Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!
Добавлено: 12 янв 2016, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну как? Подобрела Глория к людям? Поверила?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я не знаю рядом или нет , но во Всеволожске живет Юля- Юпи , попросите ее хоть в личку , она не заходит в кошачьи темы ...у нее хорошие фото , она пиарит всех собак со своими фото .
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
я не знаю рядом или нет , но во Всеволожске живет Юля- Юпи , попросите ее хоть в личку , она не заходит в кошачьи темы ...у нее хорошие фото , она пиарит всех собак со своими фото .
Юля Юпи делает превосходные фото .( Не знала, что она во Всеволожске живет).
Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!
Добавлено: 20 дек 2016, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Марта как в посте написано, так и есть.
В главпосте ничего не написано, а в вашей группе ВК вы меня заблокировали, так что прочесть не могу. Сказали, что кошку курировала Завгородняя. Почему сейчас не курирует? Вполне может ее взять к Большенко, где живут остальные кошки пристраивать.
Добавлено: 20 дек 2016, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
В главпосте ничего не написано, а в вашей группе ВК вы меня заблокировали, так что прочесть не могу. Сказали, что кошку курировала Завгородняя. Почему сейчас не курирует? Вполне может ее взять к Большенко, где живут остальные кошки пристраивать.
Вы в новом посте информацию прочитали, там и вопросы задавайте. Тем более, что проинформированы Вы всегда гораздо лучше других.
Добавлено: 20 дек 2016, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мария_Мария писал(а):
... Надо спасть бедную животинку. Ведь сдохнет от отравления. Явно гадостью красили. (если кто возьмётся, в последствии помогу фото и пиаром) ...
Фото все еще актуально? Может быть фотографа ВК поискать? Или на этом сайте, хоть платно? В каком районе этот гараж? Как попадет туда фотограф, если кто-то из фотографов откликнется?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вы в новом посте информацию прочитали, там и вопросы задавайте. Тем более, что проинформированы Вы всегда гораздо лучше других.
Я узнала о кошке ровно столько времени назад, сколько прошло с написания поста с вопросом.Если бы я была проинформирована лучше вас, я бы уже давно шум подняла. Странно, что вы начали эту тему и молчите.
Добавлено: 20 дек 2016, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Я узнала о кошке ровно столько времени назад, сколько прошло с написания поста с вопросом.Если бы я была проинформирована лучше вас, я бы уже давно шум подняла. Странно, что вы начали эту тему и молчите.
Марта, если я создала тему, это не значит, что я в курсе всех событий (тема с моей стороны информационная). Вы задали вопрос - я ответила, причём крайне доходчиво. А Вам как обычно, не угомонится (зная это, больше на Ваши писюльки не отвечаю)
Добавлено: 20 дек 2016, 20:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Действительно, почему не взять к Большенко. Чем провинилась именно эта кошка?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 дек 2016, 20:22
Свой на форуме
Марта писал(а):
Марта, наверное просто от передержки узнали случайно. Тема кошки, на которую ссылка в ГП не существует, как и финотчет. Похоже, что дрянь ента завгородняя, о которой на этом форуме столько "писанины" было... Как, впрочем, и всегда здесь бывает... Чем больше пишут - тем поганее персонаж.
Марта, если я создала тему, это не значит, что я в курсе всех событий (тема с моей стороны информационная). Вы задали вопрос - я ответила, причём крайне доходчиво. А Вам как обычно, не угомонится (зная это, больше на Ваши писюльки не отвечаю)
Марта, наверное просто от передержки узнали случайно. Тема кошки, на которую ссылка в ГП не существует, как и финотчет. Похоже, что дрянь ента завгородняя, о которой на этом форуме столько "писанины" было... Как, впрочем, и всегда здесь бывает... Чем больше пишут - тем поганее персонаж.
Узнала от девушки, которая просила сделать перепост в группе. Спросила не эта ли кошка, имея ввиду эту тему. Поскольку ТС меня воспринимает меня не адекватно, я сюда лишний раз не заходила и не следила за событиями. Только что узнала, что куратор Завгородняя. Она прекрасно помогает Большенко в ее, так называемом, приюте Галкино подворье. Почему не взяла туда эту кошку, не понятно. Деньги-то все равно просят на кошек, которых зачем-то набрали.
Добавлено: 20 дек 2016, 21:20
Свой на форуме
Там написано, что куратор (завгор.) предложила передержке оставить кошку себе или выпустить на улицу. Ну и люди, однако. Автор этой темы не может отвечать за тех мадамов. Последний раз мы общались с Большенко, когда она выловила кошколовкой (моей) дикого кота в подвале, кастрировала и выкинула обратно на улицу. Жильцы того дома, которые кормили кота были против его кастрации, естественно, раз Галюся не собиралась его передерживать или забирать себе. Если зав.гар. того же поля ягода - тогда ясно все с ними. При всем при этом своего кота Галюся кастрировать не собиралась. У бездомных животных нет прав и они не могут бороться с такими "спасательницами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3