Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
F.pngVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpg
sobachki.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg2-small~0.JPG01.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg
kotik_5_mal.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD9_8511.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgQUi4VZn37oA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:19 
Участник

Автор темы

У меня совесть есть, поэтому кота не выгоняю и лечу как могу- замешиваю антибиотик в корм, но это все что я могу с ним делать. Остальные получают еще уколы в холку, капли в нос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:21 
Бан

karina_i
Табби не куратор, Табби чёрт знает кто, открывайте тему-или эту переименуйте, ищите нормального куратору коту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:23 
Посетитель

все повторяется по кругу, как в истории с котенком, который был на передержке у olenenok.
ужас.
табби опять в заграницах, опять занята, опять ее отвлекают от деловых переговоров, и весь питер не может взять и помочь кошачьей душе. какие проблемы! нечего ради этого табби даже звонить.

karina_i, Вы уж извините, но не надо было Вам связываться с таким куратором как табби.
неужели Вы не читали тем про ее "кураторство"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:35 
Участник

Автор темы

Понятное дело, что не нужно. Если бы читала, то не взяла никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:38 
Участник

karina_i писал(а):
Катя, так может его и лечить не нужно, чтобы стресса не было?
Переноску Люба бы уже получила, если бы Вы деньги перечислили ей на карту, как договорились еще неделю назад в этом же топе. Но Вы опять мухлюете и юлите, хотя Вам даже деньги были перечислены девушками-сочувствующими.

Может хватит? Такого договора близко не было, у Любы нету карточкиСБ, так что деньги я собиралась переводить Вам в тот момент, когда Люба придёт к Вам за котиком и переноской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:40 
Бан

tabby писал(а):
Может хватит? Такого договора близко не было, у Любы нету карточкиСБ, так что деньги я собиралась переводить Вам в тот момент, когда Люба придёт к Вам за котиком и переноской.

А теперь котик заболел и чхать на него, главное же про переноску напомнить-да? А лекарства вы оплачивать будете? или для вас это СТРЕСС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:46 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Катя, так может его и лечить не нужно, чтобы стресса не было?
Переноску Люба бы уже получила, если бы Вы деньги перечислили ей на карту, как договорились еще неделю назад в этом же топе. Но Вы опять мухлюете и юлите, хотя Вам даже деньги были перечислены девушками-сочувствующими.

А что она перечислит? Если в соседней теме про коней пытается выкрутится и отдать там деньги,которыми тоже распорядилась по своему усмотрению :D . Только там не Карина и спуску не будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:48 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Да, к сожалению, на передержке инфекция, и не получилось забрать Савелия, потому как он заразился несмотря на прививку, как и другой котик или кошка Тапо4кин. Сорвалась прекрасная передержка, которую я нашла, но и хорошо, что сорвалась, потому как там не привитый котик хозяйский, от меня информация об инфекции утаивалась, узнала я её от Кати Adissa, которая должна была ехать фотографировать кошек к Карине. Переноска пока Кариной не куплена, не было такой как у Любы в момент заказа, но сейчас вроде бы появилась, так что это уже должно решиться. Теперь мне нужно найти для Савелия передержку без животных вообще, так как пробивает даже прививку.

Пишу для тех, кого интересует судьба Савелия, а не для кучки хамок.

Табби, 5 баллов {haa} Кот сидит голодный, не получает лечения, передержка не оплачена...а Табби опять в белом,ищет пути-решения купить переноску,к которой отношения не имеет. И чихать она хотела на кота с высокой колокольни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:50 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Тань, тогда надо просто выкинуть эту Табби из жизни и искать куратора котейке, ну как то так!

Я давно об этом писала. Главное.что пиар на кота так и не идет....А Табби завралась в конец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:54 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
А теперь котик заболел и чхать на него, главное же про переноску напомнить-да? А лекарства вы оплачивать будете? или для вас это СТРЕСС?

Какие лекарства? Кот ест чужой корм, а Табби это обстоятельство не волнует и узнала она от постороннего человека об инфекции,потому что сама ни разу не позвонила ;) Кот должен был к среде уехать,на дворе воскресенье,а воз и ныне там. Нужно искать парню куратора!!! Карина,создавайте тему о поиске. И заканчивайте любовь с Табби. Денег Вы не получите, а нервы попортите окончательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:55 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Понятное дело, что не нужно. Если бы читала, то не взяла никогда.

Карина,когда зачихал первый кот? В какой день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:58 
Участник

natella писал(а):
Какие лекарства? Кот ест чужой корм, а Табби это обстоятельство не волнует и узнала она от постороннего человека об инфекции,потому что сама ни разу не позвонила ;) Кот должен был к среде уехать,на дворе воскресенье,а воз и ныне там. Нужно искать парню куратора!!! Карина,создавайте тему о поиске. И заканчивайте любовь с Табби. Денег Вы не получите, а нервы попортите окончательно.

