Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тишина? И у меня Скинула наши данные в финку. Тань, когда Жану прививки можно делать? Сколько после повторной глистогонки прошло? Может начинать собирать на прививки и тоже в финку пробовать?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
не было ещё вроде повторной глистогонки. у меня есть 300 рублей, сколько прививка стоит?
ну пристраиваются же здесь собаки или нет? собак то идеальный, значит мало пиарим.
почему некоторые не хотят в Финку? есть какие-то объяктивные причины?
Причин не пристраиваться в финку, кроме того, что вы не увидете будущих хозяев не знаю Мы с Джериком остаемся...у нас не смогли расстаться. Посоветовала вас девушке с контакта, которая почти согласилась взять Джерика. Мне кажется, Жану обязательно повезет! Завидная собака, особенно есл будет не маленький. Красивый и умный. Ничего, отдадите в ручки, а потом очередь выстроится, как всегда
Своему щену я делала 2 прививки и паспорт за 650 р, но это дороговато, в Питере наверно дешевле.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
да, Жанчик хороший и надеюсь нам повезёт!
сегодня молодой человек на него звонил в квартиру (ну хоть что-то!!!), но он хочет поменьше собаку. обещал подумать
если я правильно считаю, 18 марта нужно делать прививку. в Веге на Бухарестской мне назвали сумму общую (с учётом паспорта) в 655 рублей.
сейчас у меня есть 350. постараюсь в течение недели ещё сколько-нибудь отложить.
Сегодня нас смотрели руки, но они объективно плохие.
Заканчивается срок передержки, нужна новая!!!
Жанчик такая прелесть, ещё больше вырос, облизал меня с головы до пят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4