Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGniki~0.jpgdogelight~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
liNFURkD9js.jpg
3~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD7_6828.jpgmikro~15.jpg
1527273861316.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpg01.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 20:05 
Посетитель

Автор темы

Джек сжирает мои туфли,и ничьи больше,сегодня сожрал последнюю пару,все ходить не вчем. 21.11.15 ,сегодня нас с Джеком на пешеходном переходе сбила машина,джип и как назло дома никого,муж на работе,дочка в колледже,дома сын 7 лет .Джек пострадал сильнее чем я ,его машина переехала а меня только отбросила на 10 метров,но у нас с ним есть ангел хранитель,пока я была в машине скорой помощи сосед,это все произошло в 100 метрах от дома ,отвез Джека в клинику рядом с домом ,меня отвезли в больницу . У Джека все хорошо,конечно шок,но рентген,узи и все остальное в норме,было носовое кровотечение,и раны на голове ,пока оставили в стационаре под наблюдением,и приковыляла из больницы и сразу к нему,он меня узнал,радостный вскочил.Потом пошла дочка относить ему миски и корм он ее тоже сразу узнал .Я отделалась ушибами и синяками.Через час опять пойду в клинику.

Как должна выглядеть машонка после кастрации ,у нас красная ,но шов сухой ссылка на фото https://fotki.yandex.ru/users/lena260/album/490697/
29.09.15
У Джека саркоптоз скорее всего.
23.09.15
Всем привет! Нужна помощь,Джек стал сильно чесаться
02.08.15[/color]
Форумчане! Нужна помощь и консультация желательно если есть ветврачи ,сегодня в 6 часов утра Джек начал кашлять ,как будто подавился,я в срочном порядке повезла его в ветклинику.Сказали , что у нас вирус "питомниковый кашель" ,выписали антибиотики синулокс в таблетках,циклоферон уколы ,Ацц сироп.Температура была 39 ,сейчас кашель есть ,но не большой,лежит вялый ,воду пьет,но не ест.Скажите все правильно выписал врачи или ехать дальше,но если как врач сказал это для собак заразно,мы же можем заразить других.Что мне делать?
20.04.15
Привет всем! очень нужна помощь добрых людей,сегодня моя дочь отняла у живодеров щенка ,они бросили его об асфальт,и мой ребенок чуть было не подрался с пьяными мужиками из-за собаки (скорее всего метис овчарки) ему 3 недели ,он еще сам еле ходит.Ребенок плачет,а я просто не знаю,что мне делать, я не могу выбросить и дать умереть ему.У нас никогда не было собак я даже не знаю как его кормить и держать нам негде .Дома и так кот .Пожалуйста помогите пристроить щеночка.24.04.15 мы улетаем на отдых и я просто не знаю,что мне делать.Помогите пожалуйста. мой телефон 89045541930 звоните в любое время.

Вложения:
Комментарий к файлу: такими стали
o0lBgnDY33A.jpg
o0lBgnDY33A.jpg [ 23.51 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: такими мы были полгода назад
tX6AsyKBcnU.jpg
tX6AsyKBcnU.jpg [ 31.2 | Просмотров: 368 ]
DSC_5497.JPG
DSC_5497.JPG [ 57.05 | Просмотров: 195 ]
DSC_5499.JPG
DSC_5499.JPG [ 56.4 | Просмотров: 263 ]

Последний раз редактировалось Елена Астахова 21 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 21:07 
Посетитель

мы, когда уходили, тумбочку с обувью дверцами к стене разворачивали))))
или загораживали сложенной сушилкой для белья, она , если ее двигать, гремит, собакам это не нравилось {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 21:24 
Активист

Попробуйте оставить ему на съедение ту обувь, что уже начал грызть, а остальное закройте. Обычно собаки грызут от тоски по хозяину, там ваш запах. У меня некоторые собаки спят с моими тапками в обнимку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 21:41 
Посетитель

Автор темы

У меня нет тумбочек, есть только шкаф купе. обувь хранится в коробках этот гаденыш открывает шкаф достает из коробки обувь и съедает, пробовала оставлять ему,но он глотает кожу есть только мои туфли .Вот и думаю может быть купить настойку полыни и отработать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 23:20 
Посетитель

Год - это ещё не взрослый. Физиологически считается, что уже не щенок, а по факту продолжает развиваться, психика устаканивается у кого в 2, у кого в 3 года.

