Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 06 дек 2015, 21:50
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
упаси господи собак от такой помощи.
почему? если вас смущает поводок,повторяю - я теперь никакую собаку без поводка не выведу. поэтому и не хочу молодую и энергичную. собственно,я никогда и не хотела. я расчитываю свои силы и особенно мамины. иначе,давно взяла бы крупного,молодого,активного пса. но я не хочу,чтобы этот пёс очутился на улице. у нас с мамой теперь только один вариант - бабушкин
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 06 дек 2015, 22:45
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Все это напоминает как скопом кидались на кураторов, отдавших пса на передержку жене Тарасова. Как только их не мордовали.
Дива У Елизаветы Георгиевны есть пацан средний, послушный. Я Вам в личку тему скину. Посмотрите. Вдруг?
я помню эту историю. девочки отдали саймона потому что читали положительные отзывы об этой передержке.и больше никто не соглашался. если б мне тогда не в больницу ... ((
Добавлено: 06 дек 2015, 22:53
Посетитель
Автор темы
КатьВась писал(а):
Не очень это хорошо выглядит, автор. На мой взгляд.Эта ещё совсем не так давно потерялась и вдруг дайте новую. Ну как же так можно? Неужели вы её совсем , хоть чуточку, не любили? Просто очередная игрушка или компаньонка для мамы на даче? Знаете, как у ребёнка игрушка потерялась , говоришь, что не грусти, я куплю ещё , лучше той.Так и тут. Эта исчезла, скорее новую. Главно, что её никто не видел вообще почему-то. Как в воду канула. Нет и не будет. Интересно пишете, что ищете такую, чтоб "уживалась с Тельмой". Где онаТельма, чтобы это проверить? Не верю, что надеетесь найти. Если б надеялись, не искали бы новую собаку. Не обижайтесь, но это именно так выглядит со стороны.
почему вы сразу худшее предполагаете? если бы я не надеялась найти,не волновалась бы о том,уживутся ли они. мне,между прочим,многие твердят,что уже не найти.но я не сдаюсь.ноги вот только подводят (
Дива, а Вы не слушайте что твердят многие, продолжайте искать, Галина Владимировна же нашла Лялечку и тоже немало времени прошло, а вторую собаку пока не надо, ищите Тельму Удачи Вам!
Диве и так Тельму искать некогда.и работает. и по магазинам надо ( кому не лень, сами найдут в ее постах) а новая собака - прогулки, уход, кормление. так что о Тельме и не вспомнит
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2015, 23:35
Посетитель
Автор темы
наверное вы правы,но невыносимо на пустую лежанку смотреть ... сразу надо было ищейку найти по горячим следам. у меня когда-то было 2 собаки. сначала жила себе ,не тужила керрюшка. но,как-то в садоводстве приблудилась ещё метиска.не смогли её осенью там оставить.и какое-то время они жили вместе. и вот,напал на мою керрюшку рак.сгорела за 3 месяца (( у меня такое началось ! на стены лезла,спать не могла,никакие успокоительные не помогали. и спасла меня вторая. если бы не она,я бы с ума сошла наверное. эта собака прожила у нас 12 лет и умерла от старости.я на погода кск будто сама умерла,такая у меня была подавленность. и тогда я решила,что надо взять собаку из приюта в память о ней. и мне утешение,и собаке поможешь.да и приют немножко разгрузишь ) в общем,всем хорошо ) и это была тельма. кто мог подумать,что всё так обернётся? мне всё кажется,если я возьму кого-нибудь и тельме кто-то поможет ... ерунда,конечно.но,сейчас мне очень хреново. у нас ещё кошки,но они не помогают в этом горе никак.
Добавлено: 06 дек 2015, 23:40
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Диве и так Тельму искать некогда.и работает. и по магазинам надо ( кому не лень, сами найдут в ее постах) а новая собака - прогулки, уход, кормление. так что о Диве и не вспомнит
если вы сходите за меня на работу и по магазинам,я с облегчением займусь только поисками. сколько можно повторять,что могу завести только не требующую длительного выгула собаку? полчаса погулять возле дома - это я ещё могу осилить. а кормлением мама займётся. искать она всё равно не может. впрочем,я и не говорила,что непременно заведу собаку. я только поинтересовалась,а тут уже огнемётами ждут ...
Дива, и магазины, и конечно же работа, всё это нужно, никуда от этого не денешься, но и опускать руки нельзя, надо искать, клеить и клеить объявки, обхватывать уже и другие районы, за это время она могла уже уйти на другой конец города, подать объявление на ТВ. может кто то её подобрал, и не имеет компа, но телевизор то всяко смотрят, используйте все что можно, просите людей, которые с Вами работают в их районах клеить объявы, ищите её, ищите, она же домашняя, ей нужен ее дом
Добавлено: 07 дек 2015, 00:23
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Дива а сколько вам жрать надо, чтобы в магазин сходить было проблемой?
ровно столько,чтобы рюкзак каждый день таскать. кому то такая ноша раз плюнуть,кто-то и больше может принести. а мне и без оного хватает нагрузки. я же писала,что без палки больше часа не могу.а спалкой - часа 3. сейчас хожу по 3-4 часа с перерывами. на работе нахожусь по 12 часов по ночам в том числе. я куда теперь не пойду,везде мне говорят - видели уже ваше объявление. а собаку? собаку не видели ...
