Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 19 апр 2015, 23:22
Участник
Автор темы
У Лизы все хорошо От Татьяны не отходит ни на шаг.. умница. На улице лает с остервенением на подвыпивших мужчин.. Видимо охраняет? Так же лает на всех собак крупнее себя. Снова ОЧЕНЬ много пьет.. хозяйка переживает Нууу и из за выпадающей клоками шерсти, понятное дело, тоже.. Завтра первый рабочий день, договорились созвониться вечером Вопросов задает очень много.. хочет как лучше.. переживает.. надеюсь все будет хорошо
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 20 апр 2015, 08:58
Участник
Автор темы
Там именно качество плохое и лезет жутко.. Но я думаю, из за еды.. ведь как она питалась последнее время на улице неизвестно.. А сейчас на хорошем корме и в домашних условиях, надеюсь, все нормализуется
А шерсть случайно не может лезть из- за того, что она раньше постоянно на улице болталась а теперь в тепле находится??
Может. Собаки, живущие на улице одеты очень хорошо. Попадая в тепло, начинают раздеваться. Плюс плохое питание. Ира, пусть Татьяна Лизу вычесывает, если та даст. Это ускорит линьку. Если помыть, тоже. Со временем это должно пройти.
младшая писал(а):
На улице лает с остервенением на подвыпивших мужчин.. Видимо охраняет? Так же лает на всех собак крупнее себя.
Боится. Опасается. Не надо к таким близко подходить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 апр 2015, 23:47
Участник
Автор темы
Они и не подходят к таким Еще она лает с момента выхода из квартиры и до выхода на улицу из подъезда Вычесывает говорит, что лучше В ближайшие дни будут мыть
Добавлено: 21 апр 2015, 23:50
Участник
Автор темы
Да, Боню необходимо завтра забрать Это из смс Саши.. Вчера при разговоре об этом не говорили, видимо что то изменилось Сегодня созвониться нет возможности, Саша поздно освободится.. т.ч. уже завтра узнаю причину
Ну чуточек бы времени малость самую до выходных.. Что ж случилось:( Саша такая девушка отзывчивая и любящая животных, она ж им шанс и дала, а осталось еще чуток
Добавлено: 22 апр 2015, 00:13
Новичок
Да, я дома,фух.
Причина в том, что я всю эту неделю поздно буду приходить домой, где-то около 11-12 (ночи, разумеется). И я слегка опасаюсь оставлять Боньку одну, так как хоть я и прячу свои вещи и закрываю двери, неприятностей меня немало поджидает каждый раз) А тут еще и так поздно буду приходить, она к такому не привыкла
Добавлено: 22 апр 2015, 16:45
Участник
Автор темы
bоню перевожу сегодня на другую передержку.. Тоже только за корм...НО!!!! Мне неоbходимо её привить, амуницию, пеленки, игрушки с соbой.
У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ!!!! Вчера bыл ДР старшей дочки.. те 3 тр с копейками, что bыли на детской карте, потратила на шарики-торт-подарок.. т.е. даже от детей сейчас "урвать" копеечку не выйдет
Добавлено: 22 апр 2015, 18:06
Участник
Автор темы
Маш, так надо купить пеленки, вакцину, поводок и тп Водитель же не будет заморачиваться ... И еще совочек для "отходов" жизнедеятельности просила девушка купить...
Получается оба ребенка в своих креслах сзади.. А собаку то куда? В багажник??
На руках. Объем шеи какой у Баси? А какой такой совочек? Хоспидя... Я на совок щеткой для мусора "заметала" и в унитаз. Раз нужен ошейник и поводок, Бася будет гулять? У Саши она гуляла? Это имеет значение.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0