Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 30 апр 2016, 14:48
Посетитель
Alchenok писал(а):
Мы все тоже заняты, у нас у всех работа, дети, животные и т.д. Так что не ждите, что кто-то будет навязчиво предлагать помощь!!
Уважаемая Августина, к сожалению на праздники я без машины, НО 16.05, в субботу я могу приехать, отвезти кота в клинику, какую вы скажете, ОПЛАТИТЬ консультацию врача (надеюсь в этом неравнодушные форумчане мне помогут) и остальное, что еще понадобится, отвезти кота обратно. Могу сделать фото, даже если кот не очень сейчас выглядит, все-равно фото нужны хотя бы для этого форума!
мой телефон 8-911-847-О4-48
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 30 апр 2016, 14:50
Посетитель
Эванджелина писал(а):
предложите еще раз. Августина сама себе спонсор и сама себе куратор , за свои деньги она не обязана отчитываться .
при чем тут отчитываться? почитайте мои сообщения, я не отчеты прошу, а адекватно рассказать какую именно помошь нужно оказать? Что я буду предлагать, если неизвестно что именно автор планирует. Я уже предлагала, оказалось, что нужно всё не так...... Вы часто сами ходите по темам и сами предалагате по нескольку раз помощь??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 30 апр 2016, 15:02
Бан
Alchenok писал(а):
Да в этой теме уже сколько раз помощь предлагали, сначала вообще забрать, не понравилась передержка, но можно было найти другую, сказали сами заниматься будут. Через месяц выяснилось, что нужно обследовать, но ехать далеко, тяжело, денег нет, но опять все кончилось тем, что все сама..... Прошло еще время...... Опять все то же самое! Как можно помочь, если автор в сети раз в месяц, а фин отчет? Да даже фото сколькоираз обещали и нет!((( Чем мы можем помочь?
Вы не помните , что пишите ? 3 часа назад вы спрашивали у автора финотчет . Насчет меня, материальную помощь мне предложить не с чего , живу так же как автор , на пенсию с животными своими и не своими . Так что автору могу предложить лекарства , если у меня есть подходящие лекарства .
Я про то говорю, что интернет терзать без толку, за городом он просто не ловит и позвонить куда надежнее и эффективнее.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи! Надо в ветклинику!
Добавлено: 30 апр 2016, 15:06
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
смотрите на 11 странице темы:
Я конечно понимаю, что автор не совсем тот куратор, которого мы имеем ввиду, НО кота НЕ ОТДАДУТ! Даже если найдется куратор! В таком случае мы просим автора быть полноценным куратором! И нормально озвучить планы и требуемую помощь! Собаку она курирует нормально и машину до Мшинской находит и т.д.
к
Я- куратор поневоле,т.к Людмила держит кота,отдавать его не собирается,для этого она переехала жить на дачу,все из-за Баси,Людмила отдаст только в хорошую семью,ей самой уже за 70 лет,это ещё решение. С Людмилой очень сложно,но кота надо лечить. Сейчас Басику надо на осмотр в ветклинику,далее ,что врач назначит. Все написано в заголовке. Кота подлечить и искать ему дом! Осмотр+ анализы + ПЦР=? Лекарства нужны,но после осмотра ветврача,похоже у котика слабый иммунитет.
Уважаемая Августина, к сожалению на праздники я без машины, НО 16.05, в субботу я могу приехать, отвезти кота в клинику, какую вы скажете, ОПЛАТИТЬ консультацию врача (надеюсь в этом неравнодушные форумчане мне помогут) и остальное, что еще понадобится, отвезти кота обратно. Могу сделать фото, даже если кот не очень сейчас выглядит, все-равно фото нужны хотя бы для этого форума!
мой телефон 8-911-847-О4-48
спасибо! а котика вообще отдадут в клинику и обратно?
Добавлено: 30 апр 2016, 15:17
Посетитель
Эванджелина писал(а):
Вы не помните , что пишите ? 3 часа назад вы спрашивали у автора финотчет .
если вы вот про это:
Alchenok писал(а):
Как можно помочь, если автор в сети раз в месяц, а фин отчет? Да даже фото сколько раз обещали и нет!((( Чем мы можем помочь?
