Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь(
Добавлено: 07 июн 2015, 13:21
Старожил
Автор темы
helen7770
Нелли [20:57:37] Ирина : Нормально ест. Спит на мне. С кошками норм. Лорка только на неё бычится, поорут друг на друга, дуська всем люлей ввалит, и опять тишина 04.06.15 сегодняшние новости) киса клянчит натуралку)
[20:55:00] Ирина : Александра бегала за мной полдня и ныла. Поняла что ничего не наноет, и обреченно пошла жрать сушку
Немножко курицы отнесла, немножко совсем паучи. Ира сказала, что начала есть мадама, всё и много))))
Добавлено: 18 июл 2015, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Замечательные новости! Пусть девочка хорошо себя ведет и будет счастлива и любима в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 июл 2015, 16:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
В первые сутки в новом доме киса не ела, стрессанула. Больше новые хозяева не отзванивались, значит, все пришло в норму Наверное, хеппи?
А может им позвонить? Ну, чтобы успокоиться. Десять дней киса на новом месте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Теперь она Мырля)) А у нас в подъезде... кошь(
Добавлено: 14 авг 2015, 14:09
Участник
УРРРЯЯЯ! Но все же самое огромное спасибо Вам, Наташа!!! Если бы не Вы, то и остального ничего бы не было С Вами надежно, нам очень повезло с куратором Спасибо всем за поддержку. Мырле долгой счастливой жизни в новом доме!!!
Добавлено: 23 авг 2015, 13:04
Старожил
Автор темы
Что-то на хеппи не похоже у нас(( Кошка гадит. От зоопсихолога хозяйку отговорила по причине отсутствия таковых в принципе. А вот обследование лишним не будет, УЗИ, есть подозрение, что живот болит. Или все же дурочка киса.
Добавлено: 23 авг 2015, 14:13
Участник
Васька писал(а):
Или все же дурочка киса.
Не дурочка она Как вариант единоличница, но ведь в приюте кошек других не трогала и не гадила Значит плохо ей, беспокоит что-то. Вот пусть обследуют, тогда и видно будет.
Добавлено: 23 авг 2015, 14:55
Свой на форуме
касьян писал(а):
Не дурочка она Как вариант единоличница, но ведь в приюте кошек других не трогала и не гадила Значит плохо ей, беспокоит что-то. Вот пусть обследуют, тогда и видно будет.
Ох, Света, а это смотря какие хозяева. Некоторые не хотят заморачиваться, любят получить уже чистеньких, обученных, без проблем. Хочется надеяться, что в данном случае будет не так и хозяева окажутся терпеливыми и ответственными.
Александра жила на передержке с несколькими другими кошками. Вела себя хорошо - не дралась и не гадила. Хотя там была другая кошуня, которая ходит мимо лотка. Так что такое проблемы мы не ожидали...
Добавлено: 27 авг 2015, 23:23
Старожил
Автор темы
Она не Мырля, она Нырля - есть такая река, самая старая русская река. Это я глухня. И она больна - мочекаменная, запущенная. Я сфоткала назначения, может, есть у кого препараты. Лечение будет долгим и недешевым. В общем, мы только что с УЗИ.
Добавлено: 27 авг 2015, 23:49
Свой на форуме
Вот ведь как бывает! И на одной передержке и у Светланы кошь вела себя нормально, вроде, не гадила. А как в ручки попала, так болячки вылезли. Так хозяева будут лечить или отказались от нее? Наташ, какие лекарства прописали?
Добавлено: 28 авг 2015, 00:52
Старожил
Автор темы
Сегодня 1400 - узи и набор для сбора мочи. Так понимаю, что человек не готов к большим тратам, поэтому судьба кошки под вопросом. Есть некоторое непонимание - надо сделать срочно прививку от бешенства, потому что киса иногда кусается в игре. Попыталась как могла, прояснить, что вот это как раз не срочно, и даже если придет по карнизу кот из соседней квартиры, он не окажется бешеным. Правда, может, это я давно статистику не читала и в Питере бешенство появилось? Кстати, паспорт на кису с вклейками Пуревакса ей не отдали. И ничего не объяснили - чнем и от каких инфекций киса защищена комплексной прививкой. Я против возвращения в приют. Равнозначно усыплению. Кошь не пьет воду. Ей нельзя сушку. Кристаллы уже и водной из почек (в какой - не помню, врать не буду) По мне - если будет отказ, то лучше мучить не долго. Кстати, кошь кругленькая - с переноской 4500, животик такой вполне себе обозначенный
Добавлено: 28 авг 2015, 01:08
Старожил
Автор темы
Нет, я неправильно написала - я ничего с этой кошкой решить не могу и не буду. Договор у хозяйки с приютом есть. Я кошке никто. Сделаю тему про лекарства. И с получки руб 500 ... ну пообещала уже... Ну и на узи подержала - все какой-то толк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0