Наверняка можно поставить какие-то замки, чтобы двери не открывались. Мой собак любил мышку из натуральной кожи грызть, ошейники тоже за милую душу. Теперь грызет мохнатую игрушку. Может, подержать в обуви какое-то время игрушку, впитывающую запах, и её оставлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 23:26 
Посетитель

Автор темы

IrinaSch
Замки на шкаф искала нигле нет на такой шкаф,игрушки и погрызанную обувь боюсь оставлять,он куски откусывает и глотает не все,но часть точно, вот и не понятно почему только мою обувь сжирает,вся прихожка обувкой завалена на любой вкус и цвет,но нет.И вот главное берет,те что подороже стоят ,ну и тапки раз в 2 недели покупают,иногда забываю спрятать приходу все нету[[/color] тапок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 23:28 
Посетитель

Автор темы

У него игрушек куплено фигова туча,сын даже ревнует,что я Джек у больше чем ему покупают.Я уже когда домой приходу сразу знаю ,что он что-то натворил.Если не встречает с радостью, а прячется то все накосячил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:22 
Частый гость

Я погрызуху-косточку своей оставляла. Сперва кости из жил, потом покупала раза три оленьи рога, светлая такая кость, на пару месяцев одной косточки хватает.
Потом она переросла и перестала нуждаться в погрызухе на момент ухода всех из дома.
Скучает по вам, вот только вашу и грызет.
Где-то читала, перцем черным обувь посыпали, или спреем с перцем каким-то, что-то такое.
Вам надо сейф для обуви :) Или в пакетике подвешивать на гвоздик повыше, тогда не достанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:11 
Новичок

Нам эти перцы, полыни и прочее диваны на спасают)) Оленьи рога :ok: Но мы давали только когда из дома уходили, что б поросята не зажрались ими быстро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:23 
Частый гость

Не знаю какой у вас шкаф,но двери можно попробовать скотчем закрепить, чтоб не открывались. Главное-это шкаф не испортить скотчем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 14:20 
Частый гость

Кексик писал(а):
Нам эти перцы, полыни и прочее диваны на спасают)) Оленьи рога :ok: Но мы давали только когда из дома уходили, что б поросята не зажрались ими быстро...

Конечно, только когда уходим :) Чтобы было лакомство, а не постоянно-что-то-на-полу-валяется.
С игрушками кстати тоже так надо. Оставить одну-две, остальные спрятать. Доставать по очереди, убирая надоевшую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 20:39 
Участник

а если попробовать закрывать пса на время ухода в комнате или в большой клетке?игрушек ему туда набросать,в том числе погрызанные туфли.
а вообще они не любят запах уксуса и спирта (этилового и нашатырного,алкоголя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за советы,где продаются оленьи рога,я только ноги сушенные покупаю,он у меня ещё и интеллектуал у нас над диваном книжные полки,так он и книги умудряется иногда почитать,на диван залезает и достаёт,шкафы открывает,в клетку сажать,я просто не представляю размер этой клетки,что бы в комнате её поставить и Овчарку запихнуть,просто буду прятать теперь ещё выше, на шкаф буду класть,не достанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:35 
Частый гость

Я тут рога брала: http://vk.com/dezzoo
http://vk.com/album-30238084_229774362

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 05 май 2016, 23:58 
Посетитель

Автор темы

Прошу совета,Джек стал очень агрессивен на улице,очень не любит детей,когда идём мимо площадки лаять начинает и просто вечером идёт и на мужиков тоже кидается,не на всех. Сейчас ходит в строгом ошейнике и наморднике.Что с ним произошло не понимаю,был таким добрым щенком,а стал расти и становиться очень серьёзной собакой.Хочу опять пойти на курсы послушания.Я не понимаю ,это он меня защищает или просто так гавкает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 00:01 
Участник

он кастрирован?
а вы думали он останется милым щеночком?нормальный процесс взросления. {yee}
и защищает тоже.на курсы это хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 01:50 
Частый гость

