Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
Щенки у м еня, лампа соответственно нужна мне.срочно нужна!!!! у меня своих четыре и Айс.
только я не выездная, потому как больная совсем.
завтра последний антибиотики, через два дня потихоньку глистогонимся.
нам нужны консевы, хилс ай ди, и пеленок побольше. я купила упаковку, но неудачные -тонкие, сбиваются в манеже.
мне самой не выйти, спасибо Катерли с мужем сегодня подбросили детям и мне провианта
отчет чуть позжу выложу, сил нет сейчас.
сейчас несколько фоток выложу. сидеть одни не хотят, Манюня тявкает, Геракл обгрыз верхний край манежа.думаю, может телек туда перенести? я бы там полежала, так на пяти метрах только манеж и вошел
мои орут в комнате. веселуха.
зато теперь точо знаю, что двум своим порежу связки, как только финансы позволят.
Может черного не метисом болонки пиарить, а метисом шпица? Уж очень похож! (У меня дома 2 шпица) Порода модная. У него примерно какой возраст и вес?
не надо ее пиарить. только своим отдадим.не будет своих,поедет в Финку
она почти шпиц и есть, ушко привстает одно.
возраст 2 месяца. взвесить такую кроху мне не на чем, невесомая она. я ее на ладони ношу.
А вот Гераклую уже нужны хозяева. ему тесно в манеже, надо развиваться, мальчик любознательный и активный. и ласкучий очень
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
может какие тряпки на подстелить кто пожертвует?
пледики и все подобное еще при болезни Айса и Эркки ушли. стелить нечего.вообще .а они любят на мягком, а не просто на пеленке впитывающей спать.Геракл еше и капает, прежде, чем лечь
кушают хиллс i/d, нам поканельзя ничего другого.
Анечка, мы тут неделю навозились по клиникам да у Андрея , никому не пожелаю.Я и сама никакая и Андрея достала с ними, спасибо ему за терпение. Если бы не помощь Наташи Мойра и Ники, так вообще не справилась бы
конечно, теперь буду выбирать хозяев, как последняя злыдня, раз уж у меня сидят.
еще и Ника попроверяет
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 фев 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
может какие тряпки на подстелить кто пожертвует? пледики и все подобное еще при болезни Айса и Эркки ушли. стелить нечего.вообще .а они любят на мягком, а не просто на пеленке впитывающей спать.Геракл еше и капает, прежде, чем лечь
Марин давай поролон привезу?
издеваешся у меня в комнате Лиса и К погрызли всю мебель, одни ошметки поролоновые, а теперь на кухне так будет ?
не, нам кусочки типа пледиков или оделок тонких, 60-60 не больше, чтоб стриать легко и менять. но скажи, каков такс у нас ловкий
может какие тряпки на подстелить кто пожертвует? пледики и все подобное еще при болезни Айса и Эркки ушли. стелить нечего.вообще .а они любят на мягком, а не просто на пеленке впитывающей спать.Геракл еше и капает, прежде, чем лечь
Могу провести ревизию в шкафу и накопать пару-тройку свитеров, подойдет?
Могу провести ревизию в шкафу и накопать пару-тройку свитеров, подойдет?
вполне
А Манюня не игрушка, он маленькая принцесса и обладает сильным характером и громко говорит "ав"
научились детки в игрушки играть
Мне нравиться такс- умный и контактный очень, но Манюню я бы зажала с радостью
Марин, поролон зашить в ткань, я попробую сделать, но только в выходные, можно еще кусочки ковролина пушистого, одеялок нет, пледов тоже, у мну Лондон все сожрал Геракакал у нас замечательный, очень смышленный и терпеливый мальчишка, а Манька точно прЫнцесса, и отдавать их будем или своим ии по ооооочень хорошим рекомендациям пы.сы: а чего то я проверяю?
меня проверяешь, что , ну такая у нас супре проверка будет для деток
Поролон не годится, потому как описают и чт о дальше?
а у меня уже давно и кофты старые кончились и вообще все в доме закончилось, кроме собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2