Добавлено: 07 дек 2015, 00:28
Посетитель
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Дива, и магазины, и конечно же работа, всё это нужно, никуда от этого не денешься, но и опускать руки нельзя, надо искать, клеить и клеить объявки, обхватывать уже и другие районы, за это время она могла уже уйти на другой конец города, подать объявление на ТВ. может кто то её подобрал, и не имеет компа, но телевизор то всяко смотрят, используйте все что можно, просите людей, которые с Вами работают в их районах клеить объявы, ищите её, ищите, она же домашняя, ей нужен ее дом
я ни разу не видела таких объявлений по тв. вернее,видела в 90х. впрочем,телевизор мало смотрю. это на 5м канале? те,кто со мной работает мне совсем не помошники. оказалось,что даже личные друзья пальцем шевелить не собирались. одна подруга только объявы печатает.
почему? если вас смущает поводок,повторяю - я теперь никакую собаку без поводка не выведу. поэтому и не хочу молодую и энергичную. собственно,я никогда и не хотела. я расчитываю свои силы и особенно мамины. иначе,давно взяла бы крупного,молодого,активного пса. но я не хочу,чтобы этот пёс очутился на улице. у нас с мамой теперь только один вариант - бабушкин
Бедная Тельма, скорее всего, (ТТТ сто раз) заплатила жизнью за этот НОВЕЙШИЙ вывод: гулять без поводка нельзя.
Да ладно, где я про худшее написала? Что не видел никто? Так так оно и есть к сожалению. Это реальность. Нет, если с ногами проблемы, то какие собаки, две еще. Подумайте хорошенько. Мама подстраховать не может совсем, когда вы на работе? Хоть спокойные, хоть какие, а гулять часа полтора в день надо. А если ещё и магазины с рюкзаком самой ходить (может с рюкзачком), о совсем беда. А летом как? Понятно, что пустая лежанка не очень приятное зрелище, но о собаке тоже надо думать, не только о себе. Ясно, что лет .... назад все были моложе и здоровее и могли себе позволить большее, две собаки скажем, а сейчас надо трезво смотреть на вещи. Не знаю, вам виднее, но руки вы всё ж опустили, может ещё поищите?
Добавлено: 08 дек 2015, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана-Дива, не обращайте внимания на злых людей, к сожалению, их больше, чем нормальных... Вашу Тельму взяла какая-нибудь старушка и ходт с ней, похаживает в другом районе. Успокойтесь. В Вашем районе: на Суворовском, на 9 советской. на 8-й и на 5й Советских, потом на Греческом сегодня по делам была моя дочь, видела там рыженькую среднюю собачку, бежала за ней, но собачка скрылась... больше средней собачки черная там на Советских кормится в магазине одном, на углу Суворовского, Алла, моя дочь, много где прошла... потом подъехал сын, т.е. её брат, они поехали в больницу Райхфуса к ребенку... проехали район на машине, опять Алла бежала за рыженькой, не поймать. А черная крупная прекрасно на самовыгуле там, её кормят-поят, говорят, пусть так будет... Это я к тому, чтобы Вы не волновались, забрали Тельму в дом хороший. Дети мои сегодня весь район днем проехали. Алла во дворы заглядывала. Искали и Тельму, и других. Ну, что делать.
Девочки, перестаньте "гнобить" Диву, со всеми бывает разное... Вы её до инфаркта доведете. Это я крепкая, внимания не обращаю на некоторых... а она ранимая женщина. Надо Диве взять маленькую собачку...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Светлана-Дива, не обращайте внимания на злых людей, к сожалению, их больше, чем нормальных... Вашу Тельму взяла какая-нибудь старушка и ходт с ней, похаживает в другом районе. Успокойтесь.
конечно-конечно.такая шустрая бабулька,Шапокляк зовут,пробегая по центру, прихватила Тельму и скорее в Купчино и давай гулять
Елена60 писал(а):
Надо Диве взять маленькую собачку...
вот только Шапокляк то не дремлет. гулять хочет тоже
Добавлено: 08 дек 2015, 20:39
Новичок
Вы главное не отчаивайтесь.Сегодня разговаривала с продавцом из "Ваки",так ее знакомая нашла йорка аж через три месяца!У нас с Вами еще есть надежда.Я также как Вы пока целыми днями бегаю с объявлениями,но люди их не очень читают,я последила-никто даже не взглянет,пробегают мимо.
Добавлено: 17 дек 2015, 15:39
Посетитель
Автор темы
Люди добрые!!! Я сейчас на работе Звонили.Видели сегодня утром у магазина 7шагов угол Марата и Разъезжей.Не факт,что Тельму,но точно девочку.Может кто-нибудь может посмотреть там? Я приеду туда вечером,не раньше 19 часов.Если что,звоните по второму телефону,маме,я до 18 вне доступа
Люди добрые!!! Я сейчас на работе Звонили.Видели сегодня утром у магазина 7шагов угол Марата и Разъезжей.Не факт,что Тельму,но точно девочку.Может кто-нибудь может посмотреть там? Я приеду туда вечером,не раньше 19 часов.Если что,звоните по второму телефону,маме,я до 18 вне доступа
Уже три часа почти, не утро.... Но посмотреть надо, конечно же...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 дек 2015, 16:34
Старый знакомый
Может, кто на машине рядом? Схватили бы если. я бы до вечера дома придержала, спрятала бы да покормила... Девочки, это район рынка Владимирского, ближе к Лиговке, видимо. Если вдруг? Везите ко мне на Шпалерную 22. Мои тел. в подписи... Очень прошу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 дек 2015, 23:27
Старый знакомый
Значит уже близко. Света. напишите в Главпосте, вдруг кто увидит, пусть сразу при возможности везет ко мне на Шпалерную, я же дома работаю: придержу до Вашего приезда с работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1