Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А в гостиницу в Лепсари звонили? там бездомных берут на передержку. Надеюсь завтра сделают распечатку. Если муж не объявится, то можно будет посмотреть исходящие звонки в те дни.
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 25 фев 2015, 00:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Stel-la Я облазила всё. ВК, Однокласники, Мой Мир. Я даже знаю, как он выглядит. Худой, то ли седой, то ли белый, с бородкой, в очках. Имеет машину.
В базе ГИБДД высветился только один 1967 г.р. и то в г.Иваново. Сначала я подумала, что это не у нас, а потом нашла, что в Ленинградской области есть. САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ 08.06.1967 Изменение Ф.И.О. владельца 06.07.1999 Г ИВАНОВО, УЛ 19-Я ЛИНИЯ д. 1 кв. 21 ВАЗ21099 Е992ТК37 1995 А лучше не гадать и не искать иголку в стоге сена, а подождать до завтра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 фев 2015, 01:14
Новичок
Да и я только посмотрела ещё один 1969 и неизвестного года рождения, в базе жителей СПб такого человека не числится. Эх жаль не работает теперь адресное бюро на литейном 4, раньше заплатил 7 рублей и все знаешь....
Добавлено: 26 фев 2015, 14:18
Старожил
Автор темы
Новости такие:
Переговорила с Андреем. Он мне дал телефон Елены, которая занималась судьбой собак. Собаки отвезены к брату Елены в частный дом в посёлок Новгородской области. Отъедаются. Двух братиков метисов ротвейлера забрал себе приятель этого Николая. На Брюню есть ручки. Наши двое отошли от стресса и играют целыми днями. Елена готова наших привезти в Питер. Но, говорит, что можно пристроить и там. Кто что думает?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Переговорила с Андреем. Он мне дал телефон Елены, которая занималась судьбой собак. Собаки отвезены к брату Елены в частный дом в посёлок Новгородской области. Отъедаются. Двух братиков метисов ротвейлера забрал себе приятель этого Николая. На Брюню есть ручки. Наши двое отошли от стресса и играют целыми днями. Елена готова наших привезти в Питер. Но, говорит, что можно пристроить и там. Кто что думает?
Как то все очень радужно... Я б пока собак САМА, своими глазами не увидела, никому не верила. А отчего они ОТЪЕДАЮТСЯ? Их не кормили?
Добавлено: 26 фев 2015, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
воздержусь от советов..... Пока всё слишком оптимистично, почему сами не сочли нужным сообщить или не в курсе были, что могут переживать Хорошо, что живы , ттт.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 фев 2015, 15:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
НичейЁжик писал(а):
Новости такие:
Пока это всё слова. Хотя новости хорошие. Вот бы фотографии Всех собак,где они находятся./как подтверждение/ И Новгородская большая,где именно?
Добавлено: 26 фев 2015, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rinna писал(а):
Вот умеете Вы все испортить!
Конечно можно порадоваться, но пока это все же только слова. Никто пока не видел собак или хотя бы фото. P.S. Пока писала, Татьяна уже точно так ответила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 фев 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 26 фев 2015, 15:10
Старожил
Автор темы
Я не знаю, как что-то требовать (фото, какие-то ещё доказательства) с людей, которые по своей инициативе и на свои средства озаботились судьбой животных. Про нас с Зоей они знать не знали. Пока есть женщина, готовая забрать Брюню себе ( живёт в том же доме, где жила Света). Если она договорится с Еленой и поедет вместе с ней, то увидит всё своими глазами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 26 фев 2015, 15:16
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Новости такие:
Хорошие новости! Все так настроились на плохое, что не верится, что собаки живы, здоровы и целыми днями играют... Молодцы, что искали и нашли. Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 26 фев 2015, 15:19
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
Странная госпитализация, странная смерть. Может, из наркоза не вышла после операции?
Лена, с которой я сегодня разговаривала, сказала, что отправить Свету в больницу получилось с огромным трудом. В свидетельстве о смерти написано "рак груди". Это сведения из морга больницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0