Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??
Фронтлайн в больших флаконах отлично работал,два раза покупала в пипетках..по 450 руб.за штуку..деньги выкинутые на ветер..
Мда, ну вот тут, видимо, сколько людей, столько и мнений Пипетками Фронтлайна уже не раз спасала в тяжелых случаях ушного клеща - по 1 капле прямо в ухо, остатки на холку. Работает, даже когда уже все остальные препараты перепробованы. Фронтлайн спрей может и хорош. Но астматикам не советую самим пользоваться. Как ни странно спрей Блохнет у меня вообще не вызвал никаких реакций, а от Фронтлайна серьёзно задыхаюсь. До последней осени спрей Блохнет давал абсолютно тот же результат, что и Фронтлайн. Теперь не знаю... наверно не стану советовать
По поводу глистогонки. Когда-то давно ходила я на ветеринарные курсы. И там ветврач говорил, что каждое лекарство действует против определенного вида паразитов... То есть лекарство в лучшем случае просто может не подействовать. Поэтому смысла в покупке глистогонки заранее, не зная - есть у собаки кто внутри или нет, а если есть - кто конкретно, смысла нет... Анализы все равно все сдают, поэтому надо сначала узнать - против кого воевать, а потом уже давать таблетки собакам... да и кошкам собственно. И, соответственно, покупать уже надо будет только то, что действует на конкретного гада... А может и никого у него не окажется. Мне кажется, это будет обходиться дешевле.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
selena, Мы с вторым куратором сами вытянули щенков. Сами на свои деньги покупали регулярно хорошую глистогонку, средства для профилактики блох и клещей, аммуницию, витамины, прививали платно, покупали корма не ниже качества премиум, оплачивали передержки и т.д.. Как считаете, нам с ней некуда было деньги девать? Да, бывают фин. отчёты, от которых просто кипит мозг. Например, когда вижу, что всем подопечным как бэ закупается дорогой гипоаллергенный корм, типа у всех аллергия
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
selena, Мы с вторым куратором сами вытянули щенков. Сами на свои деньги покупали регулярно хорошую глистогонку, средства для профилактики блох и клещей, аммуницию, витамины, прививали платно, покупали корма не ниже качества премиум, оплачивали передержки и т.д.. Как считаете, нам с ней некуда было деньги девать? Да, бывают фин. отчёты, от которых просто кипит мозг. Например, когда вижу, что всем подопечным как бэ закупается дорогой гипоаллергенный корм, типа у всех аллергия
ну так разговор про то,что тратятся СОБРАННЫЕ со спонсоров деньги....за свои деньги вы можете щенков каждый день на спа процедуры водить...это ВАШИ личные деньги....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
selena,,Да, бывают фин. отчёты, от которых просто кипит мозг. Например, когда вижу, что всем подопечным как бэ закупается дорогой гипоаллергенный корм, типа у всех аллергия
не ну гипоалергенный может не стоит но вот у меня мешок на 4х 7,2 кг = 2789 итого 387 за кг 3,6 кг =1771 итого 487 за кг двое могли бы подешевле, но мелкими упаковками получится те же деньги, только корм будет похуже
По поводу глистогонки. Когда-то давно ходила я на ветеринарные курсы. И там ветврач говорил, что каждое лекарство действует против определенного вида паразитов...
Это было давно. Тогда и препараты вроде были такие. Сейчас выпускаются практически только комбинированные, очень широкого спектра действия. А анализы на глистов - уже теми же ветврачами доказано - очень редко показывают реальное состояние дел Это нужно не "анализ сдать", а три-четыре, причем независимо от своего рабочего графика (да и-то не факт, что поймаются заразы). Соответственно это намного дороже, чем купить таблетку.
Ничего не поняла, честно Для бездомышей Барс и Паразицид, корм то же бюджетный, по другому никак, или я вообще что то неправильно поняла? Какие адвокаты, Фронтлайны? тут одни миллионеры что ли?
Ничего не поняла, честно Для бездомышей Барс и Паразицид, корм то же бюджетный, по другому никак, или я вообще что то неправильно поняла? Какие адвокаты, Фронтлайны? тут одни миллионеры что ли?
Вот именно, не миллионеры, поэтому откапывать в клиниках животное, отравленное Барсом нет финансовой возможности.
Глистогонила своих плоскорыликов. Мильбемакс- через недели три вышел живой глист Каниквантел- тоже самое. Даже после финского Дронтала кто-то из них в ночи высрал глиста... Пошла и купила Паразител в таблетках. дала.- вышло все и сразу. теперь только Паразител. больше ничего другого.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Нашла ВК.Приют.Собирают по 1,5 млн. ФО -пеСТНя! Для примера:передержка вороны 10000 комплект вороны 3700 Кто знает,что такое комплект для вороны?Просветите,пожалуйста.Очень любопытно.
В смысле брехня?Не может столько стоить?Или не верите,что в ФО занесли? Мне тоже понравились вороны.Возьму парочку на передержку.
