Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 16 фев 2016, 11:56
Новичок
Исправила
СОС!!! Петербуржцы, вся надежда только на Вас! Очень нужна помощь пенсионерке-инвалиду с выгулом двух собак! Хотя бы 2 -3 раза в неделю, в любой удобный для Вас день, утром или вечером. Собаки Арго и Арчи замечательные, добрые и воспитанные . Небольшое движение поводком и они очень чутко понимают, в какую сторону идти. Команды: нельзя, гулять, домой и т.д. понимают с полуслова. Поверьте, это не трудно и не долго. Выгулы будут оплачены.
Елена Тел. : 8 (981) 804-99-58
Фотографии очень хорошие сделала VAYTA Ольга. Они на 5 странице Темы 19 ноября 2015 года.
Необходимо сделать сам макет объявления. Кто может?
Школьников бы старших классов привлечь. Я когда болела договаривалась с парнем на нашей лестнице - ходил днём минут по 40-50. Платила сотню. Все были довольны. Сейчас он студент и выдурил себе с родителей псинку за поступление. Ребятки сейчас есть поответственнее взрослых.
Ок, могу сегодня напечатать и подойти, например, на перекресток Луначарского и Художников к 9 вечера. Кто-нибудь сможет забрать оттуда? Или какие еще есть варианты? Предлагайте.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 фев 2016, 16:32
Новичок
Я точно не смогу подъехать сегодня. Постараюсь созвониться с Ольгой и Светланой. Может они смогут. Могу завтра после 2-х часов дня подъехать - куда Вам удобно. Сразу может и объявления наклею.
Добавлено: 18 фев 2016, 18:48
Новичок
Да, постараюсь завтра подъехать, сразу завтра объявления расклею. Может за выходные какой-то отклик будет. Очень переживаю, как в дальнейшем с этими выгулами вытянуть в дальнейшем....
Добавлено: 18 фев 2016, 20:08
Новичок
Нет. Возьму и поеду в район на Кустодиева. А что делать? Боюсь,на следующей неделе совсем беда будет. Особенно утром. Утром мне очень плохо, утром точно не смогу еще неделю выгуливать.
Добавлено: 18 фев 2016, 23:23
Участник
Новичок 08 Кто-то отрастил себе такое чувство ответственности, что скоро будет, выгуливая Арчи и Арго ползти рядом с ними по-пластунски. Это не есть хорошо. Вот зачем ехать на Электросилу, когда я могу спокойно сходить до места встречи и забрать объявления
Добавлено: 18 фев 2016, 23:36
Участник
Новичок 08 писал(а):
Нет. Возьму и поеду в район на Кустодиева. А что делать? Боюсь,на следующей неделе совсем беда будет. Особенно утром. Утром мне очень плохо, утром точно не смогу еще неделю выгуливать.
А я боюсь, что после ударной расклейки объявлений все участники темы по составленному графику будут вам в больничку бульончик возить Утро 25 взяла Света, 24 попросим Таню-куперес либо на крайний случай Сашу. Остальные утренние прогулки могу оставить за собой.
Добавлено: 19 фев 2016, 16:43
Участник
sveta1963 писал(а):
на след. неделе могу 24 вечером и 25 утром.
Лена, исправьте график, Света гуляет 24 вечером, а не утром! Передвиньте Максима на вторник и лечитесь! На это утро надо просить помочь Таню - куперес, я тоже занята и не смогу придти.
Тапо4кин, договорились - в 9 вечера на перекрестке Художников и Луначарского. Давайте на трамвайной остановке со стороны м. Озерки? Чтобы не потеряться.
Добавлено: 19 фев 2016, 21:29
Новичок
Пока субботу и воскресенье утро оставила под ВОПРОСом. Оле слишком много достается. Может к этому времени найдется кто-нибудь. В субботу, я знаю, Саша дворник всегда приходит ненадолго мусор вынести. Попробуем я или Т.И. уговорить его.
Добавлено: 19 фев 2016, 23:19
Участник
Alisa Ignatova писал(а):
Тапо4кин, договорились - в 9 вечера на перекрестке Художников и Луначарского. Давайте на трамвайной остановке со стороны м. Озерки? Чтобы не потеряться.
Только сейчас прочитала Объявления получила. Оставлю часть себе, остальные отнесу Т. И. Я если успею, наклею на деревья около площадки для выгула собак на перекрестке Художников/Луначарского. Там самая посещаемая собачья дорожка, которую я знаю в округе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3