Ты там сидела, на передержке у Карины? Если тебе делать нечего, кроме как в форуме сидеть, то хотя бы тему внимательнее читала, деньги на корм Карине уже давно отправлены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:00 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Ты там сидела, на передержке у Карины? Если тебе делать нечего, кроме как в форуме сидеть, то хотя бы тему внимательнее читала, деньги на корм Карине уже давно отправлены.

А на лекарство? А за передержку? А на поход в клинику? Или у тебя снова стресс? Давай,давай ...Хардик тебе стресс еще больше устроит {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:01 
Бан

tabby писал(а):
деньги на корм Карине уже давно отправлены.

Обхохочешься, Табби Вы правда идиотка? Лекарства оплачивать будете? котика курируемого навестить не хотите? иль это Стресс? передержка на свои должна лечить его, али как? к врачу возить, и т.п.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:01 
Бан

natella писал(а):
Я давно об этом писала. Главное.что пиар на кота так и не идет....А Табби завралась в конец

Кошмар какой то и главное Табби, вся так незатуманенная рассудком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:03 
Участник

Закончили все разговоры, никто слушать вас тут не собирается, у Савелия есть врач, который ведёт его и который в курсе того, что происходит, который запретил мне дёргать его и таскать по врачам и другим передержкам, поэтому Савелий остаётся у Карины ещё на один месяц, который я оплачиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:04 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Кошмар какой то и главное Табби, вся так незатуманенная рассудком

Табби-аферистка. Сейчас ее кот создаёт реальную угрозу другим котам на передержке,потому что не получает лечения, нет лекарств и передержка не справляется с медицинскими манипуляциями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:06 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Закончили все разговоры, никто слушать вас тут не собирается, у Савелия есть врач, который ведёт его и который в курсе того, что происходит, который запретил мне дёргать его и таскать по врачам и другим передержкам, поэтому Савелий остаётся у Карины ещё на один месяц, который я оплачиваю.

Никто тебе верить не собирается :sick: Обещаю,во всех твоих темах просвещать народ о твоих художествах в качестве куратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:06 
Активист

tabby писал(а):
Закончили все разговоры, никто слушать вас тут не собирается,

командовать у себя дома будешь,на кухне :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:07 
Старый знакомый

karina_i
Возвращайте кота и не покупайтесь на обещания этой дамы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:08 
Бан

tabby писал(а):

karina_i с вами согласна ? она надеюсь в курсе, а на вашего врача чихать все хотели, ибо СТРЕСС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:09 
Посетитель

tabby писал(а):

табби, на работе командуйте! :sick: }:)
разговоры только начались :P

Карина, ну Вы и попали, однако... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:11 
Бан

Снифф писал(а):
Карина, ну Вы и попали, однако...

Слать надо эту Табби в далёкое Эротическое, а коту искать куратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:17 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Слать надо эту Табби в далёкое Эротическое, а коту искать куратора

Давно пора. Басика она уже отправила на тот свет своими руками, таская по передержкам, отказываясь от лечения....теперь очередь Савелия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:19 
Участник

По-моему, вы нашли себе интересное занятие на выходной день, девушки. Продолжайте, больше развлечься, я вижу, вам нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:21 
Бан

tabby
Слейтесь уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:22 
Участник

natella писал(а):
Давно пора. Басика она уже отправила на тот свет своими руками, таская по передержкам, отказываясь от лечения....теперь очередь Савелия

Про Басика замолчи, ты его когтя не стоишь, это мой любимый кот, который умер от страшного заболевания ФИП, и я была единственным человеком, который его любил и никогда не бросил. Если ты ничего не знаешь про болезни кошек, то лучше помолчи. Продолжай сидеть тут и строчить, несчастное существо, у которого ничего в жизни, кроме этого форума, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:28 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Про Басика замолчи, ты его когтя не стоишь, это мой любимый кот, который умер от страшного заболевания ФИП, и я была единственным человеком, который его любил и никогда не бросил. Если ты ничего не знаешь про болезни кошек, то лучше помолчи. Продолжай сидеть тут и строчить, несчастное существо, у которого ничего в жизни, кроме этого форума, нет.

Ты была единственным человеком,который поспособствовал уйти ему в таком возрасте. Потому что вот также тягала его по передержкам и затаскала. Теперь вот Савелий на очереди....Забыла,забыла...у него же будет стресссссссссссссс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:31 
Свой на форуме

а я вот даже и рта открыть боюсь от страха .
а так много хочется сказать ....... :cry:
tabby писал(а):
В бан захотели?

tabby писал(а):
Я отправлю тебя в бан

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:38 
Бан

хардик
{haa} {haa} {haa} :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]