Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...
Добавлено: 16 апр 2015, 17:33
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Да Вам какие доказательства не предоставляй, все равно ничего не докажешь. Вы же до сих пор не верите, что собаки могут кусать и рвать людей. Вам и ссылки скидывали и случаи из жизни рассказывали. А Вы все одно твердите - раз меня не кусали, значит и быть не может. Вы какие здесь доказательства хотите? Видимо, чтобы пойманный за высадкой собако-десанта предъявил удостоверение , в котором было бы написано "зоозащитник".
Слушайте, ну вот мне лично глубоко нас... на все Ваши фобии вместе взятые, так что валите Вы лесом со своей паранойей и Вам подобные, доказательств нет, все, точка, чешите своими языками и далее
Добавлено: 16 апр 2015, 17:42
Участник
ольга п. писал(а):
Слушайте, ну вот мне лично глубоко нас... на все Ваши фобии вместе взятые, так что валите Вы лесом со своей паранойей и Вам подобные, доказательств нет, все, точка, чешите своими языками и далее
ЭЭээ...Простите! А доказательства есть ,что у тех,кому положено в лес,паранойя?? Нет?? Ну,тогда дальше по Вашему тексту!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сколько раз можно повторять - нет у меня никаких фобий. Если я против стай, то это не значит, что я собак не люблю, или боюсь. Вы постоянно искажаете смысл написанного. Кстати, в лес лучше отправится Вам, и лучше всего на ПМЖ. Там Вы будете в своей среде и не будут мешать корыточники и ссущие мужики. Хотя, как говорится "свинья грязь везде найдет"
О боже, луна в не той фазе??? Это Вы пишите? точно?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Каждый человек любящий животных либо не любящий животных прекрасно понимает, что большая стая,не две-три собаки, а стая может быть опасна, если зайти на её территорию. Также каждый человек понимает, что в трагедиях с детьми виноваты в первую очередь родители и педагоги. Я не хочу больше видеть, слышать, читать про то, как убивают животных. Я не хочу, чтобы моё сердце от этого болело. Мне хватило шока в 5 летнем возрасте, когда у меня на глазах расправились с кошкой, которая потом умерла у меня на маленьких детских ладошках. Эти глаза я не забуду никогда. За последнее время я начала ненавидеть людей, из-за которых животные плодятся, не перевариваю тех, кто пополняет карманы разведенцев, покупая кота в мешке, ненавижу тех, кто их убивает и кто несёт пропаганду против всех собак. Не останется в России ни одной собаки и ни одной кошки, кто следующий? Кто будет мешать?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 16 апр 2015, 19:16
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Сколько раз можно повторять - нет у меня никаких фобий. Если я против стай, то это не значит, что я собак не люблю, или боюсь. Вы постоянно искажаете смысл написанного. Кстати, в лес лучше отправится Вам, и лучше всего на ПМЖ. Там Вы будете в своей среде и не будут мешать корыточники и ссущие мужики. Хотя, как говорится "свинья грязь везде найдет"
Искажаете именно Вы, да, я считаю что ссущие особи на углы домов в Питере и загаженные газоны быдлокорыточниками это недостойно такого великого города как Питер. А Ваша среда это необитаемый остров, где Вам будет некому вякать, что Вы чего то там против и поэтому этого быть не должно и это самое надо уничтожать любыми способами
Добавлено: 16 апр 2015, 19:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не совсем так, у нас машины притормаживают и вышвыриваются собаки, далее машины уезжают, и еще ряды бесхозных собак в поселке пополняют няняшные щенки двориков привезенные дачниками, которые вырастая в угловатых подростков оставляются ими, а так как в поселке они никому не нужны то участь их понятна.
Добавлено: 16 апр 2015, 19:37
Участник
ольга п. писал(а):
Может хватит дурочку валять?? Это как можно представить что в какую то там деревню въезжают машины, выпускаются крупные псы и все шито крыто??
Чегой-то какую-то там?? Очень даже приличная деревня....Даже не деревня,а большущий поселок!)))))
Весна! Прилетели перелетные собаки!Гыыыы!!! А впрочем,Вам-то какое дело?? О помощи,вроде как,никто и не просит,митинги с обсуждениями не устраивает! Только сухие факты,то есть собаки! Просто предлагается смотреть кураторам - вдруг,кто своих признает! Кстати,одну признали!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 16 апр 2015, 20:37
Бан
Almara писал(а):
Не совсем так, у нас машины притормаживают и вышвыриваются собаки, далее машины уезжают, и еще ряды бесхозных собак в поселке пополняют няняшные щенки двориков привезенные дачниками, которые вырастая в угловатых подростков оставляются ими, а так как в поселке они никому не нужны то участь их понятна.
а что, например, вам мешает с населением поработать? просто листовки в магазине оставьте или макеты наклейте на остановке или на стадиончике, где дети мяч гоняют, с текстами, что делать с щенками, которые уже выросли, адреса приютов, сайты помощи, авось и не будет в садоводствах или в поселках столько несчастных бездомышей.
Добавлено: 16 апр 2015, 20:46
Бан
Almara писал(а):
Поселковые жители меня не поймут, а стать местной сумасшедшей я не готова(((( В поселке другое отношение к животным.
дааа... а я в своем микрорайоне местная сумасшедшая и нисколько от этого не страдаю, многие не понимают, многие отмалчиваются, у многих глаза какие-то не такие, когда меня с собаками видят, а многие благодарят, хвалят, восхищаются тем, что я делаю, из машины недавно мужик вышел, специально остановился, руку мне поцеловал и хотел денег дать собакам, да я не взяла, ушла поскорее, сказала, что у собак все есть, пусть не переживает.
Пусть собравшиеся здесь всякие тоже у виска покрутят, не буду показывать пальцем кто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3