Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 04 окт 2015, 14:19
Участник
Автор темы
У меня совесть есть, поэтому кота не выгоняю и лечу как могу- замешиваю антибиотик в корм, но это все что я могу с ним делать. Остальные получают еще уколы в холку, капли в нос.
все повторяется по кругу, как в истории с котенком, который был на передержке у olenenok. ужас. табби опять в заграницах, опять занята, опять ее отвлекают от деловых переговоров, и весь питер не может взять и помочь кошачьей душе. какие проблемы! нечего ради этого табби даже звонить.
karina_i, Вы уж извините, но не надо было Вам связываться с таким куратором как табби. неужели Вы не читали тем про ее "кураторство"?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Катя, так может его и лечить не нужно, чтобы стресса не было? Переноску Люба бы уже получила, если бы Вы деньги перечислили ей на карту, как договорились еще неделю назад в этом же топе. Но Вы опять мухлюете и юлите, хотя Вам даже деньги были перечислены девушками-сочувствующими.
Может хватит? Такого договора близко не было, у Любы нету карточкиСБ, так что деньги я собиралась переводить Вам в тот момент, когда Люба придёт к Вам за котиком и переноской.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Может хватит? Такого договора близко не было, у Любы нету карточкиСБ, так что деньги я собиралась переводить Вам в тот момент, когда Люба придёт к Вам за котиком и переноской.
А теперь котик заболел и чхать на него, главное же про переноску напомнить-да? А лекарства вы оплачивать будете? или для вас это СТРЕСС?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Катя, так может его и лечить не нужно, чтобы стресса не было? Переноску Люба бы уже получила, если бы Вы деньги перечислили ей на карту, как договорились еще неделю назад в этом же топе. Но Вы опять мухлюете и юлите, хотя Вам даже деньги были перечислены девушками-сочувствующими.
А что она перечислит? Если в соседней теме про коней пытается выкрутится и отдать там деньги,которыми тоже распорядилась по своему усмотрению . Только там не Карина и спуску не будет
Да, к сожалению, на передержке инфекция, и не получилось забрать Савелия, потому как он заразился несмотря на прививку, как и другой котик или кошка Тапо4кин. Сорвалась прекрасная передержка, которую я нашла, но и хорошо, что сорвалась, потому как там не привитый котик хозяйский, от меня информация об инфекции утаивалась, узнала я её от Кати Adissa, которая должна была ехать фотографировать кошек к Карине. Переноска пока Кариной не куплена, не было такой как у Любы в момент заказа, но сейчас вроде бы появилась, так что это уже должно решиться. Теперь мне нужно найти для Савелия передержку без животных вообще, так как пробивает даже прививку.
Пишу для тех, кого интересует судьба Савелия, а не для кучки хамок.
Табби, 5 баллов Кот сидит голодный, не получает лечения, передержка не оплачена...а Табби опять в белом,ищет пути-решения купить переноску,к которой отношения не имеет. И чихать она хотела на кота с высокой колокольни
А теперь котик заболел и чхать на него, главное же про переноску напомнить-да? А лекарства вы оплачивать будете? или для вас это СТРЕСС?
Какие лекарства? Кот ест чужой корм, а Табби это обстоятельство не волнует и узнала она от постороннего человека об инфекции,потому что сама ни разу не позвонила Кот должен был к среде уехать,на дворе воскресенье,а воз и ныне там. Нужно искать парню куратора!!! Карина,создавайте тему о поиске. И заканчивайте любовь с Табби. Денег Вы не получите, а нервы попортите окончательно.
Какие лекарства? Кот ест чужой корм, а Табби это обстоятельство не волнует и узнала она от постороннего человека об инфекции,потому что сама ни разу не позвонила Кот должен был к среде уехать,на дворе воскресенье,а воз и ныне там. Нужно искать парню куратора!!! Карина,создавайте тему о поиске. И заканчивайте любовь с Табби. Денег Вы не получите, а нервы попортите окончательно.
Ты там сидела, на передержке у Карины? Если тебе делать нечего, кроме как в форуме сидеть, то хотя бы тему внимательнее читала, деньги на корм Карине уже давно отправлены.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ты там сидела, на передержке у Карины? Если тебе делать нечего, кроме как в форуме сидеть, то хотя бы тему внимательнее читала, деньги на корм Карине уже давно отправлены.
А на лекарство? А за передержку? А на поход в клинику? Или у тебя снова стресс? Давай,давай ...Хардик тебе стресс еще больше устроит
Обхохочешься, Табби Вы правда идиотка? Лекарства оплачивать будете? котика курируемого навестить не хотите? иль это Стресс? передержка на свои должна лечить его, али как? к врачу возить, и т.п.?
Закончили все разговоры, никто слушать вас тут не собирается, у Савелия есть врач, который ведёт его и который в курсе того, что происходит, который запретил мне дёргать его и таскать по врачам и другим передержкам, поэтому Савелий остаётся у Карины ещё на один месяц, который я оплачиваю.
Кошмар какой то и главное Табби, вся так незатуманенная рассудком
Табби-аферистка. Сейчас ее кот создаёт реальную угрозу другим котам на передержке,потому что не получает лечения, нет лекарств и передержка не справляется с медицинскими манипуляциями
Закончили все разговоры, никто слушать вас тут не собирается, у Савелия есть врач, который ведёт его и который в курсе того, что происходит, который запретил мне дёргать его и таскать по врачам и другим передержкам, поэтому Савелий остаётся у Карины ещё на один месяц, который я оплачиваю.
Никто тебе верить не собирается Обещаю,во всех твоих темах просвещать народ о твоих художествах в качестве куратора
karina_i с вами согласна ? она надеюсь в курсе, а на вашего врача чихать все хотели, ибо СТРЕСС
табби, на работе командуйте! разговоры только начались
Карина, ну Вы и попали, однако...
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Давно пора. Басика она уже отправила на тот свет своими руками, таская по передержкам, отказываясь от лечения....теперь очередь Савелия
Про Басика замолчи, ты его когтя не стоишь, это мой любимый кот, который умер от страшного заболевания ФИП, и я была единственным человеком, который его любил и никогда не бросил. Если ты ничего не знаешь про болезни кошек, то лучше помолчи. Продолжай сидеть тут и строчить, несчастное существо, у которого ничего в жизни, кроме этого форума, нет.
Про Басика замолчи, ты его когтя не стоишь, это мой любимый кот, который умер от страшного заболевания ФИП, и я была единственным человеком, который его любил и никогда не бросил. Если ты ничего не знаешь про болезни кошек, то лучше помолчи. Продолжай сидеть тут и строчить, несчастное существо, у которого ничего в жизни, кроме этого форума, нет.
Ты была единственным человеком,который поспособствовал уйти ему в таком возрасте. Потому что вот также тягала его по передержкам и затаскала. Теперь вот Савелий на очереди....Забыла,забыла...у него же будет стресссссссссссссс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3