Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_0731_2.JPGkkerke.jpgreceived_2117464351615449.jpeg92xfMwGrzXs.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD7_5699.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~9.jpgmikro~3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

сперва отсебятина:
как относительно регулярный читатель группы "Я потерялся!" сразу оговорюсь, последнее время участились случаи, когда найденных породных животных пристраивают почти "с колёс". мотивация, как правило, "я бы уже...."
как форумчанка ВХ, сразу оговорюсь, недавно в одной из тем с удивлением прочла, что форумчане ВХ боятся, если потерянная ими собака попадётся... зоозащитникам, т.е. нам же самим. тревожный сигнал.
а теперь собственно пост из ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_422324
В СПБ
Около 13:00, 26го апреля, на 17 линии ВО острова, Я потеряла своего маленького мальчика по имени Бинган. В этот же день мои друзья и Я от 17 линии до 27 искали его. Я оставила объявление о потери, на китайском сайте для китайских студентов кто живет здесь. Мы показывали фото Бингана людям которые выгуливают своих собак и оставляли им свои номера телефонов чтобы они связались если увидят моего любимого щенка;((((. Некоторые из них, добрые люди, звонили мне на следующий день извиняясь, говорили что они не нашли его. Я хожу на учебу с 17 линии до 4й, и каждый день глядя по сторонам ищу своего щенка, надеясь увидеть его или увидеть людей кто его нашел.((( После учебы Я также отправляюсь в поиски Бингана но мои поиски бесследны. Я очень переживаю что он где то там голоден или попал под машину.((( Я не могу спать, из головы не могут выйти страшные вещи которые могли с ним произойти. Я попросила своих Русских одноклассников помочь мне написать объявление на русском языке. 29 Апреля вечером, Я опять отправилась в поиски и увидела женщину с собакой похожей на мою. Я заплакала и стала закричала "Бинган, Бинган!!!" Женщина спросила потеряла ли Я собаку Я сказала "Да!" И рассказала ей все. Женщина сказала оставить пост в группе в контакте. ( Я китаянка и поэтому Я оставила объявление на китайском сайте. Я не знала как найти группу для собак в вк.) Женщина также сказала что слышала что кто-то нашел моего мальчика. Я по русский говорю плохо, поэтому Я попросила моих русских одноклассников написать это сообщение. У Бингана также есть два маленьких друга - кошечка и кот ( Фейфей и Данджуан), каждый день они жалостливо сидят у окна, они даже стали мало есть.((( Бинган очень важен для нашей семьи. Надеюсь он вернется. :( Он часть нашей семьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

к чему было моё вступление?! собаку находили! пост в ЯП от 26/04/2015 автор Алета Головкина
https://vk.com/wall-29065178_418564
СПб - Василеостровский район
https://vk.com/aleta
Найден золотистый ретривер на Большом пр. В.О. Мальчик, вроде молодой, очень ласковый. Клеймо есть, плохо читаемо, ищем информацию по тому, что удалось разобрать. Возможно нашли заводчиков, но не факт...
#найдена_собака #ретривер #окрас_палевый
Изображение
Изображение

на следующий день, 27/04/2015, собака пристроена в новый дом.
https://vk.com/wall-34638128_23697
г.Санкт-Петербург, В.О. р-н
В любящие и ответственные руки
Ищет новых хозяев щенок Голден (Золотистого ) ретривера. Ребёнку 9 месяцев.
Добрый, ласковый, очень общительный, ладит с другими животными.
26.04.2015 его буквально в последний момент выдернули из под машины на В.О.( соседи говорят что ребёнок не первую неделю на самовыгуле ). У щенка имеется клеймо, связались с хозяевами... на сообщения больше не отвечают, трубки не берут.
Ребёнка отмыли и накормили, аппетитом не страдает.

