Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
2~0.jpgmikro~24.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4_oshi.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0857.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgsharlotta.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:14 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас идёт..., ссылка http://www.1tv.ru/videoarchive/90339&p=375&v=66
Депутат там это, что то...
Смотрите ;)
сама задержалась, гулять собирались, сижу смотрю....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 25 мар 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:50 
Частый гость

Руфь писал(а):

ну, обратитесь к форумчанам, которые уже курируют стаи и с участковыми связь наладили, и со Спецтрансом, и с населением.

Да боже избавь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:52 
Свой на форуме

Марина, {haa}
А вообще смех плохой. Это сколько уже прибавилось?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:02 
Участник

rap-ira писал(а):
Марина, {haa}
А вообще смех плохой. Это сколько уже прибавилось?

Вроде как 8 или 9 со дня создания темы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:08 
Свой на форуме

Безобразие. }:)
Ещё такой "десант" и местное население перестанет быть таким лояльным.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:48 
Участник

rap-ira писал(а):
Безобразие. }:)
Ещё такой "десант" и местное население перестанет быть таким лояльным.

О чем и речь!!!Это хорошо,что собаки на удивление спокойные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 17:33 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Да Вам какие доказательства не предоставляй, все равно ничего не докажешь. Вы же до сих пор не верите, что собаки могут кусать и рвать людей. Вам и ссылки скидывали и случаи из жизни рассказывали. А Вы все одно твердите - раз меня не кусали, значит и быть не может. Вы какие здесь доказательства хотите? Видимо, чтобы пойманный за высадкой собако-десанта предъявил удостоверение , в котором было бы написано "зоозащитник". {haa}

Слушайте, ну вот мне лично глубоко нас... на все Ваши фобии вместе взятые, так что валите Вы лесом со своей паранойей и Вам подобные, доказательств нет, все, точка, чешите своими языками и далее :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 17:42 
Участник

ольга п. писал(а):
Слушайте, ну вот мне лично глубоко нас... на все Ваши фобии вместе взятые, так что валите Вы лесом со своей паранойей и Вам подобные, доказательств нет, все, точка, чешите своими языками и далее :sick:

ЭЭээ...Простите! А доказательства есть ,что у тех,кому положено в лес,паранойя?? Нет?? Ну,тогда дальше по Вашему тексту!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:24 
Участник

ольга п. писал(а):

Сколько раз можно повторять - нет у меня никаких фобий. Если я против стай, то это не значит, что я собак не люблю, или боюсь. Вы постоянно искажаете смысл написанного. :(
Кстати, в лес лучше отправится Вам, и лучше всего на ПМЖ. Там Вы будете в своей среде и не будут мешать корыточники и ссущие мужики. Хотя, как говорится "свинья грязь везде найдет" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:33 
Бан

ольга п. писал(а):
Слушайте, ну вот мне лично глубоко нас... на все Ваши фобии вместе взятые, так что валите Вы лесом со своей паранойей и Вам подобные, доказательств нет, все, точка, чешите своими языками и далее

О боже, луна в не той фазе??? Это Вы пишите? точно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:42 
Посетитель

Каждый человек любящий животных либо не любящий животных прекрасно понимает, что большая стая,не две-три собаки, а стая может быть опасна, если зайти на её территорию. Также каждый человек понимает, что в трагедиях с детьми виноваты в первую очередь родители и педагоги.
Я не хочу больше видеть, слышать, читать про то, как убивают животных. Я не хочу, чтобы моё сердце от этого болело. Мне хватило шока в 5 летнем возрасте, когда у меня на глазах расправились с кошкой, которая потом умерла у меня на маленьких детских ладошках. Эти глаза я не забуду никогда.
За последнее время я начала ненавидеть людей, из-за которых животные плодятся, не перевариваю тех, кто пополняет карманы разведенцев, покупая кота в мешке, ненавижу тех, кто их убивает и кто несёт пропаганду против всех собак.
Не останется в России ни одной собаки и ни одной кошки, кто следующий? Кто будет мешать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:16 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Сколько раз можно повторять - нет у меня никаких фобий. Если я против стай, то это не значит, что я собак не люблю, или боюсь. Вы постоянно искажаете смысл написанного. :(
Кстати, в лес лучше отправится Вам, и лучше всего на ПМЖ. Там Вы будете в своей среде и не будут мешать корыточники и ссущие мужики. Хотя, как говорится "свинья грязь везде найдет" {haa}

Искажаете именно Вы, да, я считаю что ссущие особи на углы домов в Питере и загаженные газоны быдлокорыточниками это недостойно такого великого города как Питер. А Ваша среда это необитаемый остров, где Вам будет некому вякать, что Вы чего то там против и поэтому этого быть не должно и это самое надо уничтожать любыми способами :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:19 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
О боже, луна в не той фазе?? Это Вы пишите? точно?

Может хватит дурочку валять?? Это как можно представить что в какую то там деревню въезжают машины, выпускаются крупные псы и все шито крыто??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:26 
Старый знакомый

Не совсем так, у нас машины притормаживают и вышвыриваются собаки, далее машины уезжают, и еще ряды бесхозных собак в поселке пополняют няняшные щенки двориков привезенные дачниками, которые вырастая в угловатых подростков оставляются ими, а так как в поселке они никому не нужны то участь их понятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:37 
Участник

ольга п. писал(а):
Может хватит дурочку валять?? Это как можно представить что в какую то там деревню въезжают машины, выпускаются крупные псы и все шито крыто??

Чегой-то какую-то там?? Очень даже приличная деревня....Даже не деревня,а большущий поселок!)))))

Весна! Прилетели перелетные собаки!Гыыыы!!!
А впрочем,Вам-то какое дело?? О помощи,вроде как,никто и не просит,митинги с обсуждениями не устраивает! Только сухие факты,то есть собаки!
Просто предлагается смотреть кураторам - вдруг,кто своих признает!
Кстати,одну признали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:37 
Бан

Almara писал(а):
Не совсем так, у нас машины притормаживают и вышвыриваются собаки, далее машины уезжают, и еще ряды бесхозных собак в поселке пополняют няняшные щенки двориков привезенные дачниками, которые вырастая в угловатых подростков оставляются ими, а так как в поселке они никому не нужны то участь их понятна.

а что, например, вам мешает с населением поработать? просто листовки в магазине оставьте или макеты наклейте на остановке или на стадиончике, где дети мяч гоняют, с текстами, что делать с щенками, которые уже выросли, адреса приютов, сайты помощи, авось и не будет в садоводствах или в поселках столько несчастных бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:38 
Старый знакомый

Поселковые жители меня не поймут, а стать местной сумасшедшей я не готова(((( В поселке другое отношение к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:41 
Бан

ольга п. писал(а):
Так если Вас так беспокоят эти собаки то приложите усилия, в реале, и заловите, "преступниц", а так, это всего лишь предположения, но не более того.

не предположения, а болтовня и треп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:45 
Участник

Руфь писал(а):

не предположения, а болтовня и треп.

Ага.Галь, я вообще трепачка такая,скучно мне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:46 
Бан

Almara писал(а):
Поселковые жители меня не поймут, а стать местной сумасшедшей я не готова(((( В поселке другое отношение к животным.

дааа... :hmmm: а я в своем микрорайоне местная сумасшедшая и нисколько от этого не страдаю, многие не понимают, многие отмалчиваются, у многих глаза какие-то не такие, когда меня с собаками видят, а многие благодарят, хвалят, восхищаются тем, что я делаю, из машины недавно мужик вышел, специально остановился, руку мне поцеловал и хотел денег дать собакам, да я не взяла, ушла поскорее, сказала, что у собак все есть, пусть не переживает.

Пусть собравшиеся здесь всякие тоже у виска покрутят, не буду показывать пальцем кто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:47 
Бан

марина57 писал(а):

Ага.Галь, я вообще трепачка такая,скучно мне!

Марина, к вам это не относится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]