но и ситуация меняться не будет.
Зоозащитники забрали щенка с улицы для пристройства, когда поняли, что денег не будет, выбросили в подъезд.
Вопрос 1: зачем забирали от матери? Вопрос 2: почему назад не отнесли к матери? Вопрос 3: с какой целью создана эта тема? Вопрос 4: такое отношение к животному- это норма для зоозащитников?
Миша сейчас носился по снегу 1,5 часа, поел и спит, не ощущая, что он не востребован, не нужен и, вообще, изгой по причине своей беспородности.
Миша живет благодаря вам полноценной жизнью. Это немало. Это прекрасно. Не каждой породистой собаке дают 1,5 часа бегать и играть, поверьте. Миша не изгой. Он неизвестен обществу, по причине отсутствия пиара. И хорошо, что он собака. И не понимает того, что вы про него пишите...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зоозащитники забрали щенка с улицы для пристройства, когда поняли, что денег не будет, выбросили в подъезд.
Вопрос 1: зачем забирали от матери? Вопрос 2: почему назад не отнесли к матери? Вопрос 3: с какой целью создана эта тема? Вопрос 4: такое отношение к животному- это норма для зоозащитников?
А КОМУ из зоозащитников из присутствующих в теме вы адресуете эти вопросы???
Миша живет благодаря вам полноценной жизнью. Это немало. Это прекрасно. Не каждой породистой собаке дают 1,5 часа бегать и играть, поверьте. Миша не изгой. Он неизвестен обществу, по причине отсутствия пиара. И хорошо, что он собака. И не понимает того, что вы про него пишите...
Собака ( как и кошка) понимает чувства, и ее невозможно обмануть или сфальшивить. Ей не нужны слова.
Пишу не для Миши и не для 23 кошек дома + 7 котят и 5 кошек на передержке. Они все и так понимают без слов. Понимают отношение, энергетику и эмоции на уровне подсознания.
Пишу для читающих тему. Потому, что Миша существует не изолированно , а в сложной системе домашних отношений, которые его не планировали и теперь терпят крах из-за многих перегрузок.
А Миша опять бегал по уши в снегу с 22.30 до 24.00. И сейчас пытается влезть на ручки, чтобы убедиться, что его любят, и он самый-самый.
Состояние мамки после прогулок- ледяное. Миша гуляет с большим удовольствием.
А КОМУ из зоозащитников из присутствующих в теме вы адресуете эти вопросы??
Сложно не поддаться на провокацию, но ради собаки воздержусь. Вроде и так все достаточно ясно. Вы,ER0SHKA, неутомимый мастер прессинга, уважаю. Однако, Мишу эти взрослые игры зоозащитников не обеспечат.
Сложно не поддаться на провокацию, но ради собаки воздержусь. Вроде и так все достаточно ясно. Вы,ER0SHKA, неутомимый мастер прессинга, уважаю. Однако, Мишу эти взрослые игры зоозащитников не обеспечат.
Ну и у вас дар божий прикидываться ничего не понимающей сироткой. В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ ЛЮДЕЙ БРОСИВШИХ НА ВАС ЩЕНКА. И об этом вам писали уже стопийсят раз и не только я Но вы с маниакальным упорством, достойным лучшего применения продолжаете требовать непонятно с кого. В чем смысл?
Ну и у вас дар божий прикидываться ничего не понимающей сироткой. В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ ЛЮДЕЙ БРОСИВШИХ НА ВАС ЩЕНКА. И об этом вам писали уже стопийсят раз и не только я Но вы с маниакальным упорством, достойным лучшего применения продолжаете требовать непонятно с кого. В чем смысл?
Люди, в настоящем понимании, в теме есть и немало. Спасибо им!
Опытные зооззащитники, спасающие животных только за деньги, пишущие ложную информацию в главпосте, и бросающие бесплатных животных в подъездах, также есть.
Пока Миша у меня, я вынуждена представлять ЕГО интересы, хотя я не зооззащитник, а частное лицо. Как частное лицо, более, чем сделано для Миши, сделать ничего не могу.
Потому вынуждена освещать положение с Мишей. Моя задача осветить, ваша- отреагировать практически, не эпистолярно.
Потому вынуждена освещать положение с Мишей. Моя задача осветить, ваша- отреагировать практически, не эпистолярно.
А какой ПРАКТИЧЕСКОЙ реакции вы ждете? Что касается лично меня, то я например могу заниматься со щенком послушкой, но вы же не будете возить его ко мне, у вас на это нет времени. И я не поеду, у меня тоже времени нет. И к себе не возьму. Мне на фиг не надо потом зависшую собаку, т.к. пристраивать я их не умею и не берусь. А поскольку он НЕ кастрат, то и на фиг не надо драк дома, но это вторично Амуницию вам предложили. Если конкретизируйте размеры, могу тоже дать ощейник/поводок/намордник. Но опять же от меня это надо забрать. Вам пора прекратить обвинять всех и искать крайних, и смириться с тем, что щенка придется пристраивать вам самим. Стенания и обвинения плодов не принесут, к сожалению. А собака как сидела у вас, так и будет сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3