Помогите найти любящих хозяев, которые о нем по заботятся, ведь он так нуждается в ласке и внимание.
На данный момент собака находится по адресу СПб ул.Белградская
По всем вопросам в личку, либо по телефону 8(931)234-49-62 Алина
Изображение
Изображение

P.s. итого: боимся самих себя дальше?! :( :( :(

Последний раз редактировалось cups 03 май 2015, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:17 
Участник

viewtopic.php?f=12&t=135342&p=5247630#p5247630
Не надо было подбирать, да?
Не надо было везти в клинику.
Не надо было срочно оперировать- блин, она же породистая!
Пусть бы подыхала?
Мне в клинике сказали- ещё бы сутки- и собаки бы НЕ БЫЛО.
Даже Зуеву дожидаться было критично, один день- собака МОГЛА НЕ ДОЖИТЬ.
А знаете. чего я опасалась больше всего? Правильно. ;)
Хозяев. ТАКИХ ХОЗЯЕВ.
Потому что тоже сталкивалась- вместо спасибо- "А ОН У НАС УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ САМ ГУЛЯЕТ- И НИЧАВО"
Ладно- с лаброй и её хозяевами нам повезло. Люди и поблагодарили, и оплатили операцию, и их история- история, почему ИХ ЛИЧНАЯ ЛЮБИМАЯ собака в умирающем состоянии шляется по улице- хотя и дикая до ужаса, но вполне правдоподобная.
А могло быть? Правильно. Могло быть и так: "Наша собака, что хотим, то и делаем, нафига вы её разрезали, пусть бы себе помирала бесплатно" Или вон как у Ирусика с Крохой.
"А нас не предупредили, что собаки болеют"
Тема? Пожалуйста.viewtopic.php?f=2&t=114113
И что- с таким НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ? ЧЕСТНО?
А вот мы с незарегённой симки звонили, когда хозов искали- чтобы возможность была "слиться", если что...
Так что в любом случае- надо разбираться, что и как. Ибо и хозяева разные бывают, не только спасатели...
На сём откланяюсь. Тему Крохи сейчас вставлю правкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:23 
Старый знакомый

blercort писал(а):
ольга п. не,ну вот при чём тут это?
а хотите я Вас взбодрю?
Создайте новую тему да бы от этой отвлечься {yee}
Это было годы моей зелёной юности,мальчишки бегали на элеватор ловить жирных голубей,а потом мы из них суп варили :P

Не взбодрите, даже не мечтайте, голубей и по сей день,жрут все, кому не лень, "гурманы" были, есть и всегда будут. Кстати, а при чем здесь Ваше упоминание про голубей, это птицы уличные, и этим все сказано ;) Голодное ,однако, у Вас было детство, видимо, сильно маргинальное, раз голубишками кормились ;)
Изображение

Последний раз редактировалось ольга п. 03 май 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:28 
Участник

ольга п.
мания преследования не лечится....
навскидку....Роза Власова...гугл в помощь...
успокойтесь уже....не все китайцы едят собак....и не надо тут размещать фотографии (я их все равно не вижу,у меня инет слабый)
я уже говорила,что в России то же едят собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:38 
Частый гость

brt-aza писал(а):
ольга п.
успокойтесь уже....не все китайцы едят собак....и не надо тут размещать фотографии (я их все равно не вижу,у меня инет слабый)

Так же как и не все русские жрут водку. Во понесло-то ольгу.п :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:47 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
ольга п.

Власова кто по национальной принадлежности? И она здесь одна, ну, может, еще, пару тройку найдется, неизвестных, в Китае это является обычаем, и там, подобных, миллионы, разницу не улавливаете , не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:51 
Посетитель

Ириус 888
Всё Вы правильно сделали, и пишете правильно.
Только уточните, каких ТАКИХ хозяев Вы имеете в виду? Как я? Мои личные собаки на поводках, потому как с улицы подобраны, одну вообще со снотворным ловили. И я тоже собак подбирала, и в клиники возила, и по фото многие клиники узнаю. И самовыгул уж никак не поощряю.
Таких как Джуан? Ерунда про самовыгул. У неё собака на поводке выгуливалась, а вывернулась и сбежала случайно. Тогда как новая "владелица" Тиночка писала, что собака прекрасно её понимает, гуляет и слушается без поводка. Потом потёрла, правда.

С кем Вы спорите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:57 
Старый знакомый

Охренеть, "вывернулась и случайно сбежала", эта лажа, вообще, на кого рассчитана ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:01 
Частый гость

Ириус 888 писал(а):
А вот мы с незарегённой симки звонили, когда хозов искали- чтобы возможность была "слиться", если что...

Я с Вами полностью согласна! То сколько сейчас безответственных хозяев натолкнуло меня на такое же решение. Впредь я никогда не размещу объявление о находке со своей странички ВК, только с фэйка, который тоже "висит" на незарегенной симке. А там посмотрю, что за хозяева.
А для тех кто боится вот таких как я, скажу: чипируйте свою собаку и повесьте ей адресник. Ведь в случае наличия телефона на ошейнике вам позвонят в 99% сразу. Всё остальное считаю отговорками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:31 
Посетитель

ольга п.
Вам выше приводили примеры, как такое может быть, - за кошкой, за мышкой, от петард, выскочил за дверь, вариантов масса, втихаря даже старички учапать могут. Иначе бы собаки не терялись. С каждым может быть, невозможно сохранять бдительность 24 часа.
Только не все встречные, даже лучше сказать, редкие встречные хотят помочь, придержать, и найти хозяев. В основном, представляют опасность. Вот такие "спасатели", шизанутые, которые считают себя вправе вертеть судьбами на своё усмотрение, опасны.

Ольга2609
Адресники должны быть, но они тоже слетают, или собака может вывернуться из ошейника. И что чип, лично у меня два № чипа ни к чему не привели, ни в одной базе нет данных, кто когда чипировал. И если собака не чипирована, не означает, что собаке плохо живётся с нынешним хозяином. И где гарантия, что всем Вашим собакам хорошо. Не зная истории болезни собаки залечить её легче лёгкого, опять же, выше были примеры.

Удивительная уверенность в своей правоте. Трудно быть богом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:36 
Посетитель

Ольга2609
ооо...последняя найдяха, на минуточку, померанский шпиц, была чипирована...тадаааам...НА НОМЕР ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА...ни фио, владельца, ни адреса...я опухла базы рыть, чтобы адрес выкопать....но нашла...вернула

и да она вывернулась из ошейника, испугавшись большой собаки...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:42 
Частый гость

тата^wolf^тата
Не вижу проблем с номером домашнего телефона. Ключевое слово собака была ЧИПИРОВАНА! Заявление в полицию и собака дома. И базы рыть не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:48 
Посетитель

Ольга2609 писал(а):
тата^wolf^тата
Не вижу проблем с номером домашнего телефона. Ключевое слово собака была ЧИПИРОВАНА! Заявление в полицию и собака дома. И базы рыть не надо.

вы не поверите))) заява была подана, как обычно, и как обычно мне пожелали успехов в поисках хозяев)))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:49 
Частый гость

тата^wolf^тата писал(а):
вы не поверите))) заява была подана, как обычно, и как обычно мне пожелали успехов в поисках хозяев)))))

а можно увидеть Ваше заявление и ответ на него из полиции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:53 
Посетитель

Ольга2609 писал(а):
а можно увидеть Ваше заявление и ответ на него из полиции?

я не храню архивов....нашла хозяев, все в макулатуру... :-[ извините...не знала, что за возвращенных мною хозяевам животных, мне оправдываться перед вами придется....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:57 
Бан

ольга п.
:hmmm: Ну Вы тут и отожгли {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:05 
Посетитель

Ничего, на минуточку, что собака Джуан чипирована? Но нашедшие типа не нашли чип при считывании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:16 
Бан

А вообще жесть конечно, что развели! Неужели ПРОСТО не отдать собаку хозяйке? развели чёрт знает что, с юристами-расписками, свидетелями и т.п. }:) Надеюсь, что сегодня в 17-30, собака наконец то вернётся домой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:18 
Посетитель

Харлей писал(а):
А вообще жесть конечно, что развели! Неужели ПРОСТО не отдать собаку хозяйке? развели чёрт знает что, с юристами-расписками, свидетелями и т.п. }:) Надеюсь, что сегодня в 17-30, собака наконец то вернётся домой
неа...зря надеисся, что все так просто, там новые условия.....
{crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:20 
Бан

тата^wolf^тата писал(а):
неа...зря надеисся, что все так просто, там новые условия.....

уже вижу, вообще трындец-детский сад :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:21 
Свой на форуме

Автор темы

а сколько в клубе представителей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:22 
Частый гость

тата^wolf^тата писал(а):
я не храню архивов....нашла хозяев, все в макулатуру... :-[ извините...не знала, что за возвращенных мною хозяевам животных, мне оправдываться перед вами придется....

:O при чём тут оправдываться? Если сотрудники полиции отказались по заявлению, в котором указан номер чипа и номер домашнего телефона, принять меры к розыску владельца (в чём я очень сомневаюсь), то это нарушение. Без письменных доказательств, как обычно, ОБС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:23 
Бан

cups писал(а):
а сколько в клубе представителей?

Да там сам чёрт ногу сломит, в этих клубишках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:27 
Посетитель

там не клуб...там племенной кинологический центр....а это значит сидят люди, псов в глаза не видят, и за бабки доки штампуют.....колизей, цербер, теперь этот...мало их что ли.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:27 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Это ещё что за ерунда? НИКАКИХ документов они не привезли. Даже ошейника с поводком не привезли. Если бы заводчик не подтвердил, что это их собака, то я бы очень сомневалась, что она им нужна.

Так Вы мне объясните: Если бы темы не было, то где и как собаку бы нашли?

Это я сама буду решать.
Перед стерилизацией сделала бы УЗИ.

Да конечно, никаких :))) Ни фото, ни родухи, ни ветпаспорта. Вы у нас бедная доверчивая зоозащитница - отдали просто так собачку людям с улицы, а я - такая же наивная - просто так дала ваш телефон людям с улицы. :)) Прямо-таки ЗАСТАВИЛИ их животное свое забрать с ваших слов. :))

Дошли бы люди до Потеряшки рано или поздно. И не только до Потеряшки. Первый раз собака ушла с ОГОРОЖЕННОГО забором на бетонной ленте участка.

К вопросу о стерилизации - по УЗИ, да будет вам известно, матка не всегда лоцируется. Особенно если она не воспалена. Так что у любителей стерилизовать все, что в руки попало, есть огромное поле для деятельности.

Слава Богу, что в силу своих породных пристрастий я мало пересекаюсь с такими любителями всего живого. И они мало пересекаются с той категорией собак, которым я помогаю, - стараюсь оперативно перевозить шнауцеров на наши передержки - малонаселенные, с хорошим кормом и опытом в породе, где у людей не чешутся руки решать СВОИ проблемы содержания собак путем стерилизации ЧУЖОЙ собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:29 
Посетитель

Ольга2609 писал(а):
:O при чём тут оправдываться? Если сотрудники полиции отказались по заявлению, в котором указан номер чипа и номер домашнего телефона, принять меры к розыску владельца (в чём я очень сомневаюсь), то это нарушение. Без письменных доказательств, как обычно, ОБС.

а они не отказались, и никогда не отказываются, они мне успехов пожелали...а Колпино маленькая деревушка, так что, чем об ЭТО нервы тратить, мне проще всех на уши поставить и людей найти....

а в остальном, каждый имеет право, думать, то что хочет...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

какое-то некрасивое число комментов под постом = 666. если я что-нибудь напишу, меня забанят точно. общение с представителем клуба бесследно не прошло {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:50 
Свой на форуме

Автор темы

ольга п.
про китай и китайцев там, кстати, более доходчиво объяснили. при чем, даже не прибегая ни к каким картинкам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:53 
Посетитель

cups
так а этот представитель хозяйка кобла? правильно я поняла все?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:56 
Бан

cups писал(а):
общение с представителем клуба бесследно не прошло

Чего она говорила то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:57 
Свой на форуме

Автор темы

надеюсь, это финишный вариант: в 6 часов м гр.проспект. породники, если кто-то может присоединиться, отпишитесь в вк, пожалуйста. нам, чайникам, "размёт" ни о чём не говорит. а как это будет зафиксировано в передаточных документах, я так и не поняла...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]