то я наверное неправильно построила фразу, с телефона писала. Я имела ввиду, что для получения помощи нужно чаще бывать в интернете, тем более если собирать деньги, то нужно регулярно обновлять фин отчет, вот как-то так.
Просто уже реально надоела волокита с этим котом! То отвезите, то не отдам, то помогите, то не надо, то куратор, то нет, то поет кот с открытым ртом, когда МНОГИЕ тут писали, что нужно к врачу, нет не нужно, а через месяц оказывается, что было то нужно - глаз течет и кашляет! А женщина у которой кот кота никому не отдаст! Ну поместите тогда тему в хэппи и забудем, нет же опять помогите чем не знаю, у меня сто кошек........
Простите, наболело!
Я выше помощь предложила! Помощь ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО!!! Ага, могу и попиарить помочь! И платный пиар оплатить и на авито пакет купить! МОГУ ВСЁ!
Звонить не могу Сейчас вообще отключили исходящие, в будни на работе разговаривать не могу, могу только через интернет, либо поздно вечером. Сама звонить не буду.
Добавлено: 30 апр 2016, 15:27
Бан
Alchenok ну и я не про то , а про то , что Августина где-то писала , что интернет у нее плохо ловит .это так, я сама летом практически на даче без интернета , лишний раз не выйти . вот я про что . хорошо. что поняли друг друга .
Добавлено: 30 апр 2016, 15:44
Посетитель
Эванджелина писал(а):
Alchenok ну и я не про то , а про то , что Августина где-то писала , что интернет у нее плохо ловит .это так, я сама летом практически на даче без интернета , лишний раз не выйти . вот я про что . хорошо. что поняли друг друга .
ну даже если вас сьели, у вас есть ДВА выхода)))
Даже те редкие сообщения от августины на столько неинформативны((((
Если нет возможности писать в интернете, ну можно найти сокуратора, куратора, секретаря в конце концов, с которым можно созваниваться, обговаривать что нужно, когда, как, в каких обьемах.....
Добавлено: 30 апр 2016, 15:45
Частый гость
Автор темы
Вся проблема в том,что кот не у меня,а у Людмилы,,очень пожилой женщине,ей за 70 лет,и очень и очень трудно разговаривать с ней,,но это не значит,что коту уже не надо помогать,тк. хозяйка с тараканами. Ну не ругаться же с ней, это не поможет,вот и ведем затяжные мирные переговоры,но кот у меня под контролем. И в клинику отвезем, только я должна сама оплатить, у Люды нет средств. Кот не на улице,в тепле,потолстел,отьелся.
Добавлено: 30 апр 2016, 15:56
Посетитель
августина216 писал(а):
Вся проблема в том,что кот не у меня,а у Людмилы,,очень пожилой женщине,ей за 70 лет,и очень и очень трудно разговаривать с ней,,но это не значит,что коту уже не надо помогать,тк. хозяйка с тараканами. Ну не ругаться же с ней, это не поможет,вот и ведем затяжные мирные переговоры,но кот у меня под контролем. И в клинику отвезем, только я должна сама оплатить, у Люды нет средств. Кот не на улице,в тепле,потолстел,отьелся.
посмотрите выше! Я Вас с котом 16.05 отвезу в клинику, какую ВЫ скажете, могу одного кота, могу кота с ВАМИ, могу кота, ВАС и ЛЮДМИЛУ, всех или поодиночке!! Доставлю в клинику, вы сходите на прием, или я или все вместе, как скажете. Кота посмотрят, возьмут анализы, или не возьмут, если вы не захотите. Я ВСЁ ОПЛАЧУ!!! Или дам денег вам в руки и оплатите ВЫ или ЛЮДМИЛА! И так же торжественно на красном Мерседесе отвезу вас всех обратно!! Еще мы можем там же в аптеке купить лекарства, или лечебный корм или еще что-то что порекомендуют врачи. Опять же Я ОПЛАЧУ! (единственное условие с моей стороны, это то, что я заберу все чеки, которые тут потом САМА выложу, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ПРОШУ оказывая помошь вашему коту) До поездки или после, опять же как ВЫ скажете я сфотографирую кота профессиональным фотоаппаратом, вышлю потом вам фото или опубдикую здесь или на АВИТО, как ВЫ скажете! До 16.05 у вас есть время пообщаться с Людмилой! И вам остается ТОЛЬКО СКАЗАТЬ как и что мы делаем!!
