Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Форум! Кто может сделать Олюне иньекцию галоперидола в зад? Платно, я оплачу. Очевидно, что случай крайне тяжелый и требующий стационарного лечения, но пока хотя бы облегчить страдания.
Да я думаю,что в ее ПНД есть это средство,просто мед.персонал празднует ,по - видимости.Забыли просто про нее.Сейчас праздники закончатся и процедуры будут продолжены,а мы избавлены от шизофренического бреда.
Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.
Добавлено: 11 май 2015, 17:23
Новичок
ну что, спасючки, выручили товарку? ))) Приход на - 5.990 а один единственный чек - 3.140 признавайтесь, у кого разница в суммах в кармане осела 2.850 ?)))) Кто ещё не видит в Сури спонсора мошенницы? Так это только сегодняшний случай. А в тех группах Сури в Вк и темах здесь на Хвостах все деньги бесконтрольно лились рекой на карты мошенницы. на рукописных бумажках якобы из клиники на разные, а то и повторяющиеся суммы, где даже стрижка когтей собаке,(вот он, "должный " уход за Сури)))), бедолаге даже некому и некогда когти подстричь, это же надо было дождаться рвоты собачки и когда поплохеет, чтобы стрижку когтей включили в прайс...))))
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
ОООооо, зоошиза в реале ))) Уже кровных детей приравнивают к подобранным диким животным..., на которых тупо рубят "бабки", пока дичОк трепыхается. Для человеческих родителей существуют квоты и фонды. За "не способность" - их никак не называют, это не их ВИНА, и не их преступление, им помогают и порой и без их просьб об этом. Для человеческих же уродов, наживающихся на больных животных, такие сборища юродивых спасючек, как в этой теме - и название им - оголтелые мрази
Барышня,а мошенничества в сборах на больных и якобы больных детей нет?Многих родителей предупреждают на ранних сроках о патологии,с которой появится на свет ребенок.Это по вашему имеет какое то определение?Родители сознательно идут на рождение больного ребенка.И никто ни кого не приравнивает.У вас нарушенное восприятие.
Добавлено: 11 май 2015, 17:26
Новичок
irenvl писал(а):
Да я думаю,что в ее ПНД есть это средство,просто мед.персонал празднует ,по - видимости.Забыли просто про нее.Сейчас праздники закончатся и процедуры будут продолжены,а мы избавлены от шизофренического бреда.
думай что хочешь))), если осталось чем. Никто и ничто не избавит тебя от смрада замученных животных на собранные деньги
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Олюня, откройте глаза - в ГП выложен чек за первые сутки - 2335 рублей (расшифровка, что вошло в эту сумму также есть), 590 рублей за 3 анализа (товарный чек также в ГП) и 3140 рублей за вторые сутки до сегодняшнего утра (оплачено, чек выложен в ГП), итого расход получается 6065 рублей
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 11 май 2015, 17:37
Новичок
defensor писал(а):
Барышня,а мошенничества в сборах на больных и якобы больных детей нет?Многих родителей предупреждают на ранних сроках о патологии,с которой появится на свет ребенок.Это по вашему имеет какое то определение?Родители сознательно идут на рождение больного ребенка.И никто ни кого не приравнивает.У вас нарушенное восприятие.
Не надо так позорно сливать свой косяк. Сначала вы заявили о неспособности родителей оказать помощь своему ребёнку инвалиду, как о неком их заведомом преступлении А сейчас вы почему-то у меня спрашиваете "определение" родителям, сознательно рожающим инвалидов.... Это вообще-то у вас уже кукушка сдохла, выдавать такое, да ещё и равнять людей с животными с улиц. Во чего халявная нажива с мозгами неполноценных и не способных ни на что другое делает, кроме как прозябать свою ленивую жизнь и вскармливать свою толстую тУшу на муках животных.
Добавлено: 11 май 2015, 17:39
Новичок
Rabby писал(а):
Олюня, откройте глаза - в ГП выложен чек за первые сутки - 2335 рублей (расшифровка, что вошло в эту сумму также есть), 590 рублей за 3 анализа (товарный чек также в ГП) и 3140 рублей за вторые сутки до сегодняшнего утра (оплачено, чек выложен в ГП), итого расход получается 6065 рублей
Приход 5990 рублей
Долг: 75 рублей
Еще вопросы?
ха-ха, вопросов ЕЩЁ больше... Из плюс +515, стал минус, долг - 75 рублей. Валяй ещё, напёрсточница )))
Добавлено: 11 май 2015, 17:44
Новичок
Rabby, плюс + в ваших темах на 12.000 не позволяет такой "истинной" спасючке, как вы, "помочь" мошеннице 3.000р. на Сури??? Надо именно форум встрепенуть на сборы мошеннице на море? ))))
Добавлено: 11 май 2015, 17:45
Частый гость
Читаю и диву даюсь. Обличительные посты пишут именно те,кто не то что тяжелых собак не вытаскивал,а просто к собакам по-сути отношения не имеет. Дилетанты и словоблуды. Барышни, кураторство пса,как я понимаю, свободно,никто не хочет его к себе взять? И показать нам тут всем-КАК НАДО? Можете даже денег под него собирать,а мы вам поможем и аплодировать будем,но только в том случае,если действительно все ок будет А так получается помочь-не могу,не хочу,но гадости писать и чушь всякую это пожалуйста. Форум превратился в помойку и выяснение отношений,на животных-НАПЛЕВАТЬ.
Добавлено: 11 май 2015, 17:53
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Читаю и диву даюсь. Обличительные посты пишут именно те,кто не то что тяжелых собак не вытаскивал,а просто к собакам по-сути отношения не имеет. Дилетанты и словоблуды. Барышни, кураторство пса,как я понимаю, свободно,никто не хочет его к себе взять? И показать нам тут всем-КАК НАДО? Можете даже денег под него собирать,а мы вам поможем и аплодировать будем,но только в том случае,если действительно все ок будет А так получается помочь-не могу,не хочу,но гадости писать и чушь всякую это пожалуйста. Форум превратился в помойку и выяснение отношений,на животных-НАПЛЕВАТЬ.
это вы Хардик и Скади выкатывайте ОНИ с мошенницей ольгой присвоили чужие деньги, собаку в итоге кинули и скрываются
Добавлено: 11 май 2015, 17:57
Новичок
Rabby писал(а):
Олюня Сейчас по отчету Суареса Вам все понято? Все устраивает?
не устраивают побирушки, типа вас. Так что, помощи из своего плюса+ 12.000р. Сури не окажете?)))) Жлобство какое! Вроде на форуме даже правило есть, из плюсов помогать в темы SOS, а ещё хотите, чтобы форум на ваши побирушки подпрыгивал)))) дудки вам мошенницам ))
думай что хочешь))), если осталось чем. Никто и ничто не избавит тебя от смрада замученных животных на собранные деньги
Олюнчик, не тыкайте мне,пожалуйста.Среди моих друзей Вас не припомню. Я бы Вас послала,но вижу что Вы там уже были Все мои " замученные животные" с любовью и удивлением смотрят на меня,не понимая чего это мама так ржет.Принюхиваюсь-смрада нет. Собранные деньги все благополучно потрачены на маникюр и спа-салоны.
это вы Хардик и Скади выкатывайте ОНИ с мошенницей ольгой присвоили чужие деньги, собаку в итоге кинули и скрываются
Олюня, вот я ни разу не поклонница хардик и скади,но за одного только Зэта им дана индульгенция пожизненно. И засуньте свой поганный язык....,ну Вы знаете куда (если не знаете,то смотрите ЛС)
А мне-то зачем? У меня к тому показаний нет, я форум параноидальным бредом не радую. А Вас правда мама не учила, что незнакомым людям тыкать некрасиво? Или все-таки улица воспитывала?
Добавлено: 11 май 2015, 18:08
Новичок
цезарь писал(а):
Олюня,изложите,пож-та,Ваш вариант,что делать с собакой? отнять у зайчены?(как?куда?)усыпить?оставить на улице?
Сто раз уже излагала, запретить любые сборы денег на животных и не мучить их. Не можешь помочь животному сам и на свои - не бери. Взял - не ной и не проси. И тем более не шантажируй мир своим тухлым спасюковским "Херойством" ))) Зая уже миллион раз рыдала, что не рассчитала силы с Сури, причем, когда поступление денег на него прекратилось, "благодаря" только её жадности и несусветной наглости... Сури останется у мошенницы теперь по любому, другой вопрос, что не надолго, ольга свалит на морЯ, а Сури сгинет в очередной лесополосе у финской границы, как и все предыдущие "спасённые" ею мученики...
Добавлено: 11 май 2015, 18:10
Новичок
irenvl писал(а):
Олюня, вот я ни разу не поклонница хардик и скади,но за одного только Зэта им дана индульгенция пожизненно. И засуньте свой поганный язык....,ну Вы знаете куда (если не знаете,то смотрите ЛС)
а что так, слабО в эфир ? На Зэте мошенницы тоже не хило заработали, а то вы не в курсе, впрочем, как и на своём мифическом "приюте"
Предлагаю объявить сбор средств на лечение Олюни. Человек уже много месяцев мучается, понятно, что от бесплатной медицины толку мало. Денюжек видно у девушки совсем нет, раз так за чужие переживает и на моря облизывается. Нужно помочь человеку.
Добавлено: 11 май 2015, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Олюня писал(а):
Rabby писал(а): Олюня Сейчас по отчету Суареса Вам все понято? Все устраивает?
Олюня писал(а):
не устраивают побирушки, типа вас. Так что, помощи из своего плюса+ 12.000р. Сури не окажете?)))) Жлобство какое! Вроде на форуме даже правило есть, из плюсов помогать в темы SOS, а ещё хотите, чтобы форум на ваши побирушки подпрыгивал)))) дудки вам мошенницам ))
Господи, до чего ж жизнь человека то обидела! Строчит, как из пулемета, всех подряд припечатать стремится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 11 май 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2015, 18:14
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
поконкретнее можно? в ЦИФРАХ,пожалуйста
зайди в свои побирушные группы и читай свои цИфры))) или тоже удалишь, как и зая, когда за опу прихватят?))) так многие уже давно скрины твоих цИфр сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3