Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно именно об этом я и пишу. И да,Мои любимые ненавистники(киря,василиь с жинкой(или там чей-то мамой)) Телефон я вашей шобле оставил и в личке и тут. Так есть ли из вашей шоблы хоть один мужик готовый ответить за свои слова? Василич это в первую очередь к тебе))) А то на словах ты Лев Толстой а на деле хрен простой)) Спорим что не ты,не твоя промискуитетная женушка,ни твой "очень близкий" приятель кирюша не наберете чего-нить чтоб меня набрать ( тебе я свой номер дал еще в четверг ты все грозился мне всё объяснить) так вот пусть все решают что ваша шобла не набрала. смелости,денег или номера. Если чо могу выписку с номера тут вывесить за сутки ))
Глупыш, перечитай с утра, пусть тебе будет стыдно, за ночной бред)))
Ну о чем говорить с Сырожей взрослым людям по телефону? 2."Кирюша" - это никнейм дамы. 3. Требую включить в список шоблы Ольгу П, Ленчик.,Ничей Ежик и еще многих-многих Прощай, наш юный друг. (в хорошем смысле)))
Да тут не только на кошатников,но и на собачников смотреть тошно(( Какой то отлов,какие то приюты,собаки жрущие детей(( Господи,21 век((а такое впечатление что все из времен динозавров(( Ничего не возможно решить,ни приютами,ни отловами( Неужели никто этого не понимает? Пока собаки будут выбрасываться на улицы,никто ничего не решит!
А кто-нибудь задумывался, где берут этих собак, которых потом выбрасывают?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2