В дальнейшем могу помочь с пиаром, даже учитывая то, что Людмила скорее всего будет придираться даже к самым правильным ручкам! (подозреваю, что кота она всё-равно оставит у себя, но хотя бы мы его наконец-то вылечим!)
Добавлено: 30 апр 2016, 16:13
Частый гость
Автор темы
Хорошо-я сейчас в городе,приеду,и схожу к Людмиле. Совершенно точно,что за нами ехать не надо,сами с Людой привезем кота,только выбрать день,после праздников, надо определится с днём. А кота устраивать надо в семью,Люда старая,и кот там никому будет не нужен,она это понимает,но все равно,что ни человек,то характер,тем более старый. Спасибо!
Добавлено: 30 апр 2016, 16:38
Посетитель
Юлия М писал(а):
Alchenok, я так поняла что вы встретитесь уже в клинике в городе.просто день выбрать надо.
у вас тоже надежда умирает последней?( Я озвучила конкретный день, в который я свободна и мобильна! До Мшинской от города мне ехать час, ну конечно лучше пожилому человеку с котом в переноске трястись в электричке... хорошо... Но в другие дни я не смогу подьехать ДАЖЕ В КЛИНИКУ! А оплачивать онлайн неизвестные счета, не видя ни кота, ни рекомендации врача я, извините, не буду...... Не говоря уже о том, что в прошлый раз именно трудная дорога была причиной того, что кот не был у ветеринара!
Добавлено: 30 апр 2016, 16:52
Бан
августина216 писал(а):
Хорошо-я сейчас в городе,приеду,и схожу к Людмиле. Совершенно точно,что за нами ехать не надо,сами с Людой привезем кота,только выбрать день,после праздников, надо определится с днём. А кота устраивать надо в семью,Люда старая,и кот там никому будет не нужен,она это понимает,но все равно,что ни человек,то характер,тем более старый. Спасибо!
Alchenok МОЖЕТ 16 МАЯ, ТАК ПОДСТРОЙТЕСЬ ПОД НЕЕ, ВАМ ВСЕ РАВНО КОГДА ЕХАТЬ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ, ОНИ ЕЗДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
Добавлено: 30 апр 2016, 18:49
Частый гость
Автор темы
Зимой дороги плохие,скользко,а сейчас нормальные хорошие дороги, можем и сами добраться, Киевское шоссе перегружено,а сейчас еще дачники,пробки,и вроде ремонт где за Пулково.,и большие пробки,но вообще надо решать с Людмилой. И ещё хотелось бы попасть к хорошему врачу,чтобы не назначали ненужных обследований,это деньги, к Мурзиновой например,или к к кому другому.
Добавлено: 30 апр 2016, 19:04
Посетитель
августина216 писал(а):
Зимой дороги плохие,скользко,а сейчас нормальные хорошие дороги, можем и сами добраться, Киевское шоссе перегружено,а сейчас еще дачники,пробки,и вроде ремонт где за Пулково.,и большие пробки,но вообще надо решать с Людмилой. И ещё хотелось бы попасть к хорошему врачу,чтобы не назначали ненужных обследований,это деньги, к Мурзиновой например,или к к кому другому.
Опять совершенно неинформативное сообщение(((( мне записаться к Мурзиновой? Ок, я это попробую сделать.. Пробки за городом.....в субботу все нормально, тыщу лет по киевскому в Псков мотаюсь, кстати 8-9 число у меня занято именно потому, что еду в Псков, заодно посмотрю дорогу, отпишусь.... Какие еще препятствия для консультации у ветеринара? Людмила? Если она не хочет лечить кота, то кота у нее вообще забрать нужно!
Августина, ну почему Вы отказываетесь ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ (так надо понимать?? ), чтобы Алла за Вами ПРИЕХАЛА - и Вы со своей старой соседкой и котом или без соседки (или без Вас, а только Бася с соседкой - любые варианты возможны) будете ОТВЕЗЕНЫ в клинику к врачу? Также Алла обещала ОТПЛАТИТЬ ПРИЕМ У ВРАЧА! Вы простите.. понимаете, что это просто шикарное предложение? и ни в коем случае нельзя от него отказываться... просто надо понимать, что это 16-го мая Алла предлагает сделать - будете Вы готовы в этот день поехать с ней к врачу? Единственная причина Вашего отказа от ее помощи = может быть... только одна: довольно отдаленная дата и.. Ваше или соседкино очень сильное желание отвезти Басю к врачу МНОГО РАНЬШЕ ЭТОЙ ДАТЫ! тогда да, возможно, Вы и сами сможете отвезти его в клинику... но от финансовой помощи - в любом случае отказываться не стоит, поверьте (это ведь не Вам деньги предлагают, а БАСЕ)!