Да, подростковый возраст, начинает прощупывать границы дозволенного. Растет. Проконсультироваться еще или даже походить на занятия не помешает. Не давайте слабину, не позволяйте лишнего. Характер годам к 3 устаканится. Ну и кастрация не повредила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:41 
Посетитель

Автор темы

Джек кастрирован,в 8 месяцев. У нас первый этаж он сидит на диване на кухне охраняет,лай стоит ,аж через дорогу слышно прршлось купить антилай,стало лучше.До этого буквально недели 2 назад ходили гулять ,он некоторых только облаивал мужиков,а теперь не просто говкает, он сразу в прыжок без предупреждения.Я его пока могу удержать,а вот дочь нет он весит как она.Гулять ей можно с ним ей 17 лет. Я не разрешают гавкать,причём на улице он забывает,что в антилае ему пофиг.Короче пора опять на курсы идти,а то мы ходили когда нам было 4 месяца.Он команды знает,за еду выполняет , а как собак увидит ,ему все пофиг.Я понимаю,что он подросток,вот и спрашиваю ,такое поведение можно ещё пока молодой изменить.Нам 13.5 месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:53 
Посетитель

Автор темы

Юлия М
Нет я не думала,что он таким и останется, просто он сразу на людей бросаться, даже не рыча,как-то резко все началось,ещё месяц назад был спокойный,а теперь уже сразу стал грозной овчаркой.Я то знаю меня и мою семью он никогда не тронит.Даже то,что он на мужиков кидается,тоже все равно,но он детей не любит,кроме сына моего,лети могут испугаться ,если он будет лаять,это не правильно. Конечно не нужно, что бы любой мог подойти и потискать,но все равно,он должен слушаться, вот поэтому мы и решили опять,идти на занятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:30 
Активист

это всё от неуверенности.
но, естест-но, это не хорошо и окружающим нет дела от чего это.
поэтому, конечно, строго одёргивать и поддавать, когда на кого то лает, или бросается. Сажать рядом, предположим, в отдалении детской площадки, или улицы, пусть наблюдает, и при этом давать что-то вкусненькое маленькими кусочками, если молчит, хвалить и кормить.... многие через такое поведение проходят.
снимите антилай, оденьте строгач с небольшими зубьями и, правильно, идите на занятия. и намордник, если на поводке, зачем ?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:00 
Участник

в самый раз на послушку ходить.в 4месяца то смысла нет особого-им играться только хочется.
думаю что то случилось,что он так реагирует на детей и мужчин,значимое для него,незаметное для вас.
щенок пристроенный,например,тоже менял своё поведение-мячик дети случайно кинули в него,стал их бояться и т.д.что то похожее насчет кидаться на людей.но там хозяйка бдит,на площадку на курсы ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:35 
Посетитель

Автор темы

Викторияал
Ну вообще то намордник таким собакам положено по закону носить,если собака выше 50 см,я лично сама не люблю когда больших собак водят просто так,я же не знаю ,что на уме у этой собаки.Если мы гуляем в поле или лесу,то без намордника,а в городе в намоднике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:39 
Посетитель

Автор темы

Юлия М
Причём не на всех детей, не любит соседских,может он в окно за ними наблюдает,когда мы на работе,мы его водим на расстоянии мимо детских площадок,он вначале гавкает,а потом нормально.Не любит дворника и всех кто,что то несёт в руке типа палки,хотя его никто ни разу не бил,ругать ругали,но не били.Сегодня за пишу на курсы похожим,посмотрим,что из этого будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:45 
Активист

а в наморднике как поощрять за хорошее поведение ? по улицам водите, конечно в наморднике, если боитесь по другому, но когда вы его приучаете к детям-дворникам-предметам, он должен быть без намордника и за спокойное поведение должен получать поощрение.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:45 
Старожил

Елена Астахова писал(а):
когда больших собак водят просто так,я же не знаю ,что на уме у этой собаки.

:hmmm: Я всегда больше людей опасаюсь. Поведение собак-то как раз понятно. Собаки просты и почти всегда предсказуемы. Язык тела расскажет обо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:35 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А
Ну это для тех ,кто понимает этот язык.Я со своим шла ,ничего не предвещало , что он что-то сделает.Шёл спокойно домой ,уже подходил к подъезду рядом шла женщина в куртке рабочей ,может дворник и он без предупреждения прыгнул на неё,обычно у него ирокез всает на спине,а тут раз и в прыжок, я его на лету останавливала его,хорошо в наморднике был.Я могу сказать,что мне например остановить собаку весом 45 кг,сложно.Сегодня записала нас к кинологу,с 18 мая пойдём посмотрим,что из этого выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:44 
Старожил

Елена Астахова писал(а):
он без предупреждения прыгнул на неё,обычно у него ирокез всает на спине,а тут раз и в прыжок, я его на лету останавливала

Может уши прижимал? Рычал? Поджал хвост?
Отрицательный опыт, это тоже опыт. Теперь вы знаете, что он может так сделать, и будете начеку.
Поведение собак с возрастом меняется. Во многом, виноваты мы сами. Чего-то не знаем, не понимаем, не верно реагируем. Эти слова не примеряйте на себя. Так у всех происходит.
Единицы людей рождаются, верно понимающими собак, и умеющими ими управлять почти с пеленок... Единицы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:56 
Активист

такие прыжки, только от страха и неуверенности,
мой младший, тоже было время рычал и пытался броситься на(по его мнению) неправильно идущих, стоящих, обнимающихся и т.д., даже в ночи на писающего дядьку у дерева. Но он изначально боязливый, людей, ситуаций боялся.... потом немного осмелел, начал рычать и бросаться. Начали над этим работать., сажаю.... мимо идёт народ, а я его нахваливаю и кормлю(любит варёное лёгкое и рубец). Сейчас мимо людей проходит абсолютно спокойно, боится детей, тут мы обходим... хотя, надеюсь и это уберём. Пытается на собак рычать и бросаться, получает за это конкретно!!!! уже тоже лучше. Тоже крупный 70см, вес не знаю... 40+

Путь один, приучать не бояться. Чем собака уверенней в себе, тем меньше она обращает внимание на окружение в человеческом мире, отношения в собачьем мире, это другое, там другие правила.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:06 
Старожил

Викторияал писал(а):
такие прыжки, только от страха и неуверенности, мой младший, тоже было время рычал и пытался броситься на, по его мнению, неправильно идущих, стоящих, обнимающихся и т.д., даже в ночи на писающего дядьку у дерева.

{yee} Есть такое. Мои боятся, когда навстречу идет человек, и резко перед нами останавливается. Лают все вместе. Воспринимают это, как агрессию? Нет, наверное, как опасность...
В темноте не любят проходить неосвещенные участки.
После очень неприятной истории, одна из моих собак, долго реагировала на определенного вида парней. Потом, видимо, забылось.
Викторияал писал(а):
мимо идёт народ, а я его нахваливаю и кормлю

У нас это тоже работает. Команда:стоим! Все стоят вокруг меня, знают, что сейчас будет раздача корма, и на раздражители не реагируют. Даже на детей. Главное, во время заметить эти раздражители. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А
Ну да собак нужно понимать,а мы своего избаловали ,он у меня нас во все места зацелованный.Он может и поднимает хвост и уши,только я пока не понимаю,что это значит.Собак больших боится точно,которые на него лают,он сразу весь сжимается и убегает.Он грозный только дома,всех облает когда на диване сидит и в окно смотрит,тут прямо весь такой охранник :) ,а так как только увидит,что на него рыкнули все домой бежит.Команды выполняет только за еду,так даже не подойдёт.С поводка не спускаем,убегает,причём боится ,что мы уйдем,но все равно стоит на расстоянии и не подходит,даже за еду.Теперь только на рулетке ходим,хотели с ним на озеро съездить и отпустить ,так там тоже много людей,не знаем где место найти,чтобы никого не было.В городе машин много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведенияСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А
Он у нас тоже как-то темноту не очень любит,днём гуляешь он спокойный,но мы с ним ходим в 23:00 вот там все для него опасность представляет.Все равно он как-то меняется и я пока не понимаю,что не так,надеюсь на курсах расскажут. Мы идём на групповые занятия,может ему нужно индивидуально работать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]