Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Мне Феликс привезли, так что на него я не в списке))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Можно присоединиться ко мне. Я буду брать 10 коробок: 7 мне и 3 коробки N_A_TA_L_I . Но у Алены Феликс будет только в конце недели. Ира, а Вы с Антоном разговаривали?
Здравствуйте! присоедините меня тогда к себе, если можно ))) у меня тел. алёны нет. Я в купчино тоже, деньги переведу куда надо или привезу. Дурдом какой то уже с этими заказами, и главное ничего не дождаться..
Девочки КУПЧИНО. Можно у меня скооперироваться. если нет других желающих. Я живу у м Купчино . Давайте закажем. а то мне в четверг привезут еще одного котика.
Девочки КУПЧИНО. Можно у меня скооперироваться. если нет других желающих. Я живу у м Купчино . Давайте закажем. а то мне в четверг привезут еще одного котика.
Тогда я с Вами. У меня большой заказ. 20 коробок феликса хочу. (моя мама присоединилась к заказу) 89650317832 напишите свою карту в лс куда можно будет денежку перевести. И дайте команду когда это сделать.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Тогда я с Вами. У меня большой заказ. 20 коробок феликса хочу. (моя мама присоединилась к заказу) 89650317832 напишите свою карту в лс куда можно будет денежку перевести. И дайте команду когда это сделать.
Как только тел получу - сразу же позвоню и закажу. потом все остальное.
Я позвонила и заказала. в четверг мне позвонят и скажут. когда привезут заказ. а пока можете присоединяться к нам. хотя нам и так привезут. Живу на Дунайском 34 у м Купчино.
Я позвонила и заказала. в четверг мне позвонят и скажут. когда привезут заказ. а пока можете присоединяться к нам. хотя нам и так привезут. Живу на Дунайском 34 у м Купчино.
жду от вас вестей)
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 19 окт 2015, 22:11
Участник
Леди Марина, тогда давайте все Купчино на один адрес заказывать. Тогда по тем данным, что есть у меня: Роксанкина мама 7 коробок N_A_TA_L_I 3 коробки FeniaJulia 5 коробок Gelsamina 18 коробок Кэts 5 коробок Astra1 20 коробок Я никого не пропустила? Леди Марина, Вы с Аленой разговаривали? Мне она сказала позвонить в четверг вечером.
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 19 окт 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Леди Марина, тогда давайте все Купчино на один адрес заказывать. Тогда по тем данным, что есть у меня: Роксанкина мама 7 коробок N_A_TA_L_I 3 коробки FeniaJulia 5 коробок Gelsamina 15 коробок Кэts 5 коробок Astra1 20 коробок Я никого не пропустила? Леди Марина, Вы с Аленой разговаривали? Мне она сказала позвонить в четверг вечером.
Роксанкина мама я смогла зайти на сайт, мне 18 коробок, а не 15.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0