Добавлено: 30 апр 2016, 21:00
Частый гость
Автор темы
Мы с Людмилой ни в коем случае не отказываемся,готовы 16 мая везти Басика в город в клинику.на осмотр к ветврачу. А если за нами приедут и отвезут нас в город с котом в ветклинику,то это счастье. Даже не верится,что нам с Басей помогут. Спасибо огромное!! Есть видео про белого кота,но не могу его сюда выложить,не получается,надо попросить выложить видео,но я пока в дороге.
Мы с Людмилой ни в коем случае не отказываемся,готовы 16 мая везти Басика в город в клинику.на осмотр к ветврачу. А если за нами приедут и отвезут нас в город с котом в ветклинику,то это счастье. Даже не верится,что нам с Басей помогут. Спасибо огромное!! Есть видео про белого кота,но не могу его сюда выложить,не получается,надо попросить выложить видео,но я пока в дороге.
Ну слава Богу! значит... на 16=е число будем считать у Вас с Аллой Аlchonok уже есть договоренность о том... что все вместе везете Басю в клинику. Но только конечно... если за оставшиеся 2 недели Бася себя вдруг почувствует хуже (ттт, конечно) то тогда надо будет действовать в его интересах - быстрее (и раньше чем 16-го везти его в клинику)
Телефон Аллы она Вам написала в одном из своих постов: "мой телефон 8-911-847-О4-48" - позвоните ей пожалуйста СЕГОДНЯ или ЗАВТРА (заодно с Пасхой поздравите! ) - не тяните пожалуйста со своим предварительным звонком до 16-го числа! После того как Вы с ней все обсудите все вопросы хотя бы 5 минут по телефону ЛИЧНО... надеюсь, дальнейший план действий будет и Вам и ей совершенно понятен и... Вам останется только 15-го сделать Алле контрольный звонок - и 16-го такая важная для Баси поездка наконец состоится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 30 апр 2016, 21:58
Посетитель
августина216 писал(а):
я 16.05 отмечаю у себя как полностью занятый день, для поездки Баси к ветеринару! Хорошо бы вы еще обозначили в какую клинику едем, к какому специальсту хоитите попасть? Помочь записаться или сами?? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Мы поможем если нужно, позвоним, выясним в какое время и постараемся записаться! Скажите куда!)
я 16.05 отмечаю у себя как полностью занятый день, для поездки Баси к ветеринару! Хорошо бы вы еще обозначили в какую клинику едем, к какому специальсту хоитите попасть? Помочь записаться или сами?? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Мы поможем если нужно, позвоним, выясним в какое время и постараемся записаться! Скажите куда!)
Здорово!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Уффф... Alchenok Даст Бог, дело сдвинется с мёртвой точки. Августина, хочу ещё напомнить, что кота утром 16 мая (в день его поездки к врачу) НЕ КОРМИТЬ, модно давать только воду. Покормить накануне, и потом всю еду убрать, оставив воду (не молоко, а воду). Это для того, что если будут брать кровь на анализы - то это должно быть строго натощак.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 30 апр 2016, 23:59
Посетитель
JustAngel писал(а):
Уффф... Alchenok Даст Бог, дело сдвинется с мёртвой точки. Августина, хочу ещё напомнить, что кота утром 16 мая (в день его поездки к врачу) НЕ КОРМИТЬ, модно давать только воду. Покормить накануне, и потом всю еду убрать, оставив воду (не молоко, а воду). Это для того, что если будут брать кровь на анализы - то это должно быть строго натощак.
я уж боюсь такие условия ставить, а вдруг не согласятся пол дня голодом морить животное!!
Ну, ничего в этом страшного нет. Зато анализы будут точные натощак. Все так делают и врачи это требуют. Плюс ещё, что кота не укачает и не будет тошнить в пути.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2