Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фото
Добавлено: 13 окт 2015, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Харлей писал(а):
Чегооо? унизительно? Человеку помощь предлагали многие, и помогли,благодарности ноль-только хамство ( я не про финансовую помощь), я может тоже хотела помочь, но читая то, что пишет ТС, простите, человек вроде не на голову болен? или я ошибаюсь?
Помощь можно по-разному предлагать.А когда с издевками и подковырками-мне бы такой помощи тоже не надо было! И причем одни и те же люди себя так на форуме ведут -важные они очень А благодарность то какую ждете? Написано же-спасибо большое в ГП.Нужно в пояс кланяться и в ногах ползать что ли? Читать противно ,какой прессинг тут устроили женщине.Не от больших денег и здоровья у нее такая ситуация сложилась.
Помощь можно по-разному предлагать.А когда с издевками и подковырками-мне бы такой помощи тоже не надо было! И причем одни и те же люди себя так на форуме ведут -важные они очень
Лена, помощь предлагали по разному, и не толко в этой теме, но и в предыдущих. Только результат был один - если помощь не та, то идите все лесом. Я из этих тем поняла что требуется: Забрать собак, не задавать вопросов, молча дать денег. Все остальное на хрен не надо. Собаки столько времени живут у Ларисы. Они НЕ привиты, с блохами (если вовремя обрабатывать нет блох), как следствие - с глистами. И одна НЕ стерилизована ( за 2!!! года, все некогда было? и денег ведь ранее предлагали) Уж обработать собак и привить их много сил не надо. А как пристраивать собирались собак в таком состоянии? Да не стирильных? Ну КАК так можно. Ларису за это похвалить надо? Ведь это не вчера и не месяц назад произошло. Это образ жизни такой. Лариса ЛЮБОЕ высказывание НЕ совпадающее с ее мнением принимает в штыки. Отсюда и проблемы.
Вы читали опусы, после приезда Маши и Марины? Читали опусы до того, когда не деньги предлагали, а помощь с передержкой собак? Или надо закрывать глаза и глотать, она жеж больна, у неё ноги, а у остальных блин, всё в шоколаде-ага
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фото
Добавлено: 13 окт 2015, 19:58
Частый гость
Лена-Кеy3 писал(а):
Читать противно ,какой прессинг тут устроили женщине.
вы тоже,простите не в себе? прессинг заключается в том,что собак с блошиным дерматитом попросили от блох обработать и привить,а потом уж забирать? или в том,что я мнение свое высказала о поведении этих собак? так вроде кинолога собирались нанимать..я вот приехала бесплатно,посмотрела,дала свою оценку. что опять не так то?
в очередной раз поняла,что я просто дура, если не хуже . мы то с Машей несколько днем думаем куда бы Найду посадить, как моих или ее собак попереселять, чтобы на период пока Лариса в больнице собаку не приткнули в вольер или будку на цепь. Собака просто в душу западает, при ее габаритах или вернее вопреки им, я бы сказала нежная,какаято трогательная. Но у меня много небольших и девок, так что я всегда на сто раз продумываю,чтобы своими не рисковать. а оказывается уже и не надо И старичков не надо брать, так уже и девок не надо? И не за деньги причем.
И как только мне двух пуделей доверила хозяйка почти на месяц
Добавлено: 13 окт 2015, 20:55
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
а оказывается уже и не надо И старичков не надо брать, так уже и девок не надо? И не за деньги причем.
что ты переживаешь. деньги собраны. собак можно- на платную передержку определить. -за внос к доктору. -или заплатить приходящему человеку. вариантов куча. только выбирай.
Добавлено: 13 окт 2015, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Чего то я не пойму, что опять не так? За помощь большое спасибо сказано не раз. Лариса почти уже год болеет и ухаживать за животными ей тяжело. Все надеялась поправится и наведет порядок, а стало еще хуже. Передержку она ищет и у знакомых, и в поселке. Есть предложения, но пока не очень подходящие. Так что вопрос по передержке открыт. Деньги, за минусом покупки стронгхолда, целы. Собак посмотрели, кормом помогли, за что еще раз спасибо! Да, возможно Лариса не смогла сделать для животных все как положено, откладывала на потом, когда полегче станет, а оно вот так получилось. Чего сейчас ей предъявлять - то не сделала, другое. Ну не в том состоянии человек, чтобы разборки устраивать. Наговорили тут кучу "приятных" для нее слов, получили соответствующий ответ, извините, Лариса не сдержалась. Ну поругались немного, может уже хватит?
Добавлено: 13 окт 2015, 21:32
Частый гость
Элина2 я думаю, с такими крутыми адвокатами Лариса справится и без нашей с мармусиком помощи только не дай боже я еще раз на форуме увижу тему..помогите,заберите собак и дайте денег.
Добавлено: 13 окт 2015, 21:52
Участник
Автор темы
Элина2 Леночка и тебе от Волкодава досталось уже, почитай выше ее коммент.Маша , за деньги переживаешь больше меня ты.Как ни войду в тему- вижу -Волкодав, Ерошка,Бенджи, Иарина57, вы уж переписывайтесь между собой.Я мечтала, что вы собак заберете? Прежде чем кому-то отдать собак я сто раз подумаю и проверю-кто такие.Про Марину-Мармусика очень хорошие отзывы.Марина, спасибо за корм и за визит.И Маше спасибо -несла на 5-й этаж корм, тяжело .Я уже не хочу тему открывать- противно читать, особенно про собранные деньги, да я ищу передержку, не ложусь в больницу, хотя ходить уже почти не могу, даже в магазин.Таблетки не помогают. Маша , ты уже и Элину оскорбить успела -"не отрывая жопы" не стыдно, ты бы хоть из уважения к возрасту не оскорбляла.Элина мне помогает бесплатно уже 10лет, тем самым так же спасая животных.Благодаря ее мощному пиару по ночам мы спасли десятки щенков, кошек, собак.
Добавлено: 13 окт 2015, 22:01
Участник
Харлей писал(а):
Вы читали опусы, после приезда Маши и Марины? Читали опусы до того, когда не деньги предлагали, а помощь с передержкой собак? Или надо закрывать глаза и глотать, она жеж больна, у неё ноги, а у остальных блин, всё в шоколаде-ага
А-а-а, понятно. Оказывается у остальных-то всех еще хуже ситуация, чем у Ларисы... Что, уже и не с постели не встают? А Лариса-то еще ползает! Еще и помощи просит! Наглость какая!
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержку
Добавлено: 13 окт 2015, 22:13
Участник
Автор темы
Тапо4кин Лена-Кеy3 Элиночка2 и многие другие , кто просто звонит и здесь не пишет.Спасибо за понимание и поддержку.Не понимаю откуда такая агрессия? Я спасла животных, некотрые живут у меня 15 лет, работала, все деньги тратила на передержки , еду , лечение, стерилизацию, очень сокращая свои расходы.1,5 года в гололед упала -Найда рванула за кошкой .И все- сбит позвоночник, сбито колено и тазобедренный., ходить уже не могу и лежать больно, полы не намыть в основном лежу.Гулять -просто пытка, да все пытка.И что теперь -теперь без работы, с кучей животных и без денег.Все.Кто от такого застрахован?
Добавлено: 13 окт 2015, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot, никто меня не оскорбляет. Да, одно место от монитора почти не отрываю, уже слепну, но не так уж много сижу на форуме. Можно посмотреть по сообщениям, с 2008 года их набралось не так и много. И спасаю потихоньку, уж сколько могу. Вот брошенного на даче котика недавно пристроила (тема есть), повезло и коту, и мне. Не смогла бы его там оставить.
ходить уже не могу и лежать больно, полы не намыть в основном лежу.Гулять -просто пытка, да все пытка.И что теперь -теперь без работы, с кучей животных и без денег.Все.Кто от такого застрахован?
Ужасно... Никто ни от чего не застрахован! Вам надо здоровьем заняться прежде всего! Я уже писала, затерялось где то: есть 1 прививка Эурикана с бешенством. Могу Вам с кем- нить передать. В холку уколоть надо, ничего сложного.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Спасибо большое! Но это не срочно, так как перед прививкой нужно всех паразитов с собак убрать. Иначе привиты будут они, а не собачки.
Глистогонку дали? То, что от блох обработали, это увидела. Если так все запущено, я бы помыла псинок дня через 3-4 и еще раз обработала Хотя, понятно, конечно, что Ларисе самой физически не справиться..
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А-а-а, понятно. Оказывается у остальных-то всех еще хуже ситуация, чем у Ларисы... Что, уже и не с постели не встают? А Лариса-то еще ползает! Еще и помощи просит! Наглость какая!
Просить помощи и хамить на предложение помощи, это простите беда с "головой" а не с ногами, а проблем и так у всех хватает..и без А-а-а понятно
Просить помощи и хамить на предложение помощи, это простите беда с "головой" а не с ногами, а проблем и так у всех хватает..и без А-а-а понятно
Собакам помощь все равно нужна, неизвестно, чем все может закончиться Здоровье- вещь хрупкая, ттт (что бы не сглазить). Будут ли силы и возможности после операции справляться с крупными собаками? Тяжело слишком.
Собакам помощь все равно нужна, неизвестно, чем все может закончиться Здоровье- вещь хрупкая, ттт (что бы не сглазить). Будут ли силы и возможности после операции справляться с крупными собаками? Тяжело слишком.
Так сколько предлогали и забрать были готовы на БЕСПЛАТНЫЕ передержки, а в итоге что? А в итоге, ток баблу спасибо говорят, остальные в "сад"
Лариса-enot писал(а):
Как ни войду= тут Волкодав, Марина, Ерошка, хоть не открывай тему.Побольше нет сил читать этот базар.
Вот как то так, а они как раз помощь то и предлагали, не по нраву пришлась видимо , не покланялись
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=141613 помогите хоть этой собаке. Волкодав, Ерошка и Марина57
Если вы напряжетесь и посмотрите наши профили, то увидите, что мы помогаем достаточно, не устраивая цирка. что касается лично меня, то хватать всех подряд я не собираюсь и помогаю тому, кому считаю нужным, и стольким, на скольких у меня хватает сил, времени и финансов. Именно поэтому у меня привитые, воспитанные,стерилизованные и не блохастые собаки, которые не тянут на поводке и не роняют меня на прогулках. Надо все делать вовремя и брать на себя по силам, тогда и таких тем не будет. Иногда лучше пройти мимо, чем обрекать животных на такое "спасение"! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1