То, что занесли в ФО - как раз верю. Странно, что не 20000. Передержка вороны дороже передержки собаки? Вот в это не верю. Я тоже возьму парочку. Буду им песенки петь, пёрышки чистить... короче, что скажете, то и буду делать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
То, что занесли в ФО - как раз верю. Странно, что не 20000. Передержка вороны дороже передержки собаки? Вот в это не верю. Я тоже возьму парочку. Буду им песенки петь, пёрышки чистить... короче, что скажете, то и буду делать.
Так о том и речь.В приюте полно места,неужели вороне надо сидеть на передержке за 10000? Большие расходы.Зачем?Затем,что деньги надо умело скрывать.
У них в аренде два помещения общей площадью 1136 кв.м., работники постоянные: бухгалтер, финансовый помощник, управляющий, помощник управляющего, ночной сторож, подсобный рабочий, уборщицы. Передержка для вороны действительно 10000 рублей, а комплект для вороны несколько раз встретился в отчётах. Интересно, что это? Информационная поддержка видимо очень эффективная вещь, потому что регулярно за неё приличные суммы в отчёт вписаны. И это две разные статьи расхода: реклама ВХ и информационная поддержка.
У них в аренде два помещения общей площадью 1136 кв.м., работники постоянные: бухгалтер, финансовый помощник, управляющий, помощник управляющего, ночной сторож, подсобный рабочий, уборщицы. Передержка для вороны действительно 10000 рублей, а комплект для вороны несколько раз встретился в отчётах. Интересно, что это? Реклама ВК видимо очень эффективная вещь, потому что регулярно за неё приличные суммы в отчёт вписаны.
Самое интересное,что все эти работники только на бумаге существуют. А как Вам кажется,нормально при такой огромной площади помещения тратить по 100 000 в месяц на передержки кошек,собак,ворон? Тем более,как они пушут есть кому за ними ухаживать.
irenvl писал(а):
Реклама ВК
Что-то я не видела их рекламы в ВК. Складывается впечатление что это вообще основная статья их расходов, а вовсе не помощь животным И что интересно делает финансовый помощник аж на 30 тыр. в месяц? Расходы непосредственно на животных в отчетах вообще обнаруживаются как-то не сразу ))
Мне многое в отчёте кажется ненормальным, но я этому приюту деньги и не перевожу. Вопросы скорее к спонсорам, неужели их всё устраивает? Им не жаль своих заработанных денег? Ведь их никто насильно не заставляет, добровольно спонсируют непонятно кого.
Мне многое в отчёте кажется ненормальным, но я этому приюту деньги и не перевожу. Вопросы скорее к спонсорам, неужели их всё устраивает? Им не жаль своих заработанных денег? Ведь их никто насильно не заставляет, добровольно спонсируют непонятно кого.
Спонсоры действительно не интересуются.А те,кто задает вопросы-сразу в бан. Писать можно только админу в личку.Стена закрыта.
Спонсоры действительно не интересуются.А те,кто задает вопросы-сразу в бан. Писать можно только админу в личку.Стена закрыта.
Ну что можно на это сказать? Спонсоры сами виноваты, нефиг деньги переводить сомнительным организациям. А несколько ворон я бы взяла на передержку по 10000 рублей за каждую, да ещё и с комплектом вороны в придачу
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Бенджи писал(а):
Ну что можно на это сказать? Спонсоры сами виноваты, нефиг деньги переводить сомнительным организациям.
Активная информационная поддержка, отсутствие в зоне видимости отчета, постоянные стенания что у кошек нет корма - классический лохотрон в действии. Многих забанили год назад за простой вопрос сколько в приюте животных.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
irenvl писал(а):
Так этот лохотрон уже давно действует.Недаром руководитель сбежала с хвостов,когда у них была первая склока между собой из-за бабла..А бухгалтер,то чего молчит?Интересно,а они вобще понимают,что все работники должны официально быть оформленны?Не фин.отчет,а сказка..мы тут за пару тысяч своих "гнобим",а там сотнями тысяч в карман складывают..
Так этот лохотрон уже давно действует.Недаром руководитель сбежала с хвостов,когда у них была первая склока между собой из-за бабла..А бухгалтер,то чего молчит?Интересно,а они вобще понимают,что все работники должны официально быть оформленны?Не фин.отчет,а сказка..мы тут за пару тысяч своих "гнобим",а там сотнями тысяч в карман складывают..
Лена,а какой бухгалтер-то? Такой же липовый,как вся бухгалтерия?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
irenvl писал(а):
Лена,а какой бухгалтер-то? Такой же липовый,как вся бухгалтерия?
Ну если не ошибаюсь...то Лелик-Сон..у неё лучше спросить... Хотя,вряд ли она ответит,ей в зубы каждый месяц полсотни(судя по отчету),а может и больше..там реально ржачный фин.отчет.Собрали 1,5 ляма,300 т.на кошек,остальное на зарплаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3