Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
Так почему и задержался. Сначала это чучело хирело и хирело. по врачам бегали. Вроде получшало, успокоились, а тут и ручки нарисовались. Все ждали пока долечим и забрать хотели. А как дело до забирания дошло, начали резину тянуть, а через пару недель совсем отпали. Вот и засиделся. Думали нафига таскать если уехать должен. А он возьми и снова захирей.
Татьяна , мы можем долго гадать почему он захирей. Вам , как собачей передержке с ним тяжело, одно дело здоровый кот, другое - кот захирей.Татьяна, может Вы сможете сделать пост ВК о поиске передержке, раз куратор не может. Кота жалко, мучается парень .
Заголовок сообщения: Re: Заберите от меня кота! Умоляю, пока я его не угробила
Добавлено: 23 ноя 2016, 11:10
Участник
Автор темы
Natali 78 посты я делать не умею, а толку от перепостов 0 (по крайней мере в моем случае, откликов нет).Поэтому смысла не вижу в этом. Надеюсь кота возьмут в стационар, обследуют и установят причину болезни. Естественно держать его у Тани до бесконечности я не собираюсь, были руки, которые ждали кота, потом мы ждали когда руки соберутся его принять, потом руки отпали и кот захирел. Платить за передержку я не могу, а сборов не веду, все за свой счет. Буду искать варианты, главное, чтобы Марсель выздоровел.
Добавлено: 23 ноя 2016, 12:03
Участник
Автор темы
Тане моя отдельная безмерная благодарность за то что возится с Марсом как с родным. Остальным участникам темы, помогающим, сочувствующим и дающем советы огромное спасибо! Кот сейчас в РуВете, делают УЗИ, по результатам надеюсь, что станет понятно, что с ним.
Добавлено: 23 ноя 2016, 13:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Елена, а рентген с контрастом делали? не хотелось бы чтобы кота просто так порезали... к сожалению такой уже пример есть((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Марсель в стационаре, завтра операция. Поддержите нас!
Добавлено: 23 ноя 2016, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все будет хорошо! Держим кулачки. @@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Марсель в стационаре, завтра операция. Поддержите нас!
Добавлено: 24 ноя 2016, 13:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гребенникова писал(а):
Взяли на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки. @@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4