Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30. 09. Пупсик уехал Нашлись его старые хозяева!!! Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим Встреча дома: Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!!
Нужды на сегодня: - помощь в поиске старого хозяина; - тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна ); - покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак; - овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты; то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html - кефир, творог, крупы, рыbий жир; - помощь в вакцинации; - поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!!
новости на 24. 09.: малыша кастрировали. прошло все нелегко.. Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
новости на 20. 09.: и снова у мальчишки приемный день он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги ) и мне кажется уже совсем освоился старые родители, по-прежнему, молчат... готовимся к кастрации на этой неделе..
с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) Пупсику около 4 мес., очень социализирован "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных
предыстория: Люди нашли минипига...Держать не могут.. Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..
Приход: 10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb) 11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb) 14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb) 14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb) 14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb) 16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb) 16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb) 16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb) 18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb) 25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК) итого на 25. 09. : 6 500 р.
Расход: 20. 09. шлейка = 465 р. 24. 09. кастрация = 3 000 р.
итого на 25. 09.: 3 465 р.
Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса Теперь в теме остаток "0"
8-9II-259-97-I2 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).
О том, что свинка беременна хозяева узнали, когда Пупсик потерялся
Упс... Я думала, у них запланированная вязка была, они же бизнес хотели на свинках делать... Вот интересно, какой цикл у свинки, как часто можно ей рожать, не в ущерб здоровью, и т.д.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Судя по фотографиям, им "бизнес" на свинках не особо-то важен.
Передо мной стоял дяденька, внушительный такой, в очках, начал тыкать бумажками из Литл пига. мужчина с амбициями через край( ну как же, бизнесмен на джипе, а мы тут челядь) все время перебивал и говорил, что его никто не обманывал и его поросята отличные. Дядя приехал за "своим", пусть и испорченным, о чем он прямо и сказал. Его не интересовал поросенок. Мужчина садясь в машину огрызнулся фразой "теперь еще одного придется покупать". Т.е. Все таки питомник будет. Деньги у них есть. И для животных очень хорошие условия. Но Пупса брали именно для разведения, и получения маленьких пигасиков. Может не права, но я так поняла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да я о другом. Просто резануло слух слово "бизнес". У хозяев давно ВСЁ есть и до покупки Хрюни и иже с ними. И условия для свинок и других собак-курей "шоб я так жил". Катастрофа была бы тогда, когда бы хозяевами оказалась нищеброды, доедающие предпоследний кусок в хате-развалюхе, которые купились на чьи-то глупые увещевания, как "выгодно разводить свинок". ( Кстати, в следующих постах уже поменяли мнение о хозяине, хвалили.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira А чего тогда хозяин был так недоволен дефабержированием Пупса? Мужская солидарность? И его последняя фраза - "теперь еще одного придется покупать", дает понять, что нужен хряк с яйками для рождения поросят. Отзывы читала, и очень рада, что все не так плохо, а наоборот!
Просто куда этих минипигов? неужели реально продать и найти желающих? чтобы няньчили и любили?
Маша, реально А потом посмотри в группе у девочек.. СКОЛЬКО выбрасывают.. СКОЛЬКО на убой.. Три дня.. Думала создавать здесь тему по отказникам или нет.. Один в Пензе на убой, вторую малышку выкинули в переноске в лесу (совсем кроха 1-1,5 мес).. Вот сегодня утром "выдохнула".. Вроде все разрулили девочки..
По Пупсу.. яйцам и бизнесу.. не все так просто.. О чем то писать не хочется.. Просто, стараемся верить, что... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у парня
Судя по фотографиям, им "бизнес" на свинках не особо-то важен. Там и так всё хорошо с финансами. :)
..если Вы,все таки знакомы с семьей...,то знаете - важен...И дело тут не в количестве и наличии финансов ..
Цитата:
Многие форумчане, у кого некастрированные собаки (по разным причинам) были бы тоже очень недовольны, если бы такое вдруг произошло.
..частично...соглашусь)))...НО...думаю не многие..,а ВСЕ форумчане...,искали бы свое животное,даже не представляющее племенной и мат. ценности!!! ...повторюсь,животным там ...хорошо)))Просто подход ..иной...,и да, наверное для многих из здесь присутствующих - непонятный ..и неприемлемый.
Красота, только вот попали бы они в замечательные руки, хотелось бы , чтобы эти пупсодетки были востребованы, чтобы судьба их была лучшей! красивые, ой
мы приехали и сразу с ходу троих назвали: Фасолинка, Морковочка, Семечка (он самый крохотный) а так они там bез имени.. все, кроме Морковочки, заbронированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1