Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
Спасибо, Маша, огромное. Тогда созвонитесь с Татьяной, ладно? Телефон у вас в личке. Спасибо вам. Если что-то не устроит, Забирайте Альму и назад к Наталье.
Поняла, бедная девочка без завтрака и без обеда останется. P.S. У меня остался сухой корм, привезенный Юлей вместе с Альмой, правда он уже открытый и немного поеденный кем-то. Ничего ведь страшного, Михаил не обидится, что початая упаковка?
Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.
Добавлено: 20 дек 2015, 02:01
Бан
Наверное, надо по пути ошейник хороший купить Альме и поводок брезентовый или лучше рулетку, пусть будет Альме приданое, ведь на нее денежек нам накидали, у нас на балансе 3500р у меня на руках. Если никто не против, я завтра подъеду к Черной речке и отдам рулетку, ошейник и адресник, все предварительно сделав в "Бетховене". Чтобы уж все было с самого начала у Альмы в порядке, а дальше уж хозяева сами сделают, что им понадобится. Как думаете? И у нас совесть будет спокойна.
Добавлено: 20 дек 2015, 02:04
Бан
cni писал(а):
Поняла, бедная девочка без завтрака и без обеда останется. P.S. У меня остался сухой корм, привезенный Юлей вместе с Альмой, правда он уже открытый и немного поеденный кем-то. Ничего ведь страшного, Михаил не обидится, что початая упаковка?
Не кормите ни капельки! Не помрет. Вы знаете, что такое заблеванная машина? тем более, чужая? я-то уж научилась с пакетиками ездить и следить, когда слюна пойдет, сразу подставлять, а Маша, наверное, такого навыка не имеет.
Добавлено: 20 дек 2015, 10:39
Участник
Автор темы
Я его очень просила, Николаюшка Чудотворец-скорый помошничек!Видимо Альма много выстрадала, ее вели на убой , а она мерзкой бабке лизала руки - таких смиренных любит Господь.Будем надеяться, что нам ее не вернут, а будут там любить.
Добавлено: 20 дек 2015, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Руфь писал(а):
Не кормите ни капельки! Не помрет. Вы знаете, что такое заблеванная машина? тем более, чужая? я-то уж научилась с пакетиками ездить и следить, когда слюна пойдет, сразу подставлять, а Маша, наверное, такого навыка не имеет.
И не собираюсь иметь. У моей собаки точно такое же с детства, и всего-то не покормить ее полдня отлично решает всю проблему. Для псовых суточное голодание иногда полезно, домашних в том числе.
PS. Я бы для новых хозяев остереглась покупать рулетку, поводок лучше. С рулеткой нужен большой опыт обращаться, овчарка ее ого-го как тянуть может.
Заголовок сообщения: Re: Альмушка у ручек в своем доме на испытательном сроке
Добавлено: 20 дек 2015, 19:34
Участник
Автор темы
Пишу со слов Татьяны (она отвезла с Машей). Встретили радушно, Альме - тазик со вкусняшками- мясными .Альма потопталась , засмущалась, а потом "неужели это все мое" стала кушать, еще и выбирать что повкуснее.Хозяева очень понравились, дом очень добротный, забор без дыр и лазов, жить будет в доме, у камина (прям хочется в свой дом).Пока так, подробности попозже , после разговора с хозяевами.Надеемся , что Альму нам не вернут и будут ее любить и уважать.Она это заслужила.Спасибо всей команде ( а нас уже команда) так держать, девочки, вместе мы сила!
Добавлено: 20 дек 2015, 20:05
Бан
Руфь писал(а):
Наверное, надо по пути ошейник хороший купить Альме и поводок брезентовый или лучше рулетку, пусть будет Альме приданое, ведь на нее денежек нам накидали, у нас на балансе 3500р у меня на руках. Если никто не против, я завтра подъеду к Черной речке и отдам рулетку, ошейник и адресник, все предварительно сделав в "Бетховене". Чтобы уж все было с самого начала у Альмы в порядке, а дальше уж хозяева сами сделают, что им понадобится. Как думаете? И у нас совесть будет спокойна.
Добавлено: 20 дек 2015, 20:07
Бан
У Альмы красный ошейник с клепками и красный поводок 1,5 м - это чтобы пока рядом водил и приучал к новому месту. А длинный поводок они потом сами купят, когда Альма поймет, что это ее дом, ее территория, изучит свое пространство. Ой, дай, Бог.
У Альмы красный ошейник с клепками и красный поводок 1,5 м - это чтобы пока рядом водил и приучал к новому месту. А длинный поводок они потом сами купят, когда Альма поймет, что это ее дом, ее территория, изучит свое пространство. Ой, дай, Бог.
Очень красиво и нарядно, Альмочка ведь девочка Молодцы- умнички, ттт ттт ттт ттт сто раз
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 20 дек 2015, 20:14
Бан
Лариса-enot писал(а):
Пишу со слов Татьяны (она отвезла с Машей). Встретили радушно, Альме - тазик со вкусняшками- мясными .Альма потопталась , засмущалась, а потом "неужели это все мое" стала кушать, еще и выбирать что повкуснее.Хозяева очень понравились, дом очень добротный, забор без дыр и лазов, жить будет в доме, у камина (прям хочется в свой дом).Пока так, подробности попозже , после разговора с хозяевами.Надеемся , что Альму нам не вернут и будут ее любить и уважать.Она это заслужила.Спасибо всей команде ( а нас уже команда) так держать, девочки, вместе мы сила!
А я хочу сказать, что Контакт - это сила. Ведь стоило только Елене (helenrf) составить пост на странице своей группы ВК и запостить, как тут же начались обсуждения, а там уже и Татьяна подтянулась, потому что она искала для Михаила овчарку. Он позвонил на ее овчарку, которую она пристроила через Авито, а звонки все шли и шли, а этот Михаил просто привязался к ней с просьбой "найди да найди мне такую же, найди да найди". Вот она и нашла нашу Альму в нашем посте с обсуждениями и сразу связалась с Ларисой-енот, Лариса переадресовала ее ко мне, и понеслось, а результат вот он .
Добавлено: 20 дек 2015, 20:27
Бан
Еще хочу поблагодарить двух спонсоров из ВК Юлию и Елену Алексеевну, которые помогли Альмочке финансово.
И, вообще, Альма родилась под счастливой звездой. У нее сильные ангелы-хранители, потому что несмотря ни на что, все пришло к счастливому логическому концу.
Даже Татьяна в последний момент что-то дрогнула и выговорила мне: "Галина, добрый день. Я уже поняла расклад на сегодня. С Машей договоримся по поводу поездки. Не мне Вас учить,но всё таки... Вы бы немного подождали,прежде чем писать,что у Альмочки всё сбылось и она в шоколаде. Ничего ещё не сбылось,собака на передержке,новые хозяева её в глаза не видели, перевезти ещё надо,тоже желательно без проблем. А вы уже танцуете и хлопаете в ладоши. Рано. Я когда пристраиваю собаку,так месяц потом не дышу,боюсь сглазить..А тут ещё никто даже с места не сдвинулся,а вы уже пишите так,как будто дело в шляпе..и все совместные желания исполнились..."
но я ей ответила: "...а у меня такое ощущение, что все сложится, с самого начала так пошло: сначала ее привели на усыпление, там случайно оказалась Лариса и случайно услышала разговор ветеринара и бабушки про участь Альмы, потом она позвонила мне с вопросом, что делать, потом нашлась Наташа с предложением бесплатно подержать Альму у себя до пристройства, нашелся спонсор, потом думали, что Альма себя голодом уморит с тоски, а теперь вот вы увидели Альму как раз, когда у вас была такая цель, и вот. Ну, не бывает таких совпадений просто так. Альма под счастливой звездой родилась, мне кажется, или звезды удачно над ней сложились. У меня ни с одной собакой так не получалось, все шли к пристройству долго и мучительно. Я хочу подъехать к Черной речке и привезти жетон, ошейник и поводок. Когда вы там будете с Машей встречаться? Татьяна, мы также радовались, когда нас нашла Наталья (временный дом для Альмы), так с Ларисой радовались, а потом началось: Альма не ест, Альма может убежать, Альму забирайте, Альма не пристроится, зависнет, а потом все хорошо. Мне кажется, все так и здесь будет. В итоге все сложится. Тем более, все готовы к тому, что Альма вернется к Наталье. Так что даже этот вариант